Технология украинской революции и наша оборона

Малороссия, Новороссия, Таврическая Русь, Галицкая Русь, Закарпатская Русь

Re: Технология украинской революции и наша оборона

Непрочитанное сообщение Арсений79 » Пн июл 21, 2014 8:43 pm

Серёжка Петрович писал(а): Ну, т.е. никаких подтверждений о "запрете" и "разрешении" Вы представить не можете. Ссылок на нормы правовых актов у Вас нет. Это называется: безответственное заявление из серии "Кто говорит? Да все говорят!"

Довольно тошно становится общатся с Вами, г-н свидомый. Нормальные люди не смотрят "Перший Украинский", хотя бы потому, чтобы не сделаться такими же зомби, кто его до этого смотрел или смотрит. Ну а вменяемые люди хотя бы посмотрят репортажи корреспондентов этого упомянутого кАНАЛА и сопоставят с репортажами российских журналистов ( за что их убивают!), и сделают свои выводы. И кому кАНАЛ этот принадлежит видимо Вас так же совсем не интересует. А зря.

Приведите правовые акты разрешающие укро-армии бомбить и уничтожать целые города! Приведите правовые акты из конституции Украины разрешающие использование армии против собственого населения. Какие правовые акты разрешают использовать против мирных жителей установки град и фосфорные бомбы??? Строишь из себя тут правового защитника, а мозги собственные при этом отсутствуют. Я могу многое еще спросить. Мало не покажется. Только щирый украинец не хочет почему то отвечать. Даже на простой вопрос - что он делает в России. и давно ли он здесь проживает.

По поводу документов: безответственным заявлением назвать документ соглашения Украины с Европой? Гнусно отрицать очевидное уважаемый, гнусно отрицать факты! - на Украине гейпарады разрешены и проводятся, в России они запрещены, и они НЕ проводятся! Приведите мне хоть одно док-во проведения содомского парада в России. Не приведёте - окажетесь словоблудом и лжецом старающимся отбелить фашистскую хунту, что Вы впрочем косвенно и делаете. Вот именно из за таких "украинцев" как Вы и состоялся бесноватый майдан, потому что видимо мозгов не хватает прочитать то, за что вы и выходили как полнейшие идиоты. Теперь получайте то что есть и будет далее. Козье болото всегда было проклятым местом, сборище колдунов и всяческой нечисти. Теперь нечисть собралась там в очередной раз, и Вы ее адепт, смотрящий аналы майдана и ее хозяев. Что угодно отвечайте, не имею желания общаться далее с укрозомби, рассказывайте всякую чушь своим родственникам, которые думают почему то отвалить именно в ненавистную Россию (если у них начнутся боевые действия. и видимо так же поступили бы если бы к ним домой ворвались убийцы и перерезали половину семьи - то другая половина семьи приняла бы третью нейтральную якобы сторону и обязательно бы ретировалась при этом к соседу), у которых видимо как и у Вас нет различения границ добра и зла.
Арсений79

Непрочитанное сообщение Евгений М. » Вт июл 22, 2014 12:01 am

Серёжка Петрович писал(а):Мне бы факты подтверждающие образ сказочного персонажа. Прошлое Стрелкова-Гиркина покрыта мраком.

Удивительно, что в век Интернета Вы не способны накопать информацию о человеке, приобретшем немалую известность.
Серёжка Петрович писал(а):Ни сослуживцев, ни начальников, ни соседей, ни друзей никаких живых свидетелей.

Это очевидные глупости. Он хорошо известен не только российским, но и украинским реконструкторам. А также и тем, кто воевал вместе с ним. Один из таких людей Михаил Поликарпов - ветеран войны в Боснии и автор книг о Югославской войне. Вот его новая книга об Игоре Ивановиче:
http://www.livelib.ru/book/1000967117
Интервью:
http://www.mk.ru/social/2014/05/28/igor-strelkov-kak-knizhnyiy-malchik-stal-komanduyuschim-opolcheniem-donbassa.html
А вот интервью с укропским военным историком, оторый также знает Стрелкова лично:
http://politica-ua.com/kto-na-samom-dele-voyuet-na-vostoke-ukrainy-vsya-pravda-o-strelke/
Ресурс укропский.
Серёжка Петрович писал(а):Я не обвиняю. Я говорю о том, что вижу.

Это действительно что-то новое, обвинять в гибели жителей не тех, кто их убивает, а тех кто противостоит убийцам. Вы и правда пересмотрели укропского ТВ.
Серёжка Петрович писал(а):Начал для баланса кроме российского телевидения смотреть первый украинский канал.

Вы не пробовали вообще не смотреть ТВ? Никакое. А укропное тем более. Ибо это ведёт к печальным изменениям в психике. Сейчас уже большая часть населения Руины нуждается в срочной психиатрической помощи. Это зомбиленд. Потому, что они смотрят свои телеканалы.
"... Пройдут года и вихрь кровавый
От нас умчится навсегда –
Взлетит опять орёл двуглавый
И сгинет красная звезда"
Н. Зубов
Евгений М.

Непрочитанное сообщение Евгений М. » Вт июл 22, 2014 12:07 am

Арсений79 писал(а):По поводу документов: безответственным заявлением назвать документ соглашения Украины с Европой? Гнусно отрицать очевидное уважаемый, гнусно отрицать факты! - на Украине гейпарады разрешены и проводятся, в России они запрещены, и они НЕ проводятся!

Арсений, Вы зря сводите спор к пидарасам. Хрен с ними. Никаких "парадов" содомитов в Руине в ближайшее время не будет. Один недавно сорвали. Власти так и объяснили - не могут гарантировать безопасность. Ведь Киев кишит нацистами.

Главная проблема в том, что ждёт русских в случае победы хунты. Вот это действительно страшно.
И сгинет красная звезда"
Н. Зубов
Евгений М.

Непрочитанное сообщение Юрий Александров » Вт июл 22, 2014 12:30 am

ВНИМАНИЕ! Список поддельных ресурсов, пишущих от имени Стрелкова
Липовые ресурсы, публикующие поддельные сводки и заявления от имени Стрелкова (часто изображающие его защитником Путина) и другие дезинформирующие вбросы:
1)Группа Вконтакте "Сводки от Стрелкова Игоря Ивановича"
http://vk.com/strelkov_info
2)Поддельный сайт ikorpus.ru
http://ikorpus.ru
3)и его одноимённая группа Вконтакте
http://vk.com/ikorpus

Пример поддельного заявления на всех 3-ёх ресурсах:
"Заявление от Стрелкова 22.06.2014 20:03
Мне категорически не нравится некий "культ личности", который начали "лепить" из моего образа на множестве сайтов "патриотической и околопатриотической" направленности. Вообще-то, откровенно говоря, крайне неприятно читать о себе откровенно не соответствующие действительности вещи. Многими приписываемыми мне талантами не обладаю ни в коей степени, и даже мои "военные успехи" по большей части объясняются не оными "талантами", а просто вопиющей военной безграмотностью противника, его пассивностью и нерешительностью.
Честно скажу - ну совсем "не прет" ни от плакатов с "идеализированным ликом", ни от славословий типа "железный командир железных стрелковцев". Терпеть не могу тарасконады, а она прет уже из всех щелей. Может, другой бы в нее охотно бы поверил, но от меня не дождетесь. К своей личности отношусь в меру скептически, хорошо знаю свои достоинства и многочисленные недостатки.
Политикой в чистом виде заниматься не намерен (не говоря уже о том, что не до нее сейчас) - и не надо надстраивать на моей мимолетной популярности разного рода "воздушные замки" и далеко идущие планы в стиле "патриотического фэнтэзи".
Тем более меня коробит тот факт, что во время реальной войны (хочет кто этого, или не хочет - без разницы - она уже идет) мои публичные выступления стараются использовать в качестве "идеологической бомбы", нацеленной против действующей власти. Уже писал и повторю еще раз: Заняв Крым, Путин начал революцию сверху. Идёт этот процесс очень и очень тяжело, с постоянными "шатаниями из стороны в сторону". Но он идет. И если его не поддержать сейчас, то провал сметет и его, и всю страну. Кроме того, во время войны мятеж против главкома равносилен измене Отечеству. "Путь Гучкова-Милюкова-Львова и Ко", также в свое время воплотивших мятеж во имя "спасения России" привел известно к какому результату."
ikorpus.ru/zayavlenie-ot-strelkova-22-06-2014-2003/
vk.com/wall-72627612_338
vk.com/wall-57424472_3925

Опровержения от самого Стрелкова на форуме антиквариата (ник "Котыч"):
1) "Официально заявляю - я ни с кем деятельность группы ВК не согласовывал. ВКонтакте не состою. От моего имени никому права что-то там размещать не предоставлял."
Изображение
http://forum-antikvariat.ru/topic/204348-военные-сводки-с-юго-восточного-фронта/page__st__425#entry2150701

2) "Сообщаю также, что сайт icorpus является "натуральным", а его копия с буквой k - подделкой."
Изображение
http://forum-antikvariat.ru/topic/204348-военные-сводки-с-юго-восточного-фронта/page__st__2900#entry2182819

Официальные сайты, где пишет и выкладывает сводки Стрелков
1) Форум-атиквариат.ру, тема "Военные Сводки с Юго-Восточного фронта" (пишет под ником "Котыч")
http://forum-antikvariat.ru/topic/204348-военные-сводки-с-юго-восточного-фронта/
2) Сайт "Информационный Корпус"
http://icorpus.ru/
Юрий Александров

Непрочитанное сообщение Евгений М. » Вт июл 22, 2014 12:35 am

23.59 21.07.2014

Полчаса назад из Сербии прилетели 205 добровольцев, все они пополнят состав подразделения "Йован Шевич", в котором до их приезда числилось 45 человек.
Таким образом подразделение Славянского четнического отряда "Йован Шевич" стал самым крупным по количеству бойцов, повысив численность от 45 до 250.
Командир отряда Живкович:
"Потерь у нашего отряда до сих пор нет, прибывает всё больше и больше добровольцев из славянских стран, чему я очень рад, по скольку благодаря этому сербы и хорваты сплочаются вновь, мы - сербы как никто понимаем всю важность и значимость славянского братства, тем более нам выпал шанс воевать бок о бок с русскими. Ну а как же нам по другому (смеётся), мы без русских не можем!"
И сгинет красная звезда"
Н. Зубов
Евгений М.

Непрочитанное сообщение М.В. Назаров » Вт июл 22, 2014 8:11 am

Серёжка Петрович писал(а):В своей жизни много раз заблуждался и обманывался. Обманываться более не хочу.

Не заблуждался никогда тот, кто ничего не делал, не набирался опыта и знаний, а сразу родился мудрецом. Все прочие - заблуждались и обманывались. А чтобы свести это к минимуму в нашем лживом мiре, - надо 1) найти верные критерии истины и ориентиры, 2) сохранять трезвомыслие.

Серёжка Петрович писал(а):Я не утверждаю, что ополченцы намерено прикрываются людьми, но я также сильно сомневаюсь, что украинская армия намерено уничтожает гражданские объекты... Отправная точка – мнение моей родни с Украины. Узнав, что они говорят, задумался. Начал для баланса кроме российского телевидения смотреть первый украинский канал. В итоге, пришел к печальному результату, который Вы наблюдаете теперь.

Результат действительно печальный... Перечтите еще раз свои обвинения ополченцев и мои возражения Вам. Что касается армии укров: уничтожение гражданской инфраструктуры осажденного города, чтобы сломить волю к сопротивлению - обычный прием нехристианской армии (яркие образцы: Хиросима, Дрезден). Но Ваше право сомневаться в том, что укронацистская хунта ведет себя именно так.
А вот я сомневаюсь, что в данном случае искомым верным критерием для оценок может быть Ваша "родня с Украины" и питающий ее "первый украинский канал". Большего вранья, чем весь феномен "Украины" в ее истории и современной политике, трудно себе представить. Это выдающееся достижение "отца лжи".

Серёжка Петрович писал(а):... Повторюсь: я не вижу смысла в смертях, в гибели людей с обеих сторон (со стороны местных жителей тоже). Ради чего?

А Вы спросите самих ополченцев, ради чего они добровольно рискуют жизнью лицом к лицу со смертью. Уверен, что они Вам ответят, и их ответ будет ближе к истине, в том числе к Истине Христовой, чем мнение Вашей родни и первого украинского канала.
М.В. Назаров
Администраторы

Непрочитанное сообщение М.В. Назаров » Вт июл 22, 2014 8:27 am

США поставит военную технику вооруженным силам Украины

21.7.2014
Согласно принятому Конгрессом США в двух чтениях законопроекта о предотвращении российской агрессии, США планируют предоставить Украине по запросу правительства полную военную помощь, включая вооружения и снаряжения.

Как утверждается на официальном сайте Конгресса в четверг, 17 июля, документ передан Комитету по международным отношениям для подготовки его принятия в окончательном чтении, передает УНН.

Как говорится в документе, президент США имеет право предоставлять Правительству Украины по просьбе этого правительства, по мере необходимости и в соответствии с возможностями и потребностями Вооруженных силы Украины, следующие оборонительные средства, услуги и обучения:

противотанковое оружие и боеприпасы.
зенитное оружия и боеприпасы.
тяжелое оружие и боеприпасы.
стрелковое оружие и боеприпасы, в том числе пистолеты, пистолеты-пулеметы, штурмовые винтовки, гранатометы и снайперские винтовки.
бронированные транспортные средства.
транспортные средства многоцелевого назначения типа MRAP.
лодки надувные.
бронежилеты и прочее.

Как сообщалось ранее, США и ЕС ввели новые сакнции против РФ из-за агрессии против Украины.

unn.com.ua
http://pravoslav-voin.info/main/5088-ssha-postavit-voennuyu-texniku-vooruzhennym-silam.html
М.В. Назаров
Администраторы

Непрочитанное сообщение М.В. Назаров » Вт июл 22, 2014 8:32 am

Весь Афон единодушно поддерживает Россию
Блогер summer56 (http://summer56.livejournal.com/profile) сообщает:
20.07.2014
Сегодня вечером пришло очередное письмо от афонских монахов.

Цитирую:

«Вот, дорогой Андрей, напечатай: пусть люди знают, что происходит на Святой Горе и как видят эту войну афониты.
Миссия невыполнима.
Что-то зачастили к нам в последнее время гости из Киева, высокопоставленные и не очень, лица «духовные» и миряне.
Откуда такой ажиотаж? - Просили благословить Порошенко «на царство», а также «военную операцию» на Востоке. Эмиссары хунты побывали во всех крупных монастырях Святой Горы, в первую очередь в Ватопеде, Дохиаре, Пантелеимоновом монастыре, Хиландаре, Филотеу, Кутлумуше. Деловые люди цинично предлагали Игуменам весьма крупные деньги за одно маленькое письмо в поддержку. Получая отказ, двигались дальше. Увы, товарищей ждал полный провал, даже в Русском монастыре (!), где больше половины - украинцы.

Да, мы - православные фундаменталисты. Весь Афон единодушно поддерживает Россию и ополченцев Донбасса в борьбе против сил хаоса. В глазах святогорских старцев война на Украине - не что иное, как очередное наступление темных сил Запада на православный Восток. Мы глубоко возмущены действиями киевских бандитов и западенских карателей, а равно циничной ложью украинско-американских СМИ. Это чистой воды сатанизм. Нет им никакого оправдания.

НЕТ нашего благословения солдатам и офицерам ВС Украины.
НЕТ нашего благословения эмиссарам фашистской хунты!»

Источник: http://summer56.livejournal.com/182268.htm

http://www.inform-relig.ru/news/detail.php?ID=8238
М.В. Назаров
Администраторы

Непрочитанное сообщение Белоногов Алексей » Вт июл 22, 2014 8:40 am

Молимся что бы ребята выдержали...нет толком новостей даже на "антикварном форуме" где обычно смотрел...видимо запредельно тяжело.

Главное сейчас – выдержать

Военная ситуация предельно критическая. Похоже, Киев обрушил на Донбасс все имеющиеся у него силы. Основные центры обороны повстанцев украинская армия обходит. Лупит танковыми клиньями, как нацисты в 1941-ом, пытаясь глубоко войти в территорию народных республик и разрезать коммуникации ополчения. Такое ощущение, что в Киеве всё поставлено на успех этого наступления. Киев не считается ни с потерями, ни с массовой гибелью гражданского населения.

Судя по доходящей ко мне информации, в Киеве на властном олимпе ситуация крайне мрачная. Там царит некая смесь уныния, хронической депрессии и с трудом скрываемой истерики. Нет денег. Не образно. А в прямом смысле этого слова. Казна пуста! Весьма туманны перспективы с упавшим Боингом.

Всё чётче проступают контуры спланированной провокации с катастрофой авиалайнера. Идут разговоры о том, что украинская армия на грани то ли развала, то ли мятежа из-за страшных потерь и непрерывной череды военных неудач.

Что, на мой взгляд, самое важное? Думаю, что если нынешнее наступление захлебнётся, то к сентябрю этот киевский политический режим начнёт разваливаться под грузом непреодолимых проблем. Война на Донбассе его стремительно убивает. Каждый новый день войны приближает конец остатков украинского государства.

ДНР и ЛНР даже не надо думать о контрнаступлении, им просто надо устоять, выдержать натиск, измотать противника, втянуть его в затяжную позиционную войну. Это марафон. Страшный марафон. Если Донбасс этот марафон выдержит, через месяц-два в Киеве начнёт сыпаться нынешняя власть. А когда наступят холода, начнёт сыпаться действующая на Востоке армия.

Теперь для Донбасса самое главное сейчас – выдержать, выстоять. Время работает против нынешнего политического режима в Киеве.

Андрей Ваджра
«…Уже и теперь чуют дальние и близкие народы: подымается из Русской земли свой Царь, и не будет в мире силы, которая бы не покорилась ему!...»

Н.В. Гоголь "Тарас Бульба"
Белоногов Алексей

Непрочитанное сообщение М.В. Назаров » Вт июл 22, 2014 8:56 am

О чем "грустит" Стрелков

Автор: colonelcassad от 20.07.2014, 18:47
Некоторые искренне не понимают, почему с некоторых пор, Стрелков помимо сводок боевых действий, довольно систематически изрекает довольно пессимистичные вещи. На деле тут причины весьма прозрачны.

В мае-июня, когда изменившаяся в апреле политическая линия (вопрос о вводе войск был снят 24 апреля) начала постепенно влиять на оперативно-тактическую обстановку на Донбассе, боевые действия постепенно набирали обороты, приходя к ситуации, когда иррегулярное ополчение оказалось вынужденным воевать против регулярной армии. Этот сценарий на этапе захвата власти в Донецке, Луганске и Славянске изначально не планировался - все закладывались на признание РФ и ввод российских войск.

После начала боевых действий и изменения политической линии, на повестку дня вышел вопрос негласной помощи. Применительно к Стрелкову, чтобы было понятно - за 3 месяца боев под Славянском, у него там было всего 2-2.5 тыс. человек (легкое стрелковое оружие + тяжелые пулеметы, автоматические гранатометы, ПТУРСы (часть нерабочие), несколько ПЗРК и т.д.), всего 3 танка + памятник ИС-3, несколько БМП и БМД, 4 или 5 "Нон", несколько зенитных установок калибром 12,7 и 23 мм. Это примерно размер одной колонны из "военторга", которые хунта сейчас фиксирует почти каждый день. Это примерно все, что получил Стрелков сидя в Славянске за 3 месяца и куцый размер помощи был прекрасно виден по тому, что вывезли из Славянска и по тем крайне куцым трофеям, которые смогла показать хунта (1 БМД, партия нерабочих ПТУРсов, немного автоматов и мин).
Все это удерживало Славянск, Краматорск, Николаевку, Семеновку, Красный Лиман и другие население пункты при соотношении 1 к 3,5-4,5 в пользу противника.
То есть надо понимать, что с точки зрения вооружения, помощь поступала, но была совершенно недостаточной в борьбе с группировкой противника до 10-12 тыс. человек. не говоря уже о танках, артиллерии и авиации. Поэтому по мере развития боевых действий и опережающих темпов наращивания сил противника, Стрелков начал открыто предъявлять претензии, общий смысл которых сводился к тому, что помощь недостаточна.

Тем не менее, кураторы российской политики на Донбассе (а это в первую очередь Сурков, которому передали часть рычагов управления российской политикой на Донбассе, отодвинув от этих процессов Володина) вполне спокойно смотрели, как хунта медленно, но верно охватывала Славянск, замыкая кольцо оперативного окружения. Так же спокойно смотрели и на анклав в Соледаре (охранялся с марта силами спецназа хунты - 150-250 человек), где находилось более 1 млн. единиц стрелкового оружия, которое начало поступать на черный рынок, попадая на вооружение ополченцев и карательных батальонов за деньги (торговать начали ориентировочно в конце апреля-начале мая, когда на вооружении сторон начало массово отмечаться старое оружие). Собственно и сам Стрелков весной писал, что приходилось покупать оружие у офицеров хунты.

Так же за 3 месяца не было организовано внятного штурма танковой базы в Артемовске, где даже по пессимистичным оценкам имело до 20-25 боеспособных танков, не говоря уже о возможности ремонтировать более-менее сохранившиеся машины за счет совсем нерабочих. За месяца ее так и не удосужились взять, не говоря уже о создании деблокирующей группы, которая могла наносить удары по охватывающим Славянск колоннам хунты, что и позволяло удерживать Славянск и Краматорск далее. Но получилось так, что Славянск окружали и в конце концов окружили, а в Донецке даже не почесались. Про сводки Стрелкова начались писать ересь, что "раз Стрелков грустит, это к успеху", хотя если посмотреть на эти сводки сейчас, то они как раз объективно отражали ухудшающуюся обстановку под Славянском.
Причины этого "игнорирования" Стрелкова вполне понятны, пока он там сражался под Славянском, через Донецк шли переговоры людей Суркова с людьми Ахметова, при этом в самом городе зрел заговор с целью сдачи города хунте. Более подробно о политической подоплеке этих процессов уже было расписано вот здесь http://colonelcassad.livejournal.com/1652174.html

2 июля пошли бои за Николаевку, что привело к потере контроля над последней значимой трассой, осуществлявшей снабжение Славянска. Стрелков "загрустил" еще больше, стало очевидно, что его вместе со Славянском и гарнизоном давно списали и никто их выручать не собирается. 2-3 июля, когда еще продолжались уличные бои в окруженной Николаевке, где героически сражался отряд Мотороллы (даже несмотря на предательство двух полевых командиров оголивших фланг), в Славянске было принято решение прорываться из окружения, надо понимать, что решение это имело как военное обоснование, так и политическое - Стрелков был предупрежден из Москвы, что в Донецке готовят сдачу города.

В ночь с 4 на 5 июля Стрелков успешно осуществил прорыв, понеся лишь незначительные потери. Этим он поломал все закулисные переговоры людей Суркова с Ахметовым и Коломойским (через людей Кургиняна).Общий смысл этих переговоров заключался в том, что околокремлевские круги, которые представляет Сурков, через российских олигархов (Фридмана и ХХХ) пытался согласовать с украинскими олигархами вопрос о "большом Приднестровье" из Луганской и Донецкой Народных Республик, во главе которых должен был на первоначальном этапе встать Царев, на которого были замкнуты часть каналов финансирования Юго-Востока.

В этих контактах были замазаны мэр Донецка Лукьянченко (бежал в Киев), спикер парламента Новороссии Пушилин (оставлен с поста по собственному желанию), министр ГБ ДНР Ходаковский (оставлен с поста министра, батальон "Восток" преобразован в бригаду и оперативно переподчинен штабу Стрелкова), генерал милиции Пожидаев (управление МВД было зачищено практически сразу после прихода бригады Стрелкова в Славянск). Все эти люди так или иначе были связаны с Ахметовым и для зачистки верхушки ДНР был прислан Антюфеев, который начал наводить порядок, после чего и последовала серия отставок.

Как только отход Стрелкова в Славянск сорвал закулисные переговоры, резко активизировались боевые действия по всему фронту - украинские олигархи, которые контактировали с Москвой, сразу стали мишенью информационной компании, после контактов заместителя Коломойского Корбана с человеком Кургиняна, компания против Коломойского в украинских СМИ приняла масштабный характер, в ход пошли даже традиционные сливы СБУ, вроде разговора о подготовке травли Ляшко, цель которых была настроить фашистских радикалов против одного из спонсоров. При этом открытые заявления Коломойского, Филатова и Корбана о том, что надо конфисковать собственность Ахметова, не нашли широкой медийной поддержки, СМИ хунты вполне себе встали на защиту Ахметова, который уже сдал хунте Мариуполь и готовил почву для сдачи Донецка.

После срыва переговоров, хунта уже совсем перестала стесняться разрушать города и инфраструктуру (шансов то на то, что получить их путем сговора с хозяевами Кургиняна и Ко без боя не осталось), так как только военным путем можно было установить контроль над Донбассом.

Вслед за этим, практически сразу на вооружении ополченцев в довольно большом кол-ве в считанные дни появились танки, БМП, артиллерия (гаубицы Д-30 и САУ "Гвоздика") и РСЗО. То есть чтобы лучше было понятно, за неделю на вооружении ополченцев появилось больше тяжелой техники, чем за 3 предшествующих месяца. Это сразу привело к оперативным результатам - образовался "южный котел", а наступление которое началось 1 июля уже 13-14 июля захлебнулось на всех направлениях. Вполне понятна, что если бы та материальна-техническая помощь, которая последовала в июле оказывалась хотя бы с мая в тех же объемах, то бои бы сейчас шли где-нибудь в районе Изюма, а не под Донецком.При этом, даже несмотря на текущую материально техническую помощь, которая оказывалась и оказывается, темпы накопления живой силы и технике у хунты все равно выше (даже не считая материально-техническую и организационную помощь США и НАТО). Поэтому за счет общего численного превосходства в людях и технике, хунта после поражения перегруппировалась и продолжила наступление, атакуя слабые участки фронта (у ополченцев просто недостаточно людей и техники, чтобы одинаково хорошо прикрыть все).

Чтобы было понятно - Стрелков прорвался в Донецк из Славянска с 1 танком, 3 "Нонами" и несколькими БМД/БМП. На помощь ему проследовали 4 танка, 3 САУ "Гвоздика" и несколько БТР/БМП, чуть ранее под Донецком оказались несколько "Градов". Все это приходилось на широкий фронт растянувшийся от Снежного через Донецк до Горловки и далее к зоне ответственности Мозгового. Что Стрелков мог из этого выделить для Мозгового, он отправил. Сейчас его техника связана боями за Мариновку и аэропорт, а так же обеспечивает оборону Донецка и Горловки. Сил на большее у него просто нет.

Собственно, его продолжающиеся пессимистические заявления исходят от объективной оценки реального соотношения сил на фронте. Фантазии на тему "пуля дура, штык молодец" и "пускай у противника много танков и авиации, а мы его молитвой и боевым духом переломим" понятное дело не могут повлиять на тяжелую оперативную обстановку. Поэтому "грусть" Стрелкова, это по сути попытка донести через общественность (где он пользуется широкой поддержкой) до властей, что ему требуется больше оружия и техники. Само собой такие запросы идут и по закрытым каналам - более предметно и менее эмоционально. Но это лишь один из аспектов.

Второй аспект "грустных" заявлений Стрелкова, политический. Провал партии пораженцев со сдачей Донецка отнюдь не привел к ее уничтожению. Как не трудно увидеть из продолжающейся информационной компании против Стрелкова, его пребывание в Донецке явно препятствует планам сговора с олигархами и хунтой на тему будущего Новороссии. Стрелков хочет воевать и идти на Киев, для этого ему нужны люди и оружие, которых он получает в недостаточном количестве.

Но так как эта идея пользуется общественной поддержкой, открыто вести переговоры с хунтой и олигархами на тему будущего "большого Приднестровья" не получается. Стрелков по сути не дает умереть идеи "большой Новороссии", которую Сурков и Ко по большей части списали в утиль еще весной. То есть, Стрелков является политической помехой для попытки политического размена Украины на ДНР и ЛНР. Поэтому его и будут обвинять во всех смертных грехах (провокатор Кургинян в лучшем стиле Доренко сегодня родил, что Стрелков де хотел сбить Путина, ну и следует понимать, что попал в "Боинг"), дабы расчистить сцену для будущего сговора с фашистской хунтой о будущем ДНР и ЛНР. При этом военная помощь для ДНР будет дозированной, чтобы не дать всему сопротивлению сразу схлопнуться (вариант полного слива ДНР и ЛНР для Кремля выглядит крайне обременительным), попутно пытаются обрубить каналы помощи организованные общественностью - блокируются ресурсы информационной поддержки ДНР и ЛНР, закрываются счета, в том числе путем сговора российских банков с СБУ и ее хозяевами.

Провокацию хунты с "Боингом", российская партия пораженцев уже подхватила, фактически подыгрывая пропаганде хунты, вбрасывая тезисы, что за сбитым "Боингом" мог стоять Стрелков и ополченцы, то есть атака на ДНР идет как бы в 2 руки - с одной стороны атакуют США, их сателлиты и хунта, с другой - российские компрадоры-пораженцы и их медийная обслуга, вроде Кургиняна. Вброс про Путина, которого хотел убить Стрелков необходим для того, чтобы где-то на самом верху дали отмашку прекратить поддерживать Стрелкова - то есть картинку создают как для общества, так и для высшего руководства РФ.

Общий смысл операции состоит в следующем - медийно дискредитировать Стрелкова (запоминайте кто в этой компании участвует, по этой волне можно легко определить, кто из говорящих голов завязан на Суркова и тех, кто подготавливает почву для сговора с фашистской хунтой - это и есть медийная инфраструктура настоящей пятой колонны, а не те либерасты-фигляры, которых за нее обычно выдают) и подготовить почву для его замены. Если для этого потребуется слить Мозгового или часть территории вокруг Донецка, это не исключенный вариант, ведь таким же путем совсем недавно готовили почву для "героической гибели Стрелкова в Славянграде". "Героическая гибель Мозгового в Лисичанске" может оказаться для них вполне удобным, чтобы продолжить атаки на Стрелкова, который не смог его поддержать всеми 4 своими танками.
Идеальный вариант, замкнуть военное руководство ДНР на Суркова и Ко, чтобы исключить любую самостоятельность, после чего и приступить к переговорам с хунтой. Пока живы Стрелков и полевые командиры вроде Мозгового, эти планы откровенно буксуют, и пораженцам приходится тратить время и политический капитал на уничтожение Стрелкова.

Для Стрелкова эта атака очевидна, поэтому он как и ранее пытается через общественность донести до общества и властей простую мысль, что слить его просто так не получится (то есть молча на заклание он не пойдет) и что для успеха войны необходима нормальная помощь, апеллируя к "партии войны", которая обеспечивает реальные (а не пиар) поставки и которая заинтересована в распространении восстания за пределы Донбасса. Понятное дело, что он не герой-одиночка и в Москве есть структуры, которые его поддерживают, иначе его давно бы закопали где-нибудь под Славянском.

А обобщенный смысл всей этой московской возни состоит в том, что вариант Стрелкова прост и понятен и Стрелков его "пессимистично" формулирует - либо более активное ведение войны на Украине, либо же капитуляция и перенос боевых действий на территорию РФ, хотя на фоне истерик в стиле "все пропало, все слили", это уже скорее реалистичная развилка, которая очевидна еще с мая. Стрелков ведь не говорить "все пропало", он говорит, что тенденция неблагоприятная. И развитие ситуации подтверждает его выводы.
Партия пораженцев, которая набрала вес после принятия в апреле решения не вводить войска, по прежнему пытается усидеть на уже разъехавшихся стульях войны и капитуляции, надеясь достичь договоренности с фашистской хунтой (чему мешает Стрелков) и украинскими олигархами, дабы получить на выходе решение, которое можно будет представить не как полный слив, на фоне заявлений февраля-марта 2014 года.

В этом раскладе, Стрелков безотносительно его взглядов, уже давно превратился в знамя тех, кто желает продолжения борьбы за всю Украину или хотя бы за ее часть. Оппоненты же Стрелкова, Украину уже давно списали и сейчас изыскивают способ, как бы выскочить из этой ситуации, дабы не вызывать волнений в самой России, даже если в долгосрочной перспективе сдаче Украины будет иметь для России катастрофические последствия. Поэтому пока это противостояние будет продолжаться, Стрелков и будет "грустить" до того момента, пока не будет сделан выбор из двух заведомо неприятных решений. Или же до момента его гибели и получения обоих неприятных решений в одном флаконе.

http://cassad.net/category/politic/232-o-chem-grustit-strelkov.html
М.В. Назаров
Администраторы

Непрочитанное сообщение Белоногов Алексей » Вт июл 22, 2014 10:55 am

Мнения и аналитика

Салон красоты

Становится известной официальная повестка сегодняшнего заседания Совета безопасности России. http://lifenews.ru/news/137071

Речь пойдет в первую очередь о противодействии развязанной против страны информационной войны. Будет ставиться задача по созданию положительного имиджа России в первую очередь за рубежом, в том числе и с использованием интернет-технологий.

Скорее всего, будут обсуждаться и другие темы, но если действительно основным вопросом повестки дня станет информационная война и меры противодействия, то можно выдохнуть и расслабиться - ничего серьезного на Совбезе решено не будет.

"Меры по противодействию" - это догоняющая стратегия. Стратегия, в которой инициатива заведомо и покорно отдана противнику. Это означает, что никто выигрывать эту войну не собирается - в обороне еще никогда ничего не выигрывали.

Информационная война - это лишь часть общей войны, которая уже развязана против России. Она увязана с общей стратегией победы и не существует сама по себе. И вот как раз с общей стратегией все остается по-прежнему - ее, похоже, нет. На наших границах создается нацистское государство, единственной целью создания которого является война с Россией. Причем не просто война - а вовлечение в эту войну Европы.

Единственным выгодополучателем от создания нацистской Украины в таком формате являются Соединенные Штаты. Через конфликт России и Европы они добиваются того, что Россия будет выброшена с европейского рынка. Успокаивающие заявления о том, что Европе это невыгодно, никого не должны обманывать - во время войн действует совершенно иная логика. Гитлеру тоже было выгодно торговать с СССР, а не закапывать свои ресурсы на полях Смоленщины и в степях Краснодона. Это никак не помешало ему начать войну.

Шаблонный метод действий США, который был отработан ими для войны с сильными противниками - постепенное ослабление через удушение. Первая война с Ираком, когда армия Саддама потерпела не слишком катастрофическое, но все-таки поражение в Кувейте, после чего на десять лет Ирак был скован тяжелейшими санкциями, ослабил Ирак - и только потом последовала вторая война.

Россия терпит поражение в Новороссии, где за нее сражается и умирает ополчение - преданное и проданное в Москве. Вот только это предательство поможет лишь выторговать некоторую отсрочку, и совершенно необязательно такую же длинную, которая была предоставлена Саддаму Хуссейну. За Новороссией последуют Крым и санкции, ликвидация российского присутствия на европейском рынке и замещение ее Соединенными Штатами. Все это приведет к тяжелейшему кризису внутри России - экономическому, социальному и, естественно, политическому.

Так как инициатива прочно находится в руках наших врагов без малейшей попытки перехватить ее, именно они определят момент, когда Россия будет достаточно ослаблена, чтобы провести против не окончательный удар. Они же выберут и стратегию этой войны. Через "цветную революцию", через восстание в регионах (уже сейчас начинают шевеление движения за свободную Сибирь, сторонники Уральской республики, есть традиционно тяготеющие к обособлению поволжские республики, Северный Кавказ), возможно, что нацистский режим Украины не удовлетворится Крымом и предъявит претензии на "исторические" области Великой Украины Кубань и Ставрополье. Никаких сомнений, что эти движения и эти претензии будут признаны "цивилизованным сообществом". И оно сделает все, чтобы пресечь любые попытки Москвы сопротивляться.

Возможно, что картина будет выглядеть несколько иначе, но развитие событий продолжает идти в крайне неблагоприятном для нас ключе. В этих условиях проводить Совет безопасности по поводу создания благоприятного имиджа - это просто насмешка над здравым смыслом. На консилиуме врачей принято обсуждать, как вылечить больного, а не как красивее его напудрить перед тем, как положить в гроб. К сожалению, заявленная повестка Совбеза - это как раз консилиум мастеров мейк-апа, а не врачей.

Источник информации: http://el-murid.livejournal.com/1936120.html
«…Уже и теперь чуют дальние и близкие народы: подымается из Русской земли свой Царь, и не будет в мире силы, которая бы не покорилась ему!...»

Н.В. Гоголь "Тарас Бульба"
Белоногов Алексей

Непрочитанное сообщение Арсений79 » Вт июл 22, 2014 12:03 pm

Евгений М. писал(а): Арсений, Вы зря сводите спор к пидарасам. Хрен с ними. Никаких "парадов" содомитов в Руине в ближайшее время не будет. Один недавно сорвали. Власти так и объяснили - не могут гарантировать безопасность. Ведь Киев кишит нацистами.
Главная проблема в том, что ждёт русских в случае победы хунты. Вот это действительно страшно.

Евгений, так ведь изначально и обьясняли все Сережке Петровичу о главном - ЗА ЧТО и ПОЧЕМУ воюет ополчение, писали ему, что может статься с Новороссией и вообще Украиной в случае ее подавления, подавления русских сил ополчения такими как ублюдочная Савченко с майдана, которую он защищает. Именно поэтому я и написал ему, чем грозит евроинтеграция Украины в ЕС, чего он понять к сожалению не может. Видимо ему и его родственникам на Украине - все равно с кем жить, хоть с фашистами, хоть с нацистами, хоть с содомскими парадами и сектантами у Рады, главное желудок чтобы был набит и был какой то мир, хоть с чёртом - это его идеология. Тех же кто не хочет такого "мира" - он осуждает и пишет ,что пока небыло защитников Новороссии - все жили типа спокойно и мирно. Документ об ассоциации с ЕС он тоже не читал, ему почему-то хватает тех слов, какие скажут ему его зомбированные родственники и укроАНАЛ - "Первый Украинский". Мы же ему пишем как раз о том, что именно последует за этой самой евроинтеграцией и возможной "победе" укронацистов-сатанистов в Новороссии. Пытались донести главное - за что все таки воюют ополченцы! Содомия - одна из таких "прелестей" которая прийдет в каждый дом на Украине, как можно этого не понимать? И его родственники от этого никуда не денутся (если не сбегут в Россию). Иначе будут проходить фильтрацию по Ковалю, лагеря практически готовы, видео лагерей в сети есть - все это будет с ними если они посмеют даже вякнуть против содомских законов ассоциации с ЕС. При всем этом этот господин С.П. проживающий в России не желает предьявить сам какие либо правовые документы на основании которых - укрохунта имеет право уничтожать тысячи мирных жителей и стирать с земли поселки и города. Как не существует на сегодняшний день например поселка - Семеновка Он обходит это стороной в своих ответах. Продолжает вместо правды долдонить одно и тоже, что повторяют укросми и его зомбированные родственники - нечаянно якобы попадают снаряды по городам и инфраструктурам! Не верит он, что людей специально и хладнокровно уничтожают. Он отрицает геноцид! Ложь и еще раз ложь. Пусть его родственники приедут в эти города и поселки и расскажут эту чушь тем- у кого больше нет ни жилья ни родствеников! Нет же. Они в Россию намылились. аж за Урал. Почему в Россию? Я предлагаю таковым ехать в Киев, как беженцам. Пусть их там накормят и дадут жилье и приют. Но видимо и он сам и его родственники уже знают о том "теплом" приеме с Востока Украины беженцам ,который оказывает укро-американская хунта. Достаточно посмотреть видео в сети приезжающих беженцев на ЖД вокзал в Киеве - http://www.youtube.com/watch?v=3d0lj2t44W4 Видимо знают об этом, поэтому в случае боевых действий будут все уезжать в Россию. Только нам такие "беженцы" здесь не нужны! Именно такие сделают потом и у нас в стране -следующий майдан, или косвенно будут поддерживать его в на форумах и в сети вообще! или побегут дальше в случае войны уже в России, в сторону наверное Дальнего Востока. Там и Америка уже близко, настоящая родина духовная свидомых. Они ведь за мир во всем мире! Христос не говорил такого, такое может утверждать только человек неверующий, либераст и толераст берегущий свою личную шкурку.
Никаких документов СП не приводит, не ищет их самостоятельно, только требует от других, как будто кто-то ему в России что-то должен. И если ему лень найти документы соглашения с ЕС превращающее его Родину в содом, сделаем за него это сами, чтобы больше вопросов не возникало:

Соглашение об Ассоциации с ЕС обязывает Украину как равноправного члена ЕС принять эти законы в течение 4-х лет. Если же Украина в этот срок их не примет, то как закон на территории Украины будет действовать директива ЕС № 2000/78/ЕС от 27 ноября 2000 года.

Структура Соглашения об Ассоциации с ЕС в отношении содомии такова:

- ст. 419 о том, что Стороны усиливают диалог и сотрудничество по обеспечению соблюдения гендерного равенства и недискриминации;

- ст. 420 о том, что сотрудничество в сферах, определенных в статье 419 настоящего Соглашения, предусматривает достижение следующих целей: обеспечение гендерного равенства, борьбу с дискриминацией во всех ее формах и проявлениях;

- ст. 224: «Украина будет обеспечивать постепенное приближение к праву, стандартам и практике ЕС в сфере занятости, социальной политики и равных возможностей, как указано в Приложении XXXIX к настоящему Соглашению».

В соответствии с Приложением XXXIX Украина обязуется постепенно приблизить свое законодательство в области антидискриминации и гендерного равенства к законодательству ЕС, в том числе, в течение 4-х лет привести его в соответствие с Директивой № 2000/78/ЕС от 27.11.2000 г.

Директива, в отличие от постановления или решения, инструментов прямого действия, вводится через национальное законодательство. Она обязывает государство - члена в определенный срок принять меры, направленные на достижение определенных в ней целей. Директивы - подчиненный инструмент, они должны отображать положения договоров, но они так же, как и договоры, имеют верховенство над национальным правом. Поэтому если какая-то страна не ввела вовремя какую-либо директиву в национальное законодательство, то данная директива все равно имеет силу закона в этой стране, и ее нарушение может быть обжаловано в суде ЕС.

• Именно Директива № 2000/78/ЕС в 2000 году обязала государства - члены ЕС принять гомосексуальные антидискриминационные законы, а позже - гомосексуальные «браки», преследования за так называемую «гомофобию», «усыновление детей гомосексуалистами».

• Она вводит термин «сексуальная ориентация» на законодательном уровне в правовое поле Украины, что спустит лавину вышеуказанных гомосексуальных законов.

• Вводит беспрецедентные понятие «прямой и косвенной» дискриминации, которыми можно будет манипулировать и обвинять кого-угодно /1/. Любая прямая или косвенная дискриминации на основе сексуальной ориентации «должны быть запрещены на всей территории Сообщества» (это требование – и к Украине, которая не является членом Сообщества).

Директива № 2000/78/ЕС исходит не из презумпции невиновности, а из презумпции виновности, когда обвиняемому следует доказывать свою невиновность, а не истцу доказывать виновность ответчика.

То есть если гомосексуалист обвинит вас, что вы его дискриминируете (например, косым взглядом, или если скажете, что гомосексуализм - это психическая болезнь или грех), то соответственно не он должен доказывать Вашу вину, а Вы должны оправдываться, что это не так, что это не дискриминация.

Директива № 2000/78/ЕС требует равного отношения к трудоустройству. Именно на основе этой директивы был принят Закон о равенстве, обязывающий Церкви принимать на работу вспомогательный персонал, не дискриминируя его, то есть принимать на работу гомосексуалистов. Также гомосексуалисты и транссексуалисты часто устраиваются в школы, дошкольные учреждения и университеты, тем самым имеют доступ к детям. Все «гомосексуальные» законы - это результат этой Директивы, имеющей обязывающий характер. Директивы ЕС (№ 2000/78/ЕС и последующие) закладывают обязанность создавать Учреждения по защите гомосексуалистов (по борьбе с дискриминацией), и они подчинены непосредственно Европейской комиссии, а не правительствам стран, в которых они основываются

Так в ответе на вопрос относительно права христианских (католических) школ Польши отказать в приеме на работу учителю, который является открытым гомосексуалистом, комиссар Европейской Комиссии по юстиции, фундаментальным правам и гражданству Вивиан Реддинг в официальном письме от имени Европейской Комиссии от 26.10.2010 заявила, что Комиссия не видит, каким образом сексуальная ориентация учителя может определять профессиональную соответствие кандидата рабочей должности (то есть, отказ в найме открыто гомосексуального учителя, желающего работать в православной или иной религиозной, а тем более в светской школе, будет рассматриваться как дискриминация по признаку сексуальной ориентации в отношении трудоустройства и запрещается)

Таким образом, Соглашение об Ассоциации с ЕС через Директиву № 2000/78/ЕС требует от Украины принять в течение 4-х лет все антибожественные безчеловечные законы о диктатуре содомитов (об однополых браках, равенстве при приеме на работу в детские садики и учителями в школу, об усыновлении в гомосексуальные «семьи» детей, отобранных ювенальной юстицией у законных родителей, для развращения и изнасилования).

Ассоциация с ЕС – это абсолютное законодательное подчинение Украины сатанинской цивилизации, в которую превратился Европейский Союз. Если Украина не примет в течение 4-х лет соответствующие содомитские законы, то на ее территории вступит в действие Директива № 2000/78/ЕС, которая будет иметь силу Закона.

По сути, подписывая Соглашение об Ассоциации с ЕС, Украина обязуется в течение 4-х лет превратить себя в Украиносодом.

Сегодня Украина стоит перед судьбоносным выбором: или к антихристу в Евросодом, или со Христом в Святую Русь.

По материалам Соглашения об Ассоциации и «Обращения…» Родительского комитета http://rodkom.org/2013/3566.html
Арсений79

Непрочитанное сообщение М.В. Назаров » Вт июл 22, 2014 12:29 pm

Снимки с американского спутника показывают, как украинская армия сбивает «Боинг» МН17

Источник рассказывает известному репортёру, что Вашингтон врёт про ответственность за трагедию

Известный бывший репортёр «Ассошиэйтед Пресс» Роберт Пэрри утверждает, что его источник в разведке сообщил, что у США есть снимки со спутника, которые показывают, как украинские военные сбивают самолёт малазийских авиалиний.
В отсутствие должного расследования медиа-риторика нескольких последних дней указывала обвиняющим перстом на «пророссийских повстанцев», но источник Пэрри говорит прямо противоположное.

Источник, который уже многократно давал точную информацию по подобным делам в прошлом, сообщил, что разведывательные структуры США обладают подробными спутниковыми фотографиями ракетной батареи, запустившей роковую ракету, но батарея находится под контролем украинских правительственных войск, одетых в украинскую униформу.

Источник говорит, что аналитики ЦРУ пока не исключают возможности, что пехота на самом деле была восточными повстанцами в похожей форме, но изначально предполагается, что это были украинские правительственные солдаты. Также есть предположение, что солдаты были недисциплинированны и, возможно, пьяны, поскольку на снимке видны разбросанные вокруг расположения пустые пивные бутылки.

Хотя провластная пресса пытается отрицать всякие сомнения в официальной версии, что это повстанцы ответственны за инцидент, но Пэрри вспоминает важную роль, которую играли «Ассошиэйтед Пресс» и «Ньюсуик» в сокрытии скандала Иран-Контрас. И расследования Пэрри по вопросам деятельности разведок, за которые он получил награду Джорджа Полка, предполагает, что информация его источников заслуживает серьёзного внимания.

Американские и украинские власти продолжают настаивать, что за трагедию несут ответственность поддерживаемые Москвой сепаратисты, утверждая, что ракетная система «Бук» сбила авиалайнер. Но это опровергается украинским генеральным прокурором Яремой, который заявил «Военные заявили президенту после катастрофы со сбитым самолётом, что террористы не обладают ракетными пусковыми установками «Бук».

В связанном расследовании, аудио эксперты, которые изучали аутентичность представленной украинской разведкой аудиозаписи, обвинявшей пророссийских повстанцев в ответственности за ракетную атаку борта MH17, пришли к выводу, что запись была сфабрикована.

«Второй фрагмент записи состоит из трёх частей, но был представлен, как единая запись. Более того, спектральный и временной анализ показал, что диалог был порезан на части, а потом смонтирован. Короткие паузы в записи очень показательны, а сохранившиеся в аудиофайле временные отметки показывают, что диалог был смонтирован из нескольких различных эпизодов», заявляют эксперты.

Автор: Пол Джозеф Уотсон
Перевод с английского: Александр Роджерс

http://anna-news.info/node/18688
М.В. Назаров
Администраторы

Непрочитанное сообщение М.В. Назаров » Вт июл 22, 2014 12:51 pm

Сегодня.Ру

Голландские банкиры: случаев кражи карт погибших в катастрофе "Боинга" не было

Ассоциация голландских банков не в курсе случаев, когда кто-либо пытался снять деньги с карт погибших пассажиров Boeing 777, потерпевшего крушение под Донецком. Об этом представитель ассоциации сообщил корреспонденту RT.

"Факты мародерства, краж кредитных карт, личных вещей, то, как террористы обращаются с телами погибших, выходят за рамки человеческой морали", − сказал Порошенко.

Аналогичное заявление опубликовал советник министра внутренних дел Украины Антон Геращенко. По его словам, мародеры "особенно охотились за кредитными карточками своих жертв. Сейчас они могут пытаться снять с них деньги или в Украине, или передав их в Россию".

Местные жители оскорблены этими заявлениями. Напомним, что
после крушения Boeing 777s под Донецком местные жители, многие из которых чуть сами не стали жертвами катастрофы, приняли участие в поисковых работах. Несмотря на то что они приносили на место трагедии цветы и игрушки, киевские власти представили их мародерами.

http://vk.com/segodniaru
М.В. Назаров
Администраторы

Непрочитанное сообщение Евгений М. » Вт июл 22, 2014 3:06 pm

Итак, заседание Совбеза РФ состоялось. Можно считать это официальным сливом Новороссии Путиным.

Нас призывают оказать воздействие на ополчение юго-востока. Все, что в наших силах, мы, конечно, будем делать

Путин добавил, что в связи с активизацией НАТО у границ РФ необходимо укреплять обороноспособность страны, в том числе в Крыму и Севастополе.

Я также заметил, что в россиянских СМИ - главная тема - сбитый "Боинг". Наверняка доказательства, что "не мы сбили" будут преподнесены как великая победа Путина.

На этом фоне разные дегенераты ещё кукарекают, будто русские повстанцы "воюют за ФСБ и Путина". Ну-ну...

Между тем Украина готовится к войне с РФ. Параша объявил частичную мобилизацию, на Украине ремонтируют заброшенные аэродромы. А повстанцы только что оставили Северодонецк и Лисичанск. Также Параша запросил к США статус "союзника вне НАТО".

Накануне Сенат США одобрил военную помощь Украине, Молдавии и Грузии.
Последний раз редактировалось Евгений М. Вт июл 22, 2014 3:08 pm, всего редактировалось 1 раз.
И сгинет красная звезда"
Н. Зубов
Евгений М.

Пред.След.

Вернуться в Украина