ПАДЕНИЕ ЖИДОВСКОГО ИГА В РОССИИ

Сообщение Игорь Кулебякин » Вт сен 24, 2013 11:22 am

Путин системно, грамотно, напористо, высоко квалифицированно сокрушает своё будущее. Всё, что он ни делает – или невпопад, или половинчато, или медленно, или бестолково, или запоздало. Любые его действия работают против него и приближают смуту, которой, пожалуй, не будет аналогов в истории человечества.
Недавно меня спросили: «Как можно сокрушить иго жидовское, давлеющее над Россией с февраля 1917 года? Революция, которую выпестовал Путин, - на пороге, а воспользоваться её плодами русские не смогут, ибо русского народа уже не существует (есть, мол, аморфная, «расплавленная» человеческая масса. Генетически – русская, а по сути, - многомиллионная армия «желудков», безмозглых, трусливых и равнодушных ко всему). Получается, предстоящая кровавая баня гарантированно парализует волю жвачно-желудочного населения, которое с радостью примет любые условия жидов, и на этом Россия прекратит своё существование». Мой оппонент приводил мне примеры из событий гражданской войны, рассказывал о сути красного террора и снова, и снова упирал на фактическую гибель русских. С большим трудом мне удалось вклиниться в его монолог и повернуть наш разговор в другое русло. Первое, что я ему сказал. Народный взрыв будет неожиданным для всех (об этом я писал в статье «Дружеская полемика с К.Ю. Душеновым» (http://ronsslav.com/dushenov-polemika/). Более того, бунт не будет иметь национальной подоплёки, это будет расправа разъярённой толпы над представителями существующей власти, как таковой. Уровень ненависти, вряд ли, удастся измерить. В таких ситуациях – он абсолютен по беспощадности и жестокости, которая переходит в откровенное зверство. Поэтому представители власти и все, кто будет заподозрен бушующей толпой в симпатиях к власти (скажем, голосовавшие за «Единую Россию») хотя бы в малейшей степени, прекратят своё физическое существование в течение нескольких суток. А теперь зададим себе вопрос: какой этнос доминируют во власти или в структурах, ныне олицетворяющих жизнеспособность чекистской хунты: ЖКХ, полиция, средний и высший медперсонал, суды, ФСБ, СМИ, прокуратуры, избирательные комиссии, система образования, чиновники, депутаты, судебные приставы, творческие союзы и так далее? Вопрос – риторический. Таким образом, бунт произойдёт против власти, а уничтожены будут держатели ига. Есть смысл процитировать часть вышеупомянутого материала, т.к. в нём в общих чертах раскрывается суть предстоящих тяжелейших испытаний:
«Ответ старцев коротко можно изложить следующим образом. Русское сопротивление слишком слабо, но сумеет победить в результате самопожирания «держателей» ига. (Что мы сейчас и наблюдаем!). Русский бунт для жидовласти начнётся неожиданно и повсеместно. Когда толпы разъярённых людей ломанутся к мэриям, зданиям полиции, ФСБ, прокуратур, Следственных управлений, судов и т.д., героические (Ваш термин) представители «вертикали» начнут массово совершать суициды. Не успевшие самоликвидироваться не избегнут участи коллег-самоубийц.
Дальнейшие события коротко описаны в моих материалах:

1. РОССИЯ ПЕРЕД КРОВАВОЙ БАНЕЙ
http://shturmnovosti.com/view.php?id=34177
2. РОЖДЕНИЕ ВЕЛИКОРОССА В «ПЛАВИЛЬНОМ КОТЛЕ» РОССИЯНИИ
http://shturmnovosti.com/view.php?id=34809
3. ТИРАНИЯ ЛИЛИПУТОВ НА КРАЮ ГИБЕЛИ
http://shturmnovosti.com/view.php?id=37745

Во многих пророчествах утверждается: русским Господь не даст национального лидера, чтобы мы поняли — КТО даровал победу над жидами, и единственным лидером, защитником и охранителем Святой веры на Руси будет Царь из рода Романовых. Человек, горячей Веры, железной воли, «сделанный» из того же теста, что и первый русский святой Царь – Иоанн Васильевич Грозный».
Второй мой аргумент касался мнимой гибели великороссов. Великороссы живы. Одна только Чечня явила множество примеров перерождения советских людей в Русских (по Вере, характеру, ментальности). Другое дело, что, к сожалению, перерождение происходит в исключительных по напряжению ситуациях. О чём это говорит? Увы, только об одном – нынешнее безволие и равнодушие Русских предопределяет тяжёлый путь их возрождения - в условиях «кровавой бани» грядущей гражданской войны. Ибо Путин в силу своей поразительной ограниченности тупо разрушает Россиянию (а стало быть, и своё будущее), неуклонно приближая крах ненавистной чекистской хунты. При этом маниакально продолжает «мочить русских в сортире». Снова запущен маховик репрессий против русских с использованием одиозных стт. УК РФ 280 и 282. В одной только Калужской области за 8 месяцев 2013 года возбуждено 8 уголовных дел по «русским» статьям уголовного кодекса. Система Путина агонизирует и заставляет евреев, работающих многие годы на «патриотическом поле», сбрасывать маски «радетелей за угнетённых русских» и показывать своё сионистско-руссконенавистническое мурло. Вспомним недавнее выступление Жириновского в Думе, где он по бумажке прочитал гнусный донос на Игоря Артёмова и Даниила Константинова. Хунта засвечивает последних крупных агентов синагоги в русском лагере, надеясь на то, что «Иваны», которые всё никак не могут «запахнуть душу» снова поведутся на словоблудие старого не галахического еврея Жириновского. Это – маразм теряющего опору режима, а по сути, - агония. К слову, очень опасная агония, т.к. загнанная в угол бешенная крыса, безусловно, покусает очень многих.
Можно ли запустить процесс перерождения советских людей в Русских в наше относительное спокойное и мирное время? Наверное, можно. Но для этого требуются большие финансовые ресурсы, которые могут дать только состоятельные люди, причисляющие себя к Русским. Как мы видим, состоятельные люди живут в какой-то своей, выдуманной телеящиком, России и начисто лишены чувства самосохранения. Ведь после краха антирусской хунты защитить их от смерти со стороны мародёров, бандитов, анархистов, «революционных трибуналов» и прочих участников смутного времени сможет только «алиби»: личное участие в «борьбе с прогнившим старым режимом». Иными словами, часть денег нынешние состоятельные люди должны ДОБРОВОЛЬНО направлять на поддержку Русского сопротивления (возможно, не афишируя этого). Поскольку богатых добровольцев «кот наплакал», то денег для создания крупных медийно-юридических центров, иных легальных структур, способных побороться с сионистами за души духовно разложившегося народа, не предвидится. Поэтому у Русских сейчас остался только один, «огненный», путь возрождения своего национального Я. И мостится сей путь - Путиным, успешно ликвидирующим государство, а также подавляющим большинством современного Русского народа, трусливым, безвольным, продажным и равнодушным.
РФ беременна страшной революцией. Нынешняя бандитская группировка, жульническим путём захватившая власть в Кремле, не способна защитить ни себя, ни страну, ни мир. В ближайшие годы мы все станем свидетелями грандиозных событий – Третьей мировой войны, страшной и кровавой смуты в России и, как итог, рождение двух царств. Одно царство – под властью мошиаха. Другое – Русь Святая – под скипетром Русского православного Царя из рода Романовых. Как говорил святой старец Серафим Саровский: «И это, как дважды два»! Поэтому будем готовиться к испытаниям и помнить: «Без Бога – не до порога» и то, что «Бог своих покроет».
В качестве иллюстрации к наступающим событиям уместно привести материал журналиста Игоря Смелкова:
В ночь с 28 февраля на 1 марта 2002 года Евстигнееву Андрею Анатольевичу в тонком сне явился сам Мученик и показал, что стоит у нас на пороге. Выполняя распоряжение Царя оповестить об увиденном верующих, он сообщил обо всем своему духовнику иерею Андрею Коврижных из Рязанской епархии, а тот привлек меня в качестве журналиста для подготовки материала. Но прежде чем дословно воспроизвести это откровение, скажем несколько слов о самом Андрее и о тех немаловажных событиях, которые предшествовали этому явлению.

Евстигнееву 45 лет, у него пятеро детей. Работает он главным художником в одной полиграфической фирме, которая снимает офис в издательстве “Московская правда”, занимаясь выпуском литературы, в том числе и православной. В частности, были изданы такие работы, как “Размышления о Божественной Литургиии Н. В. Гоголя” и “Русская идеология и новое тысячелетие”, а также несколько книг о последнем Царе. Андрей является человеком воцерковлённым, по благословению Митрополита Рязанского и Касимовского Симона периодически алтарничает в сельском приходе села Сабурово Касимовского района, где настоятелем является отец Андрей Коврижных, помогает ему исполнять требы. Тем не менее, как утверждает сам художник, в силу своего чрезмерного образования и обилия порой пустопорожних знаний долго не воспринимал страстотерпца Николая как святого, все сомневался да колебался. И Господь, являя особую милость, вразумил его удивительными событиями.

Незадолго до откровения Андрей вместе с названным священником провел несколько напряженных дней. Он служил с отцом Андреем в Сабурове, потом участвовал в закладке камня в фундамент храма, возводимого в Рязани в память Царя-мученика, уже второго в этой епархии. Потом в Москве помогал устраивать сына батюшки в детскую клинику. И в ту ночь свалился на кровать буквально без ног, устремившись навстречу неведомому. Теперь предоставим ему слово: “Это происходило в предместье крупного города на старинной усадьбе с верандой, где чудесным образом оказался и я: там царская семья вкушала чай и очень скромную трапезу. У всех розовато-светлые лица, одеты они были в очень чистые, местами заштопанные белые одежды. Общались трогательно и нешумливо то на французском, то на немецком языках. Когда они осознали, что я ничего не понимаю, перешли на родную речь. Запомнилось, что Царь был облачен в военный мундир без знаков различия, а царевич в косоворотку.

Вот император встает, подходит и берет меня за плечи так, словно мы с ним старые друзья, и произносит: “То, что я тебе скажу, ты запомни, запиши и обязательно передай людям. Вот что скоро будет с Россией”. Он простирает руку и передо мной разверзается страшная картина, от которой сознание раздваивается. Часть остается на веранде, а другая половина становится участником этого кошмара: разрушенный город, очереди за хлебом, полевые палатки и кухни, в которых, кроме консервов, галет и баланды, ничего нет. Везде руины, гарь и смрад, разбросаны трупы, ходят военные с автоматами и в грязных маскхалатах. Буквально на все продукты монополия государства, особенно на водку, которую распределяют спецслужбы. Водка запомнилась особенно, ибо ее употребляли как панацею от всего этого ужаса. Она была главной ценностью, средством для затыкания ртов мечущихся людей. Военные владели всей ситуацией, были хозяевами в этом хаосе, причем я бы их назвал даже не военными, а военщиной, поскольку их лица были злобными и жестокими, со стальными глазами. И они больше походили на демонов, чем на людей. Меня обуял страх от осознания, что деться некуда, что все безысходно и безнадежно, тупиковая, неотвратимая и очень близкая всем нам ситуация, предвестник конца света для всех без исключения. Угнетался весь наш народ.

Когда я в страхе прильнул к Царю, который находился с правой от меня стороны и немного сзади, как бы прикрывая меня от опасности, он мне сказал, что Россию ждут муки и страшные страдания, что мы находимся в преддверии конца. Потом добавил: «Передай всем, что мы страшно страдали перед смертью».

И я вдруг почувствовал, что именно испытала царская семья в момент казни, но передать нет слов. Одно могу сказать, что эти муки сопоставимы с теми, которые испытывали наши солдаты, у которых афганские палачи живьем сдирали кожу. Это были страшные физические и душевные страдания, аналогичные тем, которые, по словам Николая II, отмерены и всем нам.

Отмечу, что никаких намеков на возрождение России, мне явлено не было. Напротив, Император отчетливо произнес: «Уходите из больших городов. В них — смерть». При этом весь он излучал бездонную любовь и спокойствие, а в его голубых и бездонных глазах я буквально растворялся.

И вот что еще. Я тогда понял, что в стране царила военная диктатура, что вполне естественно для начала боевых действий. Мне никто не сообщал, но я могу точно сказать, что почувствовал тогда внешнюю причину трагедии — военный переворот, причем к власти пришли угнетатели и гонители веры православной, антихристиане.

Потом мне было показано, как будет спасаться моя семья. Мы все оказались в тонущей лодке. И в последний момент я сказал: “Пойдем по воде”. И мы пошли по воде на отдаленный остров, где находилось нечто подобное скиту. Царь показал, что уходить надо в отдаленные пустыни, монастыри, труднодоступные места, где собираться в общины и вместе спасаться. Это путь всех православных — как апостол Петр, без колебаний идти за Спасителем, не боясь опасностей. Каждый должен идти по воде со своим крестом и помогать друг другу”.

Вот такая удивительная и благодатная история, которая, разумеется, придется по душе далеко не многим, отдающим приоритет земным делам. Она нисколько не противоречит нашим ожиданиям о восстановлении на Руси православной монархии. Однако надо понимать, что такое возможно будет только после описанных испытаний, когда по обетованию преподобного Серафима Саровского все закончится воцарением антихриста над всеми странами мира, кроме России, которая сольется в одно целое с прочими славянскими странами и составит громадный океан, пред которым будут в страхе прочие племена земные. И это так верно, как дважды два — четыре... Но вначале нам предстоит пережить катастрофу. И сейчас надо не расслабляться в предвкушении восстановления монархии, а готовиться к тяжким испытаниям. Как? Об этом же сказал Царь: ехать в глухую провинцию, создавать общины, собирать единомышленников, запасаться провизией, топливом и лекарствами... Для этого остается совсем мало времени, почти ничего.

Трудно сказать, какой именно город находился в видении Андрея — Питер или Москва. Но, так или иначе, оба эти города, согласно пророчествам, ожидает незавидная судьба. Первый, как утверждают, сгинет без следа, и на его месте разольется море. А столица, говорят, провалится.

Еще в ноябре 2000 года иеросхимонах Рафаил (Берестов) в личной беседе сообшил мне, что восстановление Руси произойдет только после гонений на православных христиан и последней мировой бойни. Царь явится в качестве “противовеса антихристу”, который к тому времени воцарится в мире. Как именно это произойдет, описывает служка преподобного Серафима Саровского Н. Л. Мотовилов в письме Государю Императору Николаю II: “...но когда Земля Русская разделится, и одна сторона явно останется с бунтовщиками, другая же явно станет за Государя и Отечество и Святую Церковь нашу, а Государя и всю Царскую Фамилию сохранит Господь невидимою десницею Своею и даст полную победу поднявшим оружие за Него, за Церковь и благо нераздельности Земли Русской, — то не столько и тут крови прольется, сколько когда правая за Государя ставшая сторона получит победу и переловит изменников, и предаст их в руки Правосудия, тогда уже никого в Сибирь не пошлют, а всех казнят, и вот тут-то еще больше прежнего крови прольется, но эта кровь будет последняя, очистительная кровь, ибо после того Господь благословит люди Своя миром и превознесет рог Помазанного Своего Давида раба Своего, Мужа по Сердцу Своему ...”

Царь длительное время будет удерживать от антихриста Русь, превратив страну в своего рода убежище от антихриста, ту самую пустыню, где будет прятаться от врага жена: “И даны были жене два крыла большого орла, чтоб она летела в пустыню в свое место от лица змия и там питалась в продолжение времени, времен и полу времени” (Откр. 12, 14). Напомним, что ныне герб России — именно Византийский орел, который должен дать спасение жене. А жена — это та самая Филадельфийская церковь (Православная), о которой написано: “И как ты сохранил слово терпения Моего, то и Я сохраню тебя от годины искушения, которая придет на всю вселенную, чтоб испытать живущих на земле” (Откр. 3; 10). То есть оградит нашу церковь Господь от гнета антихриста, сделает ее неприступным станом: “И вышли на широту земли и окружили стан святых и город возлюбленный. И ниспал огонь с неба от Бога и пожрал их” (Откр. 20: 8, 9).

Тут важно понимать, что под церковью, согласно учению отцов, следует понимать не обязательно всю совокупность иерархов, клириков и мирян, а тех, кто не приемлет духа антихриста ни в каком виде, будь то экуменизм, “религиозная толерантность” или глобализм со всеми его “прелестями” — ИНН, пластиковыми карточками, штрих-кодами, чипами и другими идентификаторами. А “упертые” поврежденные православные христиане по пророчествам греческих старцев станут жертвами последней мировой войны, которая будет тем самым пламенем, в котором сгорят отсохшие бесплодные ветви.

Когда разразится мировой пожар — одним масонам известно. Дата наверняка определена в их документах и протоколах. Но лично у меня после знакомства с эмоциональным рассказом Андрея сложилось впечатление, что это случится очень скоро, гораздо скорее, чем я думал... Прикровенно об этом говорила монахиня Алипия, старица Голосеевская, которая предсказывала Чернобыльскую катастрофу, но в ответ получала насмешки. Наше ближайшее будущее она описывала так: “Это будет не война, а казнь народов за их гнилое состояние. Мертвые тела будут лежать горами, но никто не возьмется их хоронить. Горы, холмы распадутся, сровняются с землею. Люди будут перебегать с места на место. Будет много бескровных мучеников, которые будут страдать за Веру Православную. Война начнется на апостолов Петра и Павла. Будете лежать: там рука, там нога. Это случится, когда вынесут труп из мавзолея”.

Вопрос с трупом, конечно, рано или поздно решится. А вот день празднования Петра и Павла приходится на 29 июня, матушка же утверждала, что на ноябрь. Это долго вызывало недоумение, пока в 2000 году не был прославлен лик новомучеников. Действительно, 2 ноября мы отмечаем день памяти священномученика Петра и диакона мученика Павла, убиенных в 1937 году...

3авершая материал, должен добавить еще об очень знаковых событиях, совершившихся после этой беседы с Андреем. Вместе с батюшкой он в тот же день выехал на машине в Касимов. И по дороге их автомобиль чудом не был раздавлен встречным “КамАЗом”, который шел на таран. Легковушка слетела с дороги и приземлилась в поле, но Господь сберег — оба отделались лишь легкими ушибами да повреждением глушителя. Так мстил дьявол за разглашение его планов. Дома же их ждала великая радость и утешение. Священник Андрей “случайно” открыл №16 сборника “Сербский Крест” и там на последней странице Андрей впервые увидел икону Царской семьи в белых одеждах.

— Они были точно такими! — воскликнул он.

Рядом текст гласил о том, что при написании этой иконы художнице Татьяне был мужской голос: “Скажи об Апокалипсисе”. Заметим, что этот образ, перед которым афонский иеромонах Нифонт получил исцеление от тяжелого астматического приступа, также “случайно” пребывает в Рязанской Свято-Никольской богадельне, где строится храм Святым Царственным Мученикам.

Итак, все, что нам было велено передать, мы передали, добавили и свои размышления. Поручение Императора выполнено».

Что мы имеем в итоге? На одной стороне наступающей русской катастрофы – мечущийся, ограниченный, не чувствующий глубинных настроений народа Путин, а на другой – равнодушный, трусливый, отрекшийся от великого духа своих предков, с атрофированным чувством самосохранения - нынешний Русский народ. Идеальный «расклад» для вышеизложенных событий. Как пел Игорь Тальков: «Через тернии – к звёздам»!.. Ну, никак мы не хотим без кровавой бани и душевных мук снова стать НАРОДОМ, очень уж попы у нас тяжёлые и души – толстокожие. А, значит, будь, что будет…
Господи, сохрани во время глобальной бури верных Тебе!
Аминь.

Игорь КУЛЕБЯКИН, главный редактор газеты «Московские ворота», отец семерых детей, ныне находящийся во втором федеральном розыске по «русским» стт. 280, ч.2 (два эпизода) и 282, ч.1 УК РФ (два эпизода)
Игорь Кулебякин

Re: ПАДЕНИЕ ЖИДОВСКОГО ИГА В РОССИИ

Сообщение Игорь Кулебякин » Ср сен 03, 2014 9:57 am

ПОЧЕМУ ПУТИН – НЕ СТАЛИН?

Путина сравнивают со Сталиным. Не только представители крикливого и глуповатого журналистского сообщества, но и серьёзные люди. Умные дяди проводят сравнительный анализ личностей Иосифа Виссарионовича и Владимира Владимировича, исследуют тайные пружины их власти, «прочерчивают» исторические параллели. И, вроде, находят массу совпадений. Поэтому они призывают критиков ВВП забыть о личных обидах, обоснованных претензиях к президенту и немедленно сплотиться вокруг «национального лидера»… Кто ж против?! Только будет ли в том толк?
Поясню свою мысль. Сталин понимал, что физически его может защитить только Русская элита. В результате «сталинского призыва», в партию влилась огромная масса рабочих и крестьян, коренным образом поменявшая национальный состав ВКП(б). Что, в свою очередь, позволило сформировать вокруг Сталина РУССКУЮ ЭЛИТУ. Именно данная элита удерживала Иосифа Виссарионовича у власти, защищала его, служила надёжным заслоном от сионистско-троцкистской властной группировки. Именно она позволила провести «большую чистку» в 1937-38гг. Именно она не дала растерзать вождя в первые, провальные месяцы войны. Именно она, по сути, сохранила Россию от мучительной гибели, а государствообразующий народ от полного исчезновения и забвения.
Печально-знаменитое «Ленинградское дело» (1949-1952гг.) уничтожило «дружину» Сталина, запустило жернова «перемолки» русских кадров по всему СССР. Это было смертным приговором для вождя. Его отстранили от рычагов управления страной и в марте 1953 года физически ликвидировали.
А что же Путин, которого сравнивают с «мудрейшим из мудрейших»? Владимир Владимирович не имеет РУССКОЙ ЭЛИТЫ, способной надёжно защитить его в ситуации нынешней «глобальной игры». Её нет физически. Поддержка ВВП низовой частью Русского мира абсолютно не гарантирует его физической сохранности. Активная часть потенциальной РУССКОЙ ЭЛИТЫ свирепо зачищается ФСБ, прокуратурой, Следственным комитетом, судебными органами и полицией. Причём, этот самоубийственный процесс в последние два года достиг просто недопустимых размеров. На что надеется Владимир Владимирович? Что он умнее Сталина и сможет со всеми договориться? Зря он так думает…

Вот, что сообщает сайт http://www.politonline.ru: «Экс-спецпомощник главы ЦРУ, зам. руководителя Национального разведывательного совета при ЦРУ Герберт Мейер выступил с ожидаемым заявлением. По его словам, США должны приложить все усилия, чтобы "скинуть Путина и сменить режим" через организацию Майдана или бунт элит. Соответственно, целью «наших санкций должно быть одно - заставить тех русских, на которых держится власть Путина и которые терпят Путина у власти, отправить его в нокаут»,- пишет он. Говоря о российской элите, он отмечает "В жизни их волнуют исключительно их яхты, их самолеты и их любовницы - фигуристые блондинки-шопоголички, которых они держат в своих дорогих квартирах в Лондоне, в Нью-Йорке и на Ривьере и любят показательно выводить в роскошные рестораны".
Облизываясь на рассказы о санкциях, ЦРУ-шник заметил, что надо сообщать русским -"все это закончится, как только Владимир Путин навсегда покинет Кремль".
"Проще говоря, мы должны дать российским олигархам и топ-менеджерам, против которых направлены западные санкции, понять, что Путин - это их проблема, а не наша",- рассуждает он,- "Скорее всего, им не потребуется много времени, чтобы собраться для тихого разговора – например, в московском офисе или, что более вероятно, на яхте где-то у Лазурного берега, - чтобы... ну, скажем, решить, что будет лучше для будущего России». "Если Путин слишком упрям, чтобы понять, что его карьера закончена, и из Кремля его можно вынести только вперед ногами с дыркой в затылке - нас это тоже устроит". Мало того, Мейер изнамекался: "Когда Путин в следующий раз будет возвращаться в Москву после очередного визита к своим кубинским, венесуэльским или иранским друзьям, его самолет вполне могут сбить какие-нибудь сомнительные повстанцы, в руки к которым непонятным образом попала ракета "земля-воздух"».
Таким образом, сигнал «путинской элите», продажной, абсолютно беспринципной, не имеющей долгосрочных интересов в России, дан. Маховик процесса под названием «ликвидация Путина», безусловно, запущен.
Что может сделать Путин?.. Только одно. Создать в кратчайшие сроки РУССКУЮ элиту. Другого, в принципе, не просматривается. Ведь о его физическом устранении говорят не только православные пророчества. «Будет что-то типа военного переворота. Поздно вечером страна заснёт в одном государстве, а рано утром проснётся в условиях жесточайшей либеральной, антиправославной, антирусской диктатуры». Как оказалось, о том же самом заговорили высокопоставленные американские прагматики.
Что ДОЛЖЕН сейчас делать Путин? Ввести в стране систему РУССКОЙ ДИКТАТУРЫ. Под собственным руководством. Если Путин хочет жить, он ДОЛЖЕН перестать панически бояться русских. Если в ближайшие месяцы Путин не выведет из тюрем Русскую элиту, не объявит всеобщую Русскую амнистию, способную создать вокруг него непреодолимую защиту. Если Путин после этого не сумеет сформулировать общественный договор между амнистированной Русской элитой и им самим: свобода в обмен на признание его лидером и, соответственно, его поддержку и надёжную защиту (при безусловном патронаже им в дальнейшем Русского мира), то его личная судьба – предрешена (и не важно, по какому «сценарию» - Милошевича, Каддафи, Хусейна). А Россия при таком раскладе за несколько дней скатится в кровавую смуту, равной которой в истории ещё не было…
Совсем недавно я набросал «мысли в слух» - КОМУ ОПАСЕН Игорь СТРЕЛКОВ?.. «Пару недель назад Кургинян, рупор «Единой России», мерзко оболгал Игоря Стрелкова. Реакция русских националистов на гнусную провокацию Кургиняна вполне стандартная. От «что взять с ленинца-интернационалиста», до «продался пятой колонне». На мой взгляд, всё проще и циничнее. Игорь Стрелков ныне является не только «знаменем русской победы», но и реальным лидером русского восстания в России. Лидером, сумевшим создать русские национальные вооружённые силы, которые успешно воюют против олигархической хунты в Новороссии, бьются с Богом в сердце под имперскими знамёнами, за Веру, Царя и Отечество, до победного конца. Армия Стрелкова увеличивается численно, набирается фронтового опыта, обрастает тяжёлым вооружением. Игорь Стрелков УЖЕ СТАЛ общенациональным лидером для русских в России. Успешным, перспективным, волевым, жёстким, надёжным, СВОИМ в доску. Он ассоциируется с будущим свободной России, где нет места тотальному унижению и шельмованию русских, где нет опостылевших олигархов и прогнившей бандитско-воровской «вертикали власти», где нет одних и тех же лиц одной и той же революционной национальности во всех сферах управления, культуры, медицины, юриспруденции, силовом и военном блоках. Стрелков связан с надеждой русских на возвращение страны под их собственное руководство, как это было всегда (даже при татарско-монгольском иге, когда внутри России «начальники» были плоть от плоти государствообразующего народа), вплоть до русского погрома, русского холокоста 1917 года.
Кому мешает Стрелков больше всех? Понятное дело, что не клоуну Порошенко и аффилированным с ним киевским придуркам. Стрелков сделал заявку (вольно или не вольно) на воссоздание традиционной национальной России, не имеющей ничего общего с тем, что мы, русские, имеем сейчас Рейтинг Стрелкова стремительно растёт, доверие русских к нему скоро станет безусловным. Рейтинг же Путина среди «дорогих россиян», в первую очередь, основывается на принципе меньшего зла, на страхе: если убрать ВВП, то всё рухнет. Оказывается, нет. Есть Игорь Стрелков. Личность, не только консолидирующая русское общество, но и обладающая яркими талантами, железной волей и … армией. Причём, заметьте, бойцы его армии уже знают вкус победы, обладают хорошей воинской выучкой и фронтовым опытом, готовы пойти за командиром в огонь и воду. И самое «страшное»: по признанию руководителя «Русского репортёра», побывавшим на фронтах Новороссии, полевые командиры ополчения глубоко верующие православные люди.
По сути дела, под руководством Игоря Стрелкова началась формироваться новая-старая русская государственность. Уже есть солидный костяк – воины его армии, которых искренне – всем сердцем – поддерживает замордованное, униженное и постоянное шельмуемое «кремлёвцами» русское население когда-то великой России. Есть люди, финансирующие этот костяк. Есть бурно протекающий процесс тотального «проветривания» русских мозгов на примере событий в Новороссии. Создана основа для воссоздания традиционной России, которой и, это очевидно, будут править новые люди из корневой русской среды.
Так, кому же мешает Стрелков? Кому он смертельно опасен? Чьим рупором и чьей марионеткой является Кургинян? Кто выступает базовым инициатором тупой провокации против Стрелкова? Хорошо, если заказчиком травли является всего лишь представитель сионистско-троцкистского сообщества в Кремле Владислав СУРКОВ. А если надо брать повыше»?
После написания сей заметки прошло время. Эмоции улеглись, уступили место «здоровому прагматизму». Так что же делать сейчас Путину, в период смертельной опасности для себя и России?.. Немедленно выпустить из тюрем полковника Квачкова, лейтенанта Аракчеева и далее всех по длинному-предлинному списку русских политзэков. Из их среды и из среды пока ещё не посаженных в тюрьмы русских военачальников, учёных, чиновников выбрать достойных руководителей, прежде всего, в силовом блоке. Немедленно отправить правительство Медведева в отставку. Открыть широкомасштабное, эшелонированное «Либеральное дело» по статье «Государственная измена». Создать высококвалифицированное правительство из проверенных специалистов-государственников. Остальное подскажет ситуации и новые кадры.
Не надо бояться революции СВЕРХУ. Ибо сейчас терять всё равно нечего! Спасти Путина от заговорщиков может только Русский мир, который должен стать надёжным буфером между ним и существующей в настоящее время ново-троцкистской реальностью в Кремле.

P.S. И напоследок. Стихотворение из ныне существующей гнусной реальности.

Леонид КОРНИЛОВ

ПУТИН, ВЫПУСТИ КВАЧКОВА!

Хоть седого, хоть худого,
Только, чтобы был живой, -
Путин, выпусти Квачкова,
Потому что завтра в бой.
Словно Сталин Королёва,
С орденами на груди,
Путин, выпусти Квачкова, -
Русский дух освободи!
Завтра Крым спасать по новой,
Рвать Америке кадык…
Путин, выпусти Квачкова,
Если русский ты мужик.
Он - Владимир, ты – Владимир,
Оба вы не хуже всех.
Путин, выпусти во имя…
Не бери на душу грех.
Всех за Родину сидельцев,
За Отечество борцов,
Всех, кому юриспруденцы
В душу сунули засов…
Амнистируй справедливость!
Русь на солнце поверни!
Волю русского разлива
В душу русскую плесни!
Завтра нам во имя света,
Ради жизни помирать.
Путин, выпусти Победу!
Без неё бессильна рать.
12.07.14 г.

Игорь КУЛЕБЯКИН, главный редактор православной газеты «Московские ворота», отец семерых детей, ныне находящийся во втором федеральном розыске по «русским» стт. 280, ч.2 (два эпизода) и 282, ч.1 УК РФ (два эпизода)
Игорь Кулебякин

Re: ПАДЕНИЕ ЖИДОВСКОГО ИГА В РОССИИ

Сообщение Игорь Кулебякин » Вт дек 09, 2014 6:09 pm

КОМУ МЕШАЕТ РУССКАЯ ЭЛИТА?

Русскую национальную элиту руками В.В. Путина в очередной раз приговорили к смерти. Национальный лидер выступил с весьма противоречивым заявлением «Об усилении борьбы с экстремизмом». В чём основное противоречие данного заявления? В преднамеренном смешении понятий «национализм» и «нацизм» до их равнозначности. Президент РФ, по сути, объявил национализм вне закона, прировняв его к терроризму, нацизму, экстремизму.

ЧТО ЕСТЬ «НАЦИОНАЛИЗМ»?
Национальное чувство есть любовь к историческому облику и к творческому акту своего народа. Национализм есть вера в его духовную и инстинктивную силу; вера в его духовное призвание. Национализм есть воля к творческому расцвету моего народа — в земных делах и в небесных свершениях. Национализм есть созерцание своего народа перед лицом Божиим, созерцание его истории, его души, его талантов, его недостатков, его духовной проблематики, его опасностей, его соблазнов и его достижений. Национализм есть система поступков, вытекающих из этой любви и веры, из этой воли и этого созерцания. Вот почему истинный национализм можно описать как духовный огонь, возводящий человека к жертвенному служению, а народ — к духовному расцвету. Это есть восторг от созерцания своего народа в плане Божием, в дарах Его Благодати. Национализм есть благодарение Богу за эти дары; но он есть и скорбь о своем народе, если народ оказывается не на высоте этих даров.
И.А. Ильин (1883-1954), русский философ и политолог. "Манифест Русского Движения".
* * *
«Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы»
П.А. Столыпин
* * *
"Национализм во мне столь естественный, что никогда никаким интернационалистам меня из него не выбить".
Дмитрий Менделеев. "К познанию России" .1906
1. Преданность своему народу.
2. Защита национального единства или независимости.
Словарь Вебстера (издание США, 1987 г.), которым пользуются во всех без исключений странах мира, включая Россию
Национализм - это верность и приверженность к нации или стране, когда национальные интересы ставятся выше личных или групповых интересов.
Британская энциклопедия
Национализм отождествляется с социальными и психологическими силами, которые зародились под действием уникальных культурных, исторических факторов, для того чтобы обеспечить единство, воодушевление в среде данного народа посредством культивирования чувства общей принадлежности к этим ценностям. Национализм объединяет народ, который обладает общими культурными, языковыми, расовыми, историческими или географическими чертами или опытом и который обеспечивает верность этой политической общности
Американский политический словарь, который к 1993 г. выдержал 9 изданий:

ЧТО ЕСТЬ НАЦИЗМ?

НАЦИЗМ (от назв. Национал-социалистской партии Германии) - название идеологии и практики гитлеровского режима в Германии в 1933-1945 гг. Сутью нацизма являются тоталитарные террористические методы власти, а также официальная градация всех наций по степени их "полноценности". Средством реализации идей нацизма стали военная агрессия и геноцид.
Большой юридический словарь. — М.: Инфра-М. А. Я. Сухарев, В. Е. Крутских, А.Я. Сухарева. 2003.

Таким образом, национализм – это естественная идеология государствообразующего народа, в рамках которой данный народ уважительно и спокойно относится к другим народам, верованиям и культурным традициям.
Нацизм – человеконенавистническая идеология, признающая «полноценной» только свою нацию, крайне враждебно и агрессивно относящаяся к иным народам, их верованиям и культурным традициям.
Владимир Владимирович Путин, разумеется, не случайно «приговорил» национализм в Российской Федерации. Только ленивый не знает, что в недрах самых высших эшелонов власти кропотливо работает над уничтожением государства Российского «пятая колонна». Уничтожить Россию можно только через уничтожение НАЦИОНАЛЬНОГО САМОСОЗНАНИЯ государствообразующего русского народа. То есть, «пятая колонна» стремится уничтожить носителей русского национального самосознания, стремится парализовать страхом волю русского народа, последовательно ужесточая так называя «экстремистские» статьи Уголовного Кодекса РФ (в народе именуемые «русскими статьями»), нагнетая «экстремистскую» истерию через федеральные и региональные СМИ, которые прямо или косвенно ею контролируется. Для того, чтобы русские, раздавленные страхом уголовного преследования, регулярно информируемые либеральными телеканалами, сайтами и газетами о массовых «посадках» по «русским статьям» их пассионарных единоплеменников, реально стали (по Столыпину) «навозом, на котором произрастают другие народы». Достигнув этого результата, либералы смогут реализовать свою тысячелетнюю мечту об «утилизации» России. Как мы видим из последнего заявления В.В. Путина, представители «пятой колонны» всё ещё имеют весьма сильное влияние на Президента.
Исследуем методы, используемые, условно говоря, «пятой колонной», для демонизации русского национализма. В 90-е годы прошлого столетия спецслужбами были созданы псевдорусские организации, имеющие хорошее финансирование, организационную базу, возглавляемые неуязвимыми для «экстремистских» статей лидерами (один из них умудрился получить по «русской» статье девять лет… УСЛОВНО). Данные организации настойчиво и последовательно исповедуют и пропагандируют чуждые русскому народу язычество или атеизм. Охотно участвуют в заведомо провокационных акциях, которые затем истерично освещаются либеральными СМИ. Спецслужбы отслеживают неравнодушных русских людей, «клюнувших» на речи лидеров-провокаторов, ставят их на спецучёт, а чуть позже сажают в тюрьмы (по крайней мере, многих их них). Либеральные СМИ с радостью тиражировали (и тиражируют) провокационные акции и «междусобойчики» с участием каких-то странных персонажей, с искажёнными от злобы лицами дерущимися стенка на стенку, нападающими на мирных гастарбайтеров, позирующими на камеру в пьяном или обкуренном виде. В итоге, в мозги сограждан настойчиво, последовательно, навязчиво, агрессивно вбивается образ страшного «русского националиста», убивающего «таджикских девочек». Правда, сейчас троцкисты во власти, используя последствия «февральской революции» в Киеве, попытались пойти ва-банк. Ряд центральных телеканалов стали систематически выпускать передачи, с трагическими кадрами бойни в Одессе и Новороссии, в которых сравнивают «Правый сектор», созданный украинскими спецслужбами для уничтожения славянского самосознания украинцев, с российскими псевдорусскими организациями, являющимися проектами спецслужб РФ, курируемых ими, а также известными персонажами из Администрации Президента. Четвёртого ноября эти псевдонационалисты провели один из «русских маршей» в Москве. Разумеется, лозунги, речёвки и растяжки были «правосековскими». Не сомневаюсь, что этот «марш» предназначался для широкого освещения в федеральных СМИ, как «иллюстрация» страшного «русского национализма», ничем не отличающегося от бандеровского нацизма. Слава Богу, в Москве прошёл настоящий массовый Русский марш «За Новороссию!», организованный русскими националистами, в котором предполагалось участие Игоря Стрелкова и который «нивелировал» марш провокаторов. Такой Марш невозможно было замолчать и «не заметить». Поэтому «пятая колонна» во власти не смогла завершить свой план по окончательному уничтожению носителей РУССКОГО САМОСОЗНАНИЯ, обвинив русских националистов в духовной идентичности с бандеровцами, «правосеками» и прочими ненавистниками России. На Русском марше были люди, помнящие глухие, пещерно русофобские «нулевые» годы, весьма неоднозначно относящиеся к Путину, но всем своим русским сердцем откликнувшиеся на восстановление исторической справедливости (возможно, вопреки самому Путину) – возвращение в состав государства Российского Крыма и Севастополя. Именно эти люди являются пассионариями Русского народа. Но именно у них нет своих национальных структур, финансов и организационных возможностей. Именно против них созданы хорошо финансируемые и профессионально организованные «националисты от спецслужб». Именно их, в основном, гнобят в тюрьмах и лагерях посредством «русских» стт. 280 и 282 УК РФ, которые для них же и писались.
И напоследок. Удивительно, что в унисон с «пятой колонной» в последнее время стали выступать патриоты, поддерживающие Путина. Как лихо они пугают Кремль националистами. Эти господа утверждают, что сейчас самое страшное – смычка «пятой колонны» и националистов. Поэтому националистов, пока не поздно, необходимо жёстко «зачистить». Разумеется, как жупел используется «Правый сектор» и поддерживающие его по «чьему-то» приказу «националисты» от спецслужб. Тут же вспоминаются и события 100-летней давности. Якобы, националисты вместе с либералами сокрушили самодержавие. Это есть заведомая ложь! Ещё Ф.М. Достоевский говорил: «Быть русским – значит быть православным»”. Все русские пассионарии (националисты) состояли в Союзе Русского Народа, который создавался именно ради защиты Православного Царства. Нынешние националисты по своим взглядам ничем не отличаются от своих предшественников из СРН. Но именно по ним, в итоге, бьют патриоты-путинцы, объединившись с «пятой колонной». В циничном и наглом шельмовании русских пассионариев, националистов весомо отметился Анатолий Степанов с сайта «Русская народная линия», который даже Ильина «денационализировал», утверждая, что тот, скорее, патриот, чем националист. Непонятно, зачем А. Степанов посмертно оболгал великого русского писателя и философа. Сам Иван Александрович весьма образно и с любовью дал определение национализму (см. начало материала)… Что это? Патриоты-путинцы тоже выполняют «чей-то» приказ? Или наступило время, когда крайности сливаются? Или данные патриоты, называющие себя монархистами, уже выбрали себе царя – Путина?

P.S. В Израиле, после бурных дискуссий в Кнессете был принят закон, определяющий это государство как “национальное пространство еврейского народа”. Премьер Биньямин Нетаньяху закон поддержал: “Государство Израиль – это национальное еврейское государство. В нём равные права для всех граждан, хочу это подчеркнуть. Но права эти относятся только к представителям еврейского народа: и флаг, и гимн, и возможность эмиграции евреев из других стран – всё это часть нашей национальной символики.” (http://sofya1444.livejournal.com/2875683.html).

Таким образом, в Израиле, по сути, восторжествовал принцип «Израиль - для евреев»! И ничего. Никакого вселенского гевалта и срочного возбуждения уголовных дел по экстремистским статьям. Это же вам не Россия!

И ещё одна информация для «хомячков», верящих в то, что «Правый сектор» является славянской нацистской организацией, к которой пытаются приравнять русских националистов:

«СПИКЕР «ПРАВОГО СЕКТОРА» БЕРЕЗА НАЗВАЛ СЕБЯ ЕВРЕЕМ, А РУССКИХ — РАБАМИ

Депутат Верховной Рады Украины и член руководящего состава "Правого Сектора", глава информационного отдела организации Борислав Береза дал интервью англоязычному еврейскому журналу "Tablet".

В интервью Борислав признался в своем еврейском происхождении и заявил, что он гордится этим. Представитель "Правого сектора" заявил, что мнение, сформированное об организации на Западе, не совсем соответствует действительности.
"Я не являюсь ортодоксальным иудеем, не ношу пейсы или кипу публично, но я стараюсь ходить в синагогу так часто, как я могу... Я бываю в Израиле ежегодно с 1993 года, и я жил там", - проинформировал евреев Береза.
По его словам, он часто становился жертвой антисемитских предрассудков.
Также Береза заявил, что "Правый Сектор" не выступает против сексуальных меньшинств и борется с гомофобией в собственных рядах. "Я считаю, что сексуальная ориентация, личный выбор религии или этническая принадлежность являются проблемами личной свободы и личной совести", — заявил Береза.
Также Береза открестился от активистов "Правого сектора", напавших на ЛГБТ-секцию фестиваля "Молодость" в Киеве. По ходу интервью Береза отвечал вопросом на вопрос:
— "Так что, молодые люди, которые сделали это, эти идиоты, эти преступники, эти варвары не были членами "Правого Сектора"?
— У нас есть проблемные элементы, и мы постоянно занимаемся тем, что очищаемся и избавляемся от них. Посмотрите на страну, где губернатор Днепропетровска — еврей, где многие главы администраций — евреи, где спикер "Правого Сектора" — еврей. Как тут можно говорить об антисемитизме?
Затем Береза открестился от связей с командиром батальона "Азов" Андрееем Билецким, обвинив его в антисемитизме.
"Быть евреем означает — бороться за свободу. Быть евреем значит не быть рабом. Это сущность иудаизма. За некоторыми исключениями, такими как Борис Немцов или недавно ушедшая от нас Новодворская, русские в настоящее время являются рабами" (http://www.dal.by/news/119/04-12-14-47/)
В связи с вышеизложенным, не могу не отметить странной «русскобоязненности» президента Путина. Неужели он не знает о существовании «лубянковских» псевдо националистов? Знает. Ведь он сам с Лубянки. Неужели он не в курсе того, что в реальности произошло в феврале 1917 года? Разумеется, в курсе. Ибо сам озвучил на «голубом глазу» национальный состав первого советского правительства (и, наверное, не случайно это сделал). Значит, в его боязни государствообразующего народа кроется что-то своё, личное. Значит, Владимир Владимирович и его клан «силовиков» не видят своей связи с русскими. Русские национальные пассионарные силы, видимо, рассматриваются Президентом как конкуренты в борьбе за власть. О чём как-то высказался, кажется, Чемезов. Но русские готовы поддерживать Путина и не стремятся к его замене. Зачем ВВП продолжает русских «мочить в сортире»? Ведь без прямой защиты его русскими лидерами, в первую очередь, - через руководство силовыми структурами и экономическим блоком, Президент будет смят «пятой колонной» во власти. Как бы тепло он не относился к своим либеральным кадрам. «Партия» в Америке сказала «надо», «комсомол» в России ответил «есть»! Не зря уже и центральные телеканалы постоянно напоминают «дорогим россиянам» об указании Вашингтона своим либеральным друзьям в России о необходимости смены власти. Причём, отнюдь, не либеральными методами.
Считаю, что В.В. Путин своим недавним заявлением о необходимости ужесточения борьбы с экстремизмом (читай, с русскими пассионариями) очень сильно подрубил сук, на котором сидит. Это очень и очень серьёзная ошибка Президента. Как бы она не стала фатальной. Подробно об этом я писал в материале «Почему Путин не Сталин»? (http://maxpark.com/community/politic/content/2927673). В сокращении статья публиковалась в новосибирской газете «Память Отечества».
Подобное ужесточение «борьбы с экстремизмом» живо напоминает действия слона в посудной лавке. Только лавку – не жалко. Рухнет одна, можно построить другую. Но как быть со страной? Другой-то ведь уже не будет.
Вам, Владимир Владимирович, Россию не жалко? Про русских пассионариев скромно умолчу. Их и так на свободе осталось «полторы штуки». И всё же… Если рухнет страна, то ведь и Вам не поздоровится. Либералы-троцкисты никого не пожалеют. Всю Россию сделают Саброй и Шатилой… Вот Вам с кем надо воевать. А Вам всё русские мешают. Ужасно недальновидно. Да, и достало уже! Право слово.

Игорь КУЛЕБЯКИН, главный редактор православной газеты «Московские ворота», отец семерых детей, ныне находящийся во втором федеральном розыске по «русским» стт. 280, ч.2 (два эпизода) и 282, ч.1 УК РФ (два эпизода)
Игорь Кулебякин

Вернуться в Политика и идеология власти РФ