Технология украинской революции и наша оборона

Малороссия, Новороссия, Таврическая Русь, Галицкая Русь, Закарпатская Русь

Re: Технология украинской революции и наша оборона

Непрочитанное сообщение Андрей Архаров » Чт окт 27, 2016 9:35 pm

Христосъ Воскресе!

Владислав Юрьевич, дорогой, вопрос Ваш не в тему.
На форуме есть тема «Вопрос М.В. Назарову».
А биография М.В. в открытом доступе, посмотрите хотя бы Википедию.
Мой блог http://apxapov.livejournal.com
Андрей Архаров

Непрочитанное сообщение Владислав Никифоров » Пт окт 28, 2016 1:26 pm

Андрей Архаров писал(а): Христосъ Воскресе!

Владислав Юрьевич, дорогой, вопрос Ваш не в тему.
На форуме есть тема «Вопрос М.В. Назарову».
А биография М.В. в открытом доступе, посмотрите хотя бы Википедию.

Как раз по теме: если т.н. украинцы на т.н. украине бредят, а нас как-то не учили с такими людьми общатся, мы медицинский не заканчивали, то как вообще с ними общаться?
и пр.
Владислав Никифоров

Непрочитанное сообщение Алексадр » Пт окт 28, 2016 6:52 pm

Как раз по теме: если т.н. украинцы на т.н. украине бредят, а нас как-то не учили с такими людьми общатся, мы медицинский не заканчивали, то как вообще с ними общаться?

Я так полагаю, это слова в мой адрес.

вот почитал последние сообщения в этой теме

Поэтому вам отвечу.

Вы разделяете всех людей, на тех кто за донбасс - те мол хорошие и на хохлов мол те плохие. Так вот это - слабоумие обеих сторон.
Алексадр

Непрочитанное сообщение Андрей Архаров » Сб окт 29, 2016 12:01 am

Христосъ Воскресе!

Александр писал(а): Вы разделяете всех людей, на тех кто за донбасс - те мол хорошие и на хохлов мол те плохие. Так вот это - слабоумие обеих сторон.
Этот упрёк, наверное, справедлив в отношении Владислава Юрьевича. Если Ваша реплика «Вы разделяете всех людей (...)» адресована конкретно к нему.

А вообще, русских людей на "хохлов" и "ненохлов" разделил тов. Сталин – творец новых национальностей и национальных государств, без усилий которого могли не состояться ни Белоруссия, ни Казахстан, и ряд других национально-территориальных образований, которые в Российской Империи были попросту русскими губерниями.
Мой блог http://apxapov.livejournal.com
Андрей Архаров

Непрочитанное сообщение Алексадр » Сб окт 29, 2016 11:27 am

А вообще, русских людей на "хохлов" и "ненохлов" разделил тов. Сталин – творец новых национальностей и национальных государств, без усилий которого могли не состояться ни Белоруссия, ни Казахстан, и ряд других национально-территориальных образований, которые в Российской Империи были попросту русскими губерниями.

Никто русских на хохлов и нехохлов не разделял. Хохлы это очень молодой недоэтнос отпочковавшийся от этноса польского. Поэтому хохлы не русские а плоть от плоти ляхи - ненавистники всего русского.

Сталин по своему идиотизму в угаре большевицких реформ продолжил политику украинизации, и сам же во время второй мировой пожал свои плоды в лице бандеровщины.

Сегодня идет третья мировая война в прямом смысле этого слова, потому как две цивилизации США и РФ борятся за монополию и господство в мире. Война в украине - это лишь точка начала финальной стадии этой войны.

В результате все стремятся в этой войне поучаствовать, кто на стороне РФ и "русской весны", а кто на стороне хохлов и США. Я считаю участие в любой из этих сторон идиотизмом.

Также я написал, что антихрист - это уже не мифическая личность, а живой человек, коим является восьмой по счету глава всех жидов именующий себя любавичский ребе. И в его цели сегодня входит приведение США к краху, при чем без ядерной войны, как и в случае краха СССР, и соответственно реставрация в РФ православной государственности, и именно такой "православной государственности" предоставить монополию на мировое господство. То есть использовать "православную РФ" как свой инструмент своего мирового порядка.

После этого сообщения Владислав Никифоров написал
вот почитал последние сообщения в этой теме
которыми были мои сообщения, и заявил
украинцы на т.н. украине бредят,

Поэтому я написал данный ответ ему, в случае если он на мои сообщения написал, что украинцы бредят.
Алексадр

Непрочитанное сообщение Владислав Никифоров » Сб окт 29, 2016 1:24 pm

вообще-то до 1917 г. украинцев в России не было. Но вот почему-то некто Александр, мне кажется упрекает нас в том, что русских защищать плохо, более того, что кто-то куда-то влазит.. вообще-то Киев - мать городов русских...
очень трудно вообще разговаривать с бывшими русским, которым внушили, что они не русские, а так же с теми..
Тов-щу вообще-то Михаил Викторович написал, Шнеерсон в 1994 году умер.. а австрийский, позже польский проект, творчески развитый большевиками, начался перед первой мировой, Шнеерсон ещё в школе учился, так что ничего разрабатывать не мог
и пр.
Владислав Никифоров

Непрочитанное сообщение Алексадр » Сб окт 29, 2016 3:58 pm

вообще-то до 1917 г. украинцев в России не было.

Изучите борьбу между поляками и русинами в Галиции в 19м начале 20го века, собственно историю возникновения украинства и украинофильства.

Но вот почему-то некто Александр, мне кажется упрекает нас в том, что русских защищать плохо

Для меня все Русское - это все Русское Православное. То, как я считаю необходимо защищать Русское сегодня - это не участвовать в дебильных войнах под руководством жидов.

более того, что кто-то куда-то влазит..

Я об этом не говорил, но раз вы затронули... скажу, что власти РФ поступили подло. Если уж оказывали помощь Донбассу и Луганску, в том числе кратковременным введением войск, то делать это скрытно и отнекиваясь, мол не было такого - это подлость и гнусность. Это не достойно понятия Русского Православного.

вообще-то Киев - мать городов русских..

Я с этим не спорю. Киев - это законная Русская земля.

очень трудно вообще разговаривать с бывшими русским, которым внушили, что они не русские,

Вообще с уркаинофильством сотрудничали многие русские, что я собственно считаю ошибкой, и во время гражданской войны и во время второй мировой, это надо помнить и не забывать. И сегодняшние события - это совсем не новое что-то.

а так же с теми..

С кем теми?

Михаил Викторович написал, Шнеерсон в 1994 году умер.. а австрийский, позже польский проект, творчески развитый большевиками, начался перед первой мировой, Шнеерсон ещё в школе учился, так что ничего разрабатывать не мог

Объясняю вам. Раз уж форум называется "без страха иудейска", так вот хоть немного нужно интересоваться этим иудейским элементом.

Фамилия Шнеерсон - это фамилия жидовской династии королей. Им не нравится слово Царь, но каждый из этой фамилии получающий титул "глава поколения" по сути для жидов тоже самое понятие что в прочих культурах именуется царем. Династия Шнеерсонов окончательно оформилась как главенствующая над всеми жидами после событий конца 18 начала 19 века. После поражения Наполеона в войне с Россией Шнеерсоны фактически получили власть над всем мировым жидовством. В течение 19го и 20го века все еврейские тусовки, какими являлись все революционные течения в том числе и большевички, находились под контролем династии Шнеерсонов.

Без Шнеерсонов никакая революция после великой французской не происходила. Не имеет значение какой по счету их лидер когда что творил. Сегодня их возглавляет восьмой и последний, который и будет их мошиахом а по русски антихристом.
Алексадр

Непрочитанное сообщение М.В. Назаров » Вс окт 30, 2016 2:10 pm

Алексадр писал(а):Объясняю вам. Раз уж форум называется "без страха иудейска", так вот хоть немного нужно интересоваться этим иудейским элементом.
Фамилия Шнеерсон - это фамилия жидовской династии королей. Им не нравится слово Царь, но каждый из этой фамилии получающий титул "глава поколения" по сути для жидов тоже самое понятие что в прочих культурах именуется царем. Династия Шнеерсонов окончательно оформилась как главенствующая над всеми жидами после событий конца 18 начала 19 века. После поражения Наполеона в войне с Россией Шнеерсоны фактически получили власть над всем мировым жидовством. В течение 19го и 20го века все еврейские тусовки, какими являлись все революционные течения в том числе и большевички, находились под контролем династии Шнеерсонов.
Без Шнеерсонов никакая революция после великой французской не происходила. Не имеет значение какой по счету их лидер когда что творил. Сегодня их возглавляет восьмой и последний, который и будет их мошиахом а по русски антихристом.

Милостивый государь. Вы опять за свое. "Иудейским элементом" нужно не "интересоваться", а изучать. Хасиды в годы Французской революции не имели влияния и считались сектой, которую в XIX веке осуждали официальные еврейские авторы (Дубнов и др.). Лишь в конце ХХ века хасиды набрали силу, не в последнюю очередь благодаря российской базе. Но смена времен года происходит не по их мановению, тем более некоего "восьмого" Шнеерсона.
Вот информация с еврейского сайта: "У династии Любавичских Ребе нет продолжения. Впрочем, это было понятно и сорок лет назад. Это значит, что у Седьмого Любавичского Ребе нет преемника". Машиахом будет по их верованию воскресший седьмой ребе. http://www.ru.chabad.org/library/article_cdo/aid/3378107
Прошу Вас больше не демонстрировать свою некомпетентность в этих вопросах. Если у Вас есть какая-то специальность - прошу ограничиваться ею.
М.В. Назаров
Администраторы

Непрочитанное сообщение Алексадр » Вс окт 30, 2016 6:36 pm

Милостивый государь. Вы опять за свое. "Иудейским элементом" нужно не "интересоваться", а изучать. Хасиды в годы Французской революции не имели влияния и считались сектой, которую в XIX веке осуждали официальные еврейские авторы (Дубнов и др.). Лишь в конце ХХ века хасиды набрали силу, не в последнюю очередь благодаря российской базе. Но смена времен года происходит не по их мановению, тем более некоего "восьмого" Шнеерсона.
Вот информация с еврейского сайта: "У династии Любавичских Ребе нет продолжения. Впрочем, это было понятно и сорок лет назад. Это значит, что у Седьмого Любавичского Ребе нет преемника". Машиахом будет по их верованию воскресший седьмой ребе. http://www.ru.chabad.org/library/articl ... id/3378107
Прошу Вас больше не демонстрировать свою некомпетентность в этих вопросах. Если у Вас есть какая-то специальность - прошу ограничиваться ею.

Я вам не милостивый государь.

Вы так хорошо "изучали" еврейский вопрос, что допустили очень серьезную ошибку, написав в своей книге, что хасиды поддерживали Наполеона. Хасиды поддерживали русского царя. И видимо не заметили, что верхушка еврейства в период французской революции разделилась на митнагдов и хасидов, не говоря о множестве течений еврейсва будучи многочисленными, но не имеющими исторических религиозных корней. Так что можете верить тем жидам, рассказывающим о самих себе, каким хотите.

Реальную некомпетентность пока проявляете только вы. Хотя если вам так не нравится то, что я пишу, можете спокойно меня блокировать, и я писать не буду.

Сегодня все мировое еврейство признало первенство хасидов. В особенности евреи литовской ветви, что самое главное.

Машиахом будет по их верованию воскресший седьмой ребе. http://www.ru.chabad.org/library/articl ... id/3378107

Хасиды заявляют, что мошиах, коим они считают 7го ребе, не умер, а только скрылся на время. Даже если это М.М.Шнеерсон, даже в таком случае это не великое чудо, так как рекорд долгожительства он не побил. Либо его преемник, это не имеет значения. Основания не верить хасидам, что их последний лидер жив, здоров и в нашем поколении явится, нет.

Изображение

Без этих людей никакой бы "русской весны" не было.

Вы же продолжайте верить во все что хотите. Но вы уже обещали, что не скажете потом: "я не знал".
Алексадр

Непрочитанное сообщение М.В. Назаров » Пн окт 31, 2016 4:25 pm

Алексадр писал(а):Я вам не милостивый государь.
Ну хорошо. Я могу иначе: назойливый тролль, ЗАТКНИ ФОНТАН! – Так Вам больше нравится? Мне уже больше, т.к. терпение мое кончилось.

Алексадр писал(а):Реальную некомпетентность пока проявляете только вы... Вы так хорошо "изучали" еврейский вопрос, что допустили очень серьезную ошибку, написав в своей книге, что хасиды поддерживали Наполеона. Хасиды поддерживали русского царя.
Ваша же серьезная ошибка в том, что Вы невнимательны в своем упреке - я ссылаюсь на еврейские источники:

МВН писал(а):"Еврейская энциклопедия" пишет, что Наполеон «стал играть роль еврейского Мессии и заявил, что прибыл в Палестину для восстановления Иерусалима и Иудеи... приглашая их [евреев] под его знамя и обещая им реставрацию иерусалимского храма во всем его блеске». Он «рисует перед ними перспективу иерусалимского царства и величием своего жеста приобретает необыкновенную популярность среди евреев всех стран... его победоносные войска повсюду сбрасывали железные оковы с еврейского народа, и Наполеон Бонапарт приносил евреям равенство и свободу... Существуют на еврейском, немецком, французском и итальянском языках многочисленные гимны, составленные раввинами и светскими лицами в честь Наполеона Бонапарта»[ Еврейская энциклопедия. Т. XI. С. 513-516.]. Хасиды в Польше «пытались с помощью магических ритуалов передать Наполеону великую силу»[ НГ-Религии. 2003. 16 апр. С. 7. Этот исторический факт послужил основой для книги известного еврейского философа М. Бубера "Гог и Магог".], – сообщает еврейский автор.
http://rusidea.org/?a=410205
И я полагаю, что авторы ЕЭ и Бубер знают лучше Вас, кто евреям нравился больше: масон Наполеон, обещавший им иерусалимский храм, или православный Русский Царь с его чертой оседлости. Вы так и не сообщили, какова Ваша специальность, но она явно не из тех, чтобы разбираться в еврейских "апельсинах" и утверждать:

Алексадр писал(а):Без этих людей никакой бы "русской весны" не было.
Поэтому, после многих предупреждений, я охотно готов выполнить Вашу просьбу:

Алексадр писал(а):если вам так не нравится то, что я пишу, можете спокойно меня блокировать, и я писать не буду
Итак, пользователю "Алексадр" закрыт доступ на форум согласно его просьбе и по достижении неприемлемого уровня назойливой демонстрации им своей глупости. Всё должно быть в меру - и тогда претензий бы к нему с моей стороны не было.
М.В. Назаров
Администраторы

Непрочитанное сообщение М.В. Назаров » Вс дек 04, 2016 9:13 pm

Этот комментарий из-за большого размера перенесен сюда со страницы, Автор непременно захотел видеть его опубликованным:
Еще об РПЦЗ и духовном смысле войны на Украине http://rusidea.org/?a=12041

Андрiй 2016-12-04

С Праздником всех! Михаил Викторович, давно (с 2007 г.) подписан на ваш сайт и рассылку. Очень убедительный и подробный ответ (еле осилил). Но есть одна деталь которая меня смутила и с чем я совершено не согласен. А ниже оставленный комментарий р.Б. Михаилом позволил мне и вовсе усомнится в правильности вашей оценки властей РФ. Вы утверждаете что власти в РФ не ожидали майдана и переворота и не были к нему готовы тк перевели 3 млрд $ Януковичу в Кіевъ. Это не так. Войсковая операция уровня той что была проведена "зелеными человеками" в Крыму требует подготовки более длительной чем 1 год. Все было спланировано и подготовлено. В сети есть множество фото и видео свидетельств о дорогах в Новороссийске и Ростове забитых армейскими темно-зелеными Камазами в разгар Крымско-Донецко-Луганского кризиса. Чтобы сделать все эти Камазы нужны были годы. И со слов людей проживающих вблизи места производства Камазов подобную картину они постоянно могли видеть с 2011 года. В окрестностях города где расположено производство дороги были забиты новенькими шасси с зелеными и белыми кабинами, в окрестных лесах были площадки временного складирования темнозеленых камазов. На протяжении многих лет был дефицит на гражданские камазы, (хотя завод работал в 3 смены) снабженцы платили взятки чтобы купить гражданский грузовик. Все это видели и удивленно пожимали плечами -нахрена!? нахрена армии и мчс столько грузовиков? В последствии как оказалось они очень пригодились и это не было случайностью! Все было спланировано заранее! Все это очень похоже на то что было описано в книгах В.Суворова о подготовке Сталина к ВМВ. А если учесть что завод производящий грузовики для армии РФ почти наполовину принадлежит германскому концерну Daimler? Какова роль во всем этом "благодушной" Европы, которая с ваших слов не хочет кровопролития, а хочет только доесть остатки Украины. Я думаю что в кремле сидит такой же опасный черт (только маленький и плешивый), как и с той стороны и послушно выполняет планы лукавого по стравливанию православных народов с целью окончательного уничтожения православия. Ради чего проливается кровь, ради чего гибнут люди? Ради русского языка? Ради этого стоит убивать карателей которых послала хунта? Ведь после первого оранжевого майдана никого не убивали, не было этой ненависти вражды ко всему русскому. И в этот раз никого бы не стали убивать, не были они такими зверьми. Да запрещали русский язык, да отбирали у православных храмы, ну отобрали и ладно, не привыкать уже с 17 года-то, главное ведь это люди их жизни и их вера, а собираться и в катакомбах можно. Перефразируя классика скажу, что просто ради того чтоб осталась жива "новороссийская мадонна" со своим дитятком стоило всей РФ выучить эту кляту мову и избрать для разнообразия в 18 году президентом Порошенко. Разве нас так много осталось чтобы терять жизни лучших пассионарных русских или мало грехов на нас чтобы умножать их братоубийством? В разгар майданных событий, до начала боевых действий в сети мне встречалось выражение что если русские и украинцы получат приказ стрелять друг в друга они должны повернуться друг к другу спиной и стрелять в тех кто отдает такие приказы. Очень жаль этот совет не был услышан. Я думаю что это единственно правильная позиция для православного человека не участие в кровопролитии организованном 2ми чертями. Скажу больше что учитывая многодесятилетнюю дружбу кремля с хасидами, вполне допускаю что президент рф (учитывая его растущее влияние и популярность в мире) является одним из кандидатов на должность антихриста. И вообще у меня начинает складываться впечатление что с вами начали постепенно происходить те же изменения, которые произошли с К.Ю.Душеновым. Простите что так длинно и если что не так.

+ + +

МВН. Честно скажу Андрей: у меня нет желания разбирать этот текст подробно. Тем более, что основное Ваше возражение в адрес моей статьи таково: «Вы утверждаете что власти в РФ не ожидали майдана и переворота и не были к нему готовы тк перевели 3 млрд $ Януковичу в Кіевъ. Это не так. Войсковая операция уровня той что была проведена "зелеными человеками" в Крыму требует подготовки более длительной чем 1 год. Все было спланировано и подготовлено. В сети есть множество фото и видео свидетельств о дорогах в Новороссийске и Ростове забитых армейскими темно-зелеными Камазами в разгар Крымско-Донецко-Луганского кризиса. Чтобы сделать все эти Камазы нужны были годы... Все было спланировано заранее!»
Если Вы, Андрей, полагаете, что Камазы в РФ годами заблаговременно изготавливались только для операции в Крыму, то далее обсуждать этот вопрос у меня нет желания. Быть может, откликнутся читатели, особенно на Ваше миротворческое предложение выучить мову и признать президентом Порошенка.
М.В. Назаров
Администраторы

Непрочитанное сообщение М.В. Назаров » Вс дек 11, 2016 9:28 am

Прислано в редакцию с просьбой опубликовать

asaratov December 6th, 12:01
Открытое письмо Русского донбассовца россиянам ...

Буду писать сразу сюда на чистовую. Поэтому если будет немного сумбурно или какие ошибки - не ругайтесь, примите это с пониманием. "Посмотрим - опубликует ли asaratov эту статью".

У автора журнала asaratov, у которого я нахожусь в подписчиках, была опубликована хорошая статья - "Открытое письмо россиянина лицам соседней национальности". Статья хорошая. Во многом я с ней согласен, но вот это только одна сторона правды, одна сторона монеты. Сейчас же я хочу ответить этому автору со своей стороны. Я попробую показать одинаковость мышления людей, их глупость. И нет разницы по какую линию фронта (видимого или не видимого) они находятся - мышление у них одинаковое. Сейчас 23.46 02.12.16.

Итак, поехали!..

Три года назад мы смотрели на Россию зачаровано. Кто-то в большей степени, кто-то в меньшей. Сколько мы тогда ругались с бандеровцами. Понятия "укроп" тогда ещё не было. Поэтому были только "наши" и "бандеровцы" или "западенцы". Часть из них поддерживала майдан, часть нет. Однако все мы соглашались в общем-то в одном - Янукович мудак. Потому что грабил народ он как только мог. Те кто были потрусливее хотели перевыборов (полностью законных) и прихода к власти хотя бы Тимошенко. Те кто были посмелее или безшабашнее (как я) хотели чтобы Януковича свергли. Правда вторые делились на два неравных лагеря. Процентов 90 хотели в Европу. А нас, процентов 10 привлекала Россия. И мы знали, что в случае если Януковича скинут, то можно будет под шумок отделиться и присоединиться к России. В качестве более мягкой версии рассматривался вариант федерализации Украины.

А потом был Крым и "своих не бросаем". В России были митинги и мы ПОВЕРИЛИ. Конечно мы были дураками и не услышали главных слов Путина, что его солдаты будут стоять за нашими спинами, а не перед ними. И как оказалось это были ключевые слова. Был призыв выйти на митинги, чтобы дать время Крыму спокойно провести референдум и отделиться от Украины. Мы это выполнили. Ведь все были уверены, что сегодня поможем мы, а завтра помогут нам. Но оказалось, что там где прошли м-м-м подобные люди евреи плачут. Когда мы брали ОГА, рвали глотки криком "Россия", когда радовались журналистам центральных Российских каналов, когда останавливали танки голыми руками, которые шли не в нас стрелять, а шли не пускать Российскую армию сюда, на Донбасс, то мы даже подумать не могли, что Россия, наша Родина нас кинет.

Люди начали гибнуть. Самая известная трагедия была в Одессе, чуть меньше была в Мариуполе, а сколько людей погибло потом... Всех не счесть. Но именно тогда появилось "мы вам ничего не обещали" и "почему наши мальчики должны за вас умирать". Теперь они умирают, вот только ради чего? Весной 2014 года, когда милиция была с народом и ждала приказа из Москвы (!), когда простые военные, ВСУшники готовы были присягнуть на верность России, когда СБУшники стучали в дверь и просили открыть имено тогда Россия могла захватить весь юго-восток Украины и единственное что могло тогда помешать продвижению Российской техники это были бы цветы на ваших танках. Тогда у нас ходила шутка, что Российские танки до Донецка не дойдут, т.к. будут завалены цветами. Но этого всего не произошло. Вы выбрали позор, а потому получили не только позор, но уже и войну. Включая ту войну, которая ещё не началась.

Вы от нас отвернулись. Как будто нас и не было. Нас начали бомбить укропы. Вначале испуганно и таясь боясь каждую секунду ввода Российских войск. Но постепенно страх уходил и обстрел наших городов становился всё увереннее и уверенее. И больше не было в России митингов а-ля "своих не бросаем" и "нам это не нравится" или "Путин введи войска". Немногочисленные верные, настоящие Русские люди были столь мылы числом, что их не было фактически видно. А потом появился Соловьёв с объяснением, что здесь живут некие недорусские люди, хитрые хохлы, которых надо послать и все с радостью это вопприняли (не это ли и есть настоящий фашизм?). Потому что именно этого и не хватало для успокоения совести. Теперь картина мира складывалась идеально - в Крыму русские, а на Донбассе хохлы. Хохлам мы ничего не должны и не обещали - пусть еб***ся как хотят. Это не наше дело.

Что мы видим теперь? Все эти виляния попой при угрозах санкций обрушили экономику России чуть меньше, чем экономику украины. При Януковиче рубль стоил около 0,35 украинских гривен. Сейчас он стоит 0,4. Как оказалось богатейшая и крупнейшая в мире страна почти вся сидит на нефтегазовой трубе и что-то производить ручками ей западло. Говядина Аргентинская, яблоки Польские, лук китайский (я в этом году не смог купить нормальный, родной лук - его просто нет, пришлось брать китайский). Вы боялись санкций за юго-восток Украины. Вы получили те же санкции за тот же Крым. Только прибыль куда меньше. За весь юго-восток не так обидно было бы, да и с таким трудолюбивым населением экономика не так бы прогнулась. По крайней мере по сравнению с украиной это точно.

Интересные результаты и утерянные возможности, не правда ли? И почему же вы, россияне, молчали, когда Донбасс расстреливали проклятые укропы??? Вам сирийская земля ближе оказалась новороссийской? Новороссия заселялась выходцами из центрального черноземья. А много из вас знает, хотя бы примерно, историю своей семьи до ХVI века? А я знаю. И предки у меня из России.

Вы предпочли трусливо молчать. Зачем требовать защиты каких-то кровных братьев, если у самих на пармезан денег не хватает. Подумаешь, убьёт ещё одну сотню Донбассовцев - ну их, надоели. Лучше за Сирию попереживаем, посмотрим на погодку. Подходит она для бомбёжек или нет. Ведь там мы круты, не то, что на украине. Ведь на украине мы трусливо поддерживаем сепаратистов (да мы, я сепаратисты и гордимся этим), но только в том объёме, чтобы ни одна сторона не победила. А то, что наши три раза переходили мост через Кальмиус в Мариуполе в 2014-ом году и только грозный приказ из Кремля заставлял отступить назад это никого не интересует. Ведь есть надежда всей украины Порошенко, который делает хороший, вкусный бизнес в Липецке, а в обмен ему можно Камазы посылать для Нацгвардии и прочии ништяки. Это всё мелочь. Подумаешь Донбасс... Ну его! Верно? Ве-е-р-но.

А я скажу почему вы молчали - вы держали пальчики крестиком и думали что всё обойдётся. Что за Крым Вашингтон сильно ругаться не будет. Это же не воровство - это так, мальчишеская шалость. Что-то вроде яблок у соседа украл пару кило. Вот только это не яблоки, а мопед. А этим уже "милиция" интересуется. Надо отвечать. А отвечать по мужски не хватает смелости. Пошли слёзы и сопли, попытки замириться и обещания "я больше не буду", но и мопед отдавать не захотели. А ведь так всё начиналось - "Крымнаш"... Однако такое поведение как оказалось презирается всеми. Ибо заявляли большее. За это ещё в школе морду бьют - если пацан сказал, а не сделал. Впрочем чего стоит ожидать от президента, который только с подчинёнными, старыми друзьями и детьми из Японии выходит на татами... Есть ли у него тот пояс вообще...

Теперь получайте. Импортозамещение вылилось главным образом в то, что за непонятную цену решили продавать газ китайцам, которые дали денег в кредит на трубу. Остальное так - мелочёвка. Где заводы, фабрики, свои селекционные семена и животные. Где? Конечно что-то есть, но это всё капля в море по сравнению с тем, что можно было бы построить. А так только деньги из заначки проедаете и всё. Плюс госсобственность распродаёте. У нас народ тоже домашний хрусталь продавал. Но то от отсутствия работы, а здесь... И это заметьте, что ваши города, дома ещё не бомбили. Ваши дети не умеют отличать ГРАДы от Гвоздик и Утёсов. А что будет, если война придёт к вам? На чём экономику военную будете строить. Ведь Россия оказалась вообще без союзников. Ни кто ей не верит, ни кто с ней по настоящему не дружит. А ведь многие, в т.ч. и я говорили, что не кидайте Каддафи - предателей никто не уважает. Никто не говорил, что надо посылать туда войска и защищать его, но поддерживать агрессора... Впрочем ваше правительство хуже иных агрессоров уничтожает мою Родину, которую по ошибки вы именуете своей.

Вы думаете, что защищали свои интересы. Но на деле вы предали не только нас. Вы предали будущее своих детей. Вы обеспечили условия для войны на вашей территории. Сейчас вы живёте тихой мирной жизнью и не видите то, что видим мы, живущие здесь, у линии фронта. А видим мы то, что огромная военная машина пусть и с ошибками, но лепится из украинской армии и она пойдёт на вас воевать. Да - она скорей всего проиграет (хотя на 100% быть уверенным нельзя), но какой для вас ценой вы думали об этом? Нет, не подумайте, что я вас проклинаю или вам этого желаю. Это как раз тот случай, когда предсказатель не желает исполнения своих предсказаний. Но это скорей всего будет. И это будет расплата за нашу кровь и наши слёзы. За то, что вы предали своих братьев, которые вышли на улицу в надежде на вашу помощь, а вы предали. Вами избранное правительство высылает отдельных ополченцев прямо на украину в казематы СБУ, не позволяет нам выдать паспорта, заперло нас в резервации и пугает вас нами. Как вы будете смотреть в глаза своим детям, когда они будут плакать от звуков выстрелов? Что вы им будете отвечать когда они будут у вас спрашивать за что это мы переживаем? Что вы скажите Всевышнему на Суде

Что же вы наделали... Бедная моя многострадальная Родина... Как мне тебя жалко...

http://asaratov.livejournal.com/5016621.html
М.В. Назаров
Администраторы

Непрочитанное сообщение М.В. Назаров » Вс дек 11, 2016 5:08 pm

Тут уже давно не помещается информация об обстрелах донбасских городов - дело обычные. Но вот, кажется, рекорд:

ВСУ ЗА СУТКИ 2903 РАЗА ОБСТРЕЛЯЛИ ТЕРРИТОРИЮ ДНР

11.12.2016 - 15:52
Количество обстрелов прифронтовых зон Республики в сравнении с предыдущими сутками увеличилось вдвое. Командованием ДНР зафиксировано 2903 факта нарушения "режима тишины".

"За прошедшие сутки украинские боевики более чем в два раза увеличили количество нарушений режима прекращения огня, что составило 2903 раза", — заявил сегодня на брифинге заместитель командующего оперативным командованием ДНР Эдуард Басурин.
http://www.segodnia.ru/news/182520
М.В. Назаров
Администраторы

Мое открытое послание писателю М.В. Назарову

Непрочитанное сообщение Павел Ционски » Пт дек 16, 2016 12:50 pm

Уважаемый Михаил Викторович,

Благодарю за Ваше согласие ответить на мои вопросы. У меня впервые возникло желание задать Вам некоторые вопросы еще с полгода назад, но все времени не хватало. После прочтения Вашего ответа мат. Евфросинии, это желание стало неудержимым.
Когда я принялся составлять свои вопросы, то быстро понял, что одними вопросами очень трудно обойтись. Никак не избежать изложения своего понимания исторического, исповеднического курса Русской зарубежной Церкви и так же еще без исповедания моего понимания сути Православной веры, основного смысла и целей служения Богу каждого христианина, очень трудно обойтись без этих базовых понятий. Постараюсь быть как можно лаконичней.
В ходе моего послания обязательно задам мои вопросы, только они будут изрядно разбавлены моим пониманием ситуации с братоубийственной войной.
Признаюсь, очень хотелось бы увидеть мое послание на Вашем сайте и почитать не только Ваши комментарии, но и комментарии Ваших соратников и единомышленников. В любом случае я опубликую это мое открытое послание к Вам в моем блоге в Живом журнале и еще может в Фейсбуке.

Из всего пространного текста Вашей статьи мне захотелось выделить одно предложение:

«Таким образом, нынешняя война на Украине – это важная духовная проблема, а не политическая.»

Эта фраза является важнейшей для понимания этой войны и для понимания сути происходящих событий в истории России и русского народа.
Мне хочется добавить от себя несколько важных дополнений.

Сама ситуация, когда одни православные русские люди систематически убивают других православных русских и украинцев вопиет к небу своей абсурдностью и преступностью против основных заповедей Христовых о любви и запрета на человекоубийство.
Среди православных мирян и клириков мне уже неоднократно приходилось слышать такое отношение к этой войне, что это мол чисто политический конфликт, а политика дело грязное и православному человеку лучше не лезть в политику, а заниматься борьбой со своими грехами. Это мнение является одним из самых явных и вредоносных заблуждений среди верующих и клириков РПЦЗ.
Духовная суть всякой гражданской войны состоит в том, что как минимум одна из воюющих сторон находится под воздействием некоей большой лжи, или лжеучения и поэтому, убивая своих братьев они совершают страшные грехи, но думают, что творят благое дело. Всякая ложь, как известно происходит от диавола. Таким образом, диавол разделил русских православных людей на два враждующих лагеря и вот они убивают друг друга. При этом пастыри и архипастыри молчат и говорят, что это политика!
Суть пастырского и особенно архипастырского служения состоит в том, чтобы словом Истины противостоять козням диавольским и вести народ ко Спасению. Если пастыри и архипастыри не понимают диавольской лжи, которая заставляет одних православных убивать других, то грош цена таким пастырям и особенно архипастырям.
Это все я написал, потому что на душе накипело и очень интересно именно по вопросу духовной слепоты и глухоты подавляющего большинства архиереев РПЦЗ услышать отклики других православных людей и Ваше мнение тоже.

По своей сути эта война является гражданской, потому что когда в каком-либо военном конфликте с двух сторон воюют друг против друга хотя бы по одной тысяче русских людей, это уже есть гражданская война. На востоке Украины явно воюют несколько десятков тысяч русских со стороны ДНР, ЛНР и как минимум 5 тысяч русских на стороне Украины. (Добровольцы, русские граждане Украины; военнообязанные ВСУ и еще добровольцы из РФ).
Кроме того есть еще один очень веский аргумент в пользу гражданской войны, который Вы тоже помянули - русские, белорусы и украинцы состовляют фактически один, триединый русский народ.

В добавок ко всем этим аргументам можно сказать, что эта война имеет очень веские основание быть названной Третьей гражданской войной. Т.е. первая была в 1917-22, вторая 1941-45 и вот эта третья, начатая в 2014 и конца ей пока не видно и есть достаточно признаков того, что эта война может в ближайщие годы перекинуться на территорию самой РФ.
Во всех трех гражданских войнах довольно отчетливо просматривается как минимум одна сторона конфликта, это коммунисты и чекисты, как особая каста палачей в иерархии КПСС. Тот факт, что еще с конца XX века члены КПСС стали бывшими, не меняет сути конфликта. Хотя идеологическая составляющая изменилась после так называемой Великой криминальной революции 90-х годов прошлого века.

Если разобрать духовную суть двух гражданских войн ХХ-го столетия, то очевидно, что диавол смог увлечь бОльшую часть русского народа своим новым лжеучением под названием марксизм-ленинизм и таким образом весь триединый русский народ раскололся на две непримиримые части, белых и красных. Как известно, красные победили дважды и 73 года занималисть тем, о чем пели в своем главном гимне: разрушали до основания мир (царского) насилия и строили свой, новый мир советского насилия и террора.
Теперь очень важно рассмотреть эту третью гражданскую войну и ответить на некоторые логичные вопросы. Не является ли эта гражданская война прямым продолжением тех двух? Можно ли сказать, что коммунисты ХХ века были слугами диавольскими (как исповедовала РПЦЗ устами своих лучших богословов и святителей) а вот нынешних кремлевских правителей никак нельзя назвать слугами диавольскими? Или скажем слугами антихристовыми?

На мой взгляд совершенно очевидно, что никаких принципиальных изменений в духовной сущности обитателей московского Кремля не произошло.
Более того, именно Вы, уважаемый Михаил Викторович, совсем недавно фактически исповедовали эту очевидную истину неоднократно, в нескольких статьях, посвященных процессу поглощения РПЦЗ со стороны РПЦ МП.
Цитаты приведу чуть позже, а сейчас хотелось бы мне богословски обосновать отношение к Путину и его подельникам-чекистам, как настоящим антихристам!
Прямым последователям и продолжателям того сатанинского служения, каким были заняты их предшесвенники: дзержинские, сталины, берии и прочие бесы в человеческом обличии.
Исторически отношение к красной, советской власти в РПЦЗ и Катакомбной Церкви было именно как к антихристовой власти. В Библии есть место, которое дает основание для этого отношения и исповедования - это слова Свт. Апостола Иоанна Богослова из его Первого послания. Приведу цитату и сразу же толкование знаменитого сербского богослова, преп. Архим. Иустина Поповича.

«18. Дети! последнее время. И как вы слышали, что придет антихрист, и теперь появилось много антихристов, то мы и познаем из того, что последнее время.»

Толкование на 1-е Послание Иоанна Богослова Архимандрита Иустина Поповича

«…Так станет "господином" антихрист, который появится перед вторым пришествием Господа нашего Иисуса Христа, он встанет на место Бога (храма Божьего) и провозгласит себя богом (2. Фес. 2:4). И перед ним появится бесчисленное множество его предтеч, бесчисленное множество антихристов. Ведь, как выше упомянуто, антихрист захочет захватить место Христа.
Антихристом является всякий, кто хочет вместо истины Христовой положить свою "псевдоистину," вместо правды Христовой - свою "псевдоправду," вместо любви Христовой - свою "псевдолюбовь," вместо блага Христова - свое "псевдоблаго," вместо Евангелия Христова - свое "псевдоевангелие."
Приуготовляется антихрист всем тем, что противоположно Христу, каждым, кто борется против личности Христа, против Его истины, любви, правды. Одним словом, против Евангелия Христова, против Церкви Христовой, поскольку Церковь - это вочеловечение Евангелия.»

Итак, должно быть всем очевидно, что как коммунисты ХХ века, так и нынешние «бывшие коммунисты» и особенно бывшие чекисты (которые сами говорят, что бывших чекистов не бывает) явно подпадают под определение тех самых антихристов, которые готовят на протяжении многих столетий приход того главного антихриста, которому будет дана власть над всем миром на срок в три с половиной года.

Теперь приведу Ваши слова, Михаил Викторович. Вы фактически говорили об этом же примерно лет десять назад.

«…Поэтому, на основании приведенных фактов, наиболее православная часть народа не только не считает Путина православным, но и выступает против его правительства как апостасийной силы, служащей Новому мiровому порядку антихриста. Ведь и антихрист будет стараться выглядеть "глубоко верующим".

Цитата из статьи: Объединяться не с Синодом МП, а с русским народом – для совместного противостояния царству антихриста

«….В виде главного приема убеждения зарубежной паствы в необходимости объединения обе переговорных стороны постоянно утверждают, что «в России безбожной власти уже нет». Но это не что иное, как лукавая игра на антикоммунистической психологической инерции эмигрантов: мол, раз режима КПСС больше нет, то из этого как бы автоматически вытекает духовное возрождение, на которое надеялась эмиграция: "строятся храмы"... И для тех эмигрантов, которые всю жизнь привыкли все мiровое зло видеть в одном лишь коммунизме, это звучит убедительно.
Более того, вопреки очевидному нелегитимному и антихристианскому облику нынешней власти в РФ, представители РПЦЗ продолжают ее восхваление, фактически давая ей вместе с МП православную легитимацию: «Во главе российского государства стоят люди верующие и искренние», – хвалит разрушителей России и грабителей митрополит Лавр ("Коммерсант", 8.12.2003), – а потому «нет препятствий для соединения». «Государственная власть способствует возрастанию духовной жизни и укреплению духовных святынь России» – говорит без тени смущения архиепископ Марк уже и на второй встрече с Путиным (http://www.kremlin.ru, 27.5.2004), забыв свое же признание, что «жизнь пошла не тем путем». Сам "православный президент" на этой встрече, конечно, пообещал: «Мы сделаем все возможное, чтобы создать условия для возрождения в полном объеме Русской Православной Церкви и для восстановления ее единства» (http://www.kremlin.ru, 27.5.2004). Протоиерей Виктор Потапов даже сказал, что это объединение войдет в историю как "президентское объединение" (portal-credo.ru, 14.5.2004).»

Цитата из статьи: О "прельщении избранных" и о Церкви последних времен

В общем можно даже посоветовать всем православным прочитать или даже перечитать (для тех, кто ранее читал) полностью эти две статьи, что бы лучше проникнуться пониманием путинского режима именно как антихристова режима.

А теперь наконец мой вопрос Вам.
Вы неоднократно заявляли, что непризнаете границ Украины, так как они созданы слугами диавольскими - коммунистами. Понимаете ли Вы, что суть происходящего кровопролития состоит в том, что новые слуги диавольские, новые антихристы решили изменить те самые границы, что сотворили их предшественники и ради этого русские люди пошли убивать своих братьев украинцев? Вы своими словами презрения к этим границам неизбежно оправдываете построение новой империи, во главе которой опять же сидят антихристы! Разве не так?
В этом контексте возникают так же многие другие вопросы, например: Какое моральное право имеют чекисты и нераскаянные советские люди присоединять земли, разделенные их предшественниками? Можно представить, что мирными способами было бы вполне приемлемо даже без покаяния в прошлых грехах. Но путем кровопролития и братоубийства??!

Как известно, без Божиего благословения всякое дело обречено на провал. Православная Российская Империя собиралась, без всякого сомнения именно по благословению Божию, подаваемому благоверным князьям и царям русским.
О каком благословении «бывшим чекистам» может идти речь в наше время??

Может ли весь русский народ получить благословение Божие на возрождение империи, без покаяния в прошлых грехах предательства веры и царя?

Может ли прямой наследник цареубийц стать собирателем и возродителем Святой Руси?

Один из важнейших постулатов, оправдывающих возникновение так называемой «Новороссии» состоит в том, что это все чисто народное волеизъявление, стихийный процес, к которому обитатели Кремля не имеют отношения. Этот тезис Вы высказывали неоднократно. Но дело в том, что Ваш друг и единомышленник Игорь Гиркин-Стрелков уже с полгода наверное, как опроверг публично эту версию возникновения «Новороссии». Приведу некоторые цитаты:

«….Стрелков: А я был в Крыму с 21 февраля. И, знаете, то, что Вы мне рассказываете, вот просто абсолютная чушь. О каких правоохранительных органах, которые перешли на сторону населения, Вы вообще говорите? На сторону населения, населения, я подчёркиваю, не органов власти, перешёл только «Беркут». Остальные органы МВД находились под властью Киева, и выполняли приказы Киева, я это видел своими глазами. Да, выполняли неохотно. Да, выполняли спустя рукава. Да, где-то там симулировали болезни, и просто саботировали выполнение. Но они продолжали подчиняться Киеву, и не выполняли указания, которые им давала новая власть. Далее. Я не увидел, к сожалению, никакой поддержки органов государственной власти в Симферополе, где я конкретно находился. Не увидел. Не было её. Депутатов собирали ополченцы, чтобы загнать их в зал, чтобы они приняли, что уж там говорить. Да, я был одним из командиров этих ополченцев. Я это всё видел изнутри собственными глазами.»

"Полит-Ринг" Игорь Стрелков против Николая Старикова. Такие разные патриоты. Особенности патриотической "кухни". Дебаты "ЦЕНТРСИЛЫ / СИЛАЦЕНТРА".
http://istrelkov.ru/interview/31-polit- ... rikov.html

«….Миронов: Дело в другом. Если Вы доброволец, и на Вас не распространяются ничьи приказы, как на добровольца – кто Вас сместил с поста министра обороны? Насколько я знаю из средств массовой информации, к этому руку приложил Сурков. Тогда простите меня, что это за ополчение народное, что за воюющий народ, которым распоряжается еврей Сурков из Кремля? Вы мне скажите тогда, объясните пожалуйста, как может человек из Кремля смещать министра обороны народного ополчения, если там действительно воюет народ?

Стрелков: А здесь, Борис Сергеевич, я Вам не смогу ответить по одной простой причине. Потому что, в отличие от Ваших слов, мои слова очень много весят, понимаете?

Миронов: На каких весах Вы измеряли мои и Ваши слова?

Стрелков: В данном случае – идет война, и еще совсем недавно (относительно недавно, для войны, конечно, прошел огромный срок – 3 месяца, это огромное время для войны, практически столько же, сколько я там провел, на месяц меньше) я был министром обороны Донецкой Народной Республики и командующий ополчением.

Миронов: Кто Вас снял с этой должности?

Стрелков: Я Вам ответил, Борис Сергеевич.

Миронов: Я не услышал ни фамилий, ни имен.

Стрелков: Борис Сергеевич, я Вам ответил, что каждое мое слово весит очень дорого, и оно будет обязательно прокомментировано. В условиях войны, которая будет продолжаться, хотите Вы этого или нет, я не могу Вам ответить на этот вопрос, и не хочу Вам отвечать на этот вопрос.»

http://veche.razved.ca/obschestvo/335-k ... ronov.html

«Все, кто пытается провести линию между народными республиками и Россией – лицемеры. Естественно, что Россия воюет в той или иной степени на Донбассе, и будет воевать. Весь мир об этом знает. Только для внутреннего потребления у нас пытаются народу объяснить, что никакой войны нет, и что мы не воюем, а воюют какие-то там «народные республики», которые якобы еще и самостоятельные. Пора, наконец, откровенно сказать в лицо, что Россия ведет там войну и что эту войну нам необходимо выиграть», – сказал Стрелков.

Ссылка
https://inforesist.org/girkin-respublik ... v-ukraine/

Чего стоят после этих признаний Ваши слова о «мифической "российской агрессии"»?

Теперь попробую подитожить мое послание, хотя были у меня еще другие вопросы, но чуствую, что текст и так уже слишком обширен, поэтому ограничусь
своими очередными выводами.

Именно с православной точки зрения, той самой исповеднической позиции исторической РПЦЗ, никак нельзя признать создание «Новороссии» как истинно-русское возрождение.
Возрождение России должно начаться с покаяния в прошлых грехах.
Это простая аксиома духовной жизни действительна как для каждого христианина в отдельности, так и для целых народов.
Если некий христианин впал в тяжкие грехи отступления от веры,
поклонения ложным идолам. Разрушения храмов, пролития крови своих братьев. Такой человек не может начинать никаких больших дел, прежде покаяния в этих грехах и исправления своей жизни.
Все идолы должны быть разрушены, как это описывалось многократно в Слове Божием. Прошлые преступления должны быть
покрыты проклятием и позором. Никаких оправданий. Никакого уважения к лжеучителям, уведшим православные души в сторону от Бога на служение диаволу.
Совершенно очевидно, что в духовной жизни русского народа этих важнейших признаков возрождения нет! Происходят совершенно противоположные процессы и только слепой и глухой может не замечать, что именно современная, антихристова власть, в союзе с еретической верхушкой РПЦ МП ведет русский народ по ложной дороге в сторону от Христа Бога! Опять в сторону сатаны, навстречу очередной духовной и не только духовной катастрофе.

В этой ситуации Вы, Михаил Викторович фактически являетесь союзником антихристовых сил.

Из всего духовного наследия ХХ века истинной Русской Церкви, (т.е. РПЦЗ) Вы смогли найти только пару цитат, указующих на разрушительное действие некоей мировой закулисы. Которая, как надо догадываться гнездится исключительно где-то за океаном.

Я не буду приводить здесь множественные цитаты наших прославленных богословов. Просто изложу суть исповедничества РПЦЗ как его понял я и пусть кто-нибудь попробует опровергнуть это мое понимание.
Суть стояния в Истине заключается именно в хранении Заповедей и всего духовного наследия Церкви.
Главное оружие диавола это ложь. Всякий православный человек, стоящий в Истине не мог принять лжеучение Маркса и Ленина в прошлом веке, потому что оно явно богоборческое.
Главный виновник Русской Катастрофы XX-го века, сам русский народ, потому что совершил массовое отречение от Христа и от своего православного царя - помазанника Божиего.
Без массового предательства со стороны простых русских людей,
никакие козни мировых правителей, или всех иудеев мира, даже если бы они в едином порыве замышляли бы зло против России, не дали бы никаких результатов!

Самое главное «держать, что имеешь».
В прошлом веке надо было просто держаться своей веры, а в нашем XXI веке, надо еще знать церковное учение об антихристе и антихристах, которое исповедовала истинная Русская Церковь (т.е. РПЦЗ).
Для всякого духовного чада истинной Русской Церкви должно быть очевидно, что антихристы не могут начать возрождение России. Слуги диавольские не могут собрать русские земли и собрать воедино триединый русский народ. Такие задачи подсилу только православному русскому царю, получившему Божие благословение и молитвенную поддержку всего народа! Всех живущих православных русских в мире этом и всех Святых, Мученников и Новомученников, пребывающих в мире горнем.
Только так может возродится Россия!

Теперь мне еще захотелось ответить за мат. Евфросинию в ответ на Ваш выпад в её сторону.
У меня знаете, такое чуство солидарности с мат. Евфросинией и еще такое чуство, что я понимаю, о чем она писала в своем послании, а Вы, к сожалению не понимаете.
«...Только зачем тогда монахине писать статью про войну на Украине? Или Вы полагаете, что от Вашей личной благодатной жизни там перестанут гибнуть люди, в том числе духовно, и если не называть укронацистов и строителей царства антихриста своими именами, то из уважения к Вам они покаются и прекратят свою работу?»
На мой взгляд «полнота благодатной жизни» состоит в том, что бы знать учение истинной Церкви о всех важнейших аспектах православной жизни и, как оказалось, в наше лукавое время особенно важно знать учение истинной Церкви относительно множественных предтечь антихриста. Такое учение имеется только в РПЦЗ и еще Катакомбной Церкви. Всякий православный, познавший это учение на примере новейшей истории русского народа и Русской Церкви должен понимать, что нынешняя власть в России именно антихристова. Эту истину всегда исповедовала РПЦЗ.
В 2001 году произошел самый мощный раскол внутри РПЦЗ именно из-за отношения к властителям РФ, как церковным, так и светским.
Вы, своими статьями исповедовали эту важнейшую истину еще лет 10 назад и вот теперь Вы как-бы забыли об этом. Что произошло с Вами?
Насколько я понимаю, Вас обольстили ложными чудесами лукавые антихристы, сидящие в Кремле. Фамилии двух самых известных и «общепризнанных» Путин и Сурков, но там еще найдется наверное как минимум пара, тройка знаковых людей. Все как правило «бывшие» чекисты. Самое главное ложное чудо, это «возвращение» Крыма. Второе ложное чудо, это «Новороссия».
Получается так, что если некий православный русский знает низусть Закон Божий, Слово Божие читает, так же творения Святых отцов. Но при этом не знает, или очень плохо знает о произошедшей катастрофе исторической России в ХХ веке. Не знает об анафеме Свт. Патриарха Тихона на всех коммунистов, вобщем если православный не знает учения Русской зарубежной Церкви и Русской Катакомбной Церкви, то такой православный может принять антихриста. Фактически это принятие антихриста уже произошло. Так называемые православные сталинисты и есть те самые, принявшие антихриста.
Но меня теперь мучает вопрос: а не являются ли и все те, кто обольстились ложными чудесами «православных чекистов» тоже, фактически принявшими антихристов, о которых говорил Свт. Апостол Иоанн Богослов и разъяснял его слова Архим. Иустин Поповичь?
Призаюсь, я не нахожу достаточно веских контраргументов.

В самом конце могу сообщить еще раз, что в РПЦЗ с 1996 г. Осенью 2001 г. принял сторону Митр. Виталия и считаю себя витальевцем до сих пор. Не смотря на всю позорную историю расколов среди витальевцев считаю, что в самых главных вопросах витальевцы были правы и вся дальнейшая предательская и отступническая история Митр. Лавра и всего лавровского Синода только подтвердила правоту Митр. Виталия и всех его сторонников.

Искренне Ваш
Р. Б. Павел Ционский
Германия, Кассель
Павел Ционски

Непрочитанное сообщение М.В. Назаров » Вт дек 20, 2016 8:42 pm

Ответ Вам размещен на сайте: http://rusidea.org/?a=12042
М.В. Назаров
Администраторы

Пред.След.

Вернуться в Украина