Технология украинской революции и наша оборона

Малороссия, Новороссия, Таврическая Русь, Галицкая Русь, Закарпатская Русь

Re: Технология украинской революции и наша оборона

Сообщение Артемов А.И. » Чт май 01, 2014 11:36 am

М.В. Назаров писал(а):Манифест Общественного движения «За Новороссию!»
Данные границы не могут служить основанием для разделения народов.
Действительно, данные границы никогда и не служили основанием для разделения народов. Это как границы участка на котором стоит дом. У кого-то он больше, у кого-то он меньше, кто-то присоединил, кто-то отдал, но при этом все были удовлетворены тем, что имеют. И вот приходит "добрый дядя" начинает рассказывать историю якобы не справедливого распределения, пытается правдами и неправдами перекроить то, что люди привыкли считать своим. Сеет вражду между соседями, возвеличивает заслуги одних и не ставит ни во что других и в конечном итоге вынуждает слабого подчинится воле сильного.
Что же, перекраивайте по живому, если в вас нет совести, которая бы подсказала, что так поступать не по-божески.
Действительно, бессовестные люди не ведают, что творят!
"Меня не слышат — это минус, но и не гонят — это плюс!"
Артемов А.И.

Сообщение М.В. Назаров » Чт май 01, 2014 11:42 am

Артемов А.И. писал(а):
М.В. Назаров писал(а):Манифест Общественного движения «За Новороссию!»
Данные границы не могут служить основанием для разделения народов.
Действительно, данные границы никогда и не служили основанием для разделения народов. Это как границы участка на котором стоит дом. У кого-то он больше, у кого-то он меньше, кто-то присоединил, кто-то отдал, но при этом все были удовлетворены тем, что имеют. И вот приходит "добрый дядя" начинает рассказывать историю якобы не справедливого распределения, пытается правдами и неправдами перекроить...

Если Вы под "неправдами" имеете в виду границы Украины Ленина-Сталина-Хрущева, то спасибо. Если вы имеете в виду американцев и НАТО, которые эти преступные границы стремятся сохранить и вплотную их освоить - тоже соглашусь. Но если Вы имеете в виду волю народа Крыма и Юго-Востока - Вы, простите, мало чем отличаетесь от первых двух случаев, несмотря на Ваши поучения о Боге и праведности.
М.В. Назаров
Администраторы

Сообщение Артемов А.И. » Чт май 01, 2014 12:04 pm

Я что-то не понимаю, Михаил Викторович. Вы что, тоже разделяете признание этих "патриотов" из РИД сепаратистов кремлевской мафии русским народом? Для меня признание такого "патриота", проявляемое публично, равнозначен признанию, что он болен сифилисом, причем давно и он многих уже заразил.
Артемов А.И.

Сообщение Артемов А.И. » Чт май 01, 2014 1:29 pm

Этот текст был размещенна сайте РИ. (http://srn.rusidea.org/?a=30079)
Я прокомментировал его, но выкладываю здесь на форуме. Не буду объяснять почему и так все ясно.

Совет русским в России от русских на Украине

За безудержным потоком «советов», причем советов для нас часто неприемлемых (я имею ввиду «совет» не поднимать флаги России, не скандировать «Россия, Россия»): этот совет для нас неприемлем потому, что это НАШЕ решение, решение свободолюбивого, смелого народа, поднявшегося на борьбу против наглого и безжалостного врага. Мы любим Россию, чувствуем ее поддержку и в радости и в горе. Мы гордимся своим русским происхождением, русским языком и культурой. И русский (российский) флаг – это символ нашего родства с великой Россией всегда приходящей на помощь своим единокровным братьям Украины... Нам была бы не нужна ваша помощь, если бы мы воевали только с бандеровцами галичанского разлива. Эти малограмотные отморозки для нас не соперники. Но ведь за ними вся мощь США и Евросоюза. Помогите нам нейтрализовать агрессию со стороны америки и европы. Мы же не можем в одиночку воевать со всей военной машиной США и НАТО! Граждане России, поймите, помогая нам отразить агрессию США и Евросоюза, вы помогаете себе. Мы предлагаем вам помочь нам нейтрализовать наступление Запада на Россию.

Со своим уставом в чужой монастырь не суйся, даже если по внутреннему убеждению считаешь его своим.

Если этот регион будет потерян, то мощь русской армии будет серьезно подорвана и для восстановления ее обороноспособности потребуются годы работы и многие миллиарды долларов капиталовложений.

До этого никого не интересовал этот регион. Вдруг оказывается, что мощь армии РФ напрямую зависит от этого региона.

потерпев поражение на Украине, Россия получит враждебную себе страну, с агрессивным населением с «промытыми» нацистской пропагандой мозгами. И полагаю, что пройдет немного времени и эти отморозки перейдут в наступление уже на вас, так как другого кроме как убивать и грабить, они делать не умеют.

Вот уж действительно верно! Говоря открытым текстом, план Путина в этом и состоит, чтобы ввергнуть Россию в украинский котел войны, где армия потерпит не поражение, а полный разгром и "Россия получит враждебную себе страну"...

Товарищи русские в России: в событиях на Украине вы помогаете себе!! Вы помогаете себе защитить свою мирную жизнь. Вы помогаете себе превратиться из «региональной» державы в сверхдержаву. То есть в государство, которое может действовать в собственных интересах без оглядки на другие страны. Таким был Советский Союз.

Все-таки ностальгируем по совку? А как же с этим вяжутся ваши же слова: "По моему глубокому убеждению, большевистская власть по сей день остается в России. Да, она мутировала почти до неузнаваемости. Да, формальная идеология этой власти сменила знак на прямо противоположный. Но она остается неизменной в основе: в своей антирусской, антипатриотической, антирелигиозной направленности. В ее рядах - прямые потомки тех самых людей, которые "делали" революцию 17-го. Они просто перекрасились, но сути не изменили. Отбросив идеологию, мешавшую им обогащаться и наслаждаться материальными благами, они остались у власти. А процесс прямого уничтожения русского народа (и других коренных народов бывшей Российской Империи) продолжается. Другими средствами, но настолько "успешно", что оторопь берет. В 1991 году был переворот. Контрреволюции до сих пор не состоялось."http://vikmarkovci.7bb.ru/viewtopic.php?id=1221#p25571

Мы поднялись на борьбу без оружия.

Так уж и без оружия? Автоматы, пулеметы, гранатометы, гражданское население в качестве "пушечного мяса" - это оружием не считаете? Ну да - он ж не атомное!

Имеем следующие факты. Сейчас окончательно выявлено, что бандеровский вооруженный государственный переворот финансировали несколько крупных «украинских» олигархов: Коломойский, Порошенко, Пинчук, Фирташ … И все эти олигархи (или крупные капиталисты) сделали свои капиталы, в первую очередь на русских деньгах . А сколько бизнесменов-русофобов помельче, зарабатывающих деньги на торговле с Россией поддерживало «майдан»? Не счесть. А сколько мы имеем пророссийских олигархов или просто крупных бизнесменов на стороне населения восставшего Юго-Востока? Нисколько. Это как понимать товарищи русские бизнесмены? Это надо понимать только так: вы своими деньгами, работая на Украине только с откровенными русофобами, помогали нацистам прийти к власти. И вы ничем не помогли нам, вашим друзьям и защитникам. И почти не помогаете сейчас. Ведь ситуация за 1,5 месяца в экономических связях не сильно изменилась.

Нашим газом Путин сегодня оплачивает львиную долю расходов киевской хунты. А вы об этом молчите. Так попросите же своего хозяина в Кремле прекратить немедленно финанирование ваших врагов.

Имеем следующую картину. Украина подверглась атаке реакционных сил запада, США и Европы, взявших себе за ударную силу бандеровских нацистов. Подготовка к вторжению Запада шла более 20 лет, за это время на территории Украины на западные деньги (гранты) было создано несколько сотен фирм - по сути шпионско-диверсионных центров. В противовес этому пророссийские организации на Украине остались нищими как церковные крысы. То есть РФ не только не помогала здоровым силам на Украине нейтрализовывать влияние США, но всячески финансировала (через своих бизнесменов) будущий государственный переворот.

В противовес этому добавьте совместную с ЦРУ работу ФСБ-СБУ. Действительно - шансов у здоровых сил ни на Украине, и в России победить эту чуму не осталось.
Артемов А.И.

Сообщение Евгений М. » Чт май 01, 2014 1:47 pm

Артемов А.И. писал(а):По моему глубокому убеждению, большевистская власть по сей день остается в России. Да, она мутировала почти до неузнаваемости.

Это цитата принадлежит Игорю Стрелкову, который сейчас командует народным ополчением Славянка. Это его Вы именуете "путинским сепаратистом"?

Вся эта муть, которую Вы тут изрыгаете, о том, что "жиды всё просчитали, как заманить армия РФ в ловушку, где она потерпит сокрушительное поражение" (от кого поражение? От Галичанских бомжей?) специально рассчитана на то, чтобы дезориентировать восставших русских, сломить их волю. К счастью Вы (и сотни подобных заукраинских провокаторов) стараетесь зря.

Не имея никакой поддержки РФ русские Новороссии уже продемонстрировали свою силу.
"... Пройдут года и вихрь кровавый
От нас умчится навсегда –
Взлетит опять орёл двуглавый
И сгинет красная звезда"
Н. Зубов
Евгений М.

Сообщение Евгений М. » Чт май 01, 2014 1:51 pm

Правосеки убили солдата, отказавшегося стрелять в народ

Первый убитый солдат в этой бессмысленной Антитеррористической операции (АТО) Андрей Киселев (1993г.р.). Служил в той самой 25 десантной бригаде, которая отказалась воевать с народом, под страхом трибуналов и расформирования. Убит в ночь с 19 на 20 апреля 2014г, когда начались обстрелы карателями блокпостов повстанцев в г. Славянске. По официальной же версии, якобы Андрей стоял на оцеплении в Днепропетровском аэропорту, потом, вернувшись в казарму, выстрелил себе в шею из Калашникова. Пулевой канал-со смещением к левому плечу.
Но эксперт, как и честные люди из самой военной прокуратуры задали встречный вопрос-"Вы то сами в это верите"?!
И потом уже стала известна информация, что на самом деле подразделение, в котором служил Андрей, бросили на подавление восстания в г. Краматорск. Там он отказался выполнять приказы начальства-и стрелять в восставших, за что и был убит "правосеками" (или ПСами, как их все чаще называют в народе).
http://krizis-ua.livejournal.com/14481.html
И сгинет красная звезда"
Н. Зубов
Евгений М.

Сообщение Евгений М. » Чт май 01, 2014 1:54 pm

А вчера на майдане правосековская падаль устроила грызню с падалью из "самообороны майдана"

http://www.youtube.com/watch?v=GrvdJzArrWA
И сгинет красная звезда"
Н. Зубов
Евгений М.

Сообщение Евгений М. » Чт май 01, 2014 2:06 pm

Штурм занятых ополченцами объектов на Украине начнется 2 мая.

КИЕВ, 1 мая — РИА Новости. Руководство спецоперацией на юго-востоке Украины перешло от главы МВД Арсена Авакова к главе СБУ Валентину Наливайченко, 2 мая планируется штурм объектов и блокпостов, находящихся под контролем ополченцев на юго-востоке Украины, сообщил источник в Генштабе Вооруженных сил Украины

«Министр внутренних дел решением Турчинова отстранен от руководства операцией», — сказал источник РИА Новости. По его словам, такое решение было принято из-за провального первого этапа.

«Наливайченко, понимая бесполезность использования армейских воинских частей в Луганской и Донецкой областях, после консультаций с Дмитрием Ярошем организовал подготовку инструкторами СБУ особых батальонов “Правого сектора” к проведению 2 мая штурма объектов и блокпостов, находящихся под контролем сепаратистов, прежде всего, в Луганской области», — рассказал собеседник агентства, добавив, что главе СБУ поставлена задача решить вопрос с восстановлением контроля в Луганской области до 3 мая любой ценой.

«Для этого глава СБУ теперь получил все необходимые полномочия», — отметил он. По данным источника, Турчинов также обсуждает возможность военной операции и непосредственно с Ярошем.

http://news.mail.ru/politics/18048497/?frommail=1
И сгинет красная звезда"
Н. Зубов
Евгений М.

Сообщение Артемов А.И. » Чт май 01, 2014 2:45 pm

Евгений М. писал(а):Вся эта муть, которую Вы тут изрыгаете
"Вся эта муть" изрыгается, как Вы говорите, моей совестью. Вы же переносите грязь всевозможных голосов жидо-фашистского режима в России. Очевидно, за неимением своей совести.
Я не буду здесь приводить факты зверств путинских пособников, чтобы самому не способствовать разжиганию ненависти у ближнего. Достаточно моего свидетельства как православного христианина перед Богом.
Артемов А.И.

Сообщение Артемов А.И. » Чт май 01, 2014 8:11 pm

То, за что ты принимаешь Русское монархическое знамя есть прапор жидо-фашистского КГБ (ФСБ, СБУ). Даже расположение цветов снизу вверх читается по формуле - "К","Г","Б", чтобы дегенераты из спецслужб не вешали его на себя перевернутым. Для жидов это очень важно! То, чем ты прикрыл свою козлиную рожу, это - флаг брокеров, маклеров, эксклюзивных дистрибьютеров, архитекторов саморазрушающихся финансовых пирамид, топ-менеджеров нефтегазовых монополий, фанатов и рабов московской хунты, но никак не Русское монархичесое знамя! Это флаг России торгующей и продающей – или скорее, которую продают. В сочетании с византийским двуглавым орлом это еще и символ российского постмодерна, приобретшего в нашем резко-континентальном климате какой-то совсем уж зловеще-игривый и цветасто-несуразный характер.
Артемов А.И.

Сообщение М.В. Назаров » Чт май 01, 2014 8:25 pm

Артемов А.И. писал(а):Я что-то не понимаю, Михаил Викторович. Вы что, тоже разделяете признание этих "патриотов" из РИД сепаратистов кремлевской мафии русским народом? Для меня признание такого "патриота", проявляемое публично, равнозначен признанию, что он болен сифилисом, причем давно и он многих уже заразил.

Да, я признаю частью Русского народа Русское восстание в Новороссии против русофобской укро-американской хунты. Про сифилис и заражение им... Без комментариев. Но проявление Вами публично на нашем Русском форуме подобной глупой русофобии затмевает все Ваши достоинства, тут ранее проявленные. Советую Вам остановиться, помолиться, подумать...
М.В. Назаров
Администраторы

Сообщение Артемов А.И. » Чт май 01, 2014 8:41 pm

М.В. Назаров писал(а):Да, я признаю частью Русского народа Русское восстание в Новороссии против русофобской укро-американской хунты.
А тех, кто возглавляет это восстание, признаете частью русского народа? Если "да", то тогда я - глупый русофоб в Вашем вИдении. Если "нет", то тогда Вы - в лучшем случае, не совсем умный русофил в моем вИдении.

К великому моему сожалению, Вы не видите в укро-американской хунте направляющую руку московской жидо-российской хунты, которая и возглавляет Русское восстание в Новороссии. Такое восстание не есть в сущности восстанием русского народа, а только видимость.

Уроки истории учат не строить дома на чужой земле и не воевать под чужим командованием. Когда Путин только появился на публике, я услышал в его речах - если нельзя изменить ход истории, то нужно ее оседлать. С тех пор прошло лет двадцать, как он гарцует на российском коне . Надеюсь, что это восстание научит русский народ не наступать на одни и те же грабли истории и он прежде скинет со своих плеч этого ковбоя.

Еще раз повторяю для всех!
Прежде, чем присоединять полезное, надо избавиться от вредоносного. Иначе полезное само станет вредоносным. Прежде присоединения РПЦЗ к РПЦ МП надо очистить РПЦ МП, прежде присоединения русских земель к России, надо очистить Россию от всего заразного, чтобы не разносить заразу по всему мiру, даже если этот мiр уже заражен.
М.В. Назаров писал(а):Советую Вам остановиться, помолиться, подумать...
К сожаленю, остановиться не могу. Слишком велика ответственность на плечах за русский народ. Молчать здесь сейчас, значит предать его. У меня нет другой площадки, где я мог бы призывать русских людей не проливать братскую кровь как завоеватели, а только как исповедники Православной веры.
Молюсь я непрестанно один и вместе со Святой Церковью, чтобы Господь вразумил Россию и избавил ее от братоубийственной войны, изгнал из нее всякого супостата и воздвиг в ней Царя для державной защиты Церкви Своей от всякого осквернения врагом.
А думать уже поздно, теперь надо действовать. Раньше надо было думать и выбирать. Вот я и действую пока здесь, преодолевая умственное сопротивление оппонентов, которых, несмотря ни на что, люблю и считаю своими соратниками.
Последний раз редактировалось Артемов А.И. Чт май 01, 2014 9:59 pm, всего редактировалось 1 раз.
Артемов А.И.

Сообщение Евгений М. » Чт май 01, 2014 9:51 pm

Ещё раз: утверждать, что якобы русское восстание в Новороссии возглавляет Кремль, может либо клинический дебил, либо конченная мразь. Русские повстанцы не получили от Кремля ни патрона, ни копейки. Может быть им оказывают информационную поддержку? И где же тогда многотысячные митинги согнанных бюджетников в поддержку восстания? Путин у очень хотелось бы слить восставших и договриться с новыми киевскими властями. Но, слава Богу, сделать он этого пока не может, потому как новые власти настроены к нему враждебно.

Русское восстание в Новороссии - это естественная реакция доведённых до предела многолетними унижениями русских людей, многие из которых по совковым паспортам числятся "украинцами".

Каждый, кто выступает против восставших русских Новороссии, поддерживает киевскую хунту или жуёт сопли в духе: "опять хотят стравить братские народы" - ублюдок и враг русского народа.
И сгинет красная звезда"
Н. Зубов
Евгений М.

Сообщение Евгений М. » Чт май 01, 2014 9:59 pm

В Донецке митингующие захватили прокуратуру.
http://www.youtube.com/watch?v=SEceJecDO5Q
И сгинет красная звезда"
Н. Зубов
Евгений М.

Сообщение Артемов А.И. » Чт май 01, 2014 10:43 pm

Евгений М. писал(а):Русские повстанцы не получили от Кремля ни патрона, ни копейки.

Кто же их тогда вооружает и финансирует? Или может быть они покупают военное снаряжение на свои "кровные"? А может промышляют разбоем во имя революции? Протащить оружие, деньги и наркоту из России проще, чем из соседних областей. Граница открыта для всех, кроме пассажиров поездов.
Проходы охраняют "свои".
Евгений М. писал(а):Может быть им оказывают информационную поддержку?

Конечно оказывают, ведь захватили же они центр телевещания в Донецке. Теперь их зомбируют прямо из Кремля по TV каналам, а секретную информацию получают от секретных агентов, насажденных по всей Украине секретными службами. Ну, а как иначе. Все путем!
Евгений М. писал(а):И где же тогда многотысячные митинги согнанных бюджетников в поддержку восстания?

Будут и митинги, если надо. Очевидно, что пока не надо давать повода вражьему Западу обличать Россию в разжигании гражданской войны.
Евгений М. писал(а):Путин у очень хотелось бы слить восставших и договриться с новыми киевскими властями. Но, слава Богу, сделать он этого пока не может, потому как новые власти настроены к нему враждебно.

Без поддержки жидовства Запада и российского жидовства жидовская киевская хунта не пришла бы к власти.
Евгений М. писал(а):Русское восстание в Новороссии - это естественная реакция доведённых до предела многолетними унижениями русских людей, многие из которых по совковым паспортам числятся "украинцами"

Естественная реакция человека это - действия во время испуга. Здесь же противоестественная ненависть русских к украинцам. Эта ненависть насаждалась всеми властями, чтобы удержать народ в узде, стравливая давление его недовольства в межнациональную рознь. Киевская хунта довела ненависть рускоязычного населения ко всему украинскому до праведного гнева, а московская хунта этим гневом пытается сплотить русский народ и направить в обратную от себя сторону в пределах Украины.
Евгений М. писал(а):Каждый, кто выступает против восставших русских Новороссии, поддерживает киевскую хунту или жуёт сопли в духе: "опять хотят стравить братские народы" - ублюдок и враг русского народа.

Проявлять свой "праведный гнев" - последнее прибежище труса и отчаявшегося человека.
Артемов А.И.

Пред.След.

Вернуться в Украина