Технология украинской революции и наша оборона

Малороссия, Новороссия, Таврическая Русь, Галицкая Русь, Закарпатская Русь

Re: Технология украинской революции и наша оборона

Непрочитанное сообщение М.В. Назаров » Вт ноя 18, 2014 3:43 pm

Белоногов Алексей писал(а):Новости Донецкой Народной Республики » Статьи » Проект Украина завершен
[b]"Мнения и аналитика"
Таким образом, отказ США от компромисса по Украине на саммите G 20 в Австралии означает короткий кровавый кошмар для населения этого уже точно бывшего государства с последующим присоединением территории к России.

Очень сомневаюсь, что США и их хозяева откажутся от своего украинского плацдарма против РФ...
М.В. Назаров
Администраторы

Непрочитанное сообщение Юрий Александров » Вт ноя 18, 2014 3:45 pm

Во вчерашнем интервью Газете.ру Стрелков косвенно подтвердил подозрения многих о том, что в написании "ответа Ходорковскому" серьёзное участие принял Дугин. Смотрите отрывок 32:06 - 33:26:

Игорь Стрелков. Интервью изданию «Газета.Ру» (17.11.2014)
http://www.youtube.com/watch?v=9UpiS4qF9yY

Распечатка фрагмента:
Г: Ваш ответ-манифест Ходорковскому - действительно ли вы его писали? Что вы хотели этим показать? Многие сочли, что это чья-то чужая работа.
С: Скажем так, действительно, не могу отрицать, что "рыбу", если можно так выразиться, подготовили по моей просьбе для меня. И, действительно, в подготовке этой "рыбы" учавствовали уважаемые мною представители евразийцев, Евразийского Союза. Однако, я полностью перерабатывал текст; более половины текста - это то, что написал я, сам лично работая над текстом. Остальное я не счёл нужным менять хотя бы потому, что в основном, в подавляющей части это совпадало с моими собственными взглядами. А поскольку тест получался достаточно большой, и я полагал, что необходимо заявление сделать в ограниченные сроки, то я допустил смешение стилей ради скорости изготовления текста, тем более, что написано было неплохо в целом.
Г: Но с каждым словом вы согласны там?
С: Да, ну естественно, иначе я ничего не сказал бы. Я стараюсь либо говорить своё, либо молчать.
Последний раз редактировалось Юрий Александров Вт ноя 18, 2014 4:42 pm, всего редактировалось 4 раз(а).
Юрий Александров

Непрочитанное сообщение Юрий Александров » Вт ноя 18, 2014 3:57 pm

В воскресенье главный редактор "Спутника и Погрома" встретился с Игорем Стрелковым.

Встреча со Стрелковым
17 ноября 2014 г.

Вчера в одном конференц-зале состоялась встреча представителей прессы и лидеров общественного мнения с Игорем Ивановичем Стрелковым. Во встрече участвовал и главный редактор «Спутника и Погрома», все 4 часа задававший неудобные вопросы, пока представители проправительственных изданий подобострастно хихикали («О, Егор, я смотрю с нашей последней встречи вы раздобрели! — Нет, Игорь Иванович, потерял 5 килограмм, все за вас в Славянске переживал» — и в таком духе все 4 часа подряд, включая полуобиженные заявления, что его чуть ли не из Новороссии выдавили из-за наших статей на «Спутнике»).

Большая часть ответов сопровождалась ремаркой «Не разглашать!», поэтому разговор получился достаточно откровенным, начиная от обстоятельств выхода из Славянска и заканчивая ответом на «А почему вы не расстреляли Кургиняна?»

В целом:

Стрелков за Путина, потому что считает, что если Путина сейчас свергнет «мировое сообщество», то вместо него нам навяжут коллективную Альбац, от которой мы взвоем.

Стрелков считает, что мы должны стать опорой трона, патриотическими и национальными силами, на которые Путин сможет опереться в борьбе с прогнившими элитами. Мы не должны критиковать Путина, но должны критиковать антинациональные элементы в его окружении, добиваясь их удаления и очищения элит. В каком-то смысле это попытка переиграть февраль 1917-го.

По сути, Стрелков считает, что вся правая общественность должна включиться в кремлевские «игры престолов», добиваясь «поворота вправо» и перехода Путина на национально-патриотический курс как единственный, способный обеспечить его выживание и сохранение страны. По его мнению, альтернатива Путину на данном этапе — гражданская война и иностранная оккупация, и мы должны всеми силами этого избежать.

Что будет, если Путин не послушается верноподанную патриотическую общественность и все-таки самоубьется об стену? «Как говорил Наполеон Бонапарт, «если бы моя шляпа знала мои мысли, я бы ее сжег».

Сейчас же всем хорошим людям следует объединиться в гуманитарное движение «Новороссия» и изо всех сил помогать Новороссии и ее ветеранам, попутно наращивая медийное давление на предательские элементы в окружении Путина, в первую очередь — господина Суркова.

Сам Стрелков — абсолютно русский националист, «я читаю ваши статьи, Егор, и согласен с тем, что русские — самый обделенный народ в Российской Федерации, и что вместо национальных республик у нас должны быть губернии».

«Вы евразиец? — Нет, я не разделяю идеологию евразийства, хотя у меня хорошие личные отношения с Дугиным. Текст про Ротшильдов писал не я, мне его принесли».

«Что будет с Кавказом в случае ухода Путина? — Там будет мятеж и Третья Чеченская».

«Должны ли мы создать великую евразийскую империю с Таджикистаном? — Нет, ни в коем случае».

По идеологическим вопросам у нас с ним совпадение процентов на 80 (главные расхождения — по вопросу православия и его роли в жизни страны, но это не критично). При этом во время встречи Стрелков в какой-то момент поднялся и начал ходить по залу, расправив плечи, подняв подборок и устремив взгляд куда-то вдаль — и я, наконец, увидел того самого легендарного командира, того самого Стрелкова.

Зрелище было… впечатляющим.

На видео из интернета Стрелков выглядит таким деревянным немногословным офицером, в реальности же он прирожденный политик, очень живой, отлично соображающий, отлично говорящий, не стесняющийся устраивать даже небольшие шоу (в какой-то момент нашел огромный стеклянный шар и стал его катать по столу, объясняя про траекторию движения Российской Федерации). Само собой, что ни на какую политику и власть Игорь Иванович не претендует, а просто устраивает движение добрых русских людей «Новороссия», заниматься чисто гуманитарной помощью ветеранам Донбасской войны.

Ну а чтоб было больше помощи и гуманитарности, дает четырехчасовые представления перед приглашенными политическими блогерами и журналистами.

Мое мнение: сотрудничать с движением «Новороссия» можно, так как «Спутник» всегда выступал за помощь и гуманитарность, а также постоянно подчеркивал, что мы не занимаемся политикой. Совсем как Стрелков.

Единственное «но» — Игорю Ивановичу надо смириться с мыслью, что мы не православная патриотическая общественность, а русская национальная.

Как и сотни тысяч наших читателей.

Изображение

Публицист Холмогоров и публицист Ольшанский со Стрелковым. Фото сделано после окончания встречи главным редактором «Спутника и Погрома». Стрелков попросил у главного редактора перед фото с ним раскатать рукава, закрыв татуировку звезды Хаоса на руке, «у нас здесь православная страна», на что главный редактор резонно ответил, что у нас здесь Россия и фотографироваться отказался. Зато Ольшанский с Холмогоровым получились хорошо.

Текст: Егор Просвирнин

http://sputnikipogrom.com/russia/24430/chaos-reigns/
Юрий Александров

Непрочитанное сообщение Белоногов Алексей » Вт ноя 18, 2014 4:50 pm

М.В. Назаров писал(а):
Белоногов Алексей писал(а):Новости Донецкой Народной Республики » Статьи » Проект Украина завершен
[b]"Мнения и аналитика"
Таким образом, отказ США от компромисса по Украине на саммите G 20 в Австралии означает короткий кровавый кошмар для населения этого уже точно бывшего государства с последующим присоединением территории к России.

Очень сомневаюсь, что США и их хозяева откажутся от своего украинского плацдарма против РФ...

Дак и статья про тоже...военный конфликт неизбежен!, все к этому и идет...путин как ни пытался избежать неприятностей...все одно цунг цванг выходит. Шкурные интересы думается возобладают, деваться то некуда.

Касаемо Стрелкова:.....о.Кирилл давненько еще как-то сказал:..." Стрелков чадо Дугина, отсюда и все вытекающее..."

...у нас ведь как на Руси:...каков поп, таков и приход)))...
«…Уже и теперь чуют дальние и близкие народы: подымается из Русской земли свой Царь, и не будет в мире силы, которая бы не покорилась ему!...»

Н.В. Гоголь "Тарас Бульба"
Белоногов Алексей

Непрочитанное сообщение Дмитрий Капустин » Ср ноя 19, 2014 1:32 pm

Холмогоров о встрече со Стрелковым

http://holmogor.livejournal.com/6682738.html
======
10. Сердито, но не зло [Стрелков] предъявил Егору Просвирнину за то, что ради красного словца про "Стрелков против Путина" Игорь Иванович оказался в сложный момент практически беззащитен от клеветы и интриг кургинят, кургиняшек и кургинянищ, а главное - их заказчиков... В итоге сегодня Игорю Ивановичу приходится тратить уйму времени на самооправдания, чем ему заниматься явно тяжело, поскольку всем адекватным людям понятно, что подозревать его не в чем.
======

В общем, те, кто придумал миф "Стрелков против Путина", только вредят самому Стрелкову, и Стрелков уже прямо намекает, чтобы эти разговоры прекратились.
Дмитрий Капустин

Непрочитанное сообщение Белоногов Алексей » Чт ноя 20, 2014 11:11 am

Много чего нового и интересного приоткрыто...от Стрелкова

Беседуют главный редактор газеты «Завтра» и бывший министр обороны Донецкой народной республики

http://zavtra.ru/content/view/kto-tyi-strelok/
«…Уже и теперь чуют дальние и близкие народы: подымается из Русской земли свой Царь, и не будет в мире силы, которая бы не покорилась ему!...»

Белоногов Алексей

Непрочитанное сообщение Белоногов Алексей » Пт ноя 21, 2014 7:53 am

Белоногов Алексей

Непрочитанное сообщение М.В. Назаров » Пт ноя 21, 2014 10:47 am

Белоногов Алексей писал(а):Много чего нового и интересного приоткрыто...от Стрелкова

Беседуют главный редактор газеты «Завтра» и бывший министр обороны Донецкой народной республики

http://zavtra.ru/content/view/kto-tyi-strelok/

Вот уже и пашковцы беснуются по этому поводу:
http://internetsobor.org/politika/tcerk ... -nachal-on

Интернет Собор писал(а):Стрелков - Гиркин признался , что войну на Донбассе начал ониеромонах Никандр 20.11.2014 19:14
Ну что скажете , борцы за русский народ , на это признание ? Уже и назаровские "союзники" пишут , что мол , "Стрелков то оказался не тот , Дугинское чадо" . Сам вождь Назаров-Скандал ов пока еще держится бодро : "Стрелков - герой русского сопротивления" , но сам герой активно разоблачает мифы про себя любимого . Так что ВСЕ ВАШИ ПРЕТЕНЗИИ И ОБВИНЕНИЯ НЕОСНОВАТЕЛЬНЫ , РФ действительно НАПАЛА на Украину , подло начав братоубийственн ую войну !

И ЭТО САМЫЕ НАСТОЯЩИЕ СУПОСТАТЫ , а не защитники русского народа , как вы пытались их представить.

Причем тут "РФ напала на Украину", когда Стрелков действовал по собственному почину как недействующий офицер запаса, и заявил как раз прямо обратное: на самом деле он четко говорит, что прибыл в Славянск для обороны от укров, и боевые действия начали именно укры, когда поняли, что РФ Новороссию защищать не будет:

Стрелков писал(а):Игорь СТРЕЛКОВ.
Поначалу никто воевать не хотел. Первые две недели проходили под флагом того, что обе стороны хотели убедить друг друга. Первые дни в Славянске и мы, и они крайне осторожно подходили к применению оружия. Первая стычка была с сотрудниками СБУ, которые попытались нас зачистить, но попали на засаду. Даже не совсем на засаду, а на встречное столкновение, к которому они оказались не готовы. Понесли потери и убрались. После этого наступило спокойствие. Украинская сторона начала выставлять блокпосты, в наших окрестностях появилась аэромобильная 25-я бригада. Но она не рвалась воевать. Нам удалось разоружить сначала разведвзвод, потом колонну. Это было именно разоружение — под стволами автоматов, под угрозой сожжения техники они не решились вступать в бой и были нами разоружены.

Но всё равно долгое время мы не трогали их блокпосты, и они не проявляли агрессии. Это первые шаги.

Затем "Правый сектор" начал забрасывать к нам диверсионные группы — начались перестрелки. Ещё Нацгвардии не было — только "Правый сектор". Украинская сторона очень осторожно себя вела, шаг за шагом прощупывала, как себя поведёт Россия. Первый месяц не было обстрелов города. Первый обстрел Славянска — в конце мая. До того они обстреливали сёла, но сам Славянск не трогали. Но по мере того как они понимали, что Россия не отреагирует, обстрелы становились всё более сильными, действия бронетехники и авиации — всё более массированными. В начале июня они окончательно уверились, что Россия напрямую не вмешается, и пустились во все тяжкие...

Но спусковой крючок войны всё-таки нажал я. Если бы наш отряд не перешёл границу, в итоге всё бы кончилось, как в Харькове, как в Одессе. Было бы несколько десятков убитых, обожженных, арестованных. И на этом бы кончилось. А практически маховик войны, которая до сих пор идёт, запустил наш отряд. Мы смешали все карты на столе. Все! И с самого начала мы начали воевать всерьёз: уничтожать диверсионные группы "правосеков". И я несу личную ответственность за то, что там происходит. За то, что до сих пор Донецк обстреливается, — я несу ответственность. За то, что Славянск оставлен, конечно, я несу ответственность. И за то, что он не освобождён, я тоже несу ответственность.

По радио "Вести-ФМ" сегодня тоже предают как горячую новость, что Стрелков признал свою вину в развязывании войны на Украине. Похоже теперь все вместе с украми и укроамериканскими сергианами будут топить Стрелкова с большим размахом, сделав его главным виновником укроамериканской войны против русских.
М.В. Назаров
Администраторы

Непрочитанное сообщение Белоногов Алексей » Пт ноя 21, 2014 11:51 am

Если провести аналогию...по тому же принципу, ..."...каков поп, таков и приход".

Стрелков чадо Дугина...понятно, более менее..., кто лично я еще понятнее, но сразу оговорюсь, я самое пожалуй трудно воспитуемое и вечно задающее "глупые" вопросы, мало и слабо воцерковленное чадо ( с его слов) у о.Кирилла

о.Никандр...чадо митрополита,...волосы дыбом, если у нас митрополит такой же дурной был.

кстати перестали поминать с "казанской"...

Не подыми народ Стрелков...в Донецке и Луганске как в Одессе устроили бы резню и "самосожжение"...

п.с. о.Никандру...отче мало того что Вы дебил, еще и неуч...украина искусственно созданное большевиками государство! Борясь за Вашу едину украину Вы посути в одном строю с ними (большевиками)...НЕТ такого государства украина, а есть триединый Русский народ на СВОИХ землях!!!!
Вам с митрополитом до конца жизни не отмыться и не отмолить кровь майдана и дома профсоюзов в Одессе.

Белоногов Алексей

Непрочитанное сообщение Мельников А. » Сб ноя 22, 2014 1:35 pm

Кем бы там не был Разумовский, но довольно грамотно объясняет ситуацию на Украине, видео "Сергей Разумовский. Русская метафизика": http://www.youtube.com/watch?v=m7jLNSFFF0A
Коротко о чём: Уничтожение славян... Показать миру славянских варваров... Славяне без внешнего воздействия превращаются в дикарей... Почему убрали Стрелкова и других... Зачем заморозили Новороссию... Отчего выдёргивают здравомыслящие фигуры... Почему воюют дубинами... Ходорковский... Автомобиль Теслы... и т.д.

Кстати по новым технологиям... Встречайте новый автомобиль, который способен ездить со скоростью 350 км/ч, работая на солёной воде: http://gearmix.ru/archives/16302
Изображение
Мельников А.

Непрочитанное сообщение Серёжка Петрович » Сб ноя 22, 2014 6:56 pm

Белоногов Алексей писал(а):Не подыми народ Стрелков...в Донецке и Луганске как в Одессе устроили бы резню и "самосожжение"...
Защита русского мира в Донецке и Луганске обошлась русскому миру гораздо дороже, чем незащита в Одессе.
Серёжка Петрович

Непрочитанное сообщение Белоногов Алексей » Сб ноя 22, 2014 7:22 pm

Серёжка Петрович писал(а):
Белоногов Алексей писал(а):Не подыми народ Стрелков...в Донецке и Луганске как в Одессе устроили бы резню и "самосожжение"...
Защита русского мира в Донецке и Луганске обошлась русскому миру гораздо дороже, чем незащита в Одессе.

Дороже чем?...чем измеряете Сергей?

Белоногов Алексей

Непрочитанное сообщение Серёжка Петрович » Сб ноя 22, 2014 10:53 pm

Белоногов Алексей писал(а):Дороже чем?...чем измеряете Сергей?
Жизнями человеческими измеряю, Алексей.
Серёжка Петрович

Непрочитанное сообщение Белоногов Алексей » Вс ноя 23, 2014 1:17 am

Серёжка Петрович писал(а):
Белоногов Алексей писал(а):Дороже чем?...чем измеряете Сергей?
Жизнями человеческими измеряю, Алексей.

т.е иными словами Вам предпочтительнее чтобы в Донецке и Луганске сожгли человек по пятьдесят и это было бы лучше чем нынешняя разруха и более 10.000 погибших...????

Полистал Вашу предыдущую полемику на эту тему...мне понятна Ваша точка зрения на происходящее, а свою я уже выразил.
Есть ли смысл осмысливать неосмысленные мысли?))))...время терять.

Белоногов Алексей

Непрочитанное сообщение Серёжка Петрович » Вс ноя 23, 2014 10:07 am

Серёжка Петрович писал(а):т.е иными словами Вам предпочтительнее чтобы в Донецке и Луганске сожгли человек по пятьдесят и это было бы лучше чем нынешняя разруха и более 10.000 погибших...????
А Вам больше по душе второй вариант?
Серёжка Петрович

Пред.След.

Вернуться в Украина