Технология украинской революции и наша оборона

Малороссия, Новороссия, Таврическая Русь, Галицкая Русь, Закарпатская Русь

Re: Технология украинской революции и наша оборона

Непрочитанное сообщение М.В. Назаров » Вс май 11, 2014 12:20 pm

Артемов А.И. писал(а):
М.В. Назаров писал(а):Господин Артемов, как можно видеть, Вы тут уже заделались главным духовным толкователем учения Православной Церкви, толкуя духовную причину лжи и объявляя «себя свободным от прелести».

Господин Назаров, ответьте мне - где и когда я объявил себя свободным от прелести. Даю Вам три дня. Только не подумайте, что я вам кровь пью из-за своих садистских наклонностей, вызванных психическими растройствами. На это есть и другие причины. В основном - из любви к истине.

Артемов А.И. писал(а):По учению Православной Церкви ложь это духовная прелесть... По учению святителя Игнатия (Брянчанинова), все люди находятся в прелести, а знание этого, по его словам, «есть величайшее предохранение от прелести». Он также заключает: «Величайшая прелесть — признавать себя свободным от прелести»."

Если бы Вы чувствовали себя находящимся в прелести, как "все люди", Вы бы не поучали в этом вопросе других от имени "учения Православной Церкви" с утверждением: «Величайшая прелесть — признавать себя свободным от прелести».

Артемов А.И. писал(а):Господин Назаров, ответьте мне - где и когда я объявил себя свободным от прелести. Даю Вам три дня.

"Даю Вам три дня", - огромное спасибо. А то что будет?
М.В. Назаров
Администраторы

Непрочитанное сообщение иеромонахъ Никандръ » Вс май 11, 2014 12:39 pm

М.В. Назаров писал(а):
Надеюсь, что попрощавшись, ты, несчастный Пинчук, тут больше не появишься и не будешь портить воздух.

Надейся и жди .
иеромонахъ Никандръ

Непрочитанное сообщение Евгений М. » Вс май 11, 2014 12:50 pm

Информация от Игоря Стрелкова:

"Примерно в половине восьмого вечера какая-то пешая хрень (то ли нацгвардия, то ли "вольные правосеки") атаковала блокпост в Андреевке. Когда наши начали отстреливаться, с Карачуна ударили прямой наводкой танки и БТРы, подключились минометы. Наши, согласно данному приказу, отступили глубже в жилой сектор. У нас было четверо раненых (к счастью, как выяснилось позже, все не тяжело), сгорела автомашина, есть некоторые потери в оружии.
В 00 часов весь доблестный укрский гарнизон горы Карачун, изготовившийся для атаки на Славянск, проснулся от совершенно неожиданной и невозможной вещи - его обстреляла артиллерийским (вернее - минометным) огнем. Почти в упор, с 600 метров по нему отработали наши БМД ("копейка" и "двойка") и "Нона". Последняя выстрелила 12 снарядов и благополучно вернулась на базу. После одного из выстрелов на Карачуне что-то серьезно сдетонировало, одно прямое попадание было в телевышку, еще одно - в здание телецентра. В 4 утра прилетал вертолет (вероятно - за ранеными). Данные по потерям противника жду. Они должны быть - там впритык стояло несколько батарей (в том числе "град") и больше батальона мотопехоты с ротой танков. Судя по радиоперехвату, укры были уязвлены, поражены и обижены до икоты - примерно как в известном анекдоте "А НАС ТО ЗА ЩО!?!?" Они сидели там себе спокойненько, стреляли себе по блокпосту в Андреевке, планировали скоро штурмовать Славянск, а тут ... ПО НИМ ТОЖЕ НАЧАЛИ СТРЕЛЯТЬ!!! Ну ни в какие ворота не лезет!
После такой обиды еще примерно 2 часа укры вели бой неизвестно с кем, применяя минометы и крупнокалиберные пулеметы. Сломали гараж на окраине города и попортили асфальт в районе ж/д вокзала.
За то утром... тишина-а-а-а...
Надеюсь, до них мой тонкий намёк дошел. Снарядов у нас более чем достаточно. "Прямые поставки" с украинских военных складов..."
"... Пройдут года и вихрь кровавый
От нас умчится навсегда –
Взлетит опять орёл двуглавый
И сгинет красная звезда"
Н. Зубов
Евгений М.

Непрочитанное сообщение Евгений М. » Вс май 11, 2014 12:52 pm

иеромонахъ Никандръ писал(а):Надейся и жди .

Судя по твоей истерике, тебе понравилось )

Ещё читай, клоун.
И сгинет красная звезда"
Н. Зубов
Евгений М.

Непрочитанное сообщение Артемов А.И. » Вс май 11, 2014 12:53 pm

М.В. Назаров писал(а):"Даю Вам три дня", - огромное спасибо. А то что будет?
Не спрашивайте меня об этом. Все будет по воле Божией и только для спасения Вашей души, а заодно и моей. Когда будете искать мои слова об отсутствии у меня духовной прелести, то читайте Символ веры. Очень помогает в любом поиске.
"Меня не слышат — это минус, но и не гонят — это плюс!"
Артемов А.И.

Непрочитанное сообщение Евгений М. » Вс май 11, 2014 1:09 pm

Главная новость сегодня - это референдумы в Донбассе и на Луганщине. Просто смотрим фотографии:

http://holmogor.livejournal.com/6391903.html

Люди пришли, не боясь вражеских войск.
И сгинет красная звезда"
Н. Зубов
Евгений М.

Непрочитанное сообщение Артемов А.И. » Вс май 11, 2014 1:11 pm

Евгений М. писал(а):Люди пришли, не боясь вражеских войск.
Люди пришли боясь нелюдей.
"Меня не слышат — это минус, но и не гонят — это плюс!"
Артемов А.И.

Непрочитанное сообщение Евгений М. » Вс май 11, 2014 2:07 pm

Подтвердилась информация, что ментовской ублюдок - организатор бойни в Мариуполе, повешен.

Руководителя Мариупольского горуправления милиции Валерия Андрощука, который ранее был похищен сепаратистами, найден повешенным 10 мая в районе мариупольского аэропорта. Эту информацию "ОстроВу" подтвердил источник в правоохранительных органах.

Андрущук был похищен 9 мая в ходе противостояний в городе.

http://www.ostro.org/general/society/news/444390/
И сгинет красная звезда"
Н. Зубов
Евгений М.

Непрочитанное сообщение Владислав Никифоров » Вс май 11, 2014 7:09 pm

Евгений М. писал(а):Подтвердилась информация, что ментовской ублюдок - организатор бойни в Мариуполе, повешен.

Руководителя Мариупольского горуправления милиции Валерия Андрощука, который ранее был похищен сепаратистами, найден повешенным 10 мая в районе мариупольского аэропорта. Эту информацию "ОстроВу" подтвердил источник в правоохранительных органах.

может и свои, т.е. укры повесили...
и пр.
Владислав Никифоров

Re: Юго-Восток Украины - вопрос в самоопределении

Непрочитанное сообщение Белоногов Алексей » Пн май 12, 2014 4:53 pm

Белоногов Алексей писал(а):Вчера на пресс-конференции путин выглядел «карлсоном укравшим плюшки» глаза «бегали», сомневаюсь что от стыда.
Путин призвал перенести референдум о будущем юго-востока Украины, намеченный на 11 мая, а также заявил, что выборы в Киеве — это «движение в правильном направлении». Кроме того, от границы с Украиной , по словам путина, отведены войска. Похоже, в москве «осознали», что почти неизбежная новая волна насилия — слишком высокая цена за пророссийский референдум с крайне «сомнительным статусом».
Как заметил один высокопоставленный российский чиновник: «Да нам в страшном сне не придет в голову туда влезть хотя бы потому, что российский бюджет не вытянет депрессивный Донбасс. Нам бы свои территории профинансировать. И зачем тогда нам это надо?»

Не будет ни ввода войск, не будет и помощи…

Не думаю, что кто то еще сомневается на Юго-Востоке в том что, оставшись в составе Укропии их разоружат, а потом вырежут.

Не думаю также, что референдум отменят – это подписать самому себе смертный приговор.

Не думаю, что после всего произошедшего в ДНР кто то захочет написать петицию «о вступлении в россиянию» (путлерлэнд).

Почему то мне лично происходящее сейчас виделось еще когда первые «бесики» начали вывешивать срывая «жовто-блакитные». Задача задушить просыпающееся Русское самосознание «забуксовала» в Киеве и на «Западе», теперь еще и «православный президент» от ДНР отвернулся, а если быть точным то предал. А Вы чего то иного ожидали от шабесгоя? Что дальше? Теперь все и всем «хором» будут уговаривать ДНР сложить оружие….что произойдет после того если им это удастся?... читай с начала.

В подтверждение написанного интервью ПРОТРЕЗВЕВШЕГО Мусина : http://neuromir.tv/video/analitika-kriz ... _red-line/
«…Уже и теперь чуют дальние и близкие народы: подымается из Русской земли свой Царь, и не будет в мире силы, которая бы не покорилась ему!...»

Н.В. Гоголь "Тарас Бульба"
Белоногов Алексей

Непрочитанное сообщение Белоногов Алексей » Пн май 12, 2014 5:56 pm

ПРИКАЗ
КОМАНДУЮЩЕГО ВООРУЖЕННЫМИ СИЛАМИ ДНР

В связи с провозглашением независимости Донецкой народной республики (ДНР) и с целью защиты ее населения от внешней агрессии
ПРИКАЗЫВАЮ:

1. Переподчинить мне как Командующему вооруженными силами ДНР все постоянно дислоцированные на территории республики воинские формирования, силовые структуры и подразделения органов безопасности, милиции, таможни, пограничной службы, прокуратуры, а также иные военизированные структуры. Командирам отныне выполнять только мои приказы и распоряжения.

2. Ввести на территории ДНР режим контртеррористической операции (КТО). В рамках КТО все боевики украинских неонацистских группировок (т.н. «Национальная гвардия», «Правый Сектор», «батальон Ляшко», батальон «Донбасс» и др.) подлежат задержанию, разоружению, а в случае вооруженного сопротивления – уничтожаются на месте.

3. Командованию вооруженных сил и военизированныхструктур Украины предлагается вступить в переговоры с руководством ДНР и командованием ополчения на предмет вывоза и эвакуации материальных средств ВС Украины, перемещенных на территорию в ДНР после начала т.н. «Антитеррористической операции» (АТО). Всё военное имущество, имевшееся на территории ДНР до 01.04.2014 года считается собственностью республики и эвакуации не подлежит.

4. Всем частным охранным подразделениям, сотрудникам частных военных компаний (ЧВК) и наёмникам из числа иностранных граждан или организаций иностранной юрисдикции немедленно сложить оружие, передав его представителям Командования вооруженными силами ДНР или силам Народного Ополчения на местах, в этом случае им гарантируется гуманное обращение.

5. Службе аэронавигации перейти в подчинение Командующего Вооружёнными силами ДНР, доложить о готовности выполнять распоряжения Командующего, и с нуля часов 12 мая 2014 года согласовывать все полеты на территории республики, включая транзитные с представителями Ставки Командующего Вооружёнными силами ДНР. Воинским формированиям и силам Ополчения, подчиняющимся Командующему Вооружёнными силами ДНР взять под немедленную охрану все аэропорты ДНР в районах их ответственности, и не допускать несанкционарованных полётов без разрешения представителей Ставки Командующего Вооружёнными силами ДНР.

6. Принимая во внимание чрезвычайный характер ситуации в стране, развязанный киевской хунтой геноцид донецкого населения и угрозу интервенции со стороны вооруженных сил подчиняющихся Киеву и стран НАТО, обращаюсь к Российской Федерации принять адекватные ситуации меры к защите населения ДНР, включая возможность ввода Контингента Миротворческих сил со стороны восточной границы.

Командующий Вооружёнными силами ДНР полковник И.И.Стрелков,
г. Славянск, 12 мая 2014 года.

Источник информации: http://anna-news.info/node/15979

Трезво! Грамотно! Толково! Ежели и тут вовочка "трухнет в штаны"...то недолго рулить рф-ей осталось
«…Уже и теперь чуют дальние и близкие народы: подымается из Русской земли свой Царь, и не будет в мире силы, которая бы не покорилась ему!...»

Н.В. Гоголь "Тарас Бульба"
Белоногов Алексей

Re: Технология Путинского террора на Украине

Непрочитанное сообщение иеромонахъ Никандръ » Вт май 13, 2014 6:43 am

https://vk.com/club5525046

Я — русский и я против лезущего в состав России быдла Донбасса. У нас такого и своего с избытком, чем наше правительство с вами щедро делится — все эти зеленые человечки, "казаки" и прочая рвань.
[...]
Слава Украине!

[Сокращен текст, оскорбляющий Русский народ. У нас не помойная яма. Желающие читать могут пройти по указанной ссылке. - МВН]
иеромонахъ Никандръ

Re: Проблемы в Датском королевстве

Непрочитанное сообщение иеромонахъ Никандръ » Вт май 13, 2014 6:50 am

Изображение

Полковнег Гиркен , он же кролик Роджер , он же Штирлиц , он же Роза Шварц.
[...]
http://rufabula.com/news/2014/05/12/coup

[Сокращен текст, оскорбляющий лидеров Русского ополчения. У нас не помойная яма. Желающие читать могут пройти по указанной ссылке. - МВН]
иеромонахъ Никандръ

Re: Технология Путинского террора на Украине

Непрочитанное сообщение иеромонахъ Никандръ » Вт май 13, 2014 7:05 am

Евгений М. писал(а):Подтвердилась информация, что ментовской ублюдок - организатор бойни в Мариуполе, повешен.

Что то у вас информаторы перепили наверное на ДЕВЯТАМАЯ . Андрощук то таки жив !

Начальник милиции Мариуполя – живой, за него требуют выкуп
12.05.2014 04:12
Начальник городского управления милиции Мариуполя Валерий Андрощук живой, за него террористы требуют выкуп. Об этом в прямом эфире "Подробностей недели" вечером в воскресенье, 11 мая, сообщил кандидат в Президенты, руководитель Радикальной партии Олег Ляшко, который сейчас находится на Донетчине."Валерий Андрощук живой. Его похитили. Сейчас мы ведем переговоры, и террористы требуют огромную сумму выкупа… Я думаю, что в ближайшее время это получится", - отметил Ляшко.Читайте:АТО на Донетчине: уничтожено часть блокпостов террористовНапомним, руководитель городского управления милиции Мариуполя Валерий Андрощук был захвачен в плен 9 мая.В СМИ появилась информация о том, что Андрощука нашли повешенным 10 мая в районе мариупольского аэропорта. Но источник в силовых структурах сообщил, что человек, которого нашли повешенным на окраине Мариуполя, не является руководителем местной милиции.
Сводка.нет - Новости Украины и Мира

http://svodka.net/poslednie-svodki/svodki/1282702
иеромонахъ Никандръ

Непрочитанное сообщение М.В. Назаров » Вт май 13, 2014 7:54 am

М.В. Назаров писал(а):
иеромонахъ Никандръ писал(а):Извиняться перед завербованным агентом нет смысла , а вот показать на примерах вашу "работу по РПЦЗ" и "за русское восстание" ( криминально-диверсинно-террористическое , на самом деле ) было необходимо. Баньте и можете сколько угодно обзывать меня , этим только покажете свою глупость и подлость. Прощайте , бывший "прихожанин РПЦЗ" с 35 летним стажем информационной войны против Нее .

...Надеюсь, что попрощавшись, ты, несчастный Пинчук, тут больше не появишься и не будешь портить воздух.

У интернет-монаха Пинчука недержание. Просьба к его церковному начальству купить ему подгузники.
Я не позволяю превращать наш сайт в отхожее место.
М.В. Назаров
Администраторы

Пред.След.

Вернуться в Украина