Технология украинской революции и наша оборона

Малороссия, Новороссия, Таврическая Русь, Галицкая Русь, Закарпатская Русь

Re: Технология украинской революции и наша оборона

Сообщение Евгений М. » Чт май 01, 2014 11:03 pm

Артемов А.И. писал(а):Кто же их тогда вооружает и финансирует?

Оружие они захватили впервые, когда взяли здание СБУ в Луганске. Ещё военные склады. Много милиционеров и военных перешли на сторону народа с оружием. Вот и весь секрет. Странно, что для Вас - это тайна.
Артемов А.И. писал(а): Конечно оказывают, ведь захватили же они центр телевещания в Донецке.

Сами захватили. Без какой-либо помощи. Чтобы прорвать информационную блокаду и выключить кыивський зомбоящик.
Артемов А.И. писал(а):Будут и митинги, если надо.

Да неужели? Вы и время знаете? Когда соберут-то?
Артемов А.И. писал(а):Естественная реакция человека это - действия во время испуга. Здесь же противоестественная ненависть русских к украинцам.

Вы снова подтверждаете, что Вы наглое брехло. Русские по-прежнему (и это большая ошибка) считают украинцев "братьями", несмотря на все те мегатонны мерзостей и гадостей, которые эти самые "братья" делали и продолжают делать русскому народу.
Артемов А.И. писал(а):Появлять свой "праведный гнев"

У Вас явные проблемы со знанием русского языка. Но смысл понятен: шапка на Вас загорелась. Всё как я говорил.
"... Пройдут года и вихрь кровавый
От нас умчится навсегда –
Взлетит опять орёл двуглавый
И сгинет красная звезда"
Н. Зубов
Евгений М.

Сообщение Евгений М. » Пт май 02, 2014 11:18 am

Тем временем хунта начала войну в Славянске. Наши сбили 3 вертолёта укров:

http://www.youtube.com/watch?v=AXotUw-UvrY
И сгинет красная звезда"
Н. Зубов
Евгений М.

Сообщение М.В. Назаров » Пт май 02, 2014 1:22 pm

Г-н Артемов, я Вас категорически не понимаю. Вы выдаете свою доморощенную конспирологию за истину, "богословски" приправленную.
Чем Вы можете доказать Ваши основные постулаты?

Артемов А.И. писал(а):Без поддержки жидовства Запада и российского жидовства жидовская киевская хунта не пришла бы к власти.

Артемов А.И. писал(а):
М.В. Назаров писал(а):Да, я признаю частью Русского народа Русское восстание в Новороссии против русофобской укро-американской хунты.
А тех, кто возглавляет это восстание, признаете частью русского народа? Если "да", то тогда я - глупый русофоб в Вашем вИдении. Если "нет", то тогда Вы - в лучшем случае, не совсем умный русофил в моем вИдении.
К великому моему сожалению, Вы не видите в укро-американской хунте направляющую руку московской жидо-российской хунты, которая и возглавляет Русское восстание в Новороссии. Такое восстание не есть в сущности восстанием русского народа, а только видимость...

Вы можете объяснять Вашу глубокую мысль: зачем это было нужно "московской жидо-российской хунте", т.е. в Вашей интерпретации - Путину?

Артемов А.И. писал(а):Здесь же противоестественная ненависть русских к украинцам. Эта ненависть насаждалась всеми властями, чтобы удержать народ в узде, стравливая давление его недовольства в межнациональную рознь...

А это уже просто вранье. Никакой "ненависти русских к украинцам" быть не может, потому что "украинцы" - это русские. А ненависть к укронацистам вторична и вызывается их русоненавистничеством. А чего Вы хотели бы, если они призывают к испепелению России?

Ваша позиция удивительна для русского православного человека. Что с Вами произошло в последнее время? Создается впечатление, что Вы не вполне здоровы?
М.В. Назаров
Администраторы

Сообщение Артемов А.И. » Пт май 02, 2014 9:29 pm

М.В. Назаров писал(а):Ваша позиция удивительна для русского православного человека. Что с Вами произошло в последнее время? Создается впечатление, что Вы не вполне здоровы?
Не совсем здоровая обстановка на форуме возможно и вредит духовному здоровью. Однако, в надежде на Бога и Вашими молитвами это не смертельно. Мы, православные русские люди всегда удивляемся, почему наши разногласия заставляют нас занимать и различные позиции. Все очень просто. С различных позиций лучше вИдение. В любом случае, наши позиции на одной стороне.
"Меня не слышат — это минус, но и не гонят — это плюс!"
Артемов А.И.

Сообщение Евгений М. » Пт май 02, 2014 10:25 pm

Одесская бойня

Запомните этот день - 2 мая 2014 г.

30 человек сожгли заживо в Доме Профсоюзов. Это вторая Хатынь.
И сгинет красная звезда"
Н. Зубов
Евгений М.

Сообщение Артемов А.И. » Пт май 02, 2014 10:35 pm

М.В. Назаров писал(а): Вы выдаете свою доморощенную конспирологию за истину, "богословски" приправленную.
Чем Вы можете доказать Ваши основные постулаты?

Факты сговора правящих жидо-фашистов Вы называете "доморощенной конспирологией" только потому, что не желаете увязать их со своим вИдением происходящего на Украине. Для начала открою Вам очевидную истину - все марионеточные правительства, какими являются правительства США, России и Украины подчиняются своим закулисным правителям - правящим семьям Рокфеллеров и Ротшильдов. Выложить Вам доказательства? Думаю, что Вам лучше своим поиском докопаться до истины. Это будет ваш труд и вы затратите на это время. За ваш труд вы будете вознаграждены, а самое главное это будут ваши открытия.

Что касается непосредственно единого сценария украинских событий, надо сказать, что наш разум обладает логическим мышлением и им всегда надо пользоваться и не верить слепо СМИ, а логически сопоставлять факты, задавать вопросы и пытаться найти на них ответ, сохраняющий целостность картины.
Вот некоторые вопросы вызывающие недоумение. Почему Янукович не применил обычные средства недопущения "майдана" такие как, запрет собраний на главной площади столицы, своевременное выявление активистов и блокирование их действий, разгон несанкционированных собраний где бы то ни было, наносящих вред населению средствами полиции и пожарных? Почему киевская хунта своими действиями настраивала против себя русскоязычное население и "прикармливала" взрощенных предыдущими правительствами нацистов любых кровей? Какие связи были между правительствами РФ и Украины с начала распада "совка"? Какие интересы корпораций Рокфеллеров на Украине? Какие интересы ротшильдовских банкиров на Украине? Почему замолчала турецкая диаспора в Крыму? Почему Китай отказался от строительства глубоководного порта в Крыму? Чем расплачивается Путин с партнерами в украинском вопросе и за чей счет? Я не буду перечислить все вопросы, которые я себе задавал и находил ответы в своей картине "доморощенной конспирологии". Это в другом формате. Здесь я ограничиваю себя только заявлениями и ссылками на материалы которыми иллюстрирую свои заявления. Богословских приправ больше не будет из принципа - не мечите бисера перед свиньями, они его не едят.
Артемов А.И.

Сообщение Евгений М. » Пт май 02, 2014 10:52 pm

Артемов А.И. писал(а):Почему Янукович не применил обычные средства недопущения "майдана" такие как, запрет собраний на главной площади столицы, своевременное выявление активистов и блокирование их действий, разгон несанкционированных собраний где бы то ни было, наносящих вред населению средствами полиции и пожарных? Почему киевская хунта своими действиями настраивала против себя русскоязычное население и "прикармливала" взрощенных предыдущими правительствами нацистов любых кровей? Какие связи были между правительствами РФ и Украины с начала распада "совка"? Какие интересы корпораций Рокфеллеров на Украине? Какие интересы ротшильдовских банкиров на Украине? Почему замолчала турецкая диаспора в Крыму? Почему Китай отказался от строительства глубоководного порта в Крыму? Чем расплачивается Путин с партнерами в украинском вопросе и за чей счет?

Есть на этот счёт хорошая пословица: один дурак столько вопросов задаст, что и сто мудрецов не ответят.
И сгинет красная звезда"
Н. Зубов
Евгений М.

Сообщение Евгений М. » Пт май 02, 2014 11:52 pm

Просто смотрим. Это украинцы сделали с русскими:
http://beekjuffer.livejournal.com/1647895.html
И сгинет красная звезда"
Н. Зубов
Евгений М.

Сообщение Артемов А.И. » Сб май 03, 2014 12:56 am

Евгений М. писал(а):Просто смотрим. Это украинцы сделали с русскими:
http://beekjuffer.livejournal.com/1647895.html

И читаем из интернета -

"В результате массовой драки в Одессе и поджога Дома профсоюзов, погибло уже 42 человека. Подсчет числа жертв продолжается.

В одесской милиции сообщили о четырех погибших в ходе столкновений в центре Одессы. В итоге - общее число погибших в сегодняшних беспорядках достигло 42 человек.

Ранее мы писали, что Министерство внутренних дел (МВД) Украины сообщило о 38 погибших в результате столкновений между пророссийскими и проукраинскими активистами.

"30 из них отравились угарным газом, 8 выпрыгнули из окон, спасаясь от пожара.

К врачам за помощью обратились 50 человек, из них 10 милиционеров. Работникам ГСЧС уже удалось потушить пожар", - говорится в сообщении пресс-службы МВД Украины.

После столкновений в центре здание профсоюзов на Куликовом поле в Одессе было захвачено федералистами. Самооборонцы и ультрас подожгли здание, чтобы их выкурить. В итоге, часть сторонников России снимали по пожарной лестницы.

Как ранее сообщал Dialog.ua, в Одессе началась массовые столкновения пророссийских и проукраинских активистов. В ход пошли светошумовые гранаты, "коктейли Молотова", биты и камни, а также огнестрельное оружие."

Как ты думаешь, Евгений, из-за чего положили души эти несчастные? Во имя любви к своим русским братьям они отдали себя в жертву? Я в этом глубоко сомневаюсь. Ибо нет выше любви, чем положить душу за други своя. Кто способен на такое самопожертвование? Только тот, в ком живет Любовь. А таких людей единицы, даже среди воцерковленных людей. Здесь же обманутые простые люди, попавшие по воле различных обстоятельств от них не зависящих и неспособных к выбору верного жизненного пути. Попросту заблудшие люди, которыми воспользовались жидо-фашисты для разжигания ненависти и вражды среди русского народа. Я скорблю вместе с тобой над этими жертвами жидо-фашизма.
Артемов А.И.

Сообщение Евгений М. » Сб май 03, 2014 1:15 am

Можно сколь угодно кивать на "жидов", но убивали их украинцы. Также как и Хатынь устроили украинцы, а не немцы.
И сгинет красная звезда"
Н. Зубов
Евгений М.

Сообщение иеромонахъ Никандръ » Сб май 03, 2014 7:52 am

https://vk.com/live_ukr

Про события 2 мая в Одессе рассказываю своими словами, от первого лица.

Мы (Евромайдан) собрались в 15.00 на Соборной площади и готовились пойти маршем по Одессе, что бы показать, что Одесса это Украина

Около 15.30, по Греческой улица, от Афины в нашу сторону начал приближаться строй Пророссийских активистов, в полной боевой амуниции.

Милиция выстроила 2 живых заграждения, одним блокируя нас, и вторым блокируя их.

Люди с обеих сторон довольно быстро начали разбирать улицу на брусчатку и метать в друг друга через кордоны милиции.
В ход также пошли фаеры и громко взрывающиеся петарды.

Такая перепалка камнями продолжалась около получаса. Начали выносить первых раненых. Реальное расположение сил никто не понимал.

Через пол часа группа от Евромайдана решила обойти Пророссийских с фланга, по маленькой улице Жуковского. И я был в этой группе.

Когда наши обошли их с фланга с камнями и между нами не оказалось милиции, Пророссийские начали стрелять из боевых пистолетов(!).

Те, кто были в конце нашей группы начали убегать, а я и несколько человек упали на пол и начали прятаться за машинами.

Тогда Пророссийские пошли в контр атаку, закидывая нас камнями и фаерами. Огромный булыжник упал в паре сантиметров от моей головы, от него откололся осколок и попал мне в бровь. Крови хлынуло очень много, было реально страшно.

После этого я понял, что отлежатся не получится и как только наши начали кидать камни в ответ, я сумел отбежать в толпу за угол.

Там я встретил первого раненого огнестрелом. Парню прострелило артерию на ноге и алая кровь просто хлестала из нее как из фонтана. При этом он был явно в шоковом состоянии и уверял, что с ним все в порядке. Еще с несколькими парнями мы вынесли его, в какой то самодельный медпункт.

Когда возвращался обратно на улицу Жуковского увидел страшнейшую картину в своей жизни.

Мертвый парень лежал накрытый украинским флагом. Случайный человек достал у него из кармана мобильный, позвонил его отцу и сказал: «Вашего сына застрелили. Приезжайте заберите его на Дерибасовскую»

Первый кадр, который я увидел, вернувшись на Жуковского – это то, как их Пророссийской толпы, прикрытой щитами, торчит автомат Калашникова (!) и просто стреляет в нашу толпу очередями.

Тут же попадал куча раненых. Одного из них мы с другими людьми схватили и начали относить в сторону. У него был пробит бронижилет. Мы отнесли его в самодельный медпукт волонтеров. Скорые на тот момент были переполнены и все разьехались.

Тогда, глядя на расклады сил, я начал понимать, что нас Патриотов на много больше, но Пророссийские на много лучше вооружены и организованы. Я подумал, что если у них достаточно оружия, то они нас всех убьют или разгонят.

Но вот в чем сила украинского народа. Несмотря на огнестрельную стрельбу их пророссийской толпы, на них шло все больше и больше наших активистов. Прикрываясь мусорными баками и столиками уличных кафе, люди с камнями бежали на автоматы.

За следующие несколько часов мы блокировали пророссийских по всему периметру, зажав на улице Греческой и недостроенной парковке Афины. Зажали их в основном барикадами из всех подручных материалов по всем проходам.

Милиция все это время просто бездействовала, или делала что то невнятное. Но уж точно не предпринимала ничего для прекращения конфликта.

Через несколько часов с нашей стороны пошли в ход коктейли молотова. Подехала единственная пожарная машина и начала тушить горящие от коктейлей фасады зданий улиц.
Не знаю почему именно, но в какой то момент пожарные бросили свою машину, с выломанным лобовым стеклом.

Евромайдановцы сели в эту машину и просто поехали на таран пророссийской толпы, через баррикады. Но на каком то этапе машина застряла и этот маневр не удался.

За это время я вынес еще раненого, с разбитой головой и без сознания. Евромайдановцы были совершенно не готовы к бою. Кроме пары десятков бойцов самообороны, наши не имели даже касок, ни то, что бронижилетов.

Со временем, автоматные и пистолетные выстрелы стали слышатся все реже и потом вообще прекратились. Ясно, что у Пророссийских кончились патроны.

Тогда Патриоты пошли в атаку, с Греческой площади, оттесняя по Греческой улице Пророссийских к Соборной площади.

В этот момент между нами таки выстроился кордон милиции, который дал возможность части Пророссийских разбежаться. Но толпа быстро смяла этот кордон и начала гонятся за Пророссийскими по всей площади.

В этот момент я начал заниматься тем, что подбегал к пойманным Пророссийским актививстам и в прямом смысле закрывал их своим телом. Потому, что люди их реально забивали палками и нельзя было их уговорить остановится. Только закрывание собой помогало.

Таким образом спас 3 человека. Их более менее живых отводили в медпункт и уже почти не били.
Показатель было то, что один Пророссийских, когда его перестали бить и он отдышался, достал огромный нож и чуть меня не пырнул. Я увернулся, а его оглушили по голове битой. Его я уже больше не защищал.

После того, как Пророссийских окончательно разогнали, увидел, что улицы и площадь политы кровью повсюду.

Патриоты переформировались и колонами пошли на Куликовое поле, где находился палаточный городок Сепаратистов.

Когда туда прибыл, их палатки уже пылали, а сами она забаррикадировались в Доме Профсоюзов.
Оттуда, из окон, Пророссийские начали сильнейший обстрел занятой нами площади. Но уже на Куликовом поле я увидел пистолеты и в нашей толпе.

Очень вскоре Дом Профсоюзов подожгли коктейлями Молотова. Он начал гореть и пророссийские переместились на 4 этаж. Сразу стало понятно, что если ничего не предпринять – они там сгорят.

Милиции не было вообще. Раньше они просто стояли и бездействовали, а на Куликово даже не пошли.

Очень скоро, на совершенно интуитивном уровне, все поняли что их надо спасать. А с момента начала поджогов на Куликовом прошло больше часа, но ни одна пожарная машина не приехала.

Патриоты разобрали сцену, и прислонили 2 основных ее колоны к окнам, что бы Пророссийские смогли вылезти. Многие полезли наверх, что бы их спасать.

Некоторые люди не могли дотерпеть своей очереди и просто выбрасывались с 4 этажа, прямо на асфальт. Это было ужасно, потому что после приземления никто уже не поднимался.

Те же Пророссийские, которых спасали – вели себя агрессивно(!). Некоторые умудрялись лезть в драку с толпой, только сойдя со спасательных коллон. Не знаю, что двигало этими людьми. В основном их за это били до потери сознания.

Моя сестра Даночка и моя мама в течении всех событий оказывали первую помощь раненым. Одного мужчину посчитали уже мертвым, накрыли украинским флагом и оставили лежать в стороне. Даночка подбежала к нему, проверила пульс и оказалось, что он жив. Благодаря ей ему оказали помощь и отнесли к врачам.

Наконец то приехали пожарные машины и начала подходить милиция. Пожарные действовали отвратительно. Никуда не торопились, медлили и вообще выбирали самые безопасные позиции.
Люди просто отнимали у них спасательные лестницы и сами лезли спасать Сепаратистов.

Спасение Пророссийских от огня пошло быстрее и главными их спасателями были те, в кого они час назад стреляли. В общем-то, на этом реально противостояние и закончилось.

По сводкам милиции погибло более 50 человек, но думаю, что реальную картину мы узнаем через пару дней. На вскидку – также более тысячи раненых.

При всем этом кошмаре, Одесса показала, что Патриотов в ней в десятки раз больше, чем Пророссийских. Народ просто, как и в Майдановские времена, задавил противников многократным численным превосходством и невероятной храбростью.
Очень надеюсь, что вопрос сепаратизма и проросийских настроев решен на самое долгое время
иеромонахъ Никандръ

Сообщение Арсений79 » Сб май 03, 2014 10:13 am

ОТВЕТ ПЕРЕНЕСЕН ИЗ ЭТОЙ ТЕМЫ (О ПАШКОВСКОМ) - viewtopic.php?f=5&t=3323&start=270

иеромонахъ Никандръ писал(а):https://vk.com/club5525046?z=video-5525046_168561991%2F9b312a0f1db0a7efe7

https://vk.com/feed?z=video35285434_168 ... 064613ac35

путинисты стреляют по одесситам из автомата и пистолета

Вгаров , не позорьтесь , вам никто не поверит , сколько бы вы не врали тут. Не получилось сделать переворот , как в Донецке и Луганске ? Но теперь и там вас погонят.

Никандр, или как тебя там? На сайте ИС удалили всех несогласных и неудобных, теперь сюда перебрался? Скучно на укрофашистком сайте стало?
Как и киевская хунта бесноватых уже не перед какой ложью не останавливается, так и ты уже перешел все грани, и уже явно показываешь какому б-гу ты служишь! Но конец будет с тобой и всеми вашими приспешниками один - как во времена преп. Иосифа Волоцкого. И он не за горами. Бог поругаем не бывает!
Никандр лжешь и знаеim что лжешь, не скрывая этого. вот видео где видно, что по людям стреляет ИМЕННО ПРАВЫЙ СЕКТОР с крыши с красно-черными повязками на руках- Преступления киевской сионистской хунты Правого Сектора http://www.youtube.com/watch?v=B63HSJoiQ28

Никандр (ктсати назови свое настоящее имя или кличку данную тебе американскими хозяевами, а то язык не поворачивается тебя называть христианским именем) у меня родственники из Одессы, и друзей много оттуда. Или ты думаешь, что мы в Африке живем и ничего не знаем от своих друзей из Одессы? В Одессе ВСЕГДА были столкновения даже среди футбольных болельщиков самой Одессы и и одесского клуба "Черноморец" с болельщиками футбольными западных городов и клубов Украины! Каждый раз, когда в Одессу приезжали футбольные западенцы ультрас - всегда в городе были столкновения. Хватит нагло врать, а то захлебнешся ненароком собственной рвотной массой! Одесса русский город, и правого сектора как и нациков там никогда небыло! Как всегда за деньги иудея КАЛомойского как и в Запорожье - были завезены тысячи выродков фашиствующих на автобусах. Твои настоящие братья - жидонацисты. Бойню вчерашнюю начали именно радикалы нацисты из ультрас и правого сектора. И хоть ты волосы на своей голове вырви, но правду не удастся вам перевернуть с ног на голову.

Никандр хватит нагло врать, никакие ультрасы не помогали вчера одесситам в горящем здании а добивали их и фотографировались с убиенными!!! - http://www.youtube.com/watch?v=dJYkoBYHVS4 И ПЕРЕСТАНЬ ПОЧИТЫВАТЬ ЖЕЛТЫЕ САЙТЫ НАЦИСТОВ И ДАВАТЬ ССЫЛКИ НА ИХ ВРАНЬЕ! плохо кончишь! Хотя...служителю сатаны и его приспешников наверное все равно уже, покаяния то нет!

правый сектор блокирует пожарные машины, чтобы недопустить тушения пожара и спасения людей- ! http://www.youtube.com/watch?v=HuxXgPZbSnk

LifeNews публикует первое видео из сгоревшего Дома профсоюзов в Одессе, в котором погибли 38 человек.На кадрах видно, как внутри здания ходят сторонники Майдана, которые и подожгли Дом профсоюзов, и снимают тела погибших. При этом съемка сопровождается ехидными комментариями, а погибших они цинично называют "жмурами". Днем 2 мая в Одессе возникло противостояние между активистами Антимайдана с одной стороны и фанатами одесского и харьковского футбольных клубов и радикалами из "Правого сектора", а также активистами Евромайдана -- с другой. В результате противостояние вылилось в настоящую бойню.На месте столкновений несколько тысяч радикалов, многие из которых были вооружены, скандировали: "Слава Украине!", "Смерть врагам!", "Москалей на ножи". Радикалы использовали взрывпакеты, дымовые гранаты, дубинки и коктейли Молотова, с помощью который они и подожгли здание Дома профсоюзов.Всего, по данным МВД Украины, в результате пожара погибло 38 человек: 8 человек выпрыгнули из окон здания и разбились, еще 30 отравились угарным газом, пострадали еще 50, из них 10 сотрудников милиции.

Кстати, как там миссионер польской мовы Трачук поживает? Не появилась у него в фейсбуке статья о сатанизме вчерашнем в Одессе? Не ужасается? Сгорели заживо женщины и дети вчера! Прийдет время служители сатаны, прикрывающиеся православными рясами, жидовствующие дадут ответ и здесь и скоро, и перед Господом, а дальше - вечная погибель ваша с тем кому служите.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Валерий, Вы зря пытаетесь доказать что либо т.н. Никандру, он служитель сатаны и исполняет похоти его. укрофашисты перешли уже все мыслимые и немыслимые грани, у киевской хунты уже руки по локоть в крови, а у секты укрофашистов пашковцев язык в крови убиенных жителей Украины, и их давно нужно называть своими именами - работники сатаны. Никанднр, Трачук, Пашковский и вся секта укрофашистов молятся за бесноватую киевскую хунту на своих "богослужениях". За кого же молиться Никандр? За какие власти?- за сына рядового батальона нацистской армии трупчинова - http://kurgoko.livejournal.com/27697.html

Кроме того бесноватый и.о. президента Турчинов, с которым по его признанию разговаривают "духи", является психически больным, умалишенным выродком, который под прикрытием участия в "баптизме" был вывезен в США, где прошел посвящение в кровавые ритуалы американских элитарных сект. Себя он считает воплощением древнеизраильского царя Соломона. Он регулярно обращался к личности этого персонажа еврейской истории в своих проповедях и выступлениях с трибуны Евромайдана. Не многие знают, что по Библии ветхозаветный царь в конце жизни впал в идолопоклонство и приносил языческие жертвы. Кровавый сектант Турчинов в деталях пытается копировать жизнь Соломона. Это хозева Никандра и всех его собратьев.

По сценарию Турчинова в 2008 году был снят фильм "Иллюзия страха", где главный герой (альтер-эго Турчинова) проживает две жизни. Жизнь современного влиятельного человека и жизнь царя Соломона. В полной версии фильма детально показаны сцены ритуальных жертвоприношений. А исполнителя главной роли актера Андрея Панина позже нашли убитым в своей квартире.

Человеческие жертвоприношения совершались в честь Молоха именно через СОЖЖЕНИЕ, причем ему, как верховному богу, приносилось самое дорогое. Самой "сильной" жертвой считались дети.

Факты ритуальных сожжений людей:

1). 19 февраля 2014 года в Киеве "правый сектор" запер людей в киевском Доме Профсоюзов и сжег живьем людей

2). Позже в Киеве был обнаружен захваченный "правым сектором" крематорий, где ими регулярно сжигались трупы неизвестных людей
http://svpressa.ru/society/article/83339/

3). 2 мая 2014 люди сожжены живьем "правым сектором" в Одесском доме профсоюзов

НА УКРАИНЕ ХУНТА СОВЕРШАЕТ РИТУАЛЬНЫЕ ЖЕРТВОПРИНОШЕНИЯ ЧЕРЕЗ СОЖЖЕНИЯ ЛЮДЕЙ!
https://www.proza.ru/2014/03/09/352

Слово Никандра, его ответы - не есть ответы иеромонаха, это не ответы христианина. .Это проклятые слова и дела жидовствующего в рясе. По делам Господь сказал нам распознавать служителей сатаны.
Последний раз редактировалось Арсений79 Сб май 03, 2014 10:59 am, всего редактировалось 1 раз.
Арсений79

Сообщение М.В. Назаров » Сб май 03, 2014 10:56 am

Чуркин: Россия шокирована поддержкой Совбеза ООН действий Киева

3 мая 2014
На созванном Россией заседании Совета Безопасности ООН международное сообщество не поддержало позицию постоянного представителя РФ при всемирной организации Виталия Чуркина, который предлагал осудить проведение киевскими властями «карательной операции» на юго-востоке Украины. Об этом сообщает ИТАР-ТАСС

Подавляющее большинство стран не согласилось призвать власти Украины немедленно прекратить спецоперацию в Славянске и сесть за стол переговоров, а, напротив, осудило действия России. Постпред Франции, например, обратил внимание на «небывалую сдержанность в реакции», которую проявила украинская власть, а постпред Литвы и вовсе заявил, что Россия делает все, чтобы сорвать проведение досрочных выборов на Украине.

По итогам заседания, Чуркин выразил свое недоумение. «Мы были шокированы благодушием западных членов Совета Безопасности ООН по отношению к действиям нелегитимных киевских властей и ультрарадикальных элементов, на которых они опираются. Поэтому неудивительно, что с подобного рода поддержкой в Киеве убеждены в том, что могут действовать безнаказанно», — заявил российский постпред.

В ночь на субботу, после заседания Совбеза ООН, украинские военные приступили к спецоперации в Краматорске и заняли позиции у телецентра. Утром спецоперация продолжилась.

http://news.mail.ru/politics/18060719/?frommail=1
М.В. Назаров
Администраторы

Сообщение М.В. Назаров » Сб май 03, 2014 11:21 am

Эштон: на Украине должна соблюдаться монополия государства на насилие

02.05.2014

Изображение

На Украине должна соблюдаться монополия государства на применение насилия. Об этом заявила пресс-секретарь верховного представителя по иностранным делам и политике безопасности Кэтрин Эштон — Майя Косьянчич, фактически поддержав развязанную украинскими силовиками военную операцию на Востоке страны.

Пресс-секретарь Эштон назвала самих сторонников федерализации Украины «вооруженными сепаратистами» и призвала к «немедленному прекращению ими незаконных действий».

«В частности, все здания должны быть освобождены, все задержанные, включая иностранных военных наблюдателей, отпущены», — подчеркнула она.

Отвечая на вопрос, поддержит ли ЕС «освобождение зданий военным путем», она заявила: «Мы надеемся, что это произойдет мирным путем, однако, мы также признаем ответственность украинской власти за сохранение территориальной целостности страны. Главное, чтобы здания были освобождены и наступила деэскалация ситуации».

«Мы надеемся, что Россия присоединится к этой позиции в духе выполнения женевских соглашений», — добавила Косьянчич, не упомянув об ответственности за выполнение женевских договоренностей властями в Киеве.

Стоит сравнить заявления западных политиков на зеркальные события в Украине с разницей 5 месяцев и все становится понятно. Уровень лицемерия и двойных стандартов запредельный.

Пресс-секретарь верховного представителя ЕС по иностранным делам и политике безопасности Майя Косьянчич:

Майдан за евроинтеграцию
3 декабря 2013 года:
«Мы выступаем за соблюдение основополагающих принципов: права на свободу собраний, права на свободу высказываний и свободу средств массовой информации. Протесты должны проходить мирно. Обе стороны должны проявить сдержанность. Насилие является абсолютно неприемлемым»

АнтиМайдан за федерализацию
8 апреля 2014 года:
«Мы с глубокой озабоченностью наблюдаем за развитием ситуации. Всеполитические требования на Украине должны выражаться ненасильственным путем на соответствующих форумах, например в рамках проведения подготовки к президентским выборам»

Если протест проамериканский и проевропейский — он мирный и безоружный, если протест пророссийский — он агрессивный и экстремистский. Ясно-понятно.

http://ruposters.ru/archives/4674
М.В. Назаров
Администраторы

Пред.След.

Вернуться в Украина