Мы стремимся заполнить "белые пятна" истории и дать ключ к пониманию происходящего.
Александр, лично я ненавижу режим, устроенный в России путиными во всей их вертикали власти. Людей, выполняющих должностные обязанности во всей этой иерархии, не осуждаю. Их осудит Бог. Уважать их за вред, причиненный России, значит соучаствовать в их грехе. Любить их можно только в любви к Богу и Его образу в человечестве. О почитании начальствующих апостол Павел призывал во власти, учиненной в мире Богом через любую иерархию власти, но не о сатанинской власти, попущенной в мире Его Промыслом. Почитать власть сатаны могут только его духовные дети, коими я считаю всех, кто занимает вольно или невольно какие-либо должности в существующей вертикали власти РФ. Эта власть гнобит Россию и ее народы. К этим детям сатаны у меня отношение христианское - они не ведают, что творят ибо рождены такими. Спасти их может только Бог духовным перерождением во Христе и дальнейшим обновлением в них Святого Духа. Именно поэтому я негативно отношусь ко всем проектам пропутинских режимов, в том числе, и к этому мегапроекту поклонения бесам олимпа духовных чад сатаны.Александр245 писал(а):Да что вы все заладили со своим Путиным, понятно что это советский продукт, далекий от совершенства. Ну был бы вместо него вася пупкин, речь не о нем.
Россию тоже надо любить, а значит и должность первого лица по меньшей мере уважать. Апостола Павла не читали?
Артемов А.И. писал(а): Спасти их может только Бог духовным перерождением во Христе и дальнейшим обновлением в них Святого Духа.
Артемов А.И. писал(а):Почитать власть сатаны могут только его духовные дети, коими я считаю всех, кто занимает вольно или невольно какие-либо должности в существующей вертикали власти РФ.

Александр, я крещенный и воцерковленный, т.е. духовно переродившийся и постоянно обновляемый Святым Духом во Святом Причастии в той мере, какую дает мне Бог. Поэтому я выразился правильно. Моя борьба с сатанинскими властями не против плоти и крови, ибо сатана бестелесное создание и бороться с бессмертным духом, уничтожая плоть, в которую он вселяется, по крайней мере, бессмысленно. Также я не восстаю и не выступаю против людей, а только против их духовности - идей, веры, устремлений и т.д. Так поступали многие ветхозаветные пророки против существующих властей, так поступал Иисус Христос и апостолы, а так-же все, воспринявшие и исповедающие истинную веру. Уверен, что все они не приветствовали ОЛИМПИЗМ (по сути - идолопоклонничество).Александр245 писал(а):Артемов А.И. писал(а): Спасти их может только Бог духовным перерождением во Христе и дальнейшим обновлением в них Святого Духа.
Неправильно. Правильно так:
"Спасти нас от такой власти может только Бог нашим духовным перерождением во Христе и дальнейшим обновлением в нас Святого духа."
Бороться с существующей властью вместо борьбы с собой - антихристианский путь. Это слова апостола.
Александр245 писал(а):Даже только из-за этого нужно было проводить Олимпиаду.
Русское государство свергнуто детьми сатаны и не существует со дня совершенного ими ритуального убийства последнего русского Государя. Я считаю современный режим в моей стране антигосударственным и антинародным и говорю об этом с полным моральным правом от имени тех самых русских, "годами вкалывающими с потом и кровью и гробящими свое здоровье для того, чтобы выше всех был поднят русский флаг".Александр245 писал(а):То есть вы считаете современное русское государство недостойным вашей переродившейся и обоженной Духом Святым личности. Тогда да, конечно, вы имеете право людей, годами вкалывающими с потом и кровью и гробящими свое здоровье для того, чтобы выше всех был поднят русский флаг, называть идолопоклонниками.
Акафист вам, кстати, уже написан?
Лже-Дмитрий тоже был (как Путин) первым лицом и поступили с ним по Апостолу Павлу.Александр245 писал(а):Да что вы все заладили со своим Путиным, понятно что это советский продукт, далекий от совершенства. Ну был бы вместо него вася пупкин, речь не о нем.
Россию тоже надо любить, а значит и должность первого лица по меньшей мере уважать. Апостола Павла не читали?
Согласно определению апостола Павла в Новом Завете: «Несть бо власть, аще не от Бога» (ибо не власть, если [она] не от Бога). То есть власть понимается здесь как некий положительный принцип, защищающий народ от зла, – что очевидно из дальнейших слов апостола: «Ибо она дается тебе на добро...» – о богопротивной же злой власти апостол не мог сказать такого, она является злоупотреблением властью. Современный перевод этих слов апостола: «Нет власти не от Бога» – имеет двоякий смысл, которым многие оправдывают покорность любой власти. Но и в такой неверно расширенной трактовке смысла с православной точки зрения нельзя видеть оправдания любой власти, ведь не может быть таковой властью от Бога богоборческая власть. Бог может лишь по человеческим грехам попускать силам зла захватывать кормило власти как последнее средство для научения ослепших людей Истине – "от обратного", посредством страданий.
http://srn.rusidea.org/?a=90000
Андрей Архаров писал(а): Лже-Дмитрий тоже был (как Путин) первым лицом и поступили с ним по Апостолу Павлу.
Современный перевод этих слов апостола: «Нет власти не от Бога» – имеет двоякий смысл, которым многие оправдывают покорность любой власти. Но и в такой неверно расширенной трактовке смысла с православной точки зрения нельзя видеть оправдания любой власти.
Андрей Архаров писал(а):Бог может лишь по человеческим грехам попускать силам зла захватывать кормило власти как последнее средство для научения ослепших людей Истине – "от обратного", посредством страданий.
Александр245 писал(а):Есть развернутые толкования святых отцов, и они полагают иначе. Фраза "Всякая душа да будет покорна высшим властям" тоже неверно трактуется?
Может, когда Апостол призывает рабов подчиняться своим господам, он тоже имеет ввиду только хороших господ?
Вернуться в Политика и идеология власти РФ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0