Должен ли СРН поддержать "божественную власть" Путина?

Должен ли СРН поддержать "божественную власть" Путина?

Путин идет путем Императора Константина Великого ("Русская народная линия")
2
6%
Даже если Путин не идет путем Константина Великого - "нет власти не от Бога"
1
3%
Путин вынужденно пытается использовать патриотизм как последнее прибежище негодяя
33
92%

Всего голосов : 36

Re: Должен ли СРН поддержать "божественную власть" Путина?

Непрочитанное сообщение М.В. Назаров » Пн авг 26, 2019 6:09 pm

Зачем Юдкин реанимировал малороссийский раскол 2012 года:
«Единственный не курируемый спецслужбами упырей РУССКИЙ» Юдкин-сайт
http://srn.rusidea.org/?a=50310
Изображение
М.В. Назаров
Администраторы

Непрочитанное сообщение Владимир Шишкалов » Вт ноя 05, 2019 10:32 pm

"Судить о политике должны те, кто этому учился ( кто-то из эллинов)". Мы судим, а насколько понимаем?

Всегда всё начинается с терминологии. Что означает в русском языке "БОЖЕСТВЕННАЯ ВЛАСТЬ"? От бога?

А что означает слово "БОГ"? "Ты мой бог", "пантеон богов", бог Велес, бог с тобой ( так сказать давай, оставайся со всем своим и материальным и духовным "добром"). Или БГЪ -- в смысле Творца?

Тогда Божественная или божественная власть? От Творца или от куриного яйца?
Владимир Шишкалов

Непрочитанное сообщение Борис Р. » Вт ноя 12, 2019 6:38 pm

МВ, ты неправ, смотреть Юдкин-сайт нужно для понимания, кто он такой. Вот новый комментаримй Сергея на СРН:
http://srn.rusidea.org/?a=50310

Сергей, член СРН 2019-11-12
Юдкин прокололся: хвалит Израиль за сооружение памятника Блокаде Ленинграда, "не соображая" (?), что это лежит в русле жидобольшевистской фальсификации истории 2МВ. И вдобавок хвалит некий "белый" ресурс, призывающий не разоблачать жидов. https://likorg.ru/post/v-izraile-vozved ... -container

Сергей, член СРН 2019-11-12
И еще один прокол Юдкина - материал с хулой на донбасское ополчение в стиле укронацистов: «В июле 2014 года МВД Украины открыло в отношении Малофеева уголовное производство по подозрению в «пособничестве незаконным вооруженным формированиям на территории Украины». Бизнесмена в том же году занесли в санкционные списки США и ЕС. Об этом человеке известно, что это он, по просьбе правящих представителей режима Путина, частично софинансировал «поход офицера ФСБ Гиркина-Стрелкова» на Донбасс, в результате которого убито более 10 000 славян в интересах кремлядских чекистов, и разрушен весь регион (понятно, что основная часть военных расходов - эти деньги из российского бюджета, однако публичное финансовое участие в данной операции таких людей как Малофеев, долгое время позволяет Кремлю отрицать военное вторжение в Украину, выставляя все военные действия «гражданской инициативой» пророссийски настроенных граждан Украины и патриотов России).» https://likorg.ru/post/est-takoe-mnenie ... -container --------------- И Юдкин еще хвалится о себе, что Герой Новороссийского Сопротивления!

-----
И еще от себя отмечу. что там в комментариях очень активен некий очень по-хозяйски властный "Роман Андреевич". Его специализация - оправдывать и хвалить Юдкина. А однажды он проговорился, пригрозив кому-то: будем банить. Такое мог написать только тот, кто управляет сайтом.
Кставти, Юдкин остался единственным управляющим: Жук после препирательств ушел из редакторов сайта, видно усовестился...
Борис Р.

Непрочитанное сообщение М.В. Назаров » Чт ноя 14, 2019 12:23 pm

Борис Р. писал(а):...там в комментариях очень активен некий очень по-хозяйски властный "Роман Андреевич". Его специализация - оправдывать и хвалить Юдкина. А однажды он проговорился, пригрозив кому-то: будем банить. Такое мог написать только тот, кто управляет сайтом.
Кставти, Юдкин остался единственным управляющим: Жук после препирательств ушел из редакторов сайта, видно усовестился...

Хотя я не "инженер человеческих душ" (по утверждению "инженера" таковых, Юдкина), моя профессия - работа с текстами. Мне нетрудно было уже давно заметить по стилистическим и психологическим признакам, что этот "Роман Андреевич", нахваливающий Юдкина и разъясняющий его намерения, - это и есть сам Юдкин. И, возможно, это не единственная его маска на Юдкин-сайте.
М.В. Назаров
Администраторы

Непрочитанное сообщение Борис Р. » Пт ноя 15, 2019 7:28 am

Михаил Викторович, на Юдкин-сайте новый "Ответ Майклу Назарову". Роман Андреевич опровергает, что он - Юдкин и приписывает тебе то, что я писал тут пару дней назад, взяв цитаты из комментария Сергея. https://likorg.ru/post/otvet-mayklu-nazarovu
Они требуют извинений.
Борис Р.

Непрочитанное сообщение М.В. Назаров » Пт ноя 15, 2019 8:48 am

Не понял суть этого "Ответа" мальчика в вышиванке, почему он именно меня упрекает в том, что пишут другие люди. И причем тут опять "жиды" и "Юдкин не является евреем по крови", как будто я таковым его называю, хотя я писал как раз обратное: «хотел бы утешить Юдкина: я не думаю, что он еврей. Евреи ведут себя умнее» - см.: http://srn.rusidea.org/?a=50310 .

Единственное вразумительное и относящееся к моей действительной реплике - утверждение, что этот мальчик не Юдкин. Если ты в этом ошибся и я тоже - то мне нетрудно это признать: и внешне он вовсе не похож (шучу). Но трудно было предположить, что у них там есть еще один реальный уникальный персонаж-лизоблюд с родственной душой, столь же неуравновешенный, как Юдкин, и подобострастно называющий его беснование взвешенным ответом, коверкающий мое имя, совмещающий в моей персоне ЦРУ и КГБ, не способный отличать правду от лжи и признавать гнусность многих публикаций на своем сайте, в т.ч. антихристианских авторов, и при этом "истинно православно" огульно обвинять многих других людей в провокаторстве и несусветных грехах. Это редкое совпадение личностей, признаюсь. Не удивительно, что именно такой родственный по душе почитатель "писателя от Бога" заместил там Жука, который все-таки был более уравновешенный и, похоже, не выдержал.

При этом они схожи в том, что, требуя от меня извинений, сами не считают нужным извиняться за свое приписывание мне всех высказываний авторов и комментариев читателей на РИ и СРН, которые считают моей "травлей их сайта" (разумеется, непорочного: ведь это «Единственный не курируемый спецслужбами упырей РУССКИЙ сайт»).

Борис, я не смотрю их "единственный истинный" сайт уже давно и много раз тебе советовал не писать мне о нем ни в почте, ни здесь: не тронь ... - не будет вонять. Сожалею, что отреагировал тут на твой комментарий - теперь они будут радостно муссировать это еще полгода.
Всё. Проехали.

ПС. 16.11.2019. Борис Р. сообщает мне, что мальчик в вышиванке отвечает на какое-то мое сообщение, якобы поставленное мною недавно в комментариях на Юдкин-сайте. Странно. Никаких сообщений туда я давно не пишу.
М.В. Назаров
Администраторы

Непрочитанное сообщение Надежда Николаевна » Ср ноя 27, 2019 6:11 pm

В произведении-обновлении Андрея Романовича разразилась очередная буря в стакане с доказательствами "тупости" Назарова, "полного ничтожества" и его "серьезных духовных отклонениях". Что же он такого нового особенно "плохого" сделал? Придется кое-что, сказать на тему "тупости" с моей точки зрения поскольку и меня там опять упоминают. Этим усердным борцам против "чекиста-цэрэушника Майкла Назароффа" и в голову не приходит - то, что в их статье очевидно каждому человеку способному к элементарной логике.

1) В чем для Назарова был бы смысл приведенного, якобы, его комментария на сайте господина Юдкина? Зачем бы МВН "тупо" поставил у них малосодержательную реплику с полным своим именем и отчеством (чего он никогда не делает, указывая только инициалы), да еще со своим IP (зная, что он Юдкину известен), и одновременно глупо отрицал бы это к их стопроцентно ожидаемой бурной разоблачительной радости? Любой человек мог бы легко воспользуются анонимайзером с вымышленными IP, а тут демонстративно от своего имени: зачем?. Да еще и зачем бы он писал бы о себе в третьем лице с именем "Майкл" и в непохожем на него стиле? Неуже ли бы МВН поступил бы так показательно "тупо", как пишут на этом сайте? Всё это нелогично и неправдоподобно.

Совершенно очевидно, что кто-то хотел вот так подразнить г-на Юдкина от имени Назарова расчитывая на эмоциональную реакцию. В наше время интернет-мошенники выступают даже от имени банков, подделывая их реквизиты, телефоны (как действующие), строго защищаемые электронные подписи, что им стоит устроить провокационный комментарий на менее защищенном сайте? (Впрочем, так ли возмутителен этот комментарий? Разве что для г-на Юдкина, которого там опять обидно записали в еврейские соплеменники, но сам он про Назарова пишет вообще грязную клевету и Андрея Романовича это нарушение 9-ой заповеди не возмущает.

2) Что касается моих давних комментариев у них с тем же IP, так я и не скрывала, что я его супруга и пишу с нашего домашнего компьютера, опровергая "чекистско-цэрэушную" конспирологию г-на Юдкина доказуемыми фактами (хотя мой муж был против этой безнадежной полемики с неуравновешенным человеком, но я сочла полезным разъяснять там по крайней мере для вдумчивых читателей).

3) И наконец любому нормальному человеку совершенно очевидно даже из данной эмоциональной статьи Андрея Романовича, что ни в одном приведенном комментариях (моих и МВН) нет ничего позорного, злобного или что давало бы повод упрекать МВН в "лживости", "ненависти", "полном ничтожестве" и "серьезных духовных отклонениях". Содержание этих комментариев и факты опровергнутой мною клеветы, когда факты приперли их к стенке, и своих явных духовных отклонений они просто благочестиво "не замечают".

4) Все там, похоже, забыли то, из-за чего начался этот конфликт по началу благожелательно разъяснительный (к Жуку) со стороны МВН, в связи с их очернением Солженицына, восхвалением сатаниста Горького, антихристианина Климова, убийцу российских журналистов Савченко, какого-то новоявленного "царя" и т.п. да еще от имени самозванного "председателя отдела Союза Русского Народа" (!). Но "писатель от Бога" вместо признания своих ляпов обвинил "никакого не писателя" Назарова в службе в ЧК и ЦРУ, с соответствующими фотошопами. К сожалению это качество данного сайта так и не меняется...
Вот в этом вся суть дела.
Завтра начинается Рождественский пост - наверное, надо ждать традиционного обострения на "единственном не курируемый спецслужбами упырей РУССКОМ сайте", против новых и новых "врагов народа" (вот взялись уже за Стрелкова и Малафеева, якобы "убивших на Донбасе более 10 000 славян в интересах кремлядских чекистов").
Надежда Николаевна

Непрочитанное сообщение М.В. Назаров » Пт ноя 29, 2019 1:59 pm

Кстати, недавно на СРН пришел виртуозно матерный комментарий от имени Юдкина со ссылкой на книгу Платонова, который я , не дочитав до конца, удалил именно из-за похабной матерщины. Сомневаюсь, что при всей своей невменяемости "писатель от Бога" стал бы такое писать. Кто-то пытается подливать маслица в огонь.
М.В. Назаров
Администраторы

Непрочитанное сообщение Владислав Никифоров » Ср дек 11, 2019 5:16 pm

Борис Р. писал(а):Да еще в этом качестве нахваливающий великого Максима Горького, антихристианина Г. Климова, некого новейшего "самозванного царя", героиню Надю Савченко, и поливающий грязью многих православных патриотов.

по ряду причин стал редко заходить на форум... а тут вот какие-то старые темы снова возобновляются, в которых я даже что-то писал, что и не упомнишь уже... смотрю тут тов. юдкина склоняют.... да уж достало некомпетентность наших национал-патриотов Васильев он хоть пытается какую-то учёбу вести.. а этот вот некто юдкин он вообще что богиню пеунову пиарил... хотя даже не понимаю, а причём тутсоюз русского народа и тов. по фамилии юдкин? у него спрашивали документы, когда он заявление подавал? по фото такой юдкин
и пр.
Владислав Никифоров

Непрочитанное сообщение М.В. Назаров » Пн янв 27, 2020 6:56 pm

Из того самого бывшего зарубинского Харьковского отдела в Москве появился на заработки В.Н. Ведющенко, которые предложил активизировать наш Мос. отдел в полном согласии с нашей позицией. Он организовал собрание:

11.01.2020 г. в арендованном помещении Музея славянской культуры им. Константина Васильева (метро Алтуфьево) прошло собрание Московского отдела СРН. Инициатором собрания был В.Н. Ведющенко (член СРН из Луганска, соратник убитого Алексея Мозгового), который теперь работает в Москве. Присутствовало около 30 человек. В числе выступавших, помимо Ведющенко и Назарова (изложившего свое видение наших скромных возможностей ‒ в основном в области сохранения истинных критериев православного патриотизма, аналитической информации о происходящем в стране и мiре и соответствующего просветительства), были В.Н. Осипов, П.В. Васильев и др соратники. Главной темой собрания было: как восстановить деятельность после прекращения наших ежемесячных вечеров в Славянском Фонде, которого лишили этого здания около года назад. Сейчас ищем новое помещение для постоянных встреч актива. Было предложено также активнее участвовать в мероприятиях союзных с нами организаций СХВ, СПБ, РИД. Т.к. прежний секретарь МО Н.В. Дмитриев по состоянию здоровья отошел от работы, его преемником в этой должности согласился стать В.Н. Ведющенко. Примерно в марте будет проведено общее собрания отдела по избранию руководства.
М.В. Назаров
Администраторы

Непрочитанное сообщение Белоногов Алексей » Чт янв 30, 2020 8:02 am

М.В. Назаров писал(а):Из того самого бывшего зарубинского Харьковского отдела в Москве появился на заработки В.Н. Ведющенко, которые предложил активизировать наш Мос. отдел в полном согласии с нашей позицией. Он организовал собрание:

11.01.2020 г. в арендованном помещении Музея славянской культуры им. Константина Васильева (метро Алтуфьево) прошло собрание Московского отдела СРН. Инициатором собрания был В.Н. Ведющенко (член СРН из Луганска, соратник убитого Алексея Мозгового), который теперь работает в Москве. Присутствовало около 30 человек. В числе выступавших, помимо Ведющенко и Назарова (изложившего свое видение наших скромных возможностей ‒ в основном в области сохранения истинных критериев православного патриотизма, аналитической информации о происходящем в стране и мiре и соответствующего просветительства), были В.Н. Осипов, П.В. Васильев и др соратники. Главной темой собрания было: как восстановить деятельность после прекращения наших ежемесячных вечеров в Славянском Фонде, которого лишили этого здания около года назад. Сейчас ищем новое помещение для постоянных встреч актива. Было предложено также активнее участвовать в мероприятиях союзных с нами организаций СХВ, СПБ, РИД. Т.к. прежний секретарь МО Н.В. Дмитриев по состоянию здоровья отошел от работы, его преемником в этой должности согласился стать В.Н. Ведющенко. Примерно в марте будет проведено общее собрания отдела по избранию руководства.

ну и славно, может хоть "оживем")
«…Уже и теперь чуют дальние и близкие народы: подымается из Русской земли свой Царь, и не будет в мире силы, которая бы не покорилась ему!...»

Н.В. Гоголь "Тарас Бульба"
Белоногов Алексей

Непрочитанное сообщение Владислав Никифоров » Пн фев 03, 2020 11:49 am

Белоногов Алексей писал(а):
ну и славно, может хоть "оживем")

Ну смотря как ожить...
[url]http://путин.ru-an.info/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8/%D0%B2-%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B8-%D0%B2%D1%81%D1%8F-%D0%BE%D0%BF%D0%BF%D0%BE%D0%B7%D0%B8%D1%86%D0%B8%D1%8F-%D0%BE%D0%B1%D1%8A%D0%B5%D0%B4%D0%B8%D0%BD%D0%B8%D0%BB%D0%B0%D1%81%D1%8C-%D1%80%D0%B0%D0%B4%D0%B8-%D1%81%D0%B2%D0%B5%D1%80%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F-%D0%BF%D1%83%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%B0/[/url]
и пр.
Владислав Никифоров

Непрочитанное сообщение Борис Р. » Вт мар 03, 2020 2:51 pm

Прости МВ, не могу удержаться. Новые откровения члена "Луганского отдела СРН" Юдкина:

Юдкин в роли проповедника-сталиниста:
"Что есть Православие для русского человека?"
"В трагические для нашей Родины часы Иосифу Виссарионовичу Сталину было передано донесение особого характера. Ему доложили о чудесном видении митрополита гор Ливанских Илии. Святой старец, затворившись в каменном подземелье, стоя на коленях без сна и еды, молил Божью Матерь о спасении России. По истечении третьих суток Она явилась в огненном столпе и огласила ему Божие определение: «Россия будет спасена только в том случае, если на всей её территории откроют храмы и монастыри, если в них будут возобновлено духовное служение. В дополнение необходимо будет выпустить из тюрьмы и лагерей всех находящихся в заключении священников и монахов». Далее определение Божие касалось судьбы трёх русских городов: Ленинграда, Москвы, Сталинграда – в отношении которых должны быть произведены следующие действия. Ленинград требовалось обнести Святой иконой Казанской Божьей Матери. После чего икону следовало сопроводить в Москву и совершить там молебен, затем сопроводить её в Сталинград. Все три города не сдавать неприятелю ни при каких обстоятельствах. Сталин поверил. Всё было исполнено согласно каждому пункту послания митрополита гор Ливанских.
По распоряжению Верховного Главнокомандующего из тюрем и лагерей были выпущены безвинно страдающие там священнослужители и монахи. Во множестве стали открываться церкви, более двадцати тысяч открыли их на советской территории, затеплилась жизнь в духовных семинариях и монастырях.
В надрывном усилии по восстановлению разрушенной экономики страны минули годы. Умер Иосиф Виссарионович Сталин. К власти, в результате многоходовых кулуарных интриг, пришёл недалёкий политикан и прожженный авантюрист Никита Хрущев. Амбициозный и самовлюбленный, однако легко прогнозируемый и управляемый. И тут уж врагам Православного Христианства были даны все карты на руки.
Юдкин Дмитрий Николаевич. Председатель правления Литературно-Исторического Клуба «РусичЪ», член Межрегионального Союза Писателей Украины и Луганского Союза Русского Народа."
https://likorg.ru/post/chto-est-pravosl ... -cheloveka

И еще Юдкин-сайт рекламирует "Свидетельство р.Б. Людмилы о рае на земле, когда придет Бог" и "Гибель антихриста от сил православного Царя" (а не от Христа, Который спасет верных в Свое Царство Небесное). https://likorg.ru/post/svidetelstvo-r-b ... nogo-carya
Борис Р.

Непрочитанное сообщение Владислав Никифоров » Ср мар 11, 2020 2:21 pm

Борис Р. писал(а):Прости МВ, не могу удержаться. Новые откровения члена "Луганского отдела СРН" Юдкина:

Тов. Юдкин, т.н. представитель Луганского отдела СРН и Луганского отдела РИД раньше ещё и сектантку пеунову рекламировал
и пр.
Владислав Никифоров

Пред.

Вернуться в Полемические темы