Технология украинской революции и наша оборона

Малороссия, Новороссия, Таврическая Русь, Галицкая Русь, Закарпатская Русь

Re: Технология украинской революции и наша оборона

Непрочитанное сообщение Арсений79 » Вс май 04, 2014 9:49 pm

БОЙЦЫ КРЫМА ИДУТ НА ПОМОЩЬ РУССКИМ ЮГО-ВОСТОКА. Два батальона крымской самообороны... Обращение Крымского ополчения к жителям Юго-Востока 2 мая. (ВИДЕО)

В видео обращении к жителям Юго-востока представители крымской самообороны заявили об отправки двух батальонов помощи в регион. Радикальная организация «Правый сектор» и украинская армия атакуют мирный Славянск. Это не могло пройти мимо крымских бойцов.

Два батальона намерены выступить на помощь соратникам из Донбасса - http://www.youtube.com/watch?v=pT0466EVYM0
Арсений79

Непрочитанное сообщение иеромонахъ Никандръ » Вс май 04, 2014 9:57 pm

Арсений79 писал(а):
Пинчук! твой адресок так же известен. кому надо.

Так я знаю , что ты чекистский шлепок . Но я вас не боюсь.
иеромонахъ Никандръ

Непрочитанное сообщение Арсений79 » Вс май 04, 2014 9:59 pm

иеромонахъ Никандръ писал(а):
Арсений79 писал(а):
Пинчук! твой адресок так же известен. кому надо.

Так я знаю , что ты чекистский шлепок . Но я вас не боюсь.
За Губаревым тоже чекисты приходили?

Пинчук, у меня друг психиатр, очень профессиональный врач. Дать тебе телефон? Или ты уже смирился перед своим рогатым хозяином окончательно? Видимо что не только смрился, а продался с потрохами.

А Вообще в Одессе сейчас головы правосекам не чекисты отрезают на глазах у их родтвенников. Не прийдут к тебе? А то на форуме уже писали про "мощи" на Михайловской. Смотри. Достучишься по клавиатуре. Война идет Пинчук, ты не думай , что в своем секто-подвале отсидишься.
Последний раз редактировалось Арсений79 Вс май 04, 2014 10:03 pm, всего редактировалось 1 раз.
Арсений79

Непрочитанное сообщение иеромонахъ Никандръ » Вс май 04, 2014 10:03 pm

Арсений79 писал(а):
Пинчук, у меня друг психиатр, очень профессиональный врач. Дать тебе телефон? Или ты уже смирился перед своим хозяином?

а еще у тебя брат - матрос ))
иеромонахъ Никандръ

Непрочитанное сообщение иеромонахъ Никандръ » Вс май 04, 2014 10:10 pm

Ага , давай , Арсик , отрабатывай хлебушко . ))
иеромонахъ Никандръ

Re: Технология Путинского террора на Украине

Непрочитанное сообщение иеромонахъ Никандръ » Вс май 04, 2014 10:12 pm

Изображение

И тов. Фучеджи за спиной у "мирного" путиниста .

[Адм. Вот именно: начальник милиции позволяет "самооборонцам" стрелять!!!
Вчера по ТВ показали убедительные кадры того, что выстрелы, якобы со стороны одесской самообороны, начали провокаторы с георгиевскими ленточками и красными отличительными повязками при прикрытии милиции. Они же стреляли с крыши Дома профсоюзов и убивали людей на всех этажах, обливая горючей жидкостью и поджигая. И отравляя специальным газом. Убивали всех подряд, даже беременную женщину. Многие тела не обожжены, а изуродованы. Все фотографии стреляющих "самооборонцев", приведенные о. Никандром, изображают как раз провокаторов, см. анализ: http://historian30h.livejournal.com/200687.html ]
иеромонахъ Никандръ

Непрочитанное сообщение иеромонахъ Никандръ » Вс май 04, 2014 10:14 pm

Изображение

Такой вот он , "мирный" протест путинистов в Одессе. И тут еще у вас хватает наглости обвинять кого-то .
иеромонахъ Никандръ

Непрочитанное сообщение Арсений79 » Вс май 04, 2014 10:22 pm

Я свой хлеб зарабатываю честно, и каждый день прошу у Господа об этом. А вот ты чем зарабатываешь? Дела... дела твои мерзки в очах Божиих. и если не покаешься - конец твой будет в вечности ужасен. Слуги сатаны не только иеромонахами готовы назваться и назывались ими, а еще и митрополитами. Бывало и такое в истории Церкви. И не раз. Мерзок ты, и жалок. Твои запотевшие от страха пальчики нервно боятся уже больше твоей больной головы укрошлюхи. Иди подлечи голову несчастный. И Артемова с собой в клинику забери. Вдвоем хоть не скучно будет))))

Пинчук. Ты думаешь, что от того, что поставив фото укронаци-правосеков и обьявив это технологией путинского режима - твоя голова перестанет быть больной?

Еще раз для лжецов, слуг сатаны, и всех тех белосовков у кого с головой большие проблемы - Анализ произошедшего в Одессе 2 мая.

http://ursa-tm.ru/forum/index.php?/topi ... %B0%D1%8F/ - Это полностью опровергает твою ложь!

"Видел я, как глупец укореняется, и тотчас
проклял дом его."
(Иов.5:3)
Последний раз редактировалось Арсений79 Вс май 04, 2014 10:29 pm, всего редактировалось 1 раз.
Арсений79

Непрочитанное сообщение иеромонахъ Никандръ » Вс май 04, 2014 10:28 pm

Не надо мне грозить и проклинать . Ваши нелепые проклятия обратятся на ваши бедные головы. На фото , не "правосеки" , а самые настоящие "федерализаторы" - сепаратисты , путинские наемники под прикрытием одесской милиции. Я сам работаю своими руками и не вам меня укорять в дармоедстве.
иеромонахъ Никандръ

Непрочитанное сообщение Арсений79 » Вс май 04, 2014 10:32 pm

иеромонахъ Никандръ писал(а):Не надо мне грозить и проклинать . Ваши нелепые проклятия обратятся на ваши бедные головы. На фото , не "правосеки" , а самые настоящие "федерализаторы" - сепаратисты , путинские наемники под прикрытием одесской милиции. Я сам работаю своими руками и не вам меня укорять в дармоедстве.

твои руки и язык - в крови. Вот твоя настоящая работа. А проклинать, так я и не проклинал. Я привел слова Священного Писания. Церковь прокляла тебя Пинчук словами Пророка, за твою работу дьявольскую. Ты сам себя от Церкви отлучил и проклял. Зачем же с больной головы на здоровые переносить. хорошо хоть глупцом себя признал!)) Может не все потеряно с тобой, а - Пинчук?
Последний раз редактировалось Арсений79 Вс май 04, 2014 10:58 pm, всего редактировалось 1 раз.
Арсений79

Непрочитанное сообщение иеромонахъ Никандръ » Вс май 04, 2014 10:35 pm

выбрось свои анализы , только сами себя еще больше позорите вместе со своим "предводителем" .
иеромонахъ Никандръ

Пред.След.

Вернуться в Украина