Мы стремимся заполнить "белые пятна" истории и дать ключ к пониманию происходящего.
Александр245 писал(а):
Народ США собирает подписи за присоединение к России и в президенты этой объединенной страны требует Путина.
Он охраняет границы своей страны; он защищает своих граждан за рубежом; он запретил в школах гей-пропаганду; он преследует финансовых преступников; он сажает в тюрьмы тех, кто богохульствует в церквях; он ставит интересы страны превыше своих. Путина в Президенты!
М.В. Назаров писал(а):Г-н Артемов, Вас уже занесло на роль пропагандиста американской версии украинских событий. Зачем это Вам и нам? Особенно Вам.
Артемов А.И. писал(а):М.В. Назаров писал(а):Г-н Артемов, Вас уже занесло на роль пропагандиста американской версии украинских событий. Зачем это Вам и нам? Особенно Вам.
Не иначе как я пал жертвой американской пропаганды. Надеюсь, все понимают, что я не проплаченный американский агент влияния на форуме, а просто делюсь по доброте душевной своим личным мнением.
Без шуток, мне интересно, услышать от Вас американскую версию украинских событий. Я сомневаюсь, что такая существует. Холодная война между США и Россией уже не в духе времени. Они считают себя партнерами в бизнесе и политике. Ну бывают какие-то разногласия, но это не должно делать их врагами во избежание угрозы мировой атомной войны. Правда, американское и российское общества с привитым им различным по духу имперским мышленем пока не может понять консолидацию сил бывших врагов, все еще веря своим лидерам, что они отстаивают их великие интересы.
Для ясности скажу - моя оценка событий на Украине, в отличие от любой проамериканской и пророссийской версий, основана на твердой уверенности в предательском сговоре президентов Обамы, Путина, Януковича и нынешнего Киева в постановке и осуществлении политического сценария развала украинской государственности с целью обезпечения безраздельного господства "рокфеллеровского жидовства" и подчинения ему "ротшильдовского жидовства" в Европе и на Востоке с последующим полным уничтожением русского мiра.
Все государства создаются и разрушаются Промыслом Божиим. Нынешняя Россия тоже искусственное государство. Отсюда следует, что мы не вправе ни разрушать ни создавать какие либо государства. Наш выбор - участвовать или не участвовать в делах укрепления и защиты таких государств. Лично я не желаю быть пособником никаких жидовствующих в их делах создания или разрушения и стараюсь быть безучастным к их делам.Владислав Никифоров писал(а):Как можно развалить то, что создано искусственно, причём созданное иностранцами извне и изнутри, те ми же всякими жидовстваниями?

Мельников А. писал(а):Что сделал Путин для России:
• За 12 лет Путин увеличил бюджет России в 22 раза, военные расходы - в 30 раз, ВВП - в 12 раз (Россия перепрыгнула с 36-го места в мире по уровню ВВП на 6-ое место)...

Белоногов Алексей писал(а):Читайте раздел экономики на форуме, там все по полкам разложено, здесь дублировать Вам ответ смысла нет....а размещать в "Что сделал для нас путин?"...некорректно...Вы случайно не подхватили вирус путинизма?....сейчас как раз эпидемия.

Александр245 писал(а):Он охраняет границы своей страны
Вернуться в Политика и идеология власти РФ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1