Союз Русского Народа приостановил свою деятельность?

Союз Русского Народа приостановил свою деятельность?

Непрочитанное сообщение Владислав Никифоров » Ср апр 17, 2013 11:57 pm

Собирался уже домой уходить с работы глянул в новостную ленту, а там на сайте Русского Имперского движения написано, что Союз Русского Народа приостановил свою деятельность
Главный совет Союза Русского Народа извещает о временной приостановке с 10 апреля 2013 года своей деятельности, пишет«Русский вестник».

21 ноября 2005 года, в день 100-летия создания Союза Русского Народа, в Москве по инициативе известного русского общественного деятеля скульптора Вячеслава Михайловича Клыкова был проведён восстановительный съезд СРН. На съезде был образован Главный совет Союза Русского Народа во главе с В.М. Клыковым.

«К сожалению, из-за последовавшей болезни ему недолго пришлось возглавлять СРН. 2 июня 2006 года он отошел ко Господу. После кончины Клыкова в СРН начались нестроения, в результате которых в отставку был вынужден уйти возглавивший Главный совет генерал-полковник Леонид Григорьевич Ивашов. Сменивший его Дмитрий Николаевич Меркулов проявил неспособность организовать работу Главного совета Союза Русского Народа с целью «прочного объединения русских людей всех сословий и состояний», что предусмотрено Уставом СРН. Вместо этого Меркулов начал создавать некую монархическую партию "Самодержавная Россия", которая, как и всякая партия, может выражать мнение лишь части народа и действует с целью вхождения во власть. В итоге в столь сложный момент жизни русского народа деятельность СРН оказалась парализованной. Одновременно расплодились различные самозваные "союзы русского народа", не имеющие отношения к Союзу Русского Народа, воссозданному В.М. Клыковым», - поясняется в обращении.

«В свете происходящего представляется необходимым приостановить деятельность Главного совета Союза Русского Народа в связи с утратой им дееспособности. Решение о возобновлении деятельности руководящего органа Союза Русского Народа будет правомочен принять новый восстановительный съезд СРН, который изберет новый состав Главного совета. Деятельность утвержденных правомочным на то время Главным советом СРН областных и других местных организаций СРН, созданных на основе исторического Устава СРН, подтвержденного восстановительным съездом СРН 21 ноября 2005 года, а также созданных ими межрегиональных организаций может осуществляться самостоятельно до нового восстановительного съезда СРН, в созыве которого они правомочны участвовать», - сообщил от имени Совета учредителей Союза Русского Народа Владимир Тимофеевич Фомичев.

http://www.rusimperia.info/news/id16407.html
причём у меня открыт на соседней вкладке форум Союза Русского народа.. посмотрел по новостям, и видать в самой Союзе Русского народа даже не знают, что они приостановили свою деятельность...
короче говоря только на странице Русского Имперского движения и есть информация о том, что Союз Русского Народа приостановил свою деятельность.. возможно они оперативно проинформировали, да не до конца разобрались?
и пр.
Владислав Никифоров

Re: Союз Русского Народа приостановил свою деятельность?

Непрочитанное сообщение М.В. Назаров » Чт апр 18, 2013 5:38 am

Так ведь этот текст взят из гэбэшной газетки Птенчика. Странно только, что на сайте РИД он воспроизведен без каких-либо комментариев. Я там оставил свой маленький отклик с выражением удивления.

А кто такой Фомичев? Не помню такого в руководстве СРН при Клыкове.
М.В. Назаров
Администраторы

Непрочитанное сообщение Владислав Никифоров » Чт апр 18, 2013 8:25 am

М. Назаров писал(а):Так ведь этот текст взят из гэбэшной газетки Птенчика. Странно только, что на сайте РИД он воспроизведен без каких-либо комментариев. Я там оставил свой маленький отклик с выражением удивления.

А кто такой Фомичев? Не помню такого в руководстве СРН при Клыкове.

Михаил Викторович, это конечно понятно.. Но думает стоит выпустить официальное обращение.
и пр.
Владислав Никифоров

Непрочитанное сообщение М.В. Назаров » Чт апр 18, 2013 11:19 am

Наше руководство вряд ли раскачется. Но могу я от имени МО.
Только желательно узнать: кто такой Фомичев?

Впрочем, нашел через поиск его совпатриотическую саморекламу, но там нет ни слова про СРН:
http://www.hrono.info/avtory/moloko/fomichev.php

Кто-нибудь его лично знает?
М.В. Назаров
Администраторы

Непрочитанное сообщение Вадим В. » Чт апр 18, 2013 12:38 pm

Михаил Викторович, обязательно напишите опровержение этой грязной дезинформации. Птенчику не дает покоя тот факт, что наша организация тот единственный СРН, который своей деятельностью доказал, что имеет право так называться. Жаль, что Станислав публикует на своем сайте такое.
За Веру,Царя и Отечество!
Мой блог http://chernaya-sotnia.livejournal.com/
Вадим В.

Непрочитанное сообщение Андрей Архаров » Чт апр 18, 2013 9:16 pm

Христосъ Воскресе!

На III-ем Меркуловском Съезде СРН Фомичёв выступал и попрощался с трибуны, заявив что он прекращает свою патриотическую деятельность по возрасту и по состояния своего здоровья. С ним прощались его соратники.
Также помню, что Фомичев выступая тогда заявил, что «России нужен Сталин», точно его слов я не помню.

У меня есть визитная карточка Фомичёва с его номером телефона, но мне думается, что он нам не понадобиться, на Фомичёве давно пора поставить большую пятиконечную красную звезду с серпом и молотом.
Мой блог http://apxapov.livejournal.com
Андрей Архаров

Непрочитанное сообщение Владислав Никифоров » Чт апр 18, 2013 10:32 pm

Вадим В. писал(а):Михаил Викторович, обязательно напишите опровержение этой грязной дезинформации. Птенчику не дает покоя тот факт, что наша организация тот единственный СРН, который своей деятельностью доказал, что имеет право так называться. Жаль, что Станислав публикует на своем сайте такое.

так если по телефону созванивались, то может он даже не понял с какого СРН звонят.. может этот Фомичев не только в Меркуловском был СРН, но и в языческом - Ветрова.. они там так представляются, когда по телефону звонят, что ни на трезвую, ни на пьяную голову не поймёшь: кто звонил? позвонят, толком не представятся, скажут свою информацию и сразу трубку кладут...
и пр.
Владислав Никифоров

Непрочитанное сообщение М.В. Назаров » Пн апр 22, 2013 10:41 am

Написал комментарий: http://srn.rusidea.org/?a=50064
М.В. Назаров
Администраторы

Непрочитанное сообщение Андрей ДобрМир » Вт апр 21, 2015 4:46 pm

при взгляде беглом на ситуацию во всех "партиях" "русских" и в "казачествах" "казацких" и обществах, ВИЖУ ОДНО - РАЗВАЛ
ПОЛНЫЙ
ИЛИ Я НЕ ПРАВ?
не хотелось бы лезть в пророки но я же предупреждал!
Покаяние может изменить попущеное и привлечь Благодать для свершений о которых Бог сказал "вся хотения Моя свершить".
Андрей ДобрМир

Вернуться в Смута в СРН после смерти В.М. Клыкова