(Ваш e-mail я нашла в Интернете. Извините, если не по Теме к Вам.)
Представлюсь: меня зовут Ольга. Мне 35 лет. Живу в г.Липецк (Россия). Я.. Инвалид-ка 2-й группы (пожизненно уже). Была 1-й группы. Стала Инвалидкой я 8 лет назад. Меня, на Пеш-м переходе, Очень сильно сбила Машина. Этот водитель на Суде признался, что он видел Сон, что он девушку сбил, но он на Сон не обратил внимания.
Ему дали Условный срок и он, каждый месяц, платил нам деньги (живу я с Матерью). Но.. когда я узнала, что у него Сын умер, простила его.. написала Расписку и он перестал платить деньги.
А я.. после того, как меня сильно сбила Машина, пролежала в Коме больше месяца!
Врачи посоветовали Матери моей купить Инв. коляску, говорили , что я не смогу ходить.
Однако.. было много лечения и я.. сначала ходила с Тростью, а теперь.. хожу сама!
Я не пойму.. за что мне такая Судьба?
(ему же снился Сон)
Я Всегда помогала нуждающимся.. и людям и животным. И сейчас.. я каждый день хожу на Улицу кормить бездомных Кошек, Собак и Птиц. (я и раньше была такая..)
Я прошу Бога, чтобы Он мне помог встретить Мужчину, моего будущего Мужа - Доброго.., который любит Все и Всех! Вегетарианца!
Потому, что я на Сырое мясо даже смотреть не могу! Стала я Вегетарианкой 5 лет назад. По ТВ увидела Коров, которые стоят и громко мычат!
И сказано - они предчувствуют, что их скоро убьют! (возле Скотобойни они стоят)
Потом.. я в Интернете, посмотрела Видеоролик со Скотобойни. УЖАС! И в конце было сказано - "если бы Стены на Скотобойне были прозрачными и все бы видели, что там происходит, то 90% людей перестали бы кушать Мясо!"
Ведь люди стали кушать Животных только после Всемирного потопа..
Я даже с Богом поспорить могу (я не побоюсь) - как Он позволяет, чтобы люди убивали Животных, которых Он создал и кушали их потом?!
Была я раньше Замужем, Детей пока Нет.
Прошу Вас.. если у Вас будет такая Возможность.. помогите мне встретить такого Мужчину!
Если Вы знаете Человека, который мне нужен.. на случай Знакомств мой Реальный адрес:
398036 Россия
г.Липецк
ул. Хорошавина, дом 3, кв. 62
№ Сот. тел.: 8 904 2803191
(только в Обычном.. текстовом Письме пусть указывают свой e-mail)
Я живу на Окраине города. Здесь Нет ни Церквей ни Храмов. А на Автобусе я ездить пока не могу.
Еще.. решила дописать..
У меня болит Душа!
(Вы должны понимать, что это такое)
Болит после того, как мать моя, месяца три назад, указав пальцем на меня, Крикнула - "Будь ты Проклята! Чтоб ты сдохла!" Она меня Никогда не любила! Видно я была нежеланным Ребенком. Но, разве я виновата, что у этой женщины родилась?
Я ей много раз говорила - "Мама, если бы ты меня любила, я бы быстрее выздоровела! Любовь лечит.."
Она.. покрутила у Виска. [?]
P.S. прикрепляю свое Фото. Это я в Прошлом году.