Мы стремимся заполнить "белые пятна" истории и дать ключ к пониманию происходящего.

Андрей Архаров писал(а):Был ещё СРН язычника Ветрова, но, о нём ничего не слышу уже очень давно.
Андрей Архаров писал(а): Христосъ Воскресе!
Возможно, Евстифеев себя причисляет к этому «СРН».
Но, только наш единственный СРН имеет преемственность от В.М. Клыкова (Д. Меркулов, ушедший в раскол с Ивашовым, имеет спорный статус). Только у нас есть живые деятельные Отделы в регионах, есть фиксированное членство, выдаётся Знак СРН и билет СРН, более пяти разновидностей региональных флагов СРН (ничего такого у прочих «СРН» нет). И, у нас нет Председателя, у нас соборное управление Главного Совета СРН.
Прянишников писал(а): Да, г-н Кучеров именует свою организацию "Собор Русского Народа". По крайней мере именно так указано на сайте ПДС НПСР.
Андрей Архаров писал(а): Христосъ Воскресе!Прянишников писал(а): Да, г-н Кучеров именует свою организацию "Собор Русского Народа". По крайней мере именно так указано на сайте ПДС НПСР.
Заглянул я на сайт Кучерова. Он озаглавлен так:
«СРН
СОЮЗ РУССКОГО НАРОДА, Официальный сайт СОБОРА РУССКОГО НАРОДА».
В разделе «Регионы» есть все регионы РФ:
Адыгейское отделение,
Алтайское отделение,
Амурское отделение
и так далее...
Зашёл я посмотреть какие у них в региональных Отделениях дела, а там везде такая запись:
«Извините, запрошенный вами архив не найден».
Чего здесь интересного:Владислав Никифоров писал(а):На Кучеровском сайте нашёл прелюбопытную информацию:
Вначале были вместе В.М. Клыков, А.А. Сенин, С.И Кучеров и многие, многие другие, потом разошлись по религиозным и политическим вопросам.Список делегатов и участников учредительной конференции Общероссийского общественного объединения «С О Ю З Р У С С К О Г О Н А Р О Д А» 31.10.2004 год (опубликовано 02.03.2009)
Андрей Архаров писал(а): Христосъ Воскресе!Прянишников писал(а): Да, г-н Кучеров именует свою организацию "Собор Русского Народа". По крайней мере именно так указано на сайте ПДС НПСР.
Заглянул я на сайт Кучерова. Он озаглавлен так:
«СРН
СОЮЗ РУССКОГО НАРОДА, Официальный сайт СОБОРА РУССКОГО НАРОДА».
Так это ж на сайте ПДС НПСР.Прянишников писал(а):- это с сайта ПДС НПСР
Андрей Архаров писал(а): Христосъ Воскресе!Так это ж на сайте ПДС НПСР.Прянишников писал(а):- это с сайта ПДС НПСР
Там Евстифеев в своём лице уже выступает представителем «Союз Русского Народа».
Не может же ещё и Кучеров в своём лице представлять «Союз Русского Народа».
Тогда их лица могут просто треснуть надвое, или натрое…
Задерей может на том же основании в своём лице выступать представителем «Союз Русского Народа».
На том же общем для всех троих основании, потому как, не один из них официального Заявления о вступлении в СРН не писал, но лицами своим они представляют, так они решили и так они считают.
В личной переписке я спрашивал у Евстифеева:
- Когда он вступил в СРН?
- Писал ли он Заявление?
- Кто его принимал в СРН?
На это Евстифеев сказал мне, что он представляет другую организацию.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0