Вражеские форумы

Сообщение И.А.Юшта » Ср апр 25, 2007 12:30 pm

И еще. А надо ли "метать бисер перед свиньями"? Ведь существует определенная категория людей, которая неспособна вразумиться и что-то ей обяснять просто безполезно. Как говорится "плюнь в глаза, скажет - Божья роса".
Из оценки тех постов, которые удалось прочитать, возник вопрос: Не кажется ли Вам, что гражданин Бунтман Вас просто провоцирует на то, чтобы Вы сорвались и запутались? По его ответам участникам форума (типа "подожди, девочка") это вполне возможно.
Наверное, начинать надо с сакральных понятий Истины, Вечности, Бога, правлсавного мировоззрения и от них переходить дальше к более частным.
Есть вещи сакральные, которое жидовское мировоззрение воспринять неспособно в принципе, а будет только отвергать и осмеивать.
Другое дело, что это может быть полезно для некоторых зрителей.
И.А.Юшта

Сообщение И.А.Юшта » Ср апр 25, 2007 12:57 pm

Лехнову.
Попытался направить пост следующего содержания, но что-то плохо удается.

Несколько конкретных вопросов с просьбой прокомментировать ко всем участникам.
Как Вы представляете себе настоящее православное мировоззрение и миропонимание в соответствии со Священным Писанием?
Известно ли участникам форума о том, что Федеральная Резерваня система США практически с начала 19 века является частным бизнесом, принадлежащим группе лиц (по-моему, около 13 человек но не уверен) известной национальности, то есть все финансы (эмиссия и т.п.)и экономика США фактически глобально управляются несколькими людьми?
Известно ли, что Колумба финансировали ростовщики Генуи и Венеции?
Каково Ваше отношение к книге Д.Колемана "Комитет 300"?
Известно ли Вам о существовании и каково Ваше отношение к существованию масонских лож и иных тайных организаций (розенкрецеры, иллюминаты и т.п.) ?
Известно ли Вам, что все события по подрыву монархии в России во все времена инспирировались извне?
А дальше, посмотрим и, в зависимости от ответов, может быть, продолжим.
И.А.Юшта

Сообщение И.А.Юшта » Ср апр 25, 2007 1:00 pm

Лехнову. Что-то при нажатии кнопки "добавить комментарий" ничего не происходит. Попробуйте от моего имени выложить сами. Представился там только именем.
И.А.Юшта

Сообщение И.А.Юшта » Ср апр 25, 2007 1:16 pm

Отправил на адрес элпектронной почты станции "Эхо Москвыы" письмо следующего содержания:

info@echo.msk.ru

Уважаемая редакция!
К сожалению, не удалось отправить на блог журналиста Сергея Бунтмана некоторые вопросы для начала и развития беседы.

Общая тема беседы:
О ситуации в стране и в мире.

Далее текст.

Несколько конкретных вопросов с просьбой прокомментировать ко всем участникам.
Как Вы представляете себе настоящее православное мировоззрение и миропонимание в соответствии со Священным Писанием?
Известно ли участникам форума о том, что Федеральная Резервная система США практически с начала 19 века является частным бизнесом, принадлежащим группе лиц (по-моему, около 13 человек, но не уверен) известной национальности, то есть все финансы (эмиссия и т.п.)и экономика США фактически глобально управляются несколькими людьми?
Известно ли, что Колумба финансировали ростовщики Генуи и Венеции?
Каково Ваше отношение к книге Д.Колемана "Комитет 300"?
Известно ли Вам о существовании и каково Ваше отношение к существованию масонских лож и иных тайных организаций (розенкрецеры, иллюминаты и т.п.) ?
Известно ли Вам, что все события по подрыву монархии в России во все времена инспирировались извне?
А дальше, посмотрим и, в зависимости от ответов, может быть, продолжим.

Хватит ли у Вас мужества для размещения вопросов?
Вот мы и посмотрим.
Игорь Анатольевич Юшта.
И.А.Юшта

Игорю Анатольевичу

Сообщение Лехнов » Ср апр 25, 2007 1:24 pm

Вот именно на этих возможных "зрителей" и нужно работать! Бунтман известный человек и к нему в Блог заходит много посетителей и не все из них откровенные негодяи и жиды. Ради этих еще не погибших душой русских и нужно постараться! Что до возможных провокаций Бунтмана, то я очень осторожен, надеюсь не попадусь на его наивные уловки.
Лехнов

Сообщение И.А.Юшта » Ср апр 25, 2007 1:27 pm

Попробуйте, пожалуйста, выложить от моего имени и посмотрим реакцию. У самого руки точно не дойдут.
И.А.Юшта

Сообщение Лехнов » Ср апр 25, 2007 1:36 pm

Говорите вам сложно - а ведь вы наверняка с компьютера туда заходите? А со смартфона! Мне втройне сложнее! Посетителей в блоге очень много, плюс предмодерация.
Лехнов

Сообщение Лехнов » Ср апр 25, 2007 1:39 pm

Однако ваши вопросы я пошлю, но от вашего, естественно имени. Сейчас попробую. Хотя реакция Бунтмана предсказуема "Дайте ссылки, источники информации.."- это его рефрен :)
Лехнов

Сообщение И.А.Юшта » Ср апр 25, 2007 1:46 pm

Первый вопроос не зря задан о православном мировоззрении.
Да и отвечать я просил конкретно. Либо можете предложить уточнить, что вообще известно об этих фактах?
И.А.Юшта

Сообщение И.А.Юшта » Ср апр 25, 2007 1:57 pm

Еще можно попробовать выложить адрес айта М.В.Назарова и форумов этого сайта
Если удалят, то тогда там, делать нечего и это просто малопродуктивное отвлечение сил от более важных дел и вопросов и это дело надо бросать точно.
И.А.Юшта

Сообщение И.А.Юшта » Ср апр 25, 2007 2:00 pm

Юшта Игорь Анатольевич писал(а):Еще можно попробовать выложить адрес сайта М.В.Назарова и форумов этого сайта.
Если удалят, то тогда там, делать нечего и это просто малопродуктивное отвлечение сил от более важных дел и вопросов и это дело надо бросать точно.
И.А.Юшта

Кое-что о полемике

Сообщение Лехнов » Чт апр 26, 2007 11:27 am

Я выложил ваши вопросы и получил ожидаемый ответ Бунтмана" 1. Представляю себе
соответствующим Священному
Писанию и Священному
Преданию.

2 . До совсем недавнего
времени ( и уж точно не в 19
веке) доллар не играл первой
роли в мировой экономике. А
национальности,
определенные и
неопределенные - это Ваш с
"хорошим человеком" вид
спорта.

3. Финансировали и они, что
дальше?

4. НЕ читал.

5. Известно. Они
существовали и существуют.
Значение преувеличено.

6. Не известно, потому что
это не так.

Все? :-)
- как видите, он ответил вполне четко. Признаюсь, я не хотел задавать эти вопросы, так как заранее предвидел возможные варианты ответов, заходить с этой стороны - бессмысленно! При общении с такой публикой нужно соблюдать несколько правил 1. Не прибегать к популярным в нашей среде Конспирологическим теориям 2. Не касаться еврейского вопроса на прямую и 3. Аппелировать только к логике,
ибо всё остальное может быть подвергнуто сомнению! Даже если приводишь конкретные данные, ссылки на исторические источники, это подвергается сомнению, или вас обвиняют в искажении первоисточника! Здесь есть свои законы. Ну и что, что в Америке всем управляют евреи?! Они талантливый народ, почему бы и нет? Православие? - да знаем мы, что это такое - Писание, Предание и прочее, масоны? - ну да, есть такие клоуны, что дальше? И прочее и прочее.. Здесь как в шахматной партии - нужно просчитывать на несколько ходов вперед! Плавно вести оппонента к нужным выводам, а не пытаться поставить его в тупик - это глупо, ибо в этом случае он начинает защищаться и спор заканчивается! Извините за менторский тон, просто есть уже некоторый опыт общения с либеральной публикой.
Лехнов

Сообщение И.А.Юшта » Чт апр 26, 2007 11:55 am

Ответы - типичные методы ухода от существа вопроса. Стандартная еврейская методика. Ответы непроверяемы в принципе, не могут быть в принципе ни подтверждены по существу и не опровергнуты. Это их любимые методы.
Все вопросы формулировались о наличии конкретных знаний по конкретным темам.
Для примера можно выложить и уточнить.

1. Уклонение от ответа на самый главный вопрос.
Что Вам об этом конкретно известно?
Какова цель существования мира, смысл его существования, основы мироустройства, каковы силы добра и зла, роль Господа нашего Иисуса Христа и его противников и т.д.?
Если известно, ответьте! Или неизвестно?
2. Вопрос ставился не о долларе как валюте! А о конкретных действиях (принятии законов и частной собственности группы лиц конкретно на ФРС США как центральную финансовую структуру) и о конкретной организованной системе!
Уход от существа ответа!
3. После уточнения ответов на стальные вопросы.
4. Аналогично п.3. Рекомендую прочитать.
5. Аналогично п.3.
6. Ответ противоречив. Если неизвестно, то неизвестно. Если иные данные, то приведите. Ваши возможные данные о внутренних изменниках (государственных преступниках) не противоречат поставленному вопросу.

Он прекрасно все понял и от ответа уклонился. Просто ОЧЕНЬ жалко тратить силы и время на убеждение.

Для меня вывод однозначен.
НЕ ТРАТЬТЕ ВРЕМЯ, ГОСПОДИН ЛЕХНОВ, ЕСТЬ БОЛЕЕ ВАЖНЫЕ ДЕЛА.
Но ради интереса можете повторить опыт.
НО ТОГДА ОБЯЗАТЕЛЬНО ВЫЛОЖИТЕ АДРЕС САЙТА, СТАТЕЙ И ФОРУМОВ НА НЕМ, ВЫ В ЭТОМ УБЕДИТЕСЬ СРАЗУ.

Сам на этом тему для себя закрываю.
И.А.Юшта

Сообщение Лехнов » Пт апр 27, 2007 10:58 am

Спасибо. Я для себя тему полемики там считаю исчерпанной, начались повторы и обвинения в "Фашизме" и прочем.. Адрес нашего сайта пробовал выкладывать - местный сервер Эха Москвы не пропускает этот мой пост, видимо Русская Идея у них в "Черном Списке". Пока я использую блог Бунтмана как площадку для неархивания наших принципов и идей, - считаю, что если есть возможность рассказать о черносотенцах правду, то нужно ее использовать. Пока хозяин блога держится весьма вежливо, это делает ему честь, чего не скажешь о гостях - те перешли уже на откровенную русофобию, разоблачая сами себя! Я хочу вытянуть Бунтмана на обсуждение фундаментальных вопросов, в честности тех, что Вы указали - вот тогда будет смысл развернуться в полную силу с использованием цитат, ссылок и прочего, а пока, я согласен с Вами - метать бисер не стоит!
Лехнов

Сообщение Олег Маликов » Сб апр 28, 2007 3:09 pm

Вот еще один форум. Наши противники там более изощрены, как будто бы и не противники вовсе; линия разделения гораздо более тонкая. Если кому интересно.

http://www.rusk.ru/st.php?idar=21685#form

Или в виде сокращенного графа:
http://www.rusk.ru/forum.php
Олег Маликов

Пред.След.

Вернуться в Прочее