Мы стремимся заполнить "белые пятна" истории и дать ключ к пониманию происходящего.
Лехнов писал(а):Сейчас схлестнулся с украинскими националистами на одном сайте. Вроде пока держусь, но вот прижали к стенке - утверждают, что основными проводниками геноцида были "клятi Москалi", а мне не найти информации даже по составу КПбУ, знаю только, что первым секретарем у них был поляк.. Может подскажете!? Да.. Вашу статью я прочитал, вернее выступление на конференции по гладомору, но там только общие моменты
Андрей Кузмарь писал(а):Если бы Русские не были до безобразия социально пассивными, то могли бы совместно с Украинцами подать иск в международный трибунал на еврейство за геноцид наших народов, устроенный жидобольшевиками в годы революции и гражданской войны, а также жидобуржуями во время "перестройки".
А они говорят что на Кубани и по всей территории бывшего СНГ голодоморили только те места, где компактно проживали украинцы, т.е. и в этом случае они выдумали для себя кое-какую "правдоподобную" песнь, дабы говорить своим деткам, вот мол какие москали плохие, они тотально уничтожали украинцев везде, куда могли дотянуться их руки.Александр Голдаев писал(а):А что они говорят, если им привести факты голодомора на Кубани и Нижнем Дону? Да я еще в конце 80-х слыхал от одного старика что случаи людоедства были и на Урале. Есть свидетельства о голодоморе в Сибири(на форуме Вольной Станицы приводились). Да хоть и не голодомор, а просто сильный голод(а вся сельская Россия тогда голодала) - это уже говорит, что никакие русские тут не при чем.
Андрей Кузмарь писал(а):Если бы Русские не были до безобразия социально пассивными, то могли бы совместно с Украинцами подать иск в международный трибунал на еврейство за геноцид наших народов, устроенный жидобольшевиками в годы революции и гражданской войны, а также жидобуржуями во время "перестройки".
Герман писал(а):Этот фильм не антирусский (слова "русский" там вообще не упоминается), но очень антикоммунистический и антисоветский.
Ага, а расплачивался бы за всё русский народ с остальными народами России.Герман писал(а):Раз РФ - нынешний Кремль - преемник СССР, то за все советские злодеяния, он, разумеется и должен отвечать. Был бы неплохой прецедент...
Вернуться в Вопрос М.В.Назарову
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1