Мы стремимся заполнить "белые пятна" истории и дать ключ к пониманию происходящего.
Я лично считаю, что я знаю смысл этой идеи и знаю её символ. Но она для меня носит в данное время довольно сокровенный характер, и я ей делюсь только лично с теми православно верующими людьми, с которыми лично общался достаточное время, духовную подготовку и духовное настроение которых я, полагаю, знаю и чувствую.
Андрей·Львович ) 2012·10·30 ) 22·54
Иисус сказал ему: Я есмь путь и истина и жизнь; никто не приходит к Отцу, как только через Меня.
) евангелие·от·иоанна ( 14·6 (
Итак всякого, кто исповедает Меня пред людьми, того исповедаю и Я пред Отцем Моим Небесным;
) евангелие·от·матфея ( 10·32 (
Возлюбленные! не всякому духу верьте, но испытывайте духов, от Бога ли они, потому что много лжепророков появилось в мире.
Духа Божия (и духа заблуждения) узнавайте так: всякий дух, который исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, есть от Бога;
а всякий дух, который не исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, не есть от Бога, но это дух антихриста, о котором вы слышали, что он придет и теперь есть уже в мире.
) первое·послание·иоанна ( 4·1-3 (
Вернуться в Вопросы религии, философии, идеологии
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0