Технология украинской революции и наша оборона

Малороссия, Новороссия, Таврическая Русь, Галицкая Русь, Закарпатская Русь

Re: Технология украинской революции и наша оборона

Сообщение Дмитрий Капустин » Пн сен 08, 2014 5:27 pm

М.В. Назаров писал(а):Я привел иллюстрацию того, как "перемирие" понимают США. Если этого не понимает Путин - он не на своем месте или же играет в поддавки. А если понимает - на это должен последовать принципиальный и действенный ответ.

Это перемирие с позиции силы. Ни о какой искренности речи и не идёт. Захотят дальше терпеть поражения - продолжат свою "АТО". Это настолько элементарно, что даже я понимаю, не то что Путин. А США просто чернит всякие действия России, как действия противника. Это просто пропаганда, на неё не нужно обращать внимания. А мир действительно нужен, ведь война идёт на нашей земле.
Дмитрий Капустин

Сообщение М.В. Назаров » Вт сен 09, 2014 5:39 am

Дмитрий Капустин писал(а):Это перемирие с позиции силы. Ни о какой искренности речи и не идёт. Захотят дальше терпеть поражения - продолжат свою "АТО". Это настолько элементарно, что даже я понимаю, не то что Путин. А США просто чернит всякие действия России, как действия противника. Это просто пропаганда, на неё не нужно обращать внимания. А мир действительно нужен, ведь война идёт на нашей земле.

Элементарно другое, Дмитрий. Американские войны, особенно последних десятилетий, имеют огромную пропагандную составляющую, которая часто бывает решающей (как было и в Сербии, и в Ираке). Если этому не противопоставить четкое разоблачение лжи, а играть по их правилам (в частности, признавая киевскую хунту легитимной и пожимая руки военным преступникам) - поражение будет уже в таком их признании. Никакой позиции силы в этом нет, и тягаться в силе с НАТО РФ вообще не может. Не в силе Бог, а в правде - и для этого не требуется вводить регулярную армию, надо прежде всего политически и духовно поддержать независимость Новороссии. Путин же лавирует, надеясь на эффективность договора с сатаной. Или не надеясь - что еще хуже.
М.В. Назаров
Администраторы

Сообщение М.В. Назаров » Вт сен 09, 2014 8:51 am

Публикую про просьбе информационной службы РОВС, хотя и не считаю уместным сейчас публично чернить руководство Новороссии, даже если там все так печально...

-------

Изображение

Глеб Ходкевич<gleb3452007@rambler.ru> 8 сентября 2014 г., 22:42

Здравия желаем!

Информационная служба Русского Обще-Воинского Союза просит Вас разместить заявление нашего Председателя И.Б. Иванова, занимавшего при И.И. Стрелкове пост начальника Политотдела Штаба ВС ДНР, в котором раскрывается причина закрытия "Вестника Ополчения", суть происходящих в Новороссии событий и истинное лицо нынешних руководителей.

С уважением, информационная служба РОВС.

Заявление И.Б. Иванова, Председателя РОВС,
бывшего заместителя начальника Главного Штаба ВС ДНР

Уже который день кряду зрители задают вопросы, куда пропала популярная в Донецкой Народной Республике программа «Вестник Ополчения», публично объявленная в Киеве опасным «информационным оружием террористов», и почему её ведущий больше не появляется на экранах ТВ… Не сомневаюсь, что уважаемые зрители заметили и гораздо более серьёзные изменения во внутренней жизни ДНР, а, быть может, уже и сумели связать эти события воедино…

Вряд ли для кого-нибудь является секретом то обстоятельство, что ещё в середине августа в Новороссии произошли события, которые можно было бы квалифицировать, как государственный переворот, кардинально изменивший политическое лицо Ополчения и самой Республики. Программа же «Вестник Ополчения» вскоре после этого была закрыта по настоянию нового председателя Совета Министров ДНР, новоиспеченного Главнокомандующего Александра Захарченко. Его же личным распоряжением автору этих строк было запрещено появляться на экранах ТВ и публично высказываться на тему происходящего на фронте и во внутренней жизни Новороссии.

Впрочем, закрытие «Вестника Ополчения» – только одно из звеньев в цепи ликвидации той идеологической работы, которая была налажена в Ополчении при Командующем Игоре Ивановиче Стрелкове. Не случайно с первых же дней «новой власти» с высоких трибун Верховного Совета и Совещания высшего командного состава Армии зазвучали весьма эмоциональные призывы нового Главкома к ликвидации созданного в своё время под моим руководством Политуправления Ополчения и замене его другой структурой, с принципиально иным идеологическим содержанием (взамен прежнего православно-патриотического и строго надпартийного).

В свете всех этих событий ещё несколько дней назад мною и рядом других офицеров-стрелковцев было принято решение подать рапорты об отставке, что нами тогда же и исполнено.

Считаю это решение в сложившейся обстановке единственно возможным. Для меня и для многих моих соратников-ополченцев, как являющихся членами Русского Обще-Воинского Союза, так и не входящих в РОВС, далеко не безразлично – драться ли под командой Русского Офицера, которому Ополчение и народ целиком доверяют, во имя конкретных и понятных целей освобождения Новороссии, или продолжать службу под началом продвинутых со стороны к власти сомнительных персонажей, известных в ДНР разве что «отжимами» в тылу или же нечистоплотными интригами против прежнего Командующего и, увы, способных привести народ Новороссии к весьма плачевному для него политическому итогу…

Что касается меня лично, то я ухожу с чувством исполненного долга, ибо вместе с другими членами РОВСа вступил в Ополчение в самую трудную минуту, прорвавшись в уже окружённый Славянск, а подал в отставку, когда наша Армия громила врага, перейдя в наступление. Мы пришли защищать Новороссию в тот тяжелейший период, когда бронированным армадам, авиации и артиллерии противника ополченцы могли противопоставить только стрелковое оружие, старые, через раз выстреливающие, противотанковые гранатомёты и силу духа, а сейчас Армия ДНР имеет на вооружении танки, БМП и артиллерию различных систем, включая реактивные установки залпового огня «Град»…

Потому должность заместителя начальника Главного Штаба Вооружённых Сил ДНР по строевой части я сложил со спокойной душой: на этом посту меня может заменить любой другой грамотный офицер, знакомый со штабной работой.

Беспокоит другое. Кардинальные кадровые перестановки, происшедшие в Республике, иначе как неравноценными и провальными назвать нельзя, и они грозят самым трагическим образом отразиться на будущем Новороссии. Речь идёт вовсе не о «замене вчерашних идеалистов на сегодняшних прагматиков», как некоторые об этом теперь думают и говорят. Речь, к сожалению, идёт о замене команды вполне профессиональных, проявивших себя в экстремальной ситуации и, безусловно, лично порядочных политиков и военных на фактически – представителей местного криминала и коррупции…

Из нынешних ключевых руководителей в ДНР, пожалуй, только в отношении нового Министра Обороны подполковника В.П. Кононова можно говорить в уважительном тоне и свидетельствовать о соответствии его занимаемой должности. Но, к сожалению, он не играет той определяющей роли в руководстве Республикой, какую играл его предшественник: роль нынешнего Министра Обороны с первого его дня была сведена до исполнения функций советника-военспеца при Главнокомандующем, премьер-министре, «оплотовце» Захарченко и первом заместителе премьер-министра, отставном генерале КГБ ПМР Антюфееве…

Профессиональный же, интеллектуальный и моральный уровень большинства новопоставленных официальных руководителей Республики доходит до степени неприемлемого. И, конечно, ни один из них далеко не является тем лидером, которому доверяет Донбасс, и за которым, как за И.И. Стрелковым, с уверенностью бы шли и Армия, и гражданское население…

Вступая добровольцами в ряды Ополчения, помимо военной победы над врагом, мы видели перед собой и другую, не менее важную, задачу. Мы всегда считали, что после всех перенесенных страданий народ Новороссии должен гарантированно получить право на свободное волеизъявление и социально справедливое, соответствующее его Вере, чаяниям, национальным и историческим традициям устройство своей жизни. Начатая борьба должна дать Новороссии не только избавление от геноцида, этноцида, насильственной украинизации и террора самозваного, марионеточного киевского руководства, но и принести избавление от экономического гнёта олигархии и доставшейся в наследство от СССР гиперкоррупционной системы, столь типичной для РФ и в ещё большей степени свойственной для Украины. В Славянске, а затем и в Донецке народное Ополчение поступательно и твёрдо двигалось в этом направлении, в частности, ведя жёсткую, беспощадную борьбу с коррупцией и криминалом…

Увы, если первая задача – наша военная победа – очевидно получает своё решение на полях сражений, то вторая задача – даже в части ликвидации коррупции и организованной преступности, не говоря уже о построении положительной политической, экономической и социальной модели Новороссии, теперь, после совершённых кадровых, политических и идеологических перемен в Республике, к сожалению, представляется уже весьма труднодостижимой…

Всё вышесказанное не означает и тени сомнения в необходимости той священной борьбы за Веру, Честь и Свободу, которую сегодня ведёт народ Новороссии. Нужно уметь отделять варенье от мух. Для русских патриотов вопрос сегодня не в том, нужно ли поддерживать борьбу Новороссии и нужна ли теперь сама эта борьба при изменившихся внутриполитических условиях, а в том, как при сложившихся негативных осложнениях довести борьбу до максимально приемлемого результата.

Каждый ополченец на фронте знает, что мы воюем не против украинского народа. Нынешняя война с самого начала спровоцирована Западом и ведётся руками зомбированных укропропагандой людей против народа собственного. Вскормленная Западом и в своё время активно поощряемая КПСС сектантская ересь украинского сепаратизма принесла на славянскую землю кровавые всходы. Это зло должно быть остановлено и уничтожено.

За океаном готовы продолжать самоуничтожение на Украине до последнего украинского солдата. Но для всего триединого народа подобное братоубийство – величайшее бедствие. Мы неоднократно говорили о необходимости скорейшего прекращения междоусобной войны. Однако этот вопрос должен решиться вовсе не за счёт попрания прав, завоёванных народом Новороссии своею кровью.

Пусть историки и диванные «стратеги» рассуждают теперь, что смог, а чего не смог сделать РОВС в этой войне. А мы исполнили то, что считаем делом своей офицерской чести и долга перед русским народом. Отбоя не было, борьба продолжается!

И.Б. Иванов
М.В. Назаров
Администраторы

Сообщение Дмитрий Капустин » Вт сен 09, 2014 11:24 am

М.В. Назаров писал(а):Заявление И.Б. Иванова, Председателя РОВС,
бывшего заместителя начальника Главного Штаба ВС ДНР

К сожалению, я лично не знаком с г-ном Ивановым, но среди моих близких людей есть люди, его давно знающие и отзываающиеся о нём с большим уважением. Он прихожанин РПЦЗ в СПб. Мы знаем, что он за своё решение поехать на Донбасс подвергся нападкам со стороны ещё недавно близких людей. Так что ничего личного.

Всё это время я внимательно следил за выступлениями Иванова, поскольку доверял ему и считал его как бы "нашим человеком" в ДНР. Но, к сожалению, постепенно я понял, что принципиально с ним несогласен. К сожалению, именно он стал проводить линию "антисистемности" в руководстве ДНР, противопоставляя ДНР и РФ. Я считаю, что представление о некоей "белой ДНР" - это фикция, её изначально не было. Возможно, Иванов просто неправильно оценивал ситуацию, отправляясь на Донбасс. Я считаю, что ДНР с самого начала не имела никаких перспектив без поддержки РФ. Надеяться на поддержку РФ и говорить при этом публично "за ДНР против Путина" - это какой-то абсурд, непростительный для серьёзного политика. Так что весьма сожалею. И продолжаю оставться при мнении, что реальной опорой ДНР являются "системные" руководители (включая Ходаковского), которые понимают, что война - не самое лучшее место для политических споров, и нет ничего плохого в том, что рядом против общего врага воюют "белые" и "красные". Ради несбыточных иллюзий не следовало и начинать этой войны. А поскольку война начата - надо действовать трезво и реалистически.
Дмитрий Капустин

Сообщение Белоногов Алексей » Вт сен 09, 2014 11:34 am

А я вот Дмитрий с Вами принципиально не согласен...а с Игорем Борисовичем целиком что называется и полностью))

Стрелков показал нам, каково жить в Национальной России, России для Русских. В ее кусочке. Маленьком. Крошечном

Три месяца в русской России

Стрелков показал, что как только к власти приходят русские — русские не только по крови и происхождению, но русские по культуре, по Настоящей Русской Культуре, — то всё сразу странным образом начинает ладиться. Вчерашние менеджеры по продажам и автослесари, встав под древние боевые знамена, внезапно показывают чудеса стойкости и героизма, невероятного тактического мастерства и воинской сноровки. Многонациональный российский народ вместо того, чтобы заклеймить позором рецидив великодержавного шовинизма, наоборот, начинает лезть через границу и минные поля, чтобы к этому самому великодержавному шовинизму примкнуть. Люди по всей Многонационалии отдают последнее и едут туда, на Донбасс, к нашим — или как минимум шлют всевозможную помощь и поддержку. И даже нерусские, вопреки предсказаниям либералов-многонационалов, не разбегаются по кустам, устраивая парад суверенитетов, а, наоборот, покорно льнут к проступившей русской силе, признавая русскую власть.

А целая Украина, огромная, как бы настоящая Украина, которую советская власть с 1922 года штроила-штроила изо всех сил, валится с одного русского чиха, и сорок миллионов «украинцев» месяцами ковыряют несколько тысяч русских добровольцев (причем в процессе ковыряния доходят до антимобилизационных бунтов, перекрывающих трассы плачущих матерей и т.п.).

Страшные вещи показал Стрелков, и потому к нему был вызван в срочном порядке Кургинян, доходчиво разъяснять трудящимся, что здесь вам не Россия для русских, а многонациональная советская антифашистская борьба за единую антифашистскую Украину. Правда, и Кургинян обломался (наиболее распространенная реакция на его поездку «Раньше я Сергея Ервандовича уважал, но после такого…»), и потому пришлось снимать Игоря Ивановича непублично (по слухам, перекрытием поставок ополчению).

Что будет после отставки Стрелкова — большой вопрос, но главное, что Стрелков показал, что будущее за русской нацией, русской армией и русским государством. Всего один русский полковник — и весь «современный миропорядок» катится в тартарары, а все сэры, пэры и херы, от Путина до Обамы, оказываются голыми королями, с 1917 года дурящими нам головы. Границ каких-то нарисовали, народов напридумывали, государств понаставили, устроили чаепитие в кукольным домике, а тут Стрелков топнул ногой — и — бамс! — рухнуло все в момент, показав, что нет и не может быть никакой правды за Беловежскими соглашениями.

А что, если бы у нас был не один русский полковник, а хотя бы десять? А русский генерал? А целый русский Генштаб? С русскими промышленниками, русскими интеллектуалами, русской медиа-машиной? А что, если бы у нас было целое Русское Государство, вы можете представить, что бы тогда началось?

«Стрелков — будущий президент России», «Стрелков — будущий верховный правитель России» — все это ерунда, конечно. Никакой он не президент и не правитель. Стрелков — деталь гигантского русского механизма, разобранного и растащенного в 1917 году, изуродованного, изувеченного, переплавленного так, чтобы никогда не собрали вновь, — всего одна деталь, но вдруг оказавшаяся на своем месте и заработавшая как надо. Славянск — это крохотная зона, где у русских оказалась русская власть — и от этой крошечной зоны вся Европа, весь мир задрожал и до сих пор трясется, и еще неизвестно, чем все это кончится.

Понимаете теперь, почему нам забивают головы сказками про многонациональность и дружбу уродов? Почему пичкают красной дрянью и в качестве образцов для подражания выдают политруков и комиссаров? Почему замалчивают историю, почему водят хороводы вокруг СССР, почему запрещают поднимать национальный вопрос? Почему рассказывают про выродившихся русских, которые даже отпор кавказцам дать не могут? Про русских, которые с помощью лопаты, ППШ и такой-то матери всю украинскую армию месяц держали? Отчего «наши бедные мальчики», которым кавказцы «Дагестан» на головах пеной для бритья рисуют, вдруг без колебаний выдерживают артобстрелы и лезут с гранатами под танки?

Потому что стоит народу-уроду, который сам себя без таджиков даже подмести не может, оказаться в русских управляющих структурах, как начинается такое, что до сих пор в Европарламент, Кремль и Белый дом валокордин грузовиками возят. А если не один Стрелков, а целая страна Стрелковых? Тут не то что Украина, тут хорошо, если по итогам хоть Аляску Америке оставят.

Поэтому Игоря Ивановича и придушили, пока еще была возможность придушить. Но критическая ошибка уже была сделана: весь мир и все русские увидели, что такое «русский национализм» и «русская Россия» не в фантазиях армянских политологов и таджикских девочек, а в реальности, когда люди становятся и стоят насмерть против десятикратно превосходящего противника. И как этот национализм уязвим без своей медиа-сферы, своих управляющих структур и своей финансовой базы и что с сидящими на медиа- и финансовых потоках Ашотами и Кужугетами даже самый героический Стрелков бессилен.

Источник информации: http://www.14vn.com/index.php?news=1294

Статья взята с "Спутника и Погрома"..."ложка дегтя" - последний абзац статьи здесь "обрезан". Кому интересно тот ее найдет...

п.с....что то мне это очень очень напоминает...( к вопросу мирных инициатив и договоренностей)

Из Г.П.Климова:
"Теодор Герцель, как представитель ПАСТУХОВ, был против ОХОТНИЧЬЕЙ идеологии Ашера Гинзбурга и на первом конгрессе сионистов даже одержал над ним верх. Однако вскоре на Герцеля было устроено покушение. Причем стрелял в него какой-то еврей... И, как всегда это происходит во время муждуусобных разборок между ПАСТУХАМИ и ОХОТНИКАМИ - один еврей стреляет в другого еврея, а все евреи хором кричат об антисемитизме".

"Я уже говорил ранее о противостоянии иудейских ПАСТУХОВ и ОХОТНИКОВ, как реальной пружине двигающей мировую политику нашего времени. ОХОТНИКИ всегда выступали за уничтожение гойского поголовья и перехода на новые, еще не освоенные ими территории. ПАСТУХИ же всегда были за дойку и стрижку двуногого поголовья, с отстрелом только самых умных вожаков стада".
«…Уже и теперь чуют дальние и близкие народы: подымается из Русской земли свой Царь, и не будет в мире силы, которая бы не покорилась ему!...»

Н.В. Гоголь "Тарас Бульба"
Белоногов Алексей

Сообщение Дмитрий Капустин » Вт сен 09, 2014 12:23 pm

Кургинян вдруг поддержал Стрелкова: https://www.youtube.com/watch?v=ieA0xx6TK1U

Только я считаю, что никакого "преображения Стрелкова" не произошло. Реальный Стрелков изначально не имел отношения к тому мифу, который формировался вокруг его имени некоторыми "новостными ресурсами" и "аналитиками".
Дмитрий Капустин

Сообщение Дмитрий Капустин » Вт сен 09, 2014 12:29 pm

Белоногов Алексей писал(а):Источник информации: http://www.14vn.com/index.php?news=1294
Статья взята с "Спутника и Погрома"..."ложка дегтя" - последний абзац статьи здесь "обрезан". Кому интересно тот ее найдет...

Нашёл... "Людям, пославшим Стрелкова и все это время его прикрывавшим (по слухам, его группировку поддержки в Москве разгромили), пора задуматься о создании русского национального масонства или аналогичных по смыслу структур."

Что у некоторых "националистов" на уме, то у Просвирнина на языке... Будем знать, спасибо. Меня это уже давно не удивляет...
Дмитрий Капустин

Сообщение Белоногов Алексей » Вт сен 09, 2014 1:22 pm

Про ложку дегтя Вы оооочень хорошо сказали и про Просвирнина тоже...а что по поводу самой статьи?...Вы Дмитрий случаем не подпасок? (помощник пастуха)))))))
«…Уже и теперь чуют дальние и близкие народы: подымается из Русской земли свой Царь, и не будет в мире силы, которая бы не покорилась ему!...»

Белоногов Алексей

Сообщение Дмитрий Капустин » Вт сен 09, 2014 1:31 pm

Белоногов Алексей писал(а):а что по поводу самой статьи?...

По поводу самой статьи очень просто - в ней описан некий мифологический образ Стрелкова, далёкий от действительности. Я всегда с уважением относился к Стрелкову, никогда не соглашался с огульной критикой Кургиняна, но я отношусь к Стрелкову просто как к одному из командиров. Не вижу оснований противопоставлять Стрелкова другим командирам. Миф про Стрелкова - не боле чем медийный пузырь, раздутый любителями масонства и пр.
Дмитрий Капустин

Сообщение Белоногов Алексей » Вт сен 09, 2014 2:28 pm

Блок НАТО находит новые смыслы

Великобритания сообщила, что может присоединиться к кампании США против "Исламского государства" уже через месяц. Если приплюсовать к этому совместную статью Барака Обамы и Дэвида Кэмерона перед саммитом НАТО, посвященную началу крестового похода (пока в виде прямой угрозы) против России, то похоже, что блок НАТО наконец нашел новый смысл жизни.

Военно-политический блок, созданный для противостояния с СССР, потерял смысл своего существования в начале 1990-х годов. Все попытки его сохранения были связаны с расширением и прибранием к рукам бывшего советского наследства в Европе.

СССР, а затем и Россия довольно безропотно сдали позиции, однако уже в 2008 году произошло первое столкновение интересов уже не за столом переговоров и разговоров, а непосредственно - военный конфликт в Грузии. Происходящее на Украине ставит НАТО перед фактом, что продолжение стратегии чревато уже вполне "горячим миром" и войной, хотя и непрямой, а на территории буферного государства.

Очевидно, что Украина становится театром военных действий между Россией и НАТО, и интенсивность этих действий будет зависеть только от решимости противников стоять до конца.

Победа НАТО - это присоединение Украины к любой из программ партнерства и размещение на ее территории военных баз. В этом случае Россия становится проигравшей страной и окончательно выбывает из игры за региональное лидерство, не говоря уже о чем-то более серьезном. Когда подлетное время вражеских ракет до твоей столицы составляет 10 минут, нет смысла говорить о каких-то своих претензиях.

В складывающейся ситуации у России нет иного выбора, кроме как готовиться к долгой и исключительно непростой войне на Украине. Современной войне - без танковых клиньев и тысячных десантов. Задача-минимум - отодвинуть линию возможного раздела Украины хотя бы по линии Днепра, задача-максимум - единая внеблоковая Украина, которая ни при каких обстоятельствах не будет принята в орбиту НАТО.

При этом нужно учитывать классическую для проигравшей холодную войну ситуацию в России, где сильны позиции тех, кто готов пойти на любой вариант, "лишь бы не было войны".

Собственно, именно эти люди и группы сейчас ведут активную борьбу за "слив" Новороссии и Украины под любыми предлогами. Позиция президента Путина в складывающейся ситуации - единая Украина, что означает поставленную им задачу добиться максимально возможного результата.

При всей горечи, с которой приходится наблюдать за происходящим в Новороссии, нужно всегда иметь в виду именно задачу-максимум. Разделение Украины на зоны влияния означает отказ от максимально возможного результата еще до того, как он станет окончательно невозможным. Психологически согласиться с поражением будет означать принять его.

США ведут партию, в которой они намерены одержать победу без прямого столкновения с Россией. Украина и Ирак - два фронта, на которых эта победа должна быть достигнута. Смысл существования Ирака в плане намечающейся теплой войны с Россией - служить вторым фронтом. Недавнее заявление некоего моджахеда из самолета, в котором он заявил о претензиях "Исламского государства" на Кавказ и Чечню, четко показывает, куда именно намерены направить орды новых варваров их создатели.

Не нужно питать иллюзий относительно "борьбы" США и Англии с "Исламским государством". Задача - поставить рамки его расширению и задать вектор движения.

Сирия и Кавказ - вот куда будет направлен этот вектор. В обоих случаях это будет означать тот самый второй фронт, который должен отвлечь внимание, силы и ресурсы России от главного на сегодняшний момент направления - Украины.

Мало того, в том случае, если Россия сумеет перехватить инициативу и создать противодействие планам НАТО на Украине, вспомогательный второй фронт может стать главным направлением удара.

Стратегия НАТО становится вполне очевидной еще на уровне замысла, однако каким будет ее реализация - зависит от России и ее союзников, к которым, без всякого сомнения, нужно отнести Иран, Сирию и страны Таможенного союза. Это еще не коалиция в классическом смысле такого понятия, но ее прообраз. Превратятся ли наши страны в реальный военный блок, зависит от действий США и их главного союзника Великобритании.

Ситуация на Украине. Хроника событий. 9 сентября

Источник информации: http://itar-tass.com/opinions/2243

Белоногов Алексей

Сообщение Юрий Александров » Вт сен 09, 2014 2:31 pm

Итоги предательства
7 сент, 2014 в 13:53

Вчера в начале программы новостей Брилев радостно провозгласил о "дружественной Украине" в связи с подписанием под нажимом Путина капитуляции Донбасса. Кремлевские колаборационисты так радовались этому событию, что аж готовы были ручки Порошенко целовать. Путин уже ежедневно перезванивается с партнером по уничтожению русского населения Украины, а его пиарщики заретушевывают совершенное предательство национальных интересов.

"Мир пришел на Донбасс" под продолжающиеся обстрелы. Но их не видят путинские журнашлюхи. У них теперь другая реальность: "Порошенко, мир, американская жвачка". А то ведь в понедельник санкции введут. Вот будет смешно, если введут.

Теперь по поводу шестерок, подписавших бумагу о капитуляции.

Изображение
Изображение

Все заметили, что им даже их должности не прописали? Просто мимо шедший Захарченко и лежавший под забором Плотницкий? Потому что для Киева они никто и звать их никак, и это зафиксировано на бумаге. И с этим согласился посол РФ Зурабов. Да что Зурабов, они сами согласились, поставив подписи. Нет никакой Новороссии, ЛНР и ДНР. Вообще нет. И с этим они все согласны тоже. От имени Путина согласны, его ж фамилия в шапке.

А чтоб шестерки-предатели себя чувствовали спокойно, им гарантировали личную безопасность 12 пунктом. Не поможет, господа-сливатели.

Что касается смешной "децентрализации отдельных районов", так даже она "временная". Так и прописано "о временном порядке", то есть на какое-то время, а потом будет отменена.

Пункт 5. Незаконно удерживаемые лица могут быть только со стороны непризнанных республик, потому что их никто не признал, и они вне закона. Те, кого удерживает Киев, находятся в рамках украинского законодательства, под юрисдикцию которого подписались Плотницкий с Захарченко.

Пункт 6. Киев принимает закон и сам решает кого преследовать, а кого нет. Порошенко уже заявил, что только те, кто не принимал участие в боевых действиях.

Пункт 7. Набор слов, понятный только Лаврову

Пункт 8. То есть Россия теперь будет восстанавливать Донбасс

Пункт 9. Выборы по законам и под контролем Киева

Пункт 10. Незаконные вооруженные формирования находятся только на территории ЛНР и ДНР, остальные в рамках законодательства Украины. Причем, обратите внимание на "вывести с территории Украины", то есть никаких автономных республик нет и не будет. ЕС прямо так и заявила по итогам переговоров:

Евросоюз надеется, что достигнутые в Минске договоренности о прекращении огня на Украине станут шагом к политическому решению кризиса, частью решения должен стать отвод «незаконных вооруженных групп и сил», заявила представитель главы дипломатии ЕС Кэтрин Эштон.
Под незаконными вооруженными группами ЕС неоднократно подразумевал действующих на востоке Украины ополченцев.

Короче, сдались с потрохами, не получив вообще НИЧЕГО.

Источник: http://ruscesar.livejournal.com/741924.html

+ + +

Алексей Мозговой про переговоры с хунтой

Командир бригады "Призрак" Алексей Мозговой: Против олигархов и фальшивых политиков. И за народ.

Новороссии быть! Олигархов вон. Власть настоящим, простым людям. Это наш шанс за многие десятилетия построить справедливое, человеческое, гуманное государство.

ПРО СЛИВ СТРЕЛКОВА И ВООБЩЕ ПРО СЛИВ...

Как же многим не нравится и не хочется довести начатое до логического завершения!
Только деньги, кабинеты и портфели в головах! А за что поднимался народ Юго-Востока??? Неужели только за то, что бы потерять множество человеческих жизней, потерять работу и уверенность в будущем?!
Если мы боремся за интересы народа, кому как не самому народу решать исход этой борьбы? Показать полностью..
Кто из так называемых членов правительств ДНР и ЛНР поинтересовался мнением ополченцев, которые теряют своих товарищей в боях, мнением родных, что потеряли отцов, сыновей и дочерей в этой схватке за право жить свободными и самим выбирать свой путь?! Думаю ни кто... Всё это похоже на фарс - спектакль, в котором роль народа Новороссии - массовка.
Уже было несколько этапов "слива" Новороссии (в том числе и отставка Игоря Ивановича Стрелкова) Сейчас на мой взгляд, очередная попытка, с помощью переговоров остановить сопротивление и не позволить уничтожить олигархическую власть в Украине. Пятая колонна в действии... Переход власти от олигархата к народу, это сейчас страшный сон для так называемого мирового сообщества. Всем ведь понятно уже давно, что миром правят такие как Вальцманы, Чубайсы и Рокфеллеры. Отстранение их от власти, для них смерти подобно!
А что мы видим сейчас? ДОГОВОРЁННОСТИ! И с кем??? За столом переговоров - достопочтенный Кучма! В годы его правления, толстосумы только набирали оборот и увеличивали аппетит! Коррупция взлетела до необъяснимых высот. Его судить надо, а не вести с ним переговоры! Что будет с особым статусом Новороссии, когда рядом будут находится всё те же убийцы за доллары? О каких гарантиях может идти речь с теми людьми, которые слово ПРАВДА, исключили из своего лексикона?
Только капитуляция Киева, может разрешить сегодняшнюю ситуацию. Только отстранение бизнеса от власти, сможет дать возможность построить государство с человеческим лицом. И только суд над всеми власть-имущими, над "элитой" общества - даст возможность вернуть народу чувство собственного достоинства. Иначе всё зря... и лозунги и жертвы.
Или мы хотим оставаться марионетками в руках кабинетных умников? Меня такая перспектива не устраивает! Не для того мы взяли в руки оружие, что бы остановится на полпути.

Страх всегда был и будет, сейчас у многих страх перед наступающей зимой... Но, это животный страх. Меня же больше страшит остаться крепостным - остаться именно животным в руках лощённых феодалов.
Я буду идти до конца! До достижения намеченной цели! До полной и безоговорочной победы, вольного и гордого Русского Славянского мира!!!

PS. Толковый он все таки мужик. Наверняка попытаются сожрать или убрать в тень. По сути, после того, как убрали Стрелкова, именно Мозговой стал главным барабанщиком партии войны до полного уничтожения фашистской хунты, вместо договора с ней. Рельефная антиолигархическая повестка дня, так же выделяет его среди основных спикеров Новороссии.

Источник: http://colonelcassad.livejournal.com/1764917.html

+ + +

Обращение Алексея Борисовича Мозгового 08.09.2014
http://www.youtube.com/watch?v=E9k159Wms58

Также концовка этого обращения отдельно:
Правительства ДНР и ЛНР должны уйти в отставку
http://www.youtube.com/watch?v=KyXRApORTnw
Юрий Александров

Сообщение Белоногов Алексей » Вт сен 09, 2014 3:20 pm

Дмитрий Капустин писал(а): Миф про Стрелкова - не боле чем медийный пузырь, раздутый любителями масонства и пр.

о как...а я то думал что он знамя Русского мира.

Вы Дмитрий помоему большой (м)чудак...

Белоногов Алексей

Сообщение Белоногов Алексей » Вт сен 09, 2014 5:30 pm

«Военторг»

Военнослужащими армии ДНР была проведена успешная операция, в ходе которой была перехвачена колонна противника. Трофеями армии ДНР стали 2единицы РСЗО 9к58 — « Смерч» и 5 грузовых автомобилей с боекомплектом к вышеуказанной РСЗО.
Информативно:
http://rutube.ru/video/3151bbf61d752f06 ... 80fc40343/
http://www.youtube.com/watch?v=Jn9767D214I#t=77

п.с. думается среди "отпускников" (3-4 тысячи) найдутся соответствующие специалисты а то укры сегодня во время "совместных" учений чуть не потопили свой же корабль... http://www.youtube.com/watch?v=89ObaDFs3A4

Белоногов Алексей

Сообщение Белоногов Алексей » Вт сен 09, 2014 5:56 pm

Дмитрий Капустин писал(а): А мир действительно нужен, ведь война идёт на нашей земле.

Не думайте, что Я пришел принести мир на землю;
не мир пришел Я принести, но меч.
Иисус Христос (Матф. 10:34)

Белоногов Алексей

Сообщение Белоногов Алексей » Ср сен 10, 2014 7:57 am

"Юмор"

"маршал" Семен...критикует маршала Жукова

http://www.youtube.com/watch?v=fhDUVjM_LKw

о.Никандр.... "похоронил" ВСЮ псковскую дивизию ВДВ и 18 бригаду (кстати может кто знает что за бригада?...ни разу не слыхал про такую)... http://vk.com/id138146394

Дмитрий Тымчук

Оперативные данные группы «Информационное Сопротивление».

Не смотря на относительное затишье в зоне конфликта на Донбассе на протяжении 9 сентября, прошедшей ночью российско-террористические войска вновь проявили активность, грубо нарушая условия перемирия.

Зафиксировано не менее 5 обстрелов позиций украинских войск.

В частности, дважды из РСЗО БМ-21 «Град» были обстреляны позиции силовиков близ н.п.Тоненькое. С применением артиллерии обстреляны позиции близ н.п.Пески, Авдеевка и на территории аэропорта в Донецке.

Отмечается активизация перемещения российско-террористических войск в районе н.п.Луганск, Лисичанск, Алчевск.

Также отмечается усиленная переброска оккупационной группировке российских войск на Донбассе горюче-смазочных материалов. Топливо завозится бензовозами с территории РФ.

п.с. Топливо завезли...ждем наступление на Киев)...маршал Семен будет держать оборону "в обход" а не в "лоб"...

Белоногов Алексей

Пред.След.

Вернуться в Украина