Деньги или Жизнь?

Деньги или Жизнь?

Непрочитанное сообщение р. Б. Алексей » Чт апр 19, 2007 10:43 am

На переломе века 20-го при переходе в век 21-й собрались в Токио представители Трёхсторонней комиссии и члены Бильдербергского клуба (если я не точен - поправьте!) и порешили, что для управлением миром у них есть два рычага Деньги и СМИ. Есть также управленцы, воспитанные в массонских ложах...
К чему я это? Когда я в первый раз услышал про это, то особого значения не предавал... Эта информация была для меня "далёкой"... Но с течением времени она стала настолько "близкой", что ни замечать её стало просто не возможно...
"Ничто не развращает человека быстро - как деньги!", "У каждого своя цена!" - вот такие фразы я слышу все чаще и чаще... И действительно - жизнь человека приобрела свою цену. Только эта цена всегда разная, а результат всегда один - смерть человека.

Деньги для русских стали той самой смертью, которая для других "хорошо"... Посмотрите, на что ради денег идут ваши близкие и знакомые...

Начинается все как бы невинно - задержался на работе, вышел в выходные, взял работу на дом, вышел на работу нездоровым.... И все ради чего? Ради денег конечно! Быт надо обустраивать, проживание дорожает... Цена движимости и недвижимости неуклонно растет... Нужда! Нужда заставляет нас делать это - приносить свое здоровье на алтарь "желтого дьявола". А как подпитывается эта нужда? Постоянным ростом цен!!

Для примера. Я знаю один земельный участок, на котором стоит обветшалый сараюшка. Цена ему была - около 100 долларов максимум, а сейчас этот участочек стоит... 100 тысяч!! Такая цена из-за того, что он находится в 10 км от Москвы, в ареале элитных поселков. Бред! Но ведь кто-то за этот бред заплатит... Деньги же, он добудет не самым честным способом - обманет... украдёт... убьет!

Во что превращаются люди - достигнувшие блангополучия? В бездушные оболочки! Посмотрите им в глаза - там нет души. Они получили уже свою награду! В обмен на душу... И "спасают" они её в храмах - за деньги!

Мировая закулиса превратила жизнь человека в предмет торгов... И это известный факт. Только мы раньше говорили про "продажный запад", а теперь видим это у нас на Руси.
Вся система мировой закулисы искусственна! Деньги на деревьях не растут... а на деле мы види "устойчивый рост".

Один умный человек получив сведения по мировой экономике за 30 лет, пришёл к выводу, что вся мировая инфляция - это неестественный процесс, а искусственный механизм регулирования, которым управляют... те самые 13 банков США! А все началось тогда, когда растовщичество стало жидовским ремеслом!

За конфликтом Запад-Исламский Мир, то же деньги (это известный факт) Но, если всмотреться глубже, то это конфликт между "растовщиками" и "безпроцентщиками"....

И последнее. Безсеребренник - это нормальный русский. Если вы замечаете за собой, что чаще стали думать "Где взять деньги?", то эта жидовская болезнь коснулась и вас. Значит сила Веры у вас убывает....

Я не призываю отказаться от денег. Я думаю, что надо противопоставить "дешевлению жизни" - популяризацию её с точки зрения Православия!
Союз Русского Народа может это сделать, а я буду участвовать в этом по мере своих сил и возможностей.
Сторонники есть?
За Веру, Царя и Отечество
р. Б. Алексей

Непрочитанное сообщение Николай » Чт апр 19, 2007 10:57 am

Необходимо выстраивать свою, русскую экономику, основанную на иных морально-духовных принципах, чем те, что нам предложил еврейский капитал. Это вполне реально и возможно и не когда-то в будущем, а прямо сейчас! И Союз Русского Народа обязательно займётся этим.
Николай

Непрочитанное сообщение И.А.Юшта » Чт апр 19, 2007 11:26 am

Святой Преподобный Серафим Вырицкий в мiру был зажиточным купцом. То есть сам по себе достаток не грех, важно, как им распорядиться и принципиально совмещать Веру и достаток возможно.
Но! Тогда была законная Царская власть и влияние жидов было значительно меньше, чем сейчас. Хотя и сейчас имеются верущие люди, которые Господь дает жить в достатке. Речь, конечно, не об олигархах. Правда, сохранять верность Православию в совмещении с достатком становится все более трудно. Mip требует все большего оступничества от Господа. Поэтому поддерживаю Николая.
И.А.Юшта

Непрочитанное сообщение Алексей Сорокин » Вс апр 22, 2007 6:31 pm

Деньги или Жизнь не совсем корректный выбор, поскольку человек и без денег сможет прожить, а вот без Бога душа обречена. Жизнь тела зависит от многих факторов - как то обеспечение воздухом, пищей, водой, жизненным пространством, одним словом от условий среды обитания. Но если перед человеком встанет выбор - выбрать деньги, чтобы обеспечить организм всем необходимым, но навредить тем самым душе, или избрать отказ от денег, что приведет к гибели организма, но остаться верным Богу, принципам Веры, верным своей Родине и своей Нации, то непременно следует выбрать второе, поскольку это приведет к Духовному Спасению ценой гибели телесной оболочки.
Лучше России нет ничего -
Святая Россия - Превыше ВСЕГО !!!
Алексей Сорокин

Непрочитанное сообщение грешник Александр » Пн апр 23, 2007 11:57 am

Меня практически душит эта денежная система. Я не знаю что будет через месяц. Бизнес буксует, долги растут, а у меня маленькая дочка и жена. Снимаю квартиру в Москве, плачу аренду за офис и много прочих расходов. Может через месяц-другой буду сидеть в тюрьме. Или в бега придётся податься.
Я устал, очень устал. Порой смерти себе желаешь...
"Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, молитв ради Пречистыя Твоея Матере и всех святых, помилуй Россию грешную!
грешник Александр

Непрочитанное сообщение Чемоданов » Пн апр 23, 2007 3:31 pm

Юшта Игорь Анатольевич писал(а):Хотя и сейчас имеются верущие люди, которые Господь дает жить в достатке. Речь, конечно, не об олигархах. Правда, сохранять верность Православию в совмещении с достатком становится все более трудно. Mip требует все большего оступничества от Господа.
И у нас в Бресте есть такая фирма. Ее хозяин отпускает всех сотрудников на Православные Праздники, и фирма не работает. Сам же он и его заместитель всем канарам-манарам предпочтают в отпуск ездить по святым местам.
Чемоданов

Непрочитанное сообщение р. Б. Алексей » Пн апр 23, 2007 8:55 pm

грешник Александр писал(а):Меня практически душит эта денежная система. Я не знаю что будет через месяц. Бизнес буксует, долги растут, а у меня маленькая дочка и жена. Снимаю квартиру в Москве, плачу аренду за офис и много прочих расходов. Может через месяц-другой буду сидеть в тюрьме. Или в бега придётся податься.
Я устал, очень устал. Порой смерти себе желаешь...

Я уже не первый раз подобное слышу... Вся система действуемая в России сейчас подталкивает человека на преступление, за которое он будет осужден игом или Богом...
Получается не воруешь - не живешь...
Но самое страшное у людей опускаются руки... наваливается хроническая усталость, апатия... и точит червячок страха - "как завтра сложится день"...

Единственное спасение - упавание на Бога, на Его милость по нашим делам грешным...
Все эти апатии и страхи - показатель того, что охлаждается наша вера в Него, в Его всемогущество и всепрощение...
Вся эта система приземляет, а вера в Бога окрыляет...
Человек слаб без Бога...
Обратитесь к Нему и обрящите!
За Веру, Царя и Отечество
р. Б. Алексей

Непрочитанное сообщение Масленников » Пн апр 23, 2007 9:49 pm

Николай писал(а):Необходимо выстраивать свою, русскую экономику, основанную на иных морально-духовных принципах, чем те, что нам предложил еврейский капитал. Это вполне реально и возможно и не когда-то в будущем, а прямо сейчас! И Союз Русского Народа обязательно займётся этим.

Это обнадеживает.
Масленников

Вернуться в Разное