Возвращение Крыма в Россию

Малороссия, Новороссия, Таврическая Русь, Галицкая Русь, Закарпатская Русь

Re: Возвращение Крыма в Россию

Сообщение М.В. Назаров » Ср мар 19, 2014 9:53 am

СМИ: Симферопольский снайпер одновременно стрелял по бойцам самообороны и украинским военным

В Симферополе неизвестный снайпер стрелял по бойцам самообороны и украинским военнослужащим. Один боец сил самообороны русскоязычного населения Крыма погиб, ещё двое получили ранения. По мнению представителей МВД, речь идёт о провокации.

О стрельбе в Симферополе сообщает агентство Интерфакс со ссылкой на «Крыминформ». Это агентство в свою очередь ссылается на источник в МВД Крыма.
«Силы самообороны получили сегодня сигнал об обнаружении в частично заселенном здании в районе улицы Кубанской группы вооруженных людей. При осуществлении мероприятий по проверке данного сигнала по бойцам самообороны был открыт огонь», — рассказал Крыминформу источник в МВД.
«В результате один боец был убит, еще один ранен. Ранение также получил один человек из расположенной рядом украинской военной части. При этом стрельба в обе стороны велась из одной точки», — сообщили в МВД. Источник Крыминформа, отметил, что такую тактику применяли боевики на киевском Майдане, когда обстреливали как милиционеров, так и митингующих.
В МВД не исключают, что эта провокация была спланированной, с целью посеять нервозность и осложнить обстановку в городе в день, когда подписан договор о воссоединении Крыма с Россией.
Официального подтверждения сообщения о гибели бойца самообороны пока нет.

http://www.e-news.in.ua/news/4437-v-simferopole-po-boycam-samooborony-velas-strelba-iz-snayperskoy-vintovki-odin-boec-ubit-dvoe-raneny.html
М.В. Назаров
Администраторы

Сообщение Белоногов Алексей » Ср мар 19, 2014 1:32 pm

М.В. Назаров писал(а):А в чем смысл картинки и надписи? То, что референдум совпал с пуримом - да. Но смысл-то совпадения в чем?

Картинку "перенес" как была....недорабатывая, согласен может и не к месту....может и неправильно, может и зря. Многое что делаю по жизни неправильно......ошибаюсь, каюсь, исправляюсь по мере сил и возможностей.
Просто может у некоторых читателей как и у меня возник вопрос,а не имеет ли происходящее сакральный смысл?
Референдум первоначально был назначен на 21 марта...день солнцестояния - переход от зимы к весне...перенесли аврально на 16 марта, на пурим....просто совпадение....соглашусь пожалуй и с этим....хотя слишком много совпадений последнее время....разделяю конечно же и радость возвращения Крыма России....всеобщее ликование.....оно конечно замечательно....но оно на сегодня затмило все проблемы которых у России пожалуй даже больше чем на Украине....да конечно "затянем пояса" поможем Крыму....но развал и бардак в стране и экономике ведь никуда не делся, еще более обострился просто на время забыли про него...трезвение после упоения неизбежно, а оно сопровождается "жестоким похмельем"......все еще только начинается, и неизвестно чем закончится, жиды просто так ничего не делают.
«…Уже и теперь чуют дальние и близкие народы: подымается из Русской земли свой Царь, и не будет в мире силы, которая бы не покорилась ему!...»

Н.В. Гоголь "Тарас Бульба"
Белоногов Алексей

Сообщение р. Б. Илия » Ср мар 19, 2014 3:07 pm

А вообще, нет худа без добра. Украинский кризис наглядно показал как, наверное, у 99% тех, кто нацепил на себя и годами носил личины "Русских националистов", "монархистов", "казаков", "православных патриотов" и т.д. - все эти маски вмиг оказались сброшены, обнажив обычный хищный оскал оголтелых большевиков-"державников", ратующих за "величие советской родины". Для них совки Донбасса и Крыма - и впрямь свои. А для меня вот население тех мест, сплотившееся вокруг ленинских идолищ и жаждущее слиться с неосоветской лжеимперией - нечто вроде чернокожих марксистов из Южной Африки. Те и другие для меня не свои, тех и других я Русскими не считаю, и ни за красных негров, ни за красных крымчан напрягаться нипочем не буду!
р. Б. Илия

Сообщение р. Б. Илия » Ср мар 19, 2014 3:35 pm

Большевики дважды зверски вырезали Русский Крым: в 1920 и в 1944. Некоторая разница была лишь в том, что острие второй чекистской чистки полуострова было направлено не только на Русских, но и на крымских татар, греков, болгар, армян (впрочем, всем названным четвертью века раньше тоже "прилетело" от власти советов, хотя и поменьше, чем Русским в ту страшную пору), население Крыма массово репрессировали как "фашистских пособников"... Есть версия, что в Крыму, на его благодатных просторах, должна была быть создана Еврейская ССР, вместо автономии в далеком таежном Биробиджане, но в итоге Джугашвили почему-то отверг этот проект и заселил полупустой, изрядно обезлюдевший Крым просто "сборной солянкой" - интернационалом советских людей, имевших какие-то заслуги перед большевизмом, их переселение в плодородный южный теплый край было представлено в пропаганде как еще одна награда им за их подвиги и труды. Итак, туда были направлены всякие отличники политической подготовки, активисты, победители соцсоревнований, ударники труда и т.п. Населенный ими Крым должен был стать неким образцово-показательным эталоном для прочего СССР, не случайно для заселения новообразованной Крымской области специально предназначались именно эти советские граждане - как правило отборные, фанатичные коммунисты. Их и их потомство (даже если они говорят по Русски) счесть Русскими не могу никак: советский и Русский - 2 большие разницы! И нынешняя защита советизированным крымским населением истуканов лютого русофоба и палача Русского народа Бланка-"Ленина" - в очередной раз подтверждает эту давнюю истину.
р. Б. Илия

Сообщение Белоногов Алексей » Ср мар 19, 2014 3:54 pm

р. Б. Илия писал(а):Большевики дважды зверски вырезали Русский Крым: в 1920 и в 1944. Некоторая разница была лишь в том, что острие второй чекистской чистки полуострова было направлено не только на Русских, но и на крымских татар, греков, болгар, армян (впрочем, всем названным четвертью века раньше тоже "прилетело" от власти советов, хотя и поменьше, чем Русским в ту страшную пору), население Крыма массово репрессировали как "фашистских пособников"... Есть версия, что в Крыму, на его благодатных просторах, должна была быть создана Еврейская ССР, вместо автономии в далеком таежном Биробиджане, но в итоге Джугашвили почему-то отверг этот проект и заселил полупустой, изрядно обезлюдевший Крым просто "сборной солянкой" - интернационалом советских людей, имевших какие-то заслуги перед большевизмом, их переселение в плодородный южный теплый край было представлено в пропаганде как еще одна награда им за их подвиги и труды. Итак, туда были направлены всякие отличники политической подготовки, активисты, победители соцсоревнований, ударники труда и т.п. Населенный ими Крым должен был стать неким образцово-показательным эталоном для прочего СССР, не случайно для заселения новообразованной Крымской области специально предназначались именно эти советские граждане - как правило отборные, фанатичные коммунисты. Их и их потомство (даже если они говорят по Русски) счесть Русскими не могу никак: советский и Русский - 2 большие разницы! И нынешняя защита советизированным крымским населением истуканов лютого русофоба и палача Русского народа Бланка-"Ленина" - в очередной раз подтверждает эту давнюю истину.

Вы уважаемый так и не поняли самого главного....народ это народ, а власть это власть....Ваше право иметь собственное мнение, ни кто за это неосудит....но у меня лично в голове не укладывается КАК МОЖНО НЕНАВИДЕТЬ НАРОД, ЧАСТЬЮ КОТОРОГО ТЫ ЯВЛЯЕЕШСЯ????....да он болен заразой большевизма, да он заражен вирусом жидовства...но вера в излечение должна же быть? а иначе как без веры то?....откуда столько ненависти к нему (народу)?
«…Уже и теперь чуют дальние и близкие народы: подымается из Русской земли свой Царь, и не будет в мире силы, которая бы не покорилась ему!...»

Белоногов Алексей

Сообщение р. Б. Илия » Ср мар 19, 2014 4:25 pm

Белоногов Алексей писал(а):КАК МОЖНО НЕНАВИДЕТЬ НАРОД, ЧАСТЬЮ КОТОРОГО ТЫ ЯВЛЯЕЕШСЯ???

Я - Русский, а не красный! Частью богоборного советского народа, слава Богу, не являюсь!!! И не путайте Русских с советскими (красными, совками) - это 2 совсем разных народа, не один и тот же народ!
Мало того, что духовный вектор их абсолютно противоположен, так еще вполне очевидно и то, что в этногенезе советского народа обильно участвовали всякие инородцы, благодаря рьяно насаждавшимся большевиками межнациональным и межрасовым бракам и связям, вот так постепенно и возник Homo soveticus... А Русские люди, как бы ни было сложно, блюли свою идентичность, не смешивались с "угнетенными проклятым царизмом народностями" и с "братьями-пролетариями из Азии и Африки"!
р. Б. Илия

Сообщение Белоногов Алексей » Ср мар 19, 2014 4:34 pm

р. Б. Илия писал(а):
Белоногов Алексей писал(а):КАК МОЖНО НЕНАВИДЕТЬ НАРОД, ЧАСТЬЮ КОТОРОГО ТЫ ЯВЛЯЕЕШСЯ???

Я - Русский, а не красный!

Дурак Вы самовлюбленный....несущий всякую хрень.)....

Белоногов Алексей

Сообщение р. Б. Илия » Ср мар 19, 2014 4:51 pm

Белоногов Алексей писал(а):Дурак Вы

Дурак (а может и не дурак, а просто наглый совок-провокатор?), не в обиду будь сказано, как раз именно вы - раз не видите очевидную истину и упрямо возводите ложь на Русский народ, смешивая его с советским.
р. Б. Илия

Сообщение Владислав Никифоров » Ср мар 19, 2014 4:52 pm

Я - Русский!
а для непонятливых мог бы разъяснить, да слушать не будут...
и пр.
Владислав Никифоров

Сообщение р. Б. Илия » Ср мар 19, 2014 5:38 pm

Владислав Никифоров писал(а):Я - Русский!
а для непонятливых мог бы разъяснить

А чего тут разъяснять?! Если Русский, значит антикоммунист, если красный, значит нерусский. Понятно и просто. После всех злодейств, проведенных красными интернационал-извергами над моим Русским народом, всякий, кто становится на защиту коммунячьих истуканов - для меня однозначно совок, т.е. нерусский, как бы ни трындел о своем "чисто Русском происхождении".
В Крыму я бывал многократно. Знаю его историю и географию, пожалуй, не хуже, чем своего родного Среднего Урала... И может быть именно потому, когда недавно услышал слова чекиста ВВП "Что касается Крыма, он был и останется и русским, и украинским, и крымскотатарским. Но он никогда не будет бандеровским." - сразу же подумал: "А по мне пусть лучше Крым будет бандеровским, чем неосоветским, со всем соответствущим бестиарием красных идолищ! Хватит оккультным монументам картавого палача Русского народа и предтечи антихриста Бланка-"Ленина" осквернять священную древнюю крымскую землю, по которой еще в 1 в. ступали величайшие православные Святые - Апостол Андрей Первозванный и Священномученик Климент Римский и откуда в 10 в. на Русь пришло христианство."
р. Б. Илия

Сообщение М.В. Назаров » Ср мар 19, 2014 7:38 pm

р. Б. Илия писал(а):Я - Русский, а не красный! Частью богоборного советского народа, слава Богу, не являюсь!!! И не путайте Русских с советскими (красными, совками) - это 2 совсем разных народа, не один и тот же народ!

Илья, Вы тут уже давно всем показали, что Вы - БЕЛОСОВОК. Вот тут про вас:
"Моральный кодекс белосовкизма" http://srn.rusidea.org/?a=30063
А тут применительно к Крыму: http://www.rusidea.org/?a=130158
М.В. Назаров
Администраторы

Сообщение Мельников А. » Чт мар 20, 2014 12:38 pm

Самое ужасное это то, что командиры хунты, а так же методы, которыми они действуют очень похожи на методы большевиков в 1917 году. Зная кто за ними стоит, может ли действительно русский человек, русский не политически окрашенный, а русский по духу, может ли он поддерживать жидовскую хунту, которая действует по указке спецслужб США?

Задайтесь этим вопросом и сделайте правильные для себя выводы.

А что касается т.н. "красных" или "советских" восточно-украинских и других русских людей живущих на Украине, так вот как бы это не звучало странно, но многие, очень многие из них верующие православные люди. Может быть они плохие христиане, но что важно - они искренние в своей вере, так же уважают свою историю, какая бы она не была. И основной удар сейчас эти "советские" граждане Украины получают от "верующих" всякого рода раскольников и еретиков (ГКПЦ, УПЦ КП, пр.), "священники" которых призывают к уничтожению русских и призывают к вооружённому противостоянию.
Изображение
Мельников А.

Сообщение р. Б. Илия » Чт мар 20, 2014 5:46 pm

Мельников А. писал(а):Самое ужасное это то, что командиры хунты, а так же методы, которыми они действуют очень похожи на методы большевиков в 1917 году.

Успешные методы уличной борьбы, пожалуй, одинаковы для всех стран. Точно также, как при прочих равных характеристиках повсюду более успешно летают самолеты с «зализанным», а не с угловатым внешним видом:)
Мельников А. писал(а):А что касается т.н. "красных" или "советских" восточно-украинских и других русских людей живущих на Украине, так вот как бы это не звучало странно, но многие, очень многие из них верующие православные люди.

Это звучит не «странно», а просто абсурдно и лживо! Т.к. нагло и кощунственно сопричисляет еретиков сергиан из «РПЦ-МП» к православным христианам.
И, сколько ни смотрю - никаких "русских людей" там не вижу вовсе, совсем ни одного такого человека, вижу лишь орды людей советских, иначе говоря - совков, сплотившихся толпами на защиту идолов картавого русофоба и палача Русской нации Бланка-"Ленина"…
Мельников А. писал(а):Может быть они плохие христиане, но что важно - они искренние в своей вере, так же уважают свою историю, какая бы она не была.

Не христиане они, а сергиане! Служители красного зверя. И я как-то не сомневаюсь в том, что фанатичные сергиане и совки вполне искренни в своей вере и уважают свое прошлое. Вот только все равно эти их качества не делают их Православными и Русскими!
И что пользы «верующим» красным харьковчанам, донбассцам, крымчанам, одесситам считать себя христианами, если продолжают духовно оставаться в советской системе координат и действовать в соответствии с ней? Воистину, их вина пред Богом, пожалуй, была бы меньшей, будь они поголовно классическими совками-искренними атеистами, а не пытались бы хульно «совместить» и «примирить» Христа с антихристом!
Мельников А. писал(а):И основной удар сейчас эти "советские" граждане Украины получают от "верующих" всякого рода раскольников и еретиков (ГКПЦ, УПЦ КП, пр.), "священники" которых призывают к уничтожению русских

О советском народе ничуть не волнуюсь. Если среди него каким-то чудом найдутся лица, искренне раскаявшиеся хоть за мгновение до смерти - они, по милости Божией, будут в Раю. А закоренелые приверженцы богоборного коммунизма - после смерти попадут в ад, где и надлежит быть красным дьяволятам...
р. Б. Илия

Сообщение р. Б. Илия » Чт мар 20, 2014 5:51 pm

М.В. Назаров писал(а):Илья, Вы тут уже давно всем показали, что Вы - БЕЛОСОВОК. Вот тут про вас:
"Моральный кодекс белосовкизма" http://srn.rusidea.org/?a=30063
А тут применительно к Крыму: http://www.rusidea.org/?a=130158

Данные Вами ссылки прочел внимательно, убедился в том, что вдобавок к уже надуманным Вами прежде «православным правилам полемики», «ереси гитлеропоклонничества», «дёмонизму» и пр. – Вы измыслили также и «белосовков», облыжно зачисляя в их ряды неугодных Вам, в т.ч. и меня… Вероятно, я попал в «белосовки», т.к. считаю, что Россия скоро уже век как не существует?
Вы считаете, что РСФСР, СССР и РФ, последовательно правопреемствовавшие друг другу – это и есть Россия, пусть и искаженная, изувеченная, все также населенная Русским народом, пусть во многом и позабывшим или утратившим свою русскость. Но для меня все 3 названных государства «родом из Октября» - никакая не Россия, а чуждые ей государственные образования, созданные на территории прежней, ныне не существующей, России. И хотя на территории нынешней РФ еще встречаются Русские, большинство ее населения теперь составляют не они, а люди новой формации, «новая историческая общность», окончательно выведенная в СССР к концу 1970-х гг., теперь именующаяся «россиянами». Но России действительно давно не существует, а порождения большевизма – это не Россия! И как же верно сказал славный сын Русского народа генерал М.Г. Дроздовский ( к слову, первый белогвардейский генерал, публично объявивший себя монархистом):
«Россия погибла, наступило время ига. Неизвестно, на сколько времени. Это иго горше татарского. Пока царствуют комиссары, нет и не может быть России, и только когда рухнет большевизм, мы можем начать новую жизнь, возродить свое Отечество. Через гибель большевизма к возрождению России. Вот наш единственный путь, и с него мы не свернем.»
Раз он сказал о не существовании России - Вы, наверное, назовете его тоже «белосовком»?;) Воля Ваша, но все равно солидарен тут я буду с Михаилом Гордеевичем, а н е с Вами, Михаил Викторович.
И не существует никаких придуманных Вами «белосовков». Существуют лишь совки как таковые. Без разницы, всегда ли на виду у них были хищные окровавленные клыки красного зверя или до недавнего времени их скрывала маска «монархизма», «православного патриотизма» и пр. Я не украинец, тем паче не украинский националист, мне глубоко плевать на «украинскую государственность» (кстати, нынешние хозяева Киева, сбрасывающие – и правильно! – советские монументы, должны быть во многом признательны русофобам-большевикам, сделавшим многое для становления украинской государственности и этногенеза украинского народа). Но кризис вокруг Украины хорош хотя бы тем, что заставил эту публику сбросить нацепленные и столь долго носимые маски. Открылся вполне настоящий коммунистический лик, приветствующий, одобряющий, поддерживающий вторжение становящейся все более неосоветской РФ.
Совки, с пеной у рта, в ура-патриотическом угаре поддерживающие вторжение в суверенное государство (независимость и территориальная целостность коего были признаны самой же РФ и сие признание закреплено в соответствующем договоре), являющееся членом ООН со дня ее основания, а также аннексию части его территории ныне радостны, ватно-имперские амбиции у них взыграли вовсю, но тем более тяжким будет похмелье, вряд ли нынешние действия РФ останутся безнаказанными… А для меня, Православного Русского человека, никакой радости сейчас нет. Ибо радости и печали РФ, равно как и радости и печали ее предшественника, СССР, все целиком, поголовно – не мои радости и печали! И, к тому же, хорошо понимаю: даже если авантюра верхушки РФ не приведет к особо тяжким последствиям в межгосударственных отношениях – Крым все равно не станет Русским! Там останется советский заповедник, содержимый за счет прочей РФ, подобно регионам Северного Кавказа, а в Москве и прочих городах «России, поднимающейся с колен» появится еще одна мощная диаспора, крымско-татарская, т.е. еще одного тюрко-исламского народа, издавна, мягко говоря, не расположенного ни к Русским ( да и к иным славянам тоже), ни к самим же совкам, и все более ваххабизирующегося…
р. Б. Илия

Сообщение М.В. Назаров » Чт мар 20, 2014 7:09 pm

Вы белосовок, потому что не умеете отделять от антинародного режима оккупированный им народ и жалеть его, терпеливо стараться помочь ему.
М.В. Назаров
Администраторы

Пред.След.

Вернуться в Украина