добрый ангел мира

добрый ангел мира

Непрочитанное сообщение Владислав Никифоров » Чт фев 07, 2013 11:06 pm

как раньше везде , как грибы росли памятники- "вождю мирового пролетариата", сейчас какие-то "добрые ангелы мира стали появляться... и что это за ангелы мира такие?
и пр.
Владислав Никифоров

Re: добрый ангел мира

Непрочитанное сообщение Владислав Никифоров » Пт фев 08, 2013 10:17 am

пока нашёл только собственно сайт проекта: http://www.kind-angel.ru/ вроде благие намерения, но куда выдёт вымощенная благими намерениями дорога известно
критика сего начиная пока найдена здесь, но пока она какая-то неубедительная: http://www.novorossia.org/obshestvo/580-dobryj-angel-mira-kto-on.html
http://viperson.ru/wind.php?ID=571006
http://www.noginsk-segodnya.ru/%D0%A1%D1%82%D0%B0%D1%82%D1%8C%D0%B8/2012-11-13-104524.html
учитывая , что здесь тоже что-то с огнём какие-то пляски: http://polsergmich.blogspot.ru/2012/11/blog-post.html
думается, что сии ангелы от мiра, а от мvра Небесного отпавшие
просто проблема в чём: у нас сего ангела хотят строить... в то время, когда в городе пляски вокруг вывоза мусора и свалки, когда дороги не чищены вовремя от снега и с потолка каплет...
http://egoryevsk.bezformata.ru/listnews/nuzhen-li-egorevsku-angel-mira/6767017/
кстати, фотку нечаянно поставили в статье, мужика в какой-то мантии массонской, вышли из тени...
Изображение
http://www.egorievsk.tv/index.php?option=com_content&task=view&id=2969&Itemid=288
и пр.
Владислав Никифоров

Непрочитанное сообщение Андрей Архаров » Пн фев 11, 2013 12:01 am

Христосъ Воскресе!

Это попытка подменить Православие, то есть отказ от него, ради «религии будущего» антихриста.
Мой блог http://apxapov.livejournal.com
Андрей Архаров

Непрочитанное сообщение Владислав Никифоров » Пн фев 11, 2013 8:29 am

Андрей Архаров писал(а): Христосъ Воскресе!

Это попытка подменить Православие, то есть отказ от него, ради «религии будущего» антихриста.

Вот бы кто грамотный, лучше батюшка, написал критическую статью об этих "добрых" ангелах мiра.
и пр.
Владислав Никифоров

Непрочитанное сообщение Саша71 » Вс фев 24, 2013 1:40 pm

Может и не к месту, но так демоны поработили мир.

Притча о жидо-масонах:

На поляне, среди огромного леса, жил-был волшебник, у которого было большое стадо овец. Каждый день он съедал одну овцу из стада. Овцы причиняли волшебнику много беспокойства – они разбегались по лесу, и ему приходилось тратить очень много времени на то, чтобы поймать одну овцу, а других снова собрать в стадо. Конечно же овца, которую он собирался убить, чувствовала это и начинала отчаянно сопротивляться, и ее крики пугали других. И тогда волшебник решил придумать такую хитрость – он поговорил с каждой овцой наедине, и каждой что-то внушил.Одной он сказал: «Ты не овца, ты такой же человек, как и я. Тебе нечего бояться, ведь я убиваю и съедаю только овец, но ты единственный человек в этом стаде и значит – мой лучший друг».

Второй он сказал: «Почему ты убегаешь от меня, как другие овцы. Ты же львица и тебе нечего бояться. Я убиваю только овец, а ты мой друг».

Третьей он внушил: «Послушай, ты не овца, ты волчица. Волчица, которую я уважаю. Я, как и раньше, буду продолжать убивать ежедневно одну овцу из стада, но волчице, лучшему другу волшебника, нечего бояться».

Таким образом, он поговорил с каждой из овец и каждой внушил, что она не овца, а совершенно другое животное, которое отличается от всех остальных овец в стаде. После этого разговора поведение овец полностью изменилось – они совершенно спокойно паслись и больше никогда не убегали в лес. И когда волшебник убивал очередную овцу, они думали: «Ну вот, убили еще одну овцу, а мне – льву, волку, человеку, лучшему другу волшебника, нечего бояться».

И даже овцы, которых он убивал, перестали сопротивляться. Он просто подходил к одной из них и говорил: «О, мой лучший друг, мы давно не общались. Пойдем ко мне на двор. Мне нужно с тобой посоветоваться по поводу стада овец». И овца с гордостью шла за волшебником на двор. И там он действительно спрашивал у своего лучшего друга, как идут дела в стаде. Жертва с радостью рассказывала ему обо всем, а потом волшебник убивал ее. Поскольку смерть наступала мгновенно, то овца ничего не успевала понять.

Волшебник был очень доволен – он высоко поднял самооценку каждой из овец, в итоге они перестали забивать себе голову мыслями о неизбежной смерти, стали менее невротичны, наслаждались жизнью и спокойно щипали траву, в результате чего их мясо стало значительно вкуснее. На протяжении многих лет волшебник легко управлялся с огромным стадом, и самое интересное, что остальные овцы стали ему помогать – если какая-нибудь слишком сообразительная овца начинала догадываться об истинном положении вещей, то остальные овц.. ну, то есть львы, люди, шакалы – лучшие друзья волшебника, сообщали ему о странном поведении этой овцы, и на следующий день волшебник с удовольствием ее съедал.
“Если не будет покаяния у русских людей, — конец мира близок!” Отец Иоанн 1906
Саша71

Непрочитанное сообщение Артемов А.И. » Пн фев 25, 2013 5:50 pm

Саша71 писал(а):Волшебник был очень доволен – он высоко поднял самооценку каждой из овец, в итоге они перестали забивать себе голову мыслями о неизбежной смерти, стали менее невротичны, наслаждались жизнью и спокойно щипали траву, в результате чего их мясо стало значительно вкуснее. На протяжении многих лет волшебник легко управлялся с огромным стадом, и самое интересное, что остальные овцы стали ему помогать – если какая-нибудь слишком сообразительная овца начинала догадываться об истинном положении вещей, то остальные овц.. ну, то есть львы, люди, шакалы – лучшие друзья волшебника, сообщали ему о странном поведении этой овцы, и на следующий день волшебник с удовольствием ее съедал.

Не могу удержаться, чтобы не продолжить эту притчу.

"А потом случилось невероятное. В стаде появилась паршивая овца. Она родилась с абсолютным неверием. Тщательно скрывая это от всех она избегала ножа волшебника. Ее потомство также наследовало порочный ген неверия и в результате естественного отбора произошло обновление стада неверующими овцами. Эти овцы внешне ничем не отличались от прежних. Они лицемерно считали себя избранниками и не верили в неизбежную гибель. Они даже не верили в волшебника и поэтому бесстрашно шли за ним на убой."
"Меня не слышат — это минус, но и не гонят — это плюс!"
Артемов А.И.

Непрочитанное сообщение Владислав Никифоров » Пн фев 25, 2013 11:09 pm

Артемов А.И. писал(а):Не могу удержаться, чтобы не продолжить эту притчу.

лучше бы про "ангела" сказали чего... вот смотрю нас со всех сторон обкладывают: мало нам ильечей и огней вечных, теперь с неба их "ангел" поддерживать будет.. так и хочется крикнуть: "Воздух!"
и пр.
Владислав Никифоров

Непрочитанное сообщение Андрей Архаров » Вт фев 26, 2013 12:33 pm

Христосъ Воскресе!

Саша71 писал(а):Поскольку смерть наступала мгновенно, то овца ничего не успевала понять.
Не совсем по теме, это о холяльном забое, а из нас кошерным ритуальным методом кровь источают по капле уже почти сто лет.
Андрей Архаров

Непрочитанное сообщение Владислав Никифоров » Вт фев 26, 2013 2:36 pm

так как же "овцам" и "овощам", а также иным непонимающим сути разъяснять, что они не правы, что сей ангел - агел мира сего..
помниться было где-то информация по написанию слова "мир" ( в 3-х различных вариантах) в дореформенном(дореволюционном) русском языке...
да и я, насколько помню, что ангелов Божьих изображали то с мечом, то с копьём, т.е. не мирные они были, а воинственные
и пр.
Владислав Никифоров

Непрочитанное сообщение Саша71 » Ср фев 27, 2013 9:24 pm

Андрей Архаров писал(а): Христосъ Воскресе!
Саша71 писал(а):Поскольку смерть наступала мгновенно, то овца ничего не успевала понять.
Не совсем по теме, это о холяльном забое, а из нас кошерным ритуальным методом кровь источают по капле уже почти сто лет.
почти 100 лет? нет Андрей, поболее будет. Когда начали подражать западу?
“Если не будет покаяния у русских людей, — конец мира близок!” Отец Иоанн 1906
Саша71

Непрочитанное сообщение Наташа Шевченко » Чт фев 28, 2013 11:44 am

Просмотрела ссылки, данные Владиславом. Сложилось мнение, что это просто способ "заработать" деньги. Или "отмыть".

Ну а судя по цитате "по словам самих авторов проекта (http://academia-maki.ru/activity/apk), "продолжая триумфальное шествие по планете, Добрый Ангел выполняет свою главную миссию - объединяет людей, независимо от их происхождения, национальности и вероисповедания на пути мира и прогресса". - пахнет экуменизмом
Наташа Шевченко

Непрочитанное сообщение Владислав Никифоров » Чт фев 28, 2013 11:00 pm

Наташа Шевченко писал(а):Просмотрела ссылки, данные Владиславом. Сложилось мнение, что это просто способ "заработать" деньги. Или "отмыть".

Ну а судя по цитате "по словам самих авторов проекта (http://academia-maki.ru/activity/apk), "продолжая триумфальное шествие по планете, Добрый Ангел выполняет свою главную миссию - объединяет людей, независимо от их происхождения, национальности и вероисповедания на пути мира и прогресса". - пахнет экуменизмом

согласен, что пахнет экуменизмом... также про отмытие денег согласен.. благотворители они особо не афишируют свою благотворительность...
к тому же ангелы Господни на иконах в основном с в доспехах, с мечами и копьями.. воют со злом... как в Новом Завете сказано "не мир принёс , но меч..."
а этот "ангел" назван ангелом мира: какого? мира (состояния без войны) или мiра грешного, в котором идёт борьба со злом...
а уж изображение, где "ангел" голубя держит, так это вообще богохульство, которое вовек не прощается... Хула на Духа Святого
и пр.
Владислав Никифоров

Непрочитанное сообщение Владислав Никифоров » Пн апр 01, 2013 11:15 pm

В Госдуму внесены законопроекты "О недопустимости действий по реабилитации нацизма, героизации нацистских преступников и их пособников, отрицанию Холокоста" и "О внесении изменения в статью 282 Уголовного кодекса Российской Федерации". Автор документов – первый зампредседателя Комитета Совета Федерации по конституционному законодательству, правовым и судебным вопросам, развитию гражданского общества Борис Шпигель.

Проекты федеральных законов разработаны во исполнение Постановления Межпарламентской Ассамблеи государств – участников Содружества Независимых Государств, которая 17 мая 2012 года приняла модельный закон СНГ "О недопустимости действий по реабилитации нацизма, героизации нацистских преступников и их пособников".
http://www.garant.ru/news/464749/?utm_source=dlvr.it&utm_medium=twitter

думаете к чему это?
да вот картинки сопровождающие борьбу с нацизмом, рекламу холокоста и пр., очень напоминают что-то в обсуждаемой скульптуре "доброго ангела мира":

Изображение
Изображение
и пр.
Владислав Никифоров

Непрочитанное сообщение Андрей Архаров » Вт апр 02, 2013 10:04 am

Христосъ Воскресе!

Борис Исаакович Шпигель, сенатор, президент «Всемирного конгресса русскоязычного еврейства», глава фармацевтической компании, бывший продюсер и тесть Николая Баскова.
Википедия писал(а):Является представителем в Совете Федерации Федерального Собрания Российской Федерации от правительства Пензенской области. Один из многих российских парламентариев еврейского происхождения. В отличие от других подчеркивает свою приверженность иудаизму и еврейству.
Сын Баскова Бронислав (2000 г.р.) носит фамилию матери – Шпигель.

Изображение

Семья Шпигелей: Бронислав Нколоевич, Борис Исаакович, Светлана Борисовна и кошерный Вячеслав Александрович.
Андрей Архаров

Непрочитанное сообщение Владислав Никифоров » Ср апр 17, 2013 1:42 pm

комментарий к статье: http://e-kurier.info/articles/1994
По поводу возводимого «Ангела мира»: хотят поставить памятник падшему ангелу (коммунисты помниться памятник Иуде ставили), ибо в иконографии добреньких ангелов не было, Архистратиг Архангел Михаил изображался с огненным мечом, другие ангелы с копиями, и только Архангел Гавриил с ветвью, с голубем никаких ангелов не изображали, голубь - символ Духа Святаго... Сам господь Иисус Христос говорил, в Евангелие записано: Я принёс не мир, но меч «. Мало нам зиккурата на главной площади страны, мало нам вечных огней и лукичей с протянутой рукой, так ещё скульптура падшего ангела с хулой на Духа Святого .. это не прощается вовек...
согласен с идеей восстановления Белого Собора, готов поддержать, в т.ч. финансово..
а лукич пусть на своё место переезжает: к клубу... а ломать и разрушать его не стоит, ибо он у нас наверно такой один в стране: на высоких каблуках и лицо страшное..
согласен с идеей восстановления часовни Александра Невского, но её не восстановят.. в стране, которую 95 лет корячит с февраля 1917, ещё в разум не пришли
и пр.
Владислав Никифоров

След.

Вернуться в Построение царства антихриста