Технология украинской революции и наша оборона

Малороссия, Новороссия, Таврическая Русь, Галицкая Русь, Закарпатская Русь

Re: Технология Путинского террора на Украине

Сообщение Арсений79 » Вс май 04, 2014 10:46 pm

иеромонахъ Никандръ писал(а):выбрось свои анализы , только сами себя еще больше позорите вместе со своим "предводителем" .

Тебе пора в чулан. Портишь по слову Артемова - "духовную атмосферу" на форуме своей ложью и беснованием. Общаться со слугой сатаны - себя не уважать.

Михаил Викторович, я присоединяюсь к просьбам остальных участников форума отправить белосовка укронаци Пинчука в то место где ему настоящее место.
Арсений79

Сообщение Мельников А. » Вс май 04, 2014 11:11 pm

Никандр лепечет точно так же как бандеросми, а они вещают то что заказывает НМП, дабы более разжечь кровопролитие в распадающейся стране. Уж не знаю, говорит что участвовал в этом бале сатаны вместе с майдаунами... Может ли иеромонах или монах участвовать в этой вакханалии? Давно с ним всё ясно, и кому служит тоже понятно. Он даже не понимает элементарного, то что произошло в Одессе, именно в тот день когда в город приехали гастролёры футбольные фанаты... Даже простому человеку на Украине сейчас понятно кем управляется вся эта толпа молодых людей, которые и в мирное время любили друг друга поколотить, а тут выдалась такая возможность, под прикрытием спецслужб убивать... время мертворождённых... и если их окормляют вот такие "иеромонахи", духовные мертвецы, то дальше будет больше.

Но ясно одно, своими действиями радикалы сделали так, что в ближайшее время появится ещё одна независимая республика, Одесская Независимая Республика, которая в будущем войдёт в состав Новороссии.
Изображение
Мельников А.

Re: Технология украинской революции и наша оборона

Сообщение валерий зайцев » Вс май 04, 2014 11:38 pm

В Одессе создается особое армейское подразделение: добровольцам выдадут оружие и форму

Немировский заявил о создании батальона территориальной обороны

Губернатор Одесской области Владимир Немировский сообщил, что в Одессе создается батальон территориальной обороны, особое армейское подразделение численностью более 400 человек. "Задача батальона - быстрое восстановление законности и правопорядка в области", - написал Немировский на своей странице в соцсети.

По его словам, батальон формируется руководителем Генерального штаба Министерства обороны Украины, а управляется напрямую председателем Одесской областной государственной администрации.

"Зарплата небольшая, но мы будем доплачивать из благотворительного фонда, наполняемого неравнодушными людьми. Наша область нуждается в патриотах, в настоящих одесситах. Если вы согласны, приглашаю служить. Выдадим оружие, выдадим форму, проведем боевое слаживание. Мобилизационный пункт - в Одесском областном военном комиссариате. Можете звонить туда, но гораздо легче будет дозвониться в Координационный штаб по обороне при ОГА. +380487189497", - закончил Немировский.

Между тем, Евромайдан и "Правый сектор" объявили в Одессе всеобщую мобилизацию из-за освобождения милицией сепаратистов, задержанных во время беспорядков 2 мая. По информации пресс-службы Евромайдана, в Одессу уже вылетел новый начальник милиции генерал-майор Иван Катеринчук, а через несколько часов губернатором одесской обалсти официально могут назначить заместителя Игоря Коломойского Игоря Палицу.

Как мы ранее сообщали, Евромайдан в Одессе объявил мобилизацию - в поддержку прибывает самооборона из Киева и Харькова. Одесситы недовольны тем, что милиция выпустила сепаратистов.

то есть в переводе на русский язык всех бандеровцев назначенный киевской властью губернатором(гауляйтером) Немировский готов легализовать в "батальон территориальной обороны" и выдать им оружие,для чего -нетрудно догадаться. зарплату им будет доплачивать еврейский олигарх,владелец Приватбанка и канала 1+1 Коломойский,по совместительству губернатор Днепропетровской области(назначенный нынешней киевской властью) и главный финансовый донор Правого Сектора. кстати в Днепропетровске сейчас и находится ставка фюрера ПС Д.Яроша.
сейчас в город активно прибывают боевики правого сектора. они возмущены что одесситы заставили ментов выпустить задержанных ранее избитых активистов Куликового поля.
валерий зайцев

Сообщение иеромонахъ Никандръ » Вс май 04, 2014 11:52 pm

это вам "мирные " сепараторы на крыше дома профсоюзов . Обратите внимание на готовые коктейли .

[Адм. И эти "самооборонцы" с красными повязками, пущены на крышу милицией.]
Вложения
крыша дома профсоюзов 2.jpg
иеромонахъ Никандръ

Сообщение иеромонахъ Никандръ » Вс май 04, 2014 11:56 pm

валерий зайцев . он же Вгаров писал(а):[i]
сейчас в город активно прибывают боевики правого сектора. они возмущены что одесситы заставили ментов выпустить задержанных ранее избитых активистов Куликового поля. [/b]

Врете , это имитация возмущения "народа" . Милиция действует заодно с сепараторами и путинскими террористами. Но скоро этому конец.
иеромонахъ Никандръ

Сообщение иеромонахъ Никандръ » Вс май 04, 2014 11:58 pm

Мельников А. писал(а):Но ясно одно, своими действиями радикалы сделали так, что в ближайшее время появится ещё одна независимая республика, Одесская Независимая Республика, которая в будущем войдёт в состав Новороссии.

Замучаетесь ждать , комсомольцы .
иеромонахъ Никандръ

Сообщение иеромонахъ Никандръ » Пн май 05, 2014 12:37 am

вот так злые бандеры спасают добрых сепаратов
Изображение
иеромонахъ Никандръ

Сообщение иеромонахъ Никандръ » Пн май 05, 2014 12:39 am

Изображение

коварные бандеры , сначала подожгли , а потом спасают. вот ведь гады.

[Адм. Откуда Вы взяли, что это бандеры? Они в здании занимались другим: убийствами и поджогами.]
иеромонахъ Никандръ

Сообщение иеромонахъ Никандръ » Пн май 05, 2014 12:45 am

спасают тех , кто не сгорел для того , шоб потом усих повбывать ))
Вложения
спасают .jpg
иеромонахъ Никандръ

Сообщение валерий зайцев » Пн май 05, 2014 1:21 am

я читал у свт.Игнатия Брянчанинова ,что..".Вселенская Церковь всегда признавала ересь смертным грехом, всегда признавала, что человек , заражённый страшным недугом ереси , мёртв душою, чужд благодати и спасения, в общении с диаволом и его погибелию."
на примере несчастного Никандра Пинчука можно увидеть к какому страшному умственному повреждению приводит пребывание в пашковском расколе и занятие монаха вместо аскетической монашеской жизни и борьбой со страстями -политикой и интернетом.

мне вот только непонятно, откуда Пинчуку в его больном воображении почудилась у меня любовь к Путину? Пусть покажет мне, приведет цитату -иначе это его утверждение ложь и клевета!
Любить свою историческую родину -Россию вовсе не обязывает меня любить нынешнего ее президента-кегебиста. Да и к сведению Пинчука -я был бы рад уехать на ПМЖ в Россию, как и многие мои друзья(в том числе и украинцы) которые не ходят жить в государстве управляемом ставленниками америки и бандеровской бандой,только это не так просто сделать. для этого как минимум нужно продать жилье, что очень сложно в охваченной гражданской войной стране, кроме того у меня есть семейные обстоятельства которые мешают этому.

я призываю Михаила Викторовича забанить этого клеветника, пусть распространяет свой политический и раскольнический бред у Пашкоского с Павловским на "Интернет-Соборе"!
валерий зайцев

Сообщение иеромонахъ Никандръ » Пн май 05, 2014 1:27 am

По всему видно , что истерика вас постигла , тов. Вгаров . Такая же как и местного мэтра , тов. Назарковича. Правда глаза колет , вот и призываете к "забаниванию" . Не нравится вам , когда вашу лживость разоблачают, позорники.

Любить свою историческую родину -Россию вовсе не обязывает меня любить нынешнего ее президента-кегебиста

А что ж тогда его политику и терроризм на Украине поддерживаешь ? Также как и Назаров : Путин типа плохой , но действует по Украине правильно . Это , по мнению Назарова , также ясно , как то , что "Волга впадает в Каспийское море" .
Последний раз редактировалось иеромонахъ Никандръ Пн май 05, 2014 1:31 am, всего редактировалось 1 раз.
иеромонахъ Никандръ

Сообщение Евгений М. » Пн май 05, 2014 1:29 am

валерий зайцев писал(а):мне вот только непонятно, откуда Пинчуку в его больном воображении почудилась у меня любовь к Путину?

А укры не оригинальны. У них все, кто не любит их Чикатилостан - "путинисты".
валерий зайцев писал(а):Да и к сведению Пинчука -я был бы рад уехать на ПМЖ в Россию, как и многие мои друзья(в том числе и украинцы) которые не ходят жить в государстве управляемом ставленниками америки и бандеровской бандой,только это не так просто сделать.

Даст Бог, Вы скоро вместе с землёй переедете. Как Крым.
"... Пройдут года и вихрь кровавый
От нас умчится навсегда –
Взлетит опять орёл двуглавый
И сгинет красная звезда"
Н. Зубов
Евгений М.

Сообщение валерий зайцев » Пн май 05, 2014 1:35 am

иеромонахъ Никандръ писал(а):По всему видно , что истерика вас постигла , тов. Вгаров . Такая же как и местного мэтра , тов. Назарковича. Правда глаза колет , вот и призываете к "забаниванию" . Не нравится вам , когда вашу лживость разоблачают, позорники.

Любить свою историческую родину -Россию вовсе не обязывает меня любить нынешнего ее президента-кегебиста

А что ж тогда его политику и терроризм на Украине поддерживаешь ? Также как и Назаров : Путин типа плохой , но действует по Украине правильно . Это , по мнению Назарова , также ясно , как то , что "Волга впадает в Каспийское море" .

В России две беды: дураки и дороги,сказал когда то классик, что и теперь мы можем наблюдать на примере Пинчука..
Никогда не спорь с дураком, иначе окружающие могут не заметить между вами разницы.
(народный афоризм)
Последний раз редактировалось валерий зайцев Пн май 05, 2014 1:40 am, всего редактировалось 2 раз(а).
валерий зайцев

Сообщение Евгений М. » Пн май 05, 2014 1:38 am

"... Пройдут года и вихрь кровавый
От нас умчится навсегда –
Взлетит опять орёл двуглавый
И сгинет красная звезда"
Н. Зубов
Евгений М.

Сообщение Александр Соловьёв » Пн май 05, 2014 5:21 am

Я больше никогда не буду украинцем

Вместо попытки договориться, нас начали убивать. Они обозвали нас сепаратистами, даже не пытаясь нас выслушать. Они записали всех нас в террористы, которых можно убивать во славу Украине. Назначали врагами на нашей же земле!

Нас определили немыми бесправными рабами в своей же стране. И я смотрю на некоторых окружающих меня людей и понимаю. Они приняли эту роль. И готовы быть рабами, лишь бы все было как раньше. Лишь бы не было войны...

Украинский нацизм, за эти годы, самостоятельно уничтожил всю любовь и уважение к украинским традициям, языку, культуре и государству.

Эти опостылевшие вышиванки, казаки, трипольцы, бандеры и шухевичи, выдуманная лживая история.

Это нелепое уродство, которое было подсунуто русским, вместо их настоящего языка, истории и культуры.

И мы приняли это! Нас даже заставили испытывать чувство вины, что мы недостаточно сильно любим певучую мову и Украину. Заставили испытывать вину, за то, что мы русские. Что мы цепляемся за наше Великое Прошлое Великой Страны, которой мы гордились. Что мы совки и быдло.

У нас также украли детей. Засрав им мозги и сделав из них бездушных злобных кукол. И теперь русские дети кричат Слава Украине и заживо сжигают людей, снимая все это на видео, и выкладывая в сеть, чтобы набрать лайков. Боль. Стыд.

То зло, что произошло за последние месяцы, нельзя оправдать ничем. Мы сами способствовали этому, своим трусливым непротивлением, безучастностью, надеждой, что нас это не коснется. Своим наивным подростковым идеализмом, а вдруг станет лучше.

И от осознания этого становиться погано на душе. Вина за все содеянное Украиной лежит на нас.

Нам нужно принять ответственность на себя. И исправлять все то, что мы натворили.

Никто, кроме нас, не повинен в этом положении, ни Россия, ни Запад.

И никто не будет спасать нас от самих себя.

Единственный шанс выжить и что-то изменить лежит на нас. Только мы лично, можем выбрать свою судьбу.

Уничтожить нацистов, уничтожить это государство, уничтожить всех этих олигархов, продажных чиновников, политиков и СБУ.

Только так можно искупить вину перед Богом, историей, будущим. И тогда у нас появиться шанс на спасение.

Нас ждут ужасные темные времена. Это неизбежность. Это неотвратимо. И чем сильнее будет в нас русская вера, тем быстрее мы пройдем через этот ад, под названием Украина.

Украина это уродливая химера, которая разрушила наши жизни. Превратила нас в трусливых скотов, а наших детей в безмозглых кровожадных ублюдков. У нее нет будущего.

Украина питалась душами русских людей, их кровью и трудом, за счет этого она держалась все эти годы.

И сейчас в своей агонии она пытается забрать с собой, как можно больше наших жизней.

А как же Родина?

Нужно разделять два простых понятия. Малую и Большую Родину.

Малая родина, это то место, где вы родились и живете. Ее нужно искренне любить. Это естественно. Но у каждого русского есть единственная Большая Родина - и это Россия.

Политтехнологам на Украине удалось подменить понятие Большая Родина Россия на малую Родину Украина.

И противопоставить их. Столкнуть их. Заставить выбирать. Эту страшную ложь навязали русским украинцам.

Если ты говоришь на русском, думаешь на русском, то ты русский и не важно, кто твои предки. И большая Родина у тебя одна - это Россия!

И больше всего стыдно, за тех русских, которые кричат Слава Украине и думают, что от этого они стали украинцами. Нет, вы просто стали предателями.

Под крики Слава Украине было сожжено заживо и убито больше 50 человек в Одессе.

И в этом пламени сгорело все, что связывало меня с украинцами и Украиной. Для меня больше не существует государство Украина.

Я больше никогда не буду украинцем. Я русский! Я приложу все свои силы, чтобы навсегда уничтожить и стереть это уродливое, лживое суррогатное государство Украина!
Александр Соловьёв

Пред.След.

Вернуться в Украина