Технология украинской революции и наша оборона

Малороссия, Новороссия, Таврическая Русь, Галицкая Русь, Закарпатская Русь

Re: Технология украинской революции и наша оборона

Сообщение Дмитрий Капустин » Ср окт 08, 2014 5:10 pm

Юрий Александров писал(а):Переворот совершили, как раз, идейные предшественники Путина, т.к. Путин ещё в 2003 году признался, что хотел бы поучавствовать в Февральской революции 1917 года (http://archive.kremlin.ru/text/appears/2003/06/46848)

Там он не говорит, что хотел бы поучаствовать. Он говорит "Но из таких переходных периодов, которые ближе всего к нам и результаты которых даже мы чувствуем на себе, – это Февральская революция 17-го года." "Ближе к нам" - это не значит, что нам нравится.

Юрий Александров писал(а):Вы тут всё выступаете против майдана в России, но, на самом деле, защищая и поддерживая Путина, Вы вместе с ним поддерживаете преступный февральский майдан 1917 года, результатом которого было свержение Богоустановленной власти.

Я защищаю не Путина, а Россию. Вы полагаете, что Белое движение, пытавшееся предотвратить распад России, не имело смысла из-за того, что власти царя уже не было?

Я монархист.
Дмитрий Капустин

Сообщение Дмитрий Капустин » Ср окт 08, 2014 5:12 pm

Евгений М. писал(а):Бесполезно. У товарища задача на форуме вовсе не аргументированно полемизировать, а истерично обвинять всех в майдане и непочтении к Солнцеликому Пу.

Неправда. Я Вас ещё раз призываю к спокойной серьёзной дискуссии, без личных выпадов.

Мне безразличен лично Путин, мне важна Россия.
Дмитрий Капустин

Сообщение Дмитрий Капустин » Ср окт 08, 2014 5:15 pm

Евгений М. писал(а):Даже если бы они и были, перекладывать ответственность за катаклизмы мирового масштаба с главы одного из крупнейших государств мира на отдельных обывателей может только законченный дебил.

Так майданы ведь и делаются силами "отдельных обываетелей". Удобная у Вас позиция - дескать, можно вредить ("отдельный обыватель" ведь якобы неповинен), а потом валить всё на Путина.
Дмитрий Капустин

Сообщение Евгений М. » Ср окт 08, 2014 5:15 pm

Дмитрий Капустин писал(а):Ну так тогда Вам и большая Новороссия не угодит, Вам всюду "жаргон" будет слышаться. У Вас везде враги - региональные говоры, Ходаковский, Захарченко, Беларусь... Ограничьте тогда круг Ваших интересов Москвой, меньше огорчений будет. А то кругом "слив", "местечковый жаргон" (язык, воспринятый многими с детства!) - как страшно жить...

Заврался ты что-то. Там все говорят на нормальном русском языке, а не на ущербном воляпюке. Да, матом ругаются много, что Стрелкову пришлось даже приказ издавать. Но это, как и везде в РФ.
Дмитрий Капустин писал(а):Беларусь сейчас как раз интегрируется в ТС.

И что? придёт к власти президент-"демократ" (поддерживаемый Западом) и быстро разинтегрируется. Лука уже 20 лет "объединяется с РФ". Нам это ТС вообще не выгоден. Без Украины он не имеет смыла, так как РФ становится дойной коровой для всяких Армений и Киргизий.
Дмитрий Капустин писал(а):То есть, Чечню предлагаете отделить?

Тебя, как шулера надо каждый раз за руку ловить. Ну-ка быстро привёл мои слова, где бы я об этом говорил.
Дмитрий Капустин писал(а):В Беларуси ненависть к России не воспитывается.

Глупость.
http://sputnikipogrom.com/russia/west/11792/not-so-russian-nationalist/
Чтобы ты опять не дурачился, автор - белорусский историк, печатается на многих других патриотические ресурсах.
"... Пройдут года и вихрь кровавый
От нас умчится навсегда –
Взлетит опять орёл двуглавый
И сгинет красная звезда"
Н. Зубов
Евгений М.

Сообщение Евгений М. » Ср окт 08, 2014 5:19 pm

Дмитрий Капустин писал(а):Неправда. Я Вас ещё раз призываю к спокойной серьёзной дискуссии, без личных выпадов.

Офигеть! Это говорит человек, начавший с личных выпадов и голословных обвинений.
Дмитрий Капустин писал(а):Мне безразличен лично Путин, мне важна Россия.

А вот уже звучит, как издевательство. Если бы было так, то Вы бы требовали ввода войск, который только и способен остановить кровавую вакханалию, угрожающую дестабилизацией всей Большой России.
Последний раз редактировалось Евгений М. Ср окт 08, 2014 5:24 pm, всего редактировалось 1 раз.
И сгинет красная звезда"
Н. Зубов
Евгений М.

Сообщение Евгений М. » Ср окт 08, 2014 5:23 pm

Дмитрий Капустин писал(а):Так майданы ведь и делаются силами "отдельных обываетелей".

Майданы делаются олигархами и спецслужбами. Главные виновники - не массовка, а организаторы.
Дмитрий Капустин писал(а):Удобная у Вас позиция - дескать, можно вредить ("отдельный обыватель" ведь якобы неповинен), а потом валить всё на Путина.

Путин не сумел предотвратить падение "дружественного" режима и сползания соседней, в значительной мере русской страны в кровавый хаос. Более того, он пытается заигрывать с режимом откровенно антироссийским и русоцидным.
И сгинет красная звезда"
Н. Зубов
Евгений М.

Сообщение Дмитрий Капустин » Ср окт 08, 2014 5:27 pm

Евгений М. писал(а):Нам это ТС вообще не выгоден.

Ещё круче. То есть, расширение рынка для производителей не нужно, хватит своего внутреннего...

Евгений М. писал(а):Чтобы ты опять не дурачился, автор - белорусский историк, печатается на многих других патриотические ресурсах.

Ерунда это. Я говорил про реальную ситуацию с воспитанием, а не про официоз, на который никто внимания не обращает. Не случайно это публикует любитель "русского национального масонства".
Последний раз редактировалось Дмитрий Капустин Ср окт 08, 2014 5:31 pm, всего редактировалось 1 раз.
Дмитрий Капустин

Сообщение Дмитрий Капустин » Ср окт 08, 2014 5:29 pm

Евгений М. писал(а):Майданы делаются олигархами и спецслужбами. Главные виновники - не массовка, а организаторы.

Согласен насчёт главных виновников. Но это не снимает ответственности с тех, кто на майданы ходит, а тем более агитирует за них. А таких немало. И они к нам намного ближе, они скорее нас услышат, чем Путин. Вот тот же Просвирнин - а Вы цитируете его сайт.
Дмитрий Капустин

Сообщение Евгений М. » Ср окт 08, 2014 5:33 pm

Дмитрий Капустин писал(а):Ещё круче. То есть, расширение рынка для производителей не нужно, хватит своего внутреннего...

Богатейший рынок Армении, Киргизии и Таджикистана ждёт российских производителей. Мне остаётся только развести руками...
Дмитрий Капустин писал(а):Ерунда это. Не случайно это публикует любитель "русского национального масонства".

Мнение специалиста ерунда, а вот бредни советского невежды - не ерунда. Ок.
И сгинет красная звезда"
Н. Зубов
Евгений М.

Сообщение Дмитрий Капустин » Ср окт 08, 2014 5:36 pm

Евгений М. писал(а):Богатейший рынок Армении, Киргизии и Таджикистана ждёт российских производителей. Мне остаётся только развести руками...

В ТС входят Беларусь и Казахстан.
Дмитрий Капустин

Сообщение Евгений М. » Ср окт 08, 2014 5:40 pm

Дмитрий Капустин писал(а):Согласен насчёт главных виновников. Но это не снимает ответственности с тех, кто на майданы ходит, а тем более агитирует за них.

Не снимает. Только удалять метастазы, не трогая саму опухоль может лишь врач-садист.
Дмитрий Капустин писал(а):А таких немало. И они к нам намного ближе, они скорее нас услышат, чем Путин.

Только от них, в отличие от Путина ничего не зависит. Они как были дурнями в массовке, так и останутся ими.
Дмитрий Капустин писал(а):Вот тот же Просвирнин - а Вы цитируете его сайт.

Просвирнин сделал для Русской весны и для Ополчения Новороссии больше чем кто-либо другой из публицистов. И его РЕАЛЬНАЯ помощь русским Новороссии на данный момент перевешивает отрицательные стороны его деятельности.

В то же время на совести различных путинистов-невводил десятки тысяч загубленных русских жизней.

Да-да, Вы убили, свои отказом в помощи и оправданием предательства.
И сгинет красная звезда"
Н. Зубов
Евгений М.

Сообщение Дмитрий Капустин » Ср окт 08, 2014 5:44 pm

Евгений М. писал(а):Не снимает. Только удалять метастазы, не трогая саму опухоль может лишь врач-садист.

А как Вы предлагаете лечить опухоль? Путин Вас не слышит. Говорить здесь о "сливе" бесполезно - даже если Вы всех переубедите, что это изменит?

Что лично Вы делаете для решения проблемы?
Дмитрий Капустин

Сообщение Евгений М. » Ср окт 08, 2014 5:44 pm

Дмитрий Капустин писал(а):В ТС входят Беларусь и Казахстан.

БЕЛОРУССИЯ, как я уже говорил, полностью зависима от РФ. Прекратите её спонсировать - загнётся за год.

Казахстан (пишите уже тогда КАЗАКСТАН, так надо по-казахски, Вы же любитель туземных наречий), добивается для себя максимально выгодных условий. Назарбай себя не обидит. Казахский рынок - совсем небольшой. Так что опять весь этот чудный зоопарк будет содержать Ресурсная Федерация.
И сгинет красная звезда"
Н. Зубов
Евгений М.

Сообщение Евгений М. » Ср окт 08, 2014 5:46 pm

Дмитрий Капустин писал(а):
Евгений М. писал(а):Не снимает. Только удалять метастазы, не трогая саму опухоль может лишь врач-садист.

А как Вы предлагаете лечить опухоль? Путин Вас не слышит. Говорить здесь о "сливе" бесполезно - даже если Вы всех переубедите, что это изменит?

Что лично Вы делаете для решения проблемы?

Тогда зачем Вы тут надрываетесь?
И сгинет красная звезда"
Н. Зубов
Евгений М.

Сообщение Дмитрий Капустин » Ср окт 08, 2014 5:48 pm

Евгений М. писал(а):БЕЛОРУССИЯ, как я уже говорил, полностью зависима от РФ. Прекратите её спонсировать - загнётся за год.

И кому это будет выгодно? Неужели России? Нам нужна ещё одна Украина с майданами и войной?
Дмитрий Капустин

Пред.След.

Вернуться в Украина