О возстановлении Страстного монастыря

Re: О возстановлении Страстного монастыря

Непрочитанное сообщение ДЕЙЧ » Пт ноя 01, 2013 9:07 am

М.В. Назаров писал(а):Простите, что вмешиваюсь. Но не понимаю зачем нужно ссориться на ровном месте из-за Сальникова, который к нам не имеет никакого отношения (он всегда боялся даже здороваться со мной), тем более в последнее время?

Уважаемый Михаил Викторович!
Я не хотел никого обижать. Я, возможно, не очень корректно выразил радость по поводу того, что стали появляться люди, способные отличать сорняки от полезных растений или иначе: патриотов от псевдопатриотов, паразитирующих на патриотизме.
На этих паразитов я, поверьте, за свою жизнь насмтотрелся...Да и Вы, думаю, тоже...
Но, судя по реакции г-на Архарова, я ошибся. Тут чисто видовая борьба одних сорняков с другими,
что лишний раз подтверждает правильность теории вырождения.
С уважением, В.Дейч.
ДЕЙЧ

Непрочитанное сообщение Андрей Архаров » Пт ноя 01, 2013 11:45 pm

Христосъ Воскресе!

Бендер писал(а):Ударим автопробегом по бездорожью, разгильдяйству и бюрократизму!
ДЕЙЧ писал(а): (…) предлагаю продолжить действия по разоблачению ваших бывших руководителей, которые по вашему прекрасному определению "профанирует патриотизм".
ДЕЙЧ писал(а): Тут чисто видовая борьба одних сорняков с другими, что лишний раз подтверждает правильность теории вырождения.
Что здесь комментировать? Они о себе сказали достаточно.
Мой блог http://apxapov.livejournal.com
Андрей Архаров

Непрочитанное сообщение ДЕЙЧ » Вт ноя 05, 2013 9:50 am

Андрей Архаров писал(а): Христосъ Воскресе!

Бендер писал(а):Ударим автопробегом по бездорожью, разгильдяйству и бюрократизму!

Уважаемый г-н Архаров!
Если верить Вашей автобиографии, Вы 20 лет проработали звонарем, а теперь подались в интернет.
Но нутро не изменить: "Звоним, братцы, звоним..."
ДЕЙЧ

Непрочитанное сообщение М.В. Назаров » Вт ноя 05, 2013 11:33 am

Г-н Дейч. Теперь я уже не сомневаюсь, что Вы пришли на наш форум со склочными намерениями. Похоже, Вас корежит от колокольного звона? А собственного пустозвона Вы не осознаете?

Профессия звонаря - богоугодная. И можно только радоваться, что Архаров не изменил свое нутро, продолжая богоугодную деятельность в Союзе Русского Народа. На нем держится вся активная работа.

Чем лично вы, какими заслугами в сравнении с Архаровым, можете оправдать свой оскорбительный тон по отношению к нему?
М.В. Назаров
Администраторы

Непрочитанное сообщение ДЕЙЧ » Вт ноя 05, 2013 12:32 pm

М.В. Назаров писал(а):Г-н Дейч. Чем лично вы, какими заслугами в сравнении с Архаровым, можете оправдать свой оскорбительный тон по отношению к нему?

Уважаемый Михаил Викторович!
Я чуть ранее писал, что никого обижать не хочу. Но меня не поняли.
Поверьте, мои личные заслуги (с 1991 г.) в так называемом «патриотическом движении» вполне конкретны и, думаю, поболее, чем у г-на Архарова. Мы с Вами не раз пересекались на различных «тусовках», но лично не знакомы.
Когда мы осознали тщетность наших усилий, мы потратили несколько лет жизни, чтобы спокойно и на строгой научной базе разобраться в сути происходящего в нашей стране и мире в целом. Разобрались. Наши выводы совпали с предостережением одного из Афонских монахов, что радует...
Но на этой ветке форума я появился случайно.
Поскольку я хорошо знаком с деятельностью Г.Сальникова, который до смешного тупо «передирает» все идеи и организационные схемы у моих хороших друзей, а тут кто-то посмел с ним поконфликтовать, я искренне обрадовался. Я подумал, что люди стали прозревать. Но я ошибся. Извините.
А против колокольного звона я ничего не имею. Напротив, я чту работы Ф.Я. Шипунова на эту тему.
И в заключение. Нам известна формулировка современной национальной идеи России (Русской идеи). Не мы ее придумали и она «носится в воздухе». Нашим врагам она хорошо известна. Но общество, состоящее из людей, подобных А.Архарову, ее увидеть и осознать не в состоянии. Это не оскорбление, а констатация факта.
Еще раз извините за тон, который Вы и Ваши коллеги приняли за оскорбительный.
Это была легкая и грустная ирония.

С уважением, В.Дейч
ДЕЙЧ

Непрочитанное сообщение Белоногов Алексей » Вт ноя 05, 2013 4:06 pm

ДЕЙЧ писал(а):
М.В. Назаров писал(а):Г-н Дейч. Чем лично вы, какими заслугами в сравнении с Архаровым, можете оправдать свой оскорбительный тон по отношению к нему

Когда мы осознали тщетность наших усилий, мы потратили несколько лет жизни, чтобы спокойно и на строгой научной базе разобраться в сути происходящего в нашей стране и мире в целом. Разобрались. Наши выводы совпали с предостережением одного из Афонских монахов, что радует...
И в заключение. Нам известна формулировка современной национальной идеи России (Русской идеи). Не мы ее придумали и она «носится в воздухе». Нашим врагам она хорошо известна. Но общество, состоящее из людей, подобных А.Архарову, ее увидеть и осознать не в состоянии. Это не оскорбление, а констатация факта.

Простите, что вмешиваюсь...но хотелось бы хоть одним глазком взглянуть на Вашу "Русскую идею"...почитать...а то враги знают, а я нет.....я конечно грешный тоже подобен Андрею Федоровичу и всему обществу....но вдруг да "увижу" и "осознаю"?....поделитесь информацией пожалуйста.....без тени иронии...исключительно из любопытства.
«…Уже и теперь чуют дальние и близкие народы: подымается из Русской земли свой Царь, и не будет в мире силы, которая бы не покорилась ему!...»

Н.В. Гоголь "Тарас Бульба"
Белоногов Алексей

Непрочитанное сообщение Андрей Архаров » Вт ноя 05, 2013 10:42 pm

Христосъ Воскресе!

От г-на Дейч никакого конкретного предложения не последовало, кроме как «продолжить действия по разоблачению ваших (наших) бывших руководителей».
А кто наши бывшие руководители?
В.М. Клыков.
Л.Ш. Ивашова мы своим руководителем не признали, и разоблачать его мы не перестали.
Кого ещё из наших бывших руководителей по призыву г-н Дейч мы должны разоблачить?

Возможно, у г-на Дейч («личные заслуги в так называемом "патриотическом движении" вполне конкретны») был душевный порыв что-то сказать на эмоциях, но порыв его мне показался странным.
Андрей Архаров

Непрочитанное сообщение М.В. Назаров » Вт ноя 05, 2013 11:30 pm

Прошу на этом закончить полемику не по теме.
М.В. Назаров
Администраторы

Непрочитанное сообщение Андрей Архаров » Вт авг 26, 2014 10:56 am

Христосъ Воскресе!

Страстному монастырю 360 лет
исполнилось сегодня!

Мне пришло приглашение:
Андрей, посылаю приглашение на праздник Страстного монастыря 26 августа, в 18.30 в сквер с памятником Пушкину или в 18.15 в храм Успения Пресвятой Богородицы, откуда планируется крестный ход с иконой, возглавляемый о.Алексием.
С уважением и неизменной доброй памятью, Аида Александровна.

Приглашение принимаю, постараюсь быть на Празднике.
Кстати, можно будет поднять Золотой флаг СРН.
Андрей Архаров

Непрочитанное сообщение Андрей Архаров » Ср авг 27, 2014 7:59 am

Христосъ Воскресе!

Был на Празднике.
Вечером 26 августа прибыл на Страстную (Пушкинскую) площадь.

Изображение

Изображение

Когда крепил велосипед к ограде, ко мне сразу подошли полицейские, поинтересовались, что за символика на моём флажке. Поговорил с ними, Имперский флаг они знают, больше проблем не возникало.

На молебне поднял Золотой флаг СРН (предназначенный специально для церковных шествий). Это первый наш выход с таким флагом в Москве, а есть такой же в Минске, в ряде российских городов, в Крыму и теперь в Новороссии. Ветер был не слабый, флаг хорошо развивался (если будут фотографии потом размещу).

Народу было человек 150, довольно скромно по сравнению с минувшими годами. Отец Алексей Гомонов отслужил молебен, прочитал проповедь, под колокольный звон прошли крестным ходом вокруг площади, было несколько соратников СРН. В завершение прямо на площади было угощение и концерт.
Андрей Архаров

Непрочитанное сообщение Андрей Архаров » Ср авг 27, 2014 12:19 pm

Христосъ Воскресе!

А вот так на древке флаг:

Изображение
Андрей Архаров

Пред.

Вернуться в Наши дела и обмен опытом