Борис Миронов.

Непрочитанное сообщение Податев Владимир » Вс фев 25, 2007 1:40 pm

Назарову М.В.

Уважаемый Михаил Викторович!

Я добавил новые фото потому, что они во-первых, более качественные, чем те, которые поместил ранее наш соратник Артур Туркот (возможно, кто-то захочет их скачать), во-вторых, они помогают лучше показать обстановку и ход событий вокруг дела Бориса Миронова непосредственно здесь в Новосибирске, и наконец, в третьих, эти фотографии привязаны к моему сайту и этот форум не утяжеляют.

Согласен с тем, что нужно больше писать о сути дела, но я все что мог уже написал на своем Форуме ( http://interunity.org/board/viewtopic.php?t=310 ) , здесь тоже кое-что продублировал, на большее пока времени нет, так как навалилось много неотложных дел, связанных с деятельность правозащитного движения «Единство» и «Союза Казаков России и Зарубежья», которые я возглавляю. На моем сайте в разделе ФОТО ( http://interunity.org/Albom_soder.htm ) некоторая информация есть, завтра помещу еще один фотоальбом (№ 13), в котором отображу события последних трех недель.

В данный момент сижу на чемоданах, так как в ближайшие дни улетаю на Дальний Восток с целью создать там свои представительства (правозащитные и казачьи) во всех больших городах. Надеюсь управиться за два месяца (хотя это будет не легко из-за нехватки средств) В начале мая рассчитываю вернуться в Новосибирск и сделать после этого вояж по регионам России и соседним республикам с тем, чтобы расставить везде свои представительства. Я знаю, что жидовский кагал мне будет мешать, но надеюсь, что с Божьей помощью у меня все получится.

Желаю Вам и всем иным достойным людям удачи в благих делах,

Владимир Податев
Податев Владимир

о засланных

Непрочитанное сообщение рБ Вячеслав » Пн фев 26, 2007 5:56 pm

Рогозин.Изначально предосудило "несовместность" понятий "конгресс" и "русский". Дальше больше. Использование чаяний простых людей для предусмотренной "сдачи".Последующие сделки. "У Господа зло во благо!" - в путипроекте 2003 (понятие марать не хочу) хоть отобрал места в гд у зюгановцев (коммунистов там нет - сплошь барыги). Дальше "порулить" не дали.Снова всплыл - "... а деньги,Зин?" Русский,коли уж вошел во блуд,согрешил - ПОКАЕТСЯ! Ни один... Простите,мя,грешного!
рБ Вячеслав

Непрочитанное сообщение Игорь Г. » Чт мар 01, 2007 6:58 pm

Считаю, что по данной тематике недостаточно информации для народа, не имеющего выхода в и-нет. Печатное слово посильнее будет.
Игорь Г.

Евреев надо судить самих по ст.282

Непрочитанное сообщение Сергей Анатольевич » Вт мар 06, 2007 1:51 pm

Внимание! Есть хорошее оружие в защиту Миронова. Хасидский центр в Марьиной роще www.mjcc.ru оставил следы разжигания межнациональной розни:

http://eschiwa.narod.ru/anketa.JPG

Евреи это признали:

http://bolshoyforum.org/forum/index.php?topic=3566.0

http://bolshoyforum.org/forum/index.php?topic=108.825
За Веру, Царя и Отечество
Сергей Анатольевич

Непрочитанное сообщение М.В. Назаров » Пт мар 16, 2007 8:14 am

Рассылка "Руси Православной"

Татьяна Миронова

КАК МЕНЯ ДОПРАШИВАЛИ В ФСБ

К борьбе с Русским Сопротивлением жидовскому игу подключаются “рыцари плаща и кинжала”

Рассыпающееся в Новосибирском суде дело Бориса Миронова умножило энергию Генеральной прокуратуры, взявшейся, по собственной ли инициативе или выполняя заказ, во что бы то ни стало посадить Бориса, как одного из самых авторитетных идеологов русского национально-освободительного движения, противника существующего антирусского режима. Мне позвонили из УФСБ Москвы, предложили “ответить на вопросы, возникшие в ходе проверки обстоятельств публикации книг Бориса Миронова в Литве и в Белоруссии”.
Так я оказалась в Большом Кисельном переулке в подъезде дома без вывески. Ко мне спустился человек, представившийся как подполковник ФСБ Сливень Андрей Евгеньевич, и препроводил в маленький полутемный кабинет, куда тотчас, будто караулил за углом, явился еще один работник ФСБ – оперативный сотрудник Кирилл Валентинович Воронцов, объявивший, что тоже будет присутствовать при опросе. Нет, не при допросе, а опросе, всего-то разница в букву, зато допрос – это когда заведено уголовное дело, а опрос, когда еще дела нет. Так мне разъяснили “любезные” эфэсбэшники.
Что же интересовало Федеральную Службу безопасности России, в каких прегрешениях против конституционного строя Российской Федерации (именно так называется отдел, сотрудники которого опрашивали меня – отдел по защите конституционного строя) пытаются обвинить Бориса Миронова?
Где, кем, когда, ‑ настойчиво интересовались сотрудники ФСБ, - написаны книги “Приговор убивающим Россию” и “Приговор убивающим Россию: информация к размышлению”? Кто их издавал, на какие средства, кто передавал текст издателям? И, наконец, самое интересное: читали ли Вы эти книги?
Я порадовала следователей тем, что тексты Миронова читала, но огорчила своим полным неведением о издателях, издательствах, средствах, на которые изданы книги. Спросила их встречь: сами-то они читали “Приговор убивающим Россию”, а если читали, то почему не расследуют те преступления, о которых убедительно, доказательно пишет Борис Миронов?
Ответ получила потрясающий, его я прямо там и записала, как вообще записывала весь допрос, чтобы потом не было сомнений в том, что я услышала в Федеральной Службе безопасности России: “Вы сказали, что ваш муж защищает униженных и оскорбленных, государственную собственность. Так вот приписывание определенного робингудства вашему мужу не в его и не в ваших интересах”. Судя по заявлению сотрудников ФСБ, защита государственной собственности и своего народа – для них это робингудство, хорошо, что не донкихотство. Такова сегодня психология людей, призванных защищать государственную безопасность.
Я спросила офицеров, что им еще нужно от нашей семьи, если Борис только что из тюрьмы и под судом, сын Иван, как заложник, в “Матросской тишине”, меня таскают по прокуратурам, жену Александра Найденова, обвиняемого по тому же делу о покушении на Чубайса, что и мой сын, убили, сбросив с балкона… У меня еще две дочери, что вы с ними собираетесь делать?..
В ответ высокомерно-пренебрежительное, через губу: “Давайте не будем играть в “Молодую гвардию” и в гестапо, у нас не 37-й год”. Это у них-то не тридцать седьмой?! Тогда какое время на дворе у ФСБ, если главный вопрос, с которым они подбирались ко мне: “Как полагаете, Ваш муж призывал в своей книге к свержению конституционного строя России? Он призывал к свержению политических деятелей, руководителей государства?”. Смех в ответ следователей удивил. Они даже обиделись, они даже оскорбились и в отместку решили уязвить: “Считать себя спасителем Отечества очень возвышенно, но для этого нужно иметь соответствующую компетентность”.
Не знаю и уточнять не стала, себя ли, которых в обществе привыкли называть “компетентные органы”, они имели в виду, только вот “спасение Отечества”, по признанию беседовавших со мной борцов с происками против Конституции России, они понимают уж больно примитивно. Утверждают, например, что в словах Миронова “Мы должны свергнуть эту власть” обнаруживается призыв к свержению конституционного строя. Собственно из-за этих слов и всполошилась Генеральная прокуратура и повела расследование ФСБ. “Но призывы к свержению, ‑ возражала я незадачливым компетентным в спасении Отечества органам, ‑ это формы повелительного наклонения: давайте свергнем, свергните, свергайте, крушите, валите!… Здесь же автор размышляет о долге сменить власть, которая убивает народ по два с лишним миллиона в год, которая разрушает безопасность державы, которая крушит экономику страны, здоровье нации. В книге сплошь документы, факты, только факты вы почему-то не расследуете”. В ответ наглое, оправдывающее и собственную трусость, и нарушение Присяги, и измену профессиональному долгу: “Там нет фактов. Вы не являетесь юристом, поэтому ничего в этом не понимаете. Вы желаете заниматься политиканством и словоблудием. Давайте займемся тем, что будем законы соблюдать”.
Но призыв соблюдать законы, прежде всего Конституцию, адресовать следует как раз ФСБ с Прокуратурой. Что я и сделала, добавив, как скоро, быстрее, чем они представляют, придет время и примутся они лепетать в оправдание: “мы люди маленькие, исполняли то, что нам поручали…”. Услышала вслед горделивое, самоуверенное: “Это вы – люди маленькие, а мы ‑ большие!”. Ах, вы – большие, взрослые, самостоятельные, так чего же закон не блюдете, вместо того, чтобы расследовать высказывания Миронова о Чубайсе расследовали бы преступления самого Чубайса против государственной безопасности России?! Праведный гнев, как взопревшее шампанское, так и брызнул из офицеров ФСБ: “Что вы носитесь с Чубайсом! Давно пора о нем забыть, сразу после приватизации надо было забыть, а вы – Чубайс! Чубайс!”…
Понятно было из допроса, что по указке Генеральной прокуратуры ФСБ затевает новое дело против Бориса Миронова теперь уже по 280-й статье (публичные призывы к осуществлению экстремистской деятельности). Если им это удастся, Миронов будет назван заказчиком покушения на Чубайса, ведь книгу “Приговор убивающим Россию” нашли у Владимира Васильевича Квачкова, а экспертиза об экстремистской направленности книги уже давно вложена в следственное дело полковника.
“Но что вы понимаете под словом “экстремизм?” ‑ спросила я у дознавателей. “Читайте закон о противодействии экстремизму”, ‑ ушли от прямого ответа офицеры. “Но там не дано определения, даже министр внутренних дел Нургалиев на заседании Государственной Думы 15 ноября прошлого года признал, что определения словам экстремизм и экстремист до сих пор нет”. – “Мало ли что там министр внутренних дел сказал”, ‑ не смутились мои собеседники, однако конкретизировать понятие экстремизм так и не смогли. Судя по разговору, им это и не надо. Они говорят об экстремизме с легкостью в мыслях необыкновенной, и готовы клеймить тяжкой печатью сроком в пять лет лишения свободы любого, кто хоть слово критики в адрес властей смеет сказать, в первую очередь того, кто сопротивляется геноциду русского народа. Экстремистской может быть названа книга, экстремистским может быть признан митинг или пикет, если они обличают власть. И не замечают “компетентные органы”, что сами давно уже экстремисты, потому что в своем раже угодить власти идут на крайние меры и напрочь растаптывают Конституцию, 29-я статья которой гласит “Каждому гарантируется свобода мысли и слова. Никто не может быть принужден к выражению своих мнений и убеждений или отказу от них. Каждый имеет право свободно искать, получать, передавать, производить и распространять информацию любым законным способом”.
Признаться, допрос увлек меня даже больше, чем моих допросчиков. “Скажите, ‑ допытывалась я у них, ‑ высказывание Бориса Миронова, его убеждение, что “Мы должны свергнуть эту власть”, сделанное в книге “Приговор убивающим Россию” на основе анализа катастрофы России, разве противоречит Конституции или Всеобщей декларации прав человека или Международному пакту о гражданских правах, которые подписала Россия?”. ‑ “У нас главенствуют внутренние законы государства”, ‑ выпалил, перебив меня, оперативник Воронцов. Опытный подполковник молча двинул его локтем в бок. Воронцов обиделся, раздраженно бросив мне: “Мы же с Вами по-хорошему разговариваем, мягко”. ‑ “А жестко это как? Пытать будете? Сами же говорите, что не 37-й?”. Подполковник вновь двинул локтем ретивого опера и учтиво улыбнулся, шутим-с, мол.
Мне ж было не до шуток. Вместо того, чтобы заниматься заказным делом против Миронова, пытаясь выставить его ниспровергателем конституционного строя и посадить на пять лет, не лучше ли ФСБ разобраться с теми, кто действительно разрушает конституционный строй России, с теми, кто всерьез обсуждает проблему преемника Путина. Такое обсуждение разве не основание для возбуждения дела по статье насильственный захват власти или насильственное удержание власти. Разве выдвижение преемников не разрушает конституционный строй России, ведь согласно Конституции единственным источником власти является народ, а выражением власти народа являются выборы… Слушая все это, служители закона в погонах ФСБ лишь мягко улыбались. В самом деле, ну какой народ – источник власти! Ну, кто сегодня в это поверит!
“Спаситель Отечества”, “Молодая гвардия”, “Робин Гуд”, - с одной стороны, “гестапо”, “37-й год”, ‑ с другой, ‑ эти образы бродят не в моей, а в их “компетентных” головах.
Опрос закончился, служивые получили на протоколе искомую подпись, проводили до часового, и отпустили… Пока.
http://www.rusprav.org/2007/23.htm
М.В. Назаров
Администраторы

Непрочитанное сообщение М.В. Назаров » Ср мар 21, 2007 11:33 pm

Предки губернатора В.А. Толоконского:

ТОЛОКОНСКИЙ Герасим Соломонович - новониколаевский предприниматель. Занимался оптовой торговлей продуктами. В 1917 г. Выбирал 3 торговых свидетельства 2-го разряда.

ТОЛОКОНСКИЙ Исай Соломонович - колыванский купец. В 1888 г. обратился с прошением в городское полицейское управление о выдворении священника Львова из дома, который купил.

ТОЛОКОНСКИЙ Шлейма Хаимович - колыванский 2-й гильдии купец. В 1885 г. содержал питейное заведение в доме, принадлежавшем его жене.

Из книги: Скубневский В.А., Старцев А.В., Гончаров Ю.М. Предприниматели Алтая 1861-1917 гг., Барнаул: Энциклопедия, Демидовский фонд, 1996, Стр. 96.

http://srnnsk.org/www/index.php?option= ... 3&Itemid=1
М.В. Назаров
Администраторы

Непрочитанное сообщение М.В. Назаров » Вс апр 01, 2007 4:10 pm

Губернатор толоконский в храме Христа Спасителя получил награду «Национальное Достояние 2006». Как сказал член секретариата Премии, председатель Союза писателей России Валерий Николаевич Ганичев, «Национальное Достояние - это примеры самоотверженного труда, талантливых инициатив, созидательного разума, высочайшей духовности и подлинного милосердия – все, из чего складывается истинное величие России». Виктор Александрович Толоконский был удостоен звания лауреата общероссийской премии «за достижения в области государственного управления». Это звание присуждается тем, кто «своими поступками и благими деяниями заслужил всенародное признание, а также внёс наиболее значимый вклад в историческое развитие страны».
http://www.rusidea.org/?a=130052
М.В. Назаров
Администраторы

Непрочитанное сообщение Андрей Витальевич » Ср май 02, 2007 2:18 am

Знает ли кто как дела у Миронова?
Андрей Витальевич

Непрочитанное сообщение Андрей Витальевич » Ср май 02, 2007 8:49 pm

06.04.07 В Новосибирске судебный процесс по делу Бориса Миронова отложен до 16 мая
Судебный процесс по делу бывшего главы Госкомпечати РФ Бориса Миронова, обвиняемого в разжигании межнациональной розни, отложен до 16 мая. Как сообщили РИА Сибирь в суде, на заседании суда во вторник было посвящено допросу экспертов, которые проводили комплексную психолого-социологическую экспертизу оценки газетных статей Миронова.
Они подтвердили, что эти статьи содержат признаки антисемитизма и оскорбления еврейской нации.
"Статьи противопоставляют евреев и русских", - сказал один из экспертов. На предыдущем судебном заседании 16 марта допрошенные представители еврейских организаций заявили, что газетные материалы подсудимого, по их мнению, оскорбляют и унижают еврейский народ.

Напомним, уголовное дело в отношении экс-главы Госкомпечати РФ было возбуждено в связи с его публикациями в период выборов губернатора Новосибирской области в 2003 году, в которых он принимал участие.

В своих агитационных статьях он обвинял представителей еврейской нации в том, что они захватили власть в области. Некоторые из статей были адресованы губернатору Виктору Толоконскому.

Если вина Миронова в разжигании межнациональной розни будет установлена, ему грозит до пяти лет лишения свободы. Хотя он сам вину не признает. А его общественный защитник, депутат Госдумы Дмитрий Рогозин заявил, что в деле "больше политики, чем права".

Судебный процесс над бывшим главой Госкомпечати начался 22 февраля и проходит в суде Центрального района Новосибирска.

Источник: РИА "Сибирь"
Андрей Витальевич

Непрочитанное сообщение М.В. Назаров » Сб май 19, 2007 5:42 am

17.05.2007 | Борис Миронов не признал вины в разжигании межнациональной розни
Бывший глава Комитета РФ по печати Борис Миронов заявил, что он не признает вину ни по одному из пунктов предъявленного ему обвинения в разжигании межнациональной розни через публикации в газетах.
"Ни с одним положением из того, что мне предъявлено, я не согласен", - сказал Миронов в четверг во время допроса в суде Центрального района Новосибирске, где слушается его дело.
Он сообщил, что не согласен с выводами экспертов, которые сделали заключение о том, что его статьи содержат признаки антисемитизма и разжигают межнациональную рознь.
Миронов обвинил экспертов в некомпетентности и потребовал исключить из дела это заключение.
Он также заявил, что в своих статьях не хотел оскорбить еврейский народ. "Я работал с евреями. У меня были и остаются хорошие отношения с некоторыми из них", - сказал бвший глава Комитета по печати.
По словам Миронова, его статьи в газете "Сибирский фронт", которую он издавал, были адресованы конкретным личностям, в частности, новосибирскому губернатору Виктору Толоконскому.
Как считает Миронов, уголовное дело против него было возбуждено именно в связи с этим.
Как заявляют в прокуратуре, основанием для возбуждения дела по статье о разжигании межнациональной розни послужили предвыборные статьи Миронова, в которых он высказывал оскорбления в адрес евреев.
Следующее заседание на процессе назначено на 26 июня. Судебный процесс уже близится к завершению, сообщили в суде. Если вина Миронова будет установлена, ему грозит до пяти лет лишения свободы.
Должность главы Госкомпечати он занимал в 1994 году.

Максим Кошмарчук
Источник: РИА Новости
М.В. Назаров
Администраторы

Непрочитанное сообщение М.В. Назаров » Пн июн 18, 2007 5:05 am

Интервью Б.С. Миронова:
http://www.rossija.info/view/28263/
М.В. Назаров
Администраторы

Непрочитанное сообщение Надежда Николаевна » Ср июн 27, 2007 1:25 pm

Помещаю письмо одного из участников "Живого журнала":

"Судя по публикациям на официальном сайте СРН (ЛГИ), генерал Ивашов в скором времени расстанется с Б.С. Мироновым. Неистовый революционер был нужен генералу для очернения движения "ЖБСИ!" и М.В. Назарова на II съезде СРН, но постоянные призывы Бориса Сергеевича к "национальному восстанию" вряд ли могут нравиться тому, кто объявил курс на поддержку партии власти, а Путина величает "национальным лидером России и вождем большей части человечества". Миронов становится неприятной помехой такому курсу генерала, иначе трудно объяснить появление на сайте СРН(ЛГИ) в очередном номере газеты "Патриот" (№ 4) (http://www.srn.su/2007/06/03/06/Patriot13.pdf ) статьи, в которой Б.С. Миронова сравнивают с Гапоном.
Не берусь судить о точности сравнения, но Борис Сергеевич получает от своего хозяина то, что заслужил. Помнится он говорил на том злополучном съезде про руководителя движения "ЖБСИ!": "кто предал раз - предаст еще". Как видим, теперь Борису Сергеевичу приходится отнести эти слова и к генералу ЛГИ, который предал уже не раз всех, кто ему поначалу поверил, а Борис Сергеевич в этом ряду лишь очередная фигура, которой заплатили за его выступление против Назарова битыми черепками. Но и к тому своему собственному выступлению Борис Сергеевич должен был бы отнести свой тезис о предательстве, ибо его выпад против движения "ЖБСИ!" (созданного в его защиту) был воистину таковым. С кем теперь останется "подлинный народный вождь России", кажется так его называет в своих выступлениях супруга Татьяна Леонидовна?"

Я пыталась найти эту статью по указанному адресу, но не смогла - экран компьютера зависает. А открывается эта ссылка на поразительный монтаж текстов: Обращение товарища Сталина к русскому народу и Обращение товарища Ивашова к русскому народу. Два великих вождя соседствуют на официальном сайте СРН(ЛГИ) - дожили русские патриоты...
Надежда Николаевна

Непрочитанное сообщение М.В. Назаров » Пт июл 06, 2007 8:37 am

Примечательно, что лгисты взялись публично обличать Миронова в "экстремизме" и "провокации" в то время, когда идет суд над ним. Вот еще одна статья, размещенная уже прямо на главной странице официального сайта СРН(ЛГИ):

2007.07.04
Михаил Коновалов

И как один умрём?..

Мне как-то попалась кассета с публичными выступлениями Бориса Миронова. Честно говоря, я заставил себя через силу всё-таки досмотреть всё до конца. Из сказанного Мироновым, лично я для себя понял следующее – либо это провокация, либо этот человек не осознаёт что говорит. Подобным призывам, которые так энергично до истерии озвучивает Борис Миронов, способны поддаваться, как мне кажется, лишь нездоровые люди.

С какой стати Борис Миронов позволяет себе называть людей «трусами», подсчитывать с трибуны — кто и сколько может «уничтожить зла» из пистолета или автомата? А что он сам никуда с пистолетом не идёт? Если он уподобляется большевикам, то они не одно десятилетие копили силы и средства, занимались теорией, грабили банки и т.д. Да и если бы не сложная ситуация в России из-за первой мировой войны, то вряд ли большевики когда-то пришли бы к власти.

У Бориса Миронова, как я понял из его выступлений, нет ни планов, ни идей, как и отсутствует понимание сегодняшних реалий. Кому, спрашивается, нужны пустые слова из песни – «И как один умрём…»? А я так понимаю, что господин Миронов приглашает нас именно к этому — умирать, а сам он не думает «умирать» в борьбе «за это». А кто детей наших будет кормить и на ноги поднимать? Уж не Миронов ли, оставшись в живых и на свободе?

Страшно то, что вокруг таких «речей» способны объединиться люди с подорванной психикой, и тогда, действительно, страна опять закровит. Кому это выгодно? Россия уже вдоволь крови своей пролила. Или может расчёт в том и состоит, чтобы ненормальных спровоцировать на столкновение? (...)

http://www.srn.su/vdoc.asp/2007/07/04/04/
М.В. Назаров
Администраторы

Непрочитанное сообщение Мирон » Пт июл 06, 2007 12:26 pm

М. Назаров писал(а):Примечательно, что лгисты взялись публично обличать Миронова в "экстремизме" и "провокации" в то время, когда идет суд над ним.

...Из сказанного Мироновым, лично я для себя понял следующее – либо это провокация, либо этот человек не осознаёт что говорит.

Я, например, из сказанного Мироновым, для себя понял, что это провокация и человек осознает, что говорит.
А статейка, хоть и лгисты опубликовали, в целом-то правильная. А лгисты поступают с Мироновым, как и подобает поступать с пособниками: попользовался и выбросил. Также и Ельцин с Лебедем поступил в свое время, когда тот помог ему пролезть в президенты.
Мирон

Непрочитанное сообщение М.В. Назаров » Пт июл 27, 2007 2:37 pm

Вот еще две статьи на сайте ЛГИ с обличением Миронова как "Гапона":
http://www.srn.su/vdoc.asp/2007/07/24/03/
http://www.srn.su/vdoc.asp/2007/07/25/01/
Во второй статье достается и мне со ссылкой на "показания" на нашем форуме "грешника Петра Шляхова":
"Вот ещё один гапончик — «вождь мирового каганата», некто М.В. Назаров, который тоже разделяет русский народ на «красных» и «белых», мечтает восстановить монархию, «спасти» Россию. И невдомёк этому «простаку», что православная Россия только в результате подобного «деления» в 1917 году рухнула и пока не возродилась. Неужели этот деятель тоже решил повернуть историю вспять или повторить её, но уже в виде фарса? Ну, прямо одни Ленины наоборот! Только никак он не выберется со дна (на станции Дно, был подписан манифест об отречении Николая-II). Но если Ильич с одной газетёнкой «Искра» такое пламя запалил, то у Назарова целый арсенал современных возможностей по промыванию мозгов доверчивых обывателей: издательство «РУССКАЯ ИДЕЯ» и одноимённый форум, который уже наречён в народе «РУССКАЯ Иу-ДЕЯ»), организовал движение «ЖИТЬ БЕЗ СТРАХА ИУДЕЙСКА!», на контролируемом им сайте: http://www.rusnar.ru — читаем: 26-27 мая в Иркутске созывается 1 -е Всесибирское Бело-Монархическое Совещание.
Пришла пора не только осмыслить этот бесценный опыт крестоносной борьбы и страданий, но и на его основе организовать лучшие русские силы, покончить, наконец, с сатанинской, антихристианской революцией и приступить к восстановлению Родины на ее исконных национально-религиозных исторических началах. Да, призыв к революции — чтобы покончить с ней — это круто! Не каждому «мудрецу» такое в голову придёт! Впрочем, в Гапониаде всё возможно!
А что если и фашистским партайгеноссе, тоже собраться и заявить о возрождении например третьего Рейха?! Или слабо, куда им до наших доморощенных фюреров? Но вернёмся к Назарову, посмотрим как умело он манипулирует используя фюрерские притязания Турика из Иркутска, которому так заморочил голову, что говорящая эта голова вещает с его сайта: «Возможно, что никто лучше Л.Г.Ивашова не разбирается в проблемах современной геополитики, но в вопросах борьбы за русскую власть это самая неподходящая фигура. Собственно «фигура»- то есть, но личности Пожарского или Корнилова не просматривается. «Медленным шагом, робким зигзагом» можно еще стать «советником президента», но въехать на белом коне в Кремль, увы!» Как говорят в народе — с больной головы, да на здоровую…
Следовательно, все так называемые патриоты только и мечтают о Кремле, троне, да ещё и намериваются въехать туда на белом коне! Теперь понятно кто ненавязчиво управляет, стравливает, и куда завезёт этот «патриотический» троянский конь! Подробности читайте в статье: «ТРОЯНСКИЕ КОНИ ВЕЗУТ ПАТРИОТОВ НА КАЗНЬ?» (ссылка: http://www.rusidea.org/forum/viewtopic.php?t=332)".
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

А Мироновы - почему-то молчат по этому поводу, как воды в рот набрали. Не пора ли хотя бы ответить на мои письма к ним?
М.В. Назаров
Администраторы

Пред.След.

Вернуться в Смута в СРН после смерти В.М. Клыкова