"О Царском Деле"

Непрочитанное сообщение Лехнов » Пт май 11, 2007 12:08 am

Андрей Иванович, кто же спорит?! - И цари грешили, но и за грехи свои чашу с полна выпили! Смерть той же Екатерины 2-й - врагу не пожелаешь! Сложно судить о таком тонком предмете - но знаю точно одно, ВСЁ это Господь попустил не случайно, нам пути Господни неведомы! Разве не искупил Николай 2-й грехи юности всею скорбной жизнью своей? Ведь он был мученик ещё при жизни! Другой бы не выдержал такого потока хулы на себя, а он терпел, как Пророк Давид поношение терпел. А вообще, то чем Вы занимаетесь называется САМОоправдание, дескать я не виноват, меня вынудили, Вы это рекомендуете русскому народу? Но это гибельный путь, ибо покаяние, это не только церковная исповедь, это ещё и работа над ошибками, их анализ, а значит гарантия от повторения подобного в будущем! Вы же предлагаете усеченный вариант исторического анализа, а значит a priori не верный! Да и унизительно это как то.. Получается что многомиллионный народ Российской Империи был фактически насильно загнан в рабство несколькими тысячами жидов?! Чуть ли не насильно? Нет, лично я этого принять не могу! Да, наших предков прельстили, обманули, но не силою в грех ввергли! Предки наши ДОБРОВОЛЬНО пошли в погибель! Лживые либеральные газеты с карикатурами на Царскую Семья даже по деревням ходили, кто нибудь из крестьян сдал властям распространителя этих газет? Нет! Собирались в кучку и смеялись на еврейским юмором и возмущались разоблачениям Царя в сговоре с Вильгельмом! Увы, было это!
Лехнов

Непрочитанное сообщение Лехнов » Пт май 11, 2007 12:25 am

Согласен с Игорем Авдеевичем, действительно, не гоже нам требовать удалить человека за то, что позиция его нам не нравится! Да, не приятно читать хулу, но и сразу подозревать в человеке провокатора из ФСБ тоже не правильно! Увы, его мнение не единично, средний русский обыватель не испытывает особого пиетета к Царской Власти, это я из собственного горького опыта общения с народом знаю. Что до Ольги Калуга, то и с этим соглашусь - был бы на ее месте здоровый, самоуверенный детина, можно было бы и жестко на место поставить, а тут женщина, инвалид, больная сахарным диабетом - не дай Бог.. Жалко по человечески.. Есть у человека утешение - мнение о некоем ДАРЕ ПРОРОЧЕСТВА, ясно, что это погибельный дар, но как то рука не поднимается лишать человека этой иллюзии.. Даже не знаю - что тут делать?! Может сама как то поймет со временем?
Лехнов

Непрочитанное сообщение И.А.Юшта » Пт май 11, 2007 5:18 am

Уважаемый Игорь Авдеевич!
Вам не жалко было бы тратить свое время и силы на постоянные дебаты с гражданином типа Падалки?
Мне жалко.
Полагаю, что уважаемый Андрей Иваныч может оказаться из этой же категории участников форума.
Хотя был бы рад ошибиться.
Потому что, действительно, головы очень и очень многих наших сограждан по сей день забиты коммунистической плесенью и заразой. И это в один момент человеческими силами очистить, мягко говоря, весьма сложно.
И.А.Юшта

Непрочитанное сообщение И.А.Юшта » Пт май 11, 2007 8:18 am

Прошу у всех прощения за возможную резкость.
И.А.Юшта

Непрочитанное сообщение Андрей Иваныч » Пт май 11, 2007 8:29 am

Пророк Давид? Не помню как насчёт пророчеств Давида, но пастушонком Давид точно был, вероятно, им бы и остался, если бы не сошелся с Ионофаном - сыном царя Саула, а после этого женился на Мелохе – сестре Ионофана и стал царем Давидом. Полистайте Библию там, в Книге 2-й Царств, всё подробно написано.

Мне понятнее пророчества Достоевского. В молодости Достоевский сам был участником кружка революционеров и в своей книге «Бесы», устами одного из этих бесов - революционеров, говорит о профессиональных революционерах вот что:
«Эти бесы... все язвы, все миазмы, все нечистоты, ...накопившиеся в великом и милом нашем больном, в нашей России... и мы бросимся, безумные и взбесившиеся, со скалы в море, и все потонем, и туда нам дорога... Но больной исцелится и «сядет у ног Иисусовых»... и будут все глядеть с изумлением...»

Вот эти бесы-революционеры и бросились в революцию, и она их поглотила как море.
А Россия, народ? Думаю, пока ещё больной не исцелился, но на пути к исцелению.

Вы хотите, чтобы народ России покаялся в попущении греха цареубийства, клятвопреступления, отступничества. Объясните тогда, что каждый православный христианин России должен сказать священнику на этом покаянии, какие слова?

Помните о следующем, после того как народом России будет принесено это покаяние, следующим шагом врагов православия и России будет возложение на наш народ всей ответственности за свержение Монархии, за революцию, за убийство Царя и Царской семьи, за уничтожение Веры, за все чужие грехи…

Игорь Анатольевич, если по этой теме существуют такие принципиальные разногласия и мнения, возможно, стоит задуматься почему?

«… кто умножает познания, умножает скорбь».
Царь Соломон, Еккл. 1:18.
Андрей Иваныч

Непрочитанное сообщение И.А.Юшта » Пт май 11, 2007 8:38 am

Первый абзац ответа Андрея Иваныча - по сути из Г.Климова. Климов об этом писал. О Климове есть от дельная тема на форуме, по моему, в вопросах к М.В.Назарову. Там дана оценка сексуальным исследованиям Климова. Поэтому абзац отклоняется.
С цитатой Достоевского не спорю. Но он говорит О НАС, а не только о революционерах. О том, что МЫ пойдем на поводу у революционеров.

А слова покаяния весьма неплохо изложены в уже составленных чинах покаяния. Отсылаю Вас к ним.
Уточняю, что непосредственно русский народ Царя не убивал!
Его убили богоборцы-сатанисты!
Но предательство было.

И зачем цитировать только Ветхий завет?
Ведь нам дано Евангелие, то есть Новый.
Последний раз редактировалось И.А.Юшта Пт май 11, 2007 9:02 am, всего редактировалось 1 раз.
И.А.Юшта

Непрочитанное сообщение Андрей Иваныч » Пт май 11, 2007 8:43 am

Игорь Анатольевич,
почему же Вы ни слова не говорите о возможных последствиях этого покаяния? Или по Вашему мнению сразу после покаяния всё станет благостно?
Андрей Иваныч

Непрочитанное сообщение И.А.Юшта » Пт май 11, 2007 8:58 am

Последствием такого покаяния должно стать то, что Господь простит нас и снимет с нас вину за допущенные грехи.
А снятие вины даст возможность дальнейшего свободного угодного Господу развития, включая восстановление Самодержавной Монархии в России.
Тут мы с Вами, уважаемый Андрей Иваныч, несколько отходя от Царской темы затрагиваем православное понимание греха и его природы, влияние греха на деятельность человека и на его возможности к каким-либо действиям, в том числе и на духовные. Грех отягощает человека, сковывает его и лишает свободы в Господе.
Ведь не нами сказано, что кто чему поклоняется, то тот тому и раб.
Это слова Спасителя.
И.А.Юшта

Непрочитанное сообщение И.А.Юшта » Пт май 11, 2007 9:51 am

О некоторых признаках деградации и всеобщего предательства и
отступничества людей из антиалкогольной работы доктора медицины Н.Н.Шипова в 1908 году:
http://monar.ru/index.php?download/tsar ... _revol.htm

Далее цитата:
Тяжелое время переживаетъ Россія. Всюду грабежи, разбои, забастовки... Ни жизнь, ни имущество гражданъ, несмотря ни на черезвычайныя охраны и военное положеніе, не находится въ безопасности. Какой-то революціонный ураганъ проносится по всей Россіи, не встрѣчая себѣ почти никакихъ препятствій, но находя сочувствіе въ громадной массѣ не только невѣжественной толпы, но даже и интеллигенціи, которая сплошь да рядомъ сочувствуетъ революціи и даже является активнымъ ея пособникомъ.

Хулиганъ царитъ и въ общественной и въ частной жизни. Въ литературѣ царитъ Максимъ Горькій — пѣвецъ босяковъ и подонковъ общества и преклоненія передъ грубой физической силой. Университеты или бастуютъ, или занятія въ нихъ идутъ кое-какъ. Въ среднихъ учебныхъ заведеніяхъ педагоги деморализованы и учащіеся дѣти не пріучаются къ систематическому труду благодаря громадной массѣ [4] праздниковъ, продолжительнымъ каникуламъ и маленькимъ программамъ, которыя ежегодно стараются урѣзать и преподавать кое-какъ, благодаря проповѣди о фантастическомъ переутомленіи учащихся въ школѣ. Войска проявили неповиновеніе дисциплинѣ, возбудивши въ нѣкоторыхъ мѣстахъ мятежи и среди нижнихъ чиновъ много деморализованныхъ. Много лицъ уклоняются совсѣмъ отъ воинской повинности всякими правдами и неправдами. Но помимо этихъ деморализованныхъ лицъ воинскія присутствія принуждены изъ года въ годъ браковать все болѣе и болѣе новобранцевъ, какъ совершенно негодныхъ къ военной службѣ.

Обращаясь къ Церкви, мы видимъ, что многіе изъ духовенства уже не стоятъ на высотѣ своего призванія; а семинаріи сдѣлались революціонными очагами.

Среди рабочихъ замѣчается сильная деморализація и нежеланіе трудиться. Не лучше обстоитъ дѣло и среди крестьянства.

Такимъ образомъ, съ нравственной стороны русскій народъ несомнѣнно деморализуется и вырождается.
Конец цитаты.

Уточняю, что Государем в 1914 году В России был введен сухой закон.
А за несколько лет до этого Государь утвердил запрет на продажу спиртного в военных лавках нижним чинам. Полагаю, что возможно, и после ознакомления с работой Н.Н.Шипова.
И.А.Юшта

Непрочитанное сообщение И.А.Юшта » Пт май 11, 2007 10:06 am

В этой же ссылке указано о преступной роли предателя Витте в усилении спаивания народа под видом "реформ".
И.А.Юшта

Непрочитанное сообщение Ольга Кулага » Пт май 11, 2007 11:00 pm

Игорь Авдеевич писал(а):и мне много не понятно в Ваших письмах,

Вопросы задавать ведь можно конкретные - что непонятно если есть желание понять - постараюсь ответить на вопрос.
какой страшной болезнью Вы больны,и желаю,Вам и Вашим близким,скорейшего выздоровления с Божьей помощью,

Болезни мне допущены к исполнению слова Божьего:
Ин 9: 3 Иисус отвечал: не согрешил ни он, ни родители его, но [это для] [того], чтобы на нем явились дела Божии.
4 Мне должно делать дела Пославшего Меня, доколе есть день; приходит ночь, когда никто не может делать.

Во первых показать как люди сейчас стоящие у власти говорят о социальных программах и не исполняют, зато выдают себя православными и показывают перед людьми.
Хотя Бог говорит:
Мф 6: 3 У тебя же, когда творишь милостыню, пусть левая рука твоя не знает, что делает правая,
4 чтобы милостыня твоя была втайне; и Отец твой, видящий тайное, воздаст тебе явно.
5 И, когда молишься, не будь, как лицемеры, которые любят в синагогах и на углах улиц, останавливаясь, молиться, чтобы показаться перед людьми.
Простите, но коммунисты никогда не кричали, что они заботятся о людях, но люди получали необходимое. Те исполняли заповеди Божьи.

Два царства, которые были разделены колено Израилево – православные, Иуды – коммунистов Бог сделает их одним жезлом.

Иез 37:19 тогда скажи им: так говорит Господь Бог: вот, Я возьму жезл Иосифов, который в руке Ефрема и союзных с ним колен Израилевых, и приложу их к нему, к жезлу Иуды, и сделаю их одним жезлом, и будут одно в руке Моей.
22 На этой земле, на горах Израиля Я сделаю их одним народом, и один Царь будет царем у всех их, и не будут более двумя народами, и уже не будут вперед разделяться на два царства.
23 И не будут уже осквернять себя идолами своими и мерзостями своими и всякими пороками своими, и освобожу их из всех мест жительства их, где они грешили, и очищу их, и будут Моим народом, и Я буду их Богом.

Во-вторых, Мне должно делать дела Пославшего Меня: - ночью никто не может делать – многие согласятся, что сейчас духовная ночь в мире.

Спасибо за пожелание выздоровления это скоро сбудется по слову Божьему.
Величит душа моя Господа
Ольга Кулага

Лехнов

Непрочитанное сообщение Ольга Кулага » Пт май 11, 2007 11:03 pm

Лехнов писал(а):Что до Ольги Калуга

Это город такой Калуга, а не моя фамилия, я Вам уже писала об этом, чтобы не склоняли мою фамилию

Может сама как то поймет со временем?

А может потому вы не понимаете новой идеологии, что даже в фамилии все меняете местами Калуга Кулага.
Есть у человека утешение - мнение о некоем ДАРЕ ПРОРОЧЕСТВА, ясно, что это погибельный дар,
1 Фес 5: 19 Духа не угашайте.
20 Пророчества не уничижайте.
но как то рука не поднимается лишать человека этой иллюзии.. Даже не знаю - что тут делать?!

никто не может лишить человека того, что дал ему БОГ.
Что делать в той постановке вопроса как Вы ставите «был бы на ее месте здоровый, самоуверенный детина, можно было бы и жестко на место поставить» дам вам такой ответ:
В идеологии удары мне Бог помогает держать крепко. Кто Вам мешает предъявить аргументы, которые поставили б меня на место.
Своей идеологией о монархии Вы не одного аргумента не подкрепили, словом Божиим.
А ведь Бог говорит:
Евр 8:10 Вот завет, который завещаю дому Израилеву после тех дней, говорит Господь: вложу законы Мои в мысли их, и напишу их на сердцах их; и буду их Богом, а они будут Моим народом.
Так что Вы хотите вложить людям в мысли их?

В идеологическом плане пусть Вам не мешает разделение на мужчин и женщин, главное идея во исполнение слова Божьего: – Воскресение Христа или по-другому избавление от лукавого.

Пусть аргументом Вам в том что мужчина и женщина в любви едины послужат стихи В Белоус
говорящие обо мне:
http://kharkov.vbelous.net/webteam/advaita.htm

Адвайта

отрицание двойственности
(санскр.)

Я восприимчива в любви.
В самозабвении отдачи
Смысл для меня - и не иначе:
Вполне я женщина в любви.

Я наступательна в любви.
Пусть даже гибельно сраженье –
Я не приемлю пораженья:
Как муж храбрейший я в любви.

Всех тех смятенью я причина,
Кто разделённым видит свет...
Так кто ж я? Женщина? Мужчина?

И тот, и та в моих глубинах –
Любовь слила их воедино,
И разделить их средства нет.

29.01.2001

В конце 2002г я познакомилась с В. Белоус, она мне подарила только вышедший сборник своих стихов.
В январе 2003г Бог мне дал написать музыку на стихотворение “Адвайта”. Как после исполнения отзывались люди - раскрывающую смысл стихов, и получился современный романс, его исполнили в Доме народного творчества в Харькове вокалистка, и пианистка из консерватории пока не могу предложить Вам послушать, так как нет записи.
А написан он после полгода мох занятий на фортепьяно с нуля, гармонизовать помогла моя учительница по ф-но Р. Харпатина.

А вывод из этого стихотворения попробуйте сделать сами, кто из нас неправ и питает иллюзии:

Любовь всегда права :
вулкана изверженьем
Врываясь в бытие,
сплошное превращенье
Она несет,
как огненная лава,
Сплавляет "я" и "ты",
сломив сопротивленье.
Она – взаимное
проникновенье,
Процесс мучительный
- и величавый.
Любовь - цветок огня –
цветёт не для забавы,
Но для могучей
Жизни торжества.
И помни, друг:
мы можем быть неправы,
Но не Любовь!
Любовь всегда права!

17.11.95
Величит душа моя Господа
Ольга Кулага

Непрочитанное сообщение Александр Голдаев » Пт май 11, 2007 11:31 pm

Ольга Кулага писал(а):
Игорь Авдеевич писал(а):и мне много не понятно в Ваших письмах,

Простите, но коммунисты никогда не кричали, что они заботятся о людях, но люди получали необходимое. Те исполняли заповеди Божьи.

Кричать-то они как раз кричали больше всех - на каждом углу были плакаты о том, что партия и народ едины и тому подобные лозунги. А уж как они кричали об этом на своих съездах да Пленумах! А необходимое-то они в первую очередь сами получали в своих спецраспределителях.
Александр Голдаев

Непрочитанное сообщение Ольга Кулага » Вс май 13, 2007 11:27 am

Александр Голдаев писал(а):

А необходимое-то они в первую очередь сами получали в своих спецраспределителях.

Вот это и есть причиной распада Союза, что верхушка после убийства Сталина стала нарушать конституцию. Ведь при Хрущеве Союз – хрустнул тк в идеологию произошло вмешательство запада ведь его доклад был опубликован сначала на западе.
Они нарушили: «от каждого по способностям, каждому по труду». И устроили для себя «от каждого по способностям, каждому по потребностям».

Вы написали, и убрали, я сразу не успела ответить
А насчет того, что получали необходимое, что ж, иногда и получали, допустим один раз за целый год мой дед получил на трудодни мешок гороха. Ну, то при Сталине(и отец и мать рассказывали, что вообще никогда в те годы сытыми не были)

Я так понимаю это написано к тому чтобы, как добиваются в Украине, праздновать голодомор 30х.
Наша апельсиновая Юща, (юща как известно пустое)
Своего борща не гуще.
После апельсиновой ющи,
Пояс затяни поюще. (в том смысле с песнями «нас богато» те потуже).

Как Вы считаете Александр, к чему ведет продажа земли в Харькове, где испытывали трактора под табачный завод Мальборо, который сейчас строят…
Не к тому ли что и поля с пшеницей не нужны?

Поля засеяны пшеницей
Озимых зелень –
согревает
Отбрось ты эту старину
Хлеба нам эти ни к чему.

Голодомор сейчас – мы празднуем 30х…
Вот нам бы длинную трубу!
Туда б мы дунули ау …
Она б нам хлеб с Европы прикачала.

И трактора нам ни к чему,
Им та труба теперь мешает.
Эх, пролететь бы в ту трубу!
И получить по кочану.

Декабрь 2005г.

Вас удовлетворяет перспектива пролететь в трубу?
http://www.rambler.ru/news/politics/putin/10328839.html
Владимир Путин прибыл с в Астану с официальным визитом
10.05.2007 04:03 | www.rian.ru
АСТАНА, 10 мая - РИА Новости. Президент РФ Владимир Путин прибыл в Казахстан с официальным визитом.

В аэропорту Путина встречал премьер-министр Казахстана Карим Масимов.

Президент России в четверг посетит Астану и 12-15 мая город Актау.

В центре внимания предстоящих переговоров президента России в Казахстане будут вопросы двустороннего торгово-экономического сотрудничества, прежде всего в нефтегазовой сфере, а также обеспечение региональной безопасности и стабильности.

"Важнейшее направление экономического взаимодействия двух стран - топливно-энергетический комплекс", - сообщил РИА Новости источник в Кремле.

"Ожидается, что на переговорах будут предметно рассмотрены проекты сотрудничества в нефтегазовой области, в том числе перспективы расширения мощностей нефтепровода "Атырау-Самара", система Каспийского трубопроводного консорциума, другие вопросы, связанные с транспортировкой энергоносителей из каспийского региона", - сказал кремлевский источник.

Нефтепровод "Атырау-Самара" является одним из основных экспортных нефтепроводов для поставки казахстанской нефти через систему нефтепроводов стран СНГ на терминалы Черного и Балтийского моря, а также рынки стран Европы. Пропускная способность трубопровода - примерно 15 миллионов тонн в год. Ее планируется увеличить до 20 миллионов тонн в год с последующим расширением до 25 миллионов.

http://www.rambler.ru/news/politics/putin/10328577.html
Главной темой переговоров Путина в Казахстане будет сотрудничество
10.05.2007 00:18 | www.rian.ru
МОСКВА, 10 мая - РИА Новости. Вопросы двустороннего торгово-экономического сотрудничества, прежде всего в нефтегазовой сфере, будут в центре внимания предстоящих переговоров президента РФ Владимира Путина в Казахстане.

Путин будет в четверг находиться с официальным визитом в Астане и 12-15 мая в Актау. Российский лидер посетит также Туркмению, где пройдет саммит России, Казахстана и Туркмении.

И результаты своих поездок преподнести США ориентировочно 14-15 мая.
http://news.mail.ru/politics/1326072/
Райс: США надеются на проведение честных выборов в России
США надеются на проведение «по-настоящему свободных и честных» президентских и парламентских выборов в России, заявила госсекретарь США Кондолиза Райс в четверг на слушаниях в сенате США.
Райс посетит Россию с официальным визитом ориентировочно 14-15 мая.

http://news.mail.ru/politics/1327249/
Кондолиза Райс надеется на аудиенцию у Путина
Госсекретарь США Кондолиза Райс намерена обсудить во время визита в Москву широкий круг тем. Она, в частности, рассчитывает получить аудиенцию у президента России Владимира Путина.
Величит душа моя Господа
Ольга Кулага

Непрочитанное сообщение Олег Маликов » Вс май 13, 2007 11:42 am

Давайте теперь нефть вместо предательства Царя обсуждать...

Уважаемая Ольга Кулага!
Не приличнее было бы открыть Вам свою тему, например: "Актуальные вопросы новейшей истории и современной политики в свете полученных мною, Ольгой Кулага, Откровений Всевышнего", - и не спамить тему чужую?!

Искренне желаю здравствовать.
Олег Маликов
Олег Маликов

Пред.След.

Вернуться в Вопросы религии, философии, идеологии