Евгений М. писал(а):И маньяк-потрошитель, и вор-карманник - оба преступники. Однако степень вреда от них различна. По мне - воры предпочтительнее убийц.
Я уже указал Вам материалы, содержащие безспорные факты проводимого ельцинско-путинской властью геноцида русского народа и замещения его инородцами. Эта власть не менее убийственна большевицкой. (Только теперь геноцид ведётся не в прямой форме, как большевиками, - расстрелами и репрессиями, а в скрытой, невидимой, создавая необходимые условия для вымирания народа. В ст. 357 УК РФ о геноциде так и написано: "Действия, направленные на полное или частичное уничтожение национальной, этнической, расовой или религиозной группы как таковой путем ... создания жизненных условий, рассчитанных на физическое уничтожение членов этой группы".) Помимо геноцида, ведётся разгром и развал всего того, что создавалось и строилось народом в коммунистический период на протяжении многих десятилетий - промышленности, армии, здравоохранения, образования, науки. И именно Ельцин и его преемник Путин (
добивающий сейчас ещё и ядерный щит), о котором Вы сказали - "с 1917 г. никого в руководстве лучше не было", сделали из России "бензоколонку, пытающуюся выдавать себя за страну" (Маккейн). В коммунистический период у большей части народа всё же был высокий уровень нравственности, и он сохранял христианские ценности, пусть и в коммунистической упаковке, чему помогал Железный занавес, ограждая народ от потока разлагающей западной культуры. При Ельцине, я уже писал, началось целенаправленное разложение всех нравственных устоев. Одну из задач новой политики выразила радиостанция "Свобода": «Должна произойти мутация русского духа» – к «новому типу морали... на твердой почве просвещенного эгоистического интереса». Всвязи со всем вышеперечисленным, считаю, что катастрофа, начавшаяся в 1917, в 1991 перешла в новую,
более губительную фазу.
На самом деле нынешняя власть, это всё
то же зло, взявшее власть в 1917, которое никуда не исчезало - в 1991 оно лишь сменило старую обветшавшую коммунистическую одежду на либерально-демократическую и начало атаку с новыми силами (ельцинское правительство более чем на 70% состояло из коммунистов-перевёртышей, включая его самого; также это выражается и в мавзолее с Лениным, продолжающем осквернять сердце страны, масонских звёздах на башнях Кремля, названиях улиц и т.д.)
Евгений М. писал(а):В неадекватности "патриотической общественности" мы убеждались неоднократно. Потому и власть такую имеем. Все эти байки про "умирает миллион в год" не выдерживают никакой критики.
Евгений М. писал(а):распространённое "патриотическое" враньё про вымирание по миллиону в год.
Тут Вас уже понесло, Евгений, - Вы огульно обвинили в неадекватности и вранье Михаила Викторовича Назарова, приведшего в своей книге документально подтверждённую статиcтику, показывающую, что это не "байки" и не "враньё", а также многих других честных авторов (включая авторов статей, размещённых на сайте "РИ").
Евгений М. писал(а):Население РСФСР по переписи 1989 г. составляло 147 386 тыс. чел.. Население РФ по переписи 2010 г. 142 856 тыс. чел.
Численность населения в районе ~140 млн. удаётся поддерживать благодаря огромному притоку иммигрантов (в основном с Кавказа и Средней Азии).
Всё это предвидел ещё в 50-е виднейший православный русский философ-эмигрант Ильин:
http://www.rusidea.org/?a=25122105И, к счастью, понимает Стрелков (из его высказываний 2011—2013 гг):
Я ПРИСУТСТВОВАЛ ПРИ РАСПАДЕ СОЮЗА во вполне дееспособном (20 лет) возрасте. Уже тогда я был сознательным монархистом, но, при всем антисоветском настрое, меня одолевали противоречивые чувства. С одной стороны, было удовлетворение от того, что на глазах рушится антихристианское, антирусское, античеловечное в своей основе государство. С другой — понимание того, что оно именно РУШИТСЯ… и под его обломками вряд ли сможет произойти возрождение исторической России. Еще было острое предчувствие, что люди, которые встали во главе «революции», есть плоть от плоти самой гнусной разновидности советской партийной номенклатуры и действуют в сугубо личных корыстных интересах. К сожалению, это предчувствие полностью оправдалось.
ПО МОЕМУ ГЛУБОКОМУ УБЕЖДЕНИЮ, БОЛЬШЕВИСТСКАЯ ВЛАСТЬ ПО СЕЙ ДЕНЬ ОСТАЕТСЯ В РОССИИ. Да, она мутировала почти до неузнаваемости. Да, формальная идеология этой власти сменила знак на прямо противоположный. Но она остается неизменной в основе: в своей антирусской, антипатриотической, антирелигиозной направленности. В ее рядах — прямые потомки тех самых людей, которые делали революцию 17-го. Они просто перекрасились, но сути не изменили. Отбросив идеологию, мешавшую им обогащаться и наслаждаться материальными благами, они остались у власти. В 1991 году был переворот. Контрреволюции до сих пор не состоялось.
СОГЛАСНО ПРОГНОЗАМ ДЕМОГРАФОВ, всего через 10-15 лет во ВСЕХ московских школах таджики, узбеки, киргизы и казахи будут составлять от половины до 2/3 учащихся. Еще четверть составят азербайджанцы и прочие кавказцы. Русские учащиеся составят 10-15%. Уже сейчас в младших классах многих школ (не понаслышке знаю, друг — завуч в одной из таких) кавказцев и азиатов больше, чем русских. И вы всерьез полагаете, что им нужны будут какие-то таблички и музеи в школах о какой-то Гражданской войне (в которой русские сражались против русских)?
http://www.rusimperia.info/catalog/4176.htmlНа этом хотел бы закончить дискуссию здесь с Вами не по теме.