Мы стремимся заполнить "белые пятна" истории и дать ключ к пониманию происходящего.
Разве вышеуказанная речь Р. Гайнутдина не является вполне сознательной провокационной подготовкой к такому столкновению?

М. Назаров писал(а):Друзья! Дмитрий! Вы хотя бы смотрите, что есть на форуме, когда открываете новые темы? Есть как минимум три про выборы и патриотов. Закрываю, т.к. форум должен быть обозримым. Переносить ничего не буду. Там по этим проблемам уже много сказано.
Димитрiй Власовец писал(а):Честно сказать, по названиям тем так сразу и не определишь, что они про выборы. Эта, наверное, больше всего подходит. А просматривать все темы вообще - я же не живу в Интернете. Заголовки просмотрел все.
Простите.
Андрей Кузмарь писал(а):Я не согласен с теми, кто считает, будто для русского правозащитного движения не имеет практического смысла обращаться с воззваниями, заявлениями и исками в международные организации, призванные защищать права человека. И пусть они в руках наших врагов, и пусть русское движение не получит от них юридической и политической помощи: борьба должна быть многокомпонентной и важной составляющей её должна быть идеологическая компонента.
...........
Я не согласен, что нет смысла добиваться встречи лидеров русского правозащитного движения с Президентом: критика путинского режима частным лицом, где-то в монастыре - это "что-то одно", а освещённые на весь мир в СМИ переговоры Президента с делегацией русского народа, да ещё с вручением ему подписанных тысячами людей требований - это "что-то совсем другое"!..........
Касаемо письма брата Алексея ограничусь только репликой по поводу высказанной им надежды на помощь Русской Православной Церкви: может он не знает, что эта церковь давно уже является служительницей правящего режима? Или я ошибаюсь?
Вернуться в Проблемы патриотического сопротивления
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0