Что скажите об этом монахе на Афоне?
http://m-athanasios.livejournal.com/
Мне он противен, ибо дерзок, высокомерен и нечестив. Все несогласные с ним, даже православные - "питухи".
И этот позор русского монашества на Святом Афоне. Плоды сов.МП?
Мы стремимся заполнить "белые пятна" истории и дать ключ к пониманию происходящего.
Андрей Архаров писал(а): Христосъ Воскресе!
Монах Афанасий немало сделал для русского дела, и он продолжает жертвенно служить России.
Белоногов Алексей писал(а): - Война будет не гражданская...это ясно как день.Война будет межэтническая, межконфессиональная и с теми на ком "проклятие крови" и с теми кто встал на "их сторону"
Все его последние публикации направлены не против жидоконституции, а на разжигание розни, что на руку правящему режиму.
- "Народ не имеющий национального самосознания есть навоз на котором произрастают другие народы" П.А.Столыпин
- Отступление попущено Богом: не покусись остановить его немощною рукою твоею. Устранись, охранись от него сам: и этого с тебя достаточно. Ознакомься с духом времени, изучи его, чтобы по возможности избегнуть влияния его.(Выдержки из творений свт.Игнатия Брянчанинова)....
Белоногов Алексей писал(а):Искренне верую, что Россия не погибнет. Страна не раз уже стояла на краю катастрофы, и всякий раз МОЙ НАРОД находил ум, силы, волю и мужество, чтобы преодолеть вначале себя, а затем препятствия, казавшиеся несокрушимыми. Верую, что так будет снова. Прискорбно лишь то, что в очередной раз нужно будет платить за все кровью, кровью МОЕГО НАРОДА.
Согласен.Саша71 писал(а):Я так понимаю, первым делом монаха является молитва!
Андрей Архаров писал(а): Христосъ Воскресе!
Согласен, монах во многих своих оценках неточен и неверен, но зато он искренен и горяч, и, за это ему многое прощается. Лучше такой монах Афанасий, чем никакой Кураев или Чаплин.
Прости Господи за непонимание его, и вразуми его!
Андрей Архаров писал(а):Лучше такой монах Афанасий, чем никакой Кураев или Чаплин.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0