Министру Чеченской Республики по национальной политике,
внешним связям, печати и информации, Д.В.Умарову
ОТКРЫТОЕ ОБРАЩЕНИЕ
Джамбулат Вахидович, искренне благодарю за Ваше усердие пробуждения русской души в ряде форумов -
https://youtu.be/IaOGGLzHS7s , что по логике не может не затронуть сердца здравомыслящего человека. Но теория с практикой по поводу менталитета русского народа несопоставима. Ваши суждения на поприще поиска решения вопроса необходимо существенно добавить, что масштабно раскроет картину, на фоне которой я "как рыба об лед" бьюсь уже двадцать лет. Краткая история событий с нынешним днем:
В марте 1985г. я был репрессирован по политическим мотивам на десять лет. Отсидку курировал 13-й психоаналитический отдел КГБ СССР. По освобождению, в ноябре 1998г., Чудным образом познал причину бед постигших страну и их мирное решение. Год спустя была встреча с заместителем начальника того отдела. Зная меня заочно, чекист въявь в деталях поведал план талмудического заговора, а финал уничтожения России – ФОРМУЛОЙ:
1) загнать страну в экономический тупик;
2) принудить к принятию закона продажи земель в частные руки;
3) скупить Россию по клочкам;
4) в скупленных вотчинах уничтожить православие в лице русского народа – хранителя веры.
Таким образом, предо мною обозначились два ориентира: а) гибель страны; б) спасение доброй волей осознания народами причастности к злу, или вразумлением нас жуткой бойней – холокоста.
С того времени с проявлением обстоятельств в государственной и церковной политике косвенно или прямо указывающих на ФОРМУЛУ, проводилась работа пробуждения сознания людей в доступном мне окружении. Выступал на конференциях, распространял брошюры. К нынешнему часу три пункта реализованы полностью. Дело осталось за повальной ликвидацией населения страны. – Нет и малой зацепки, которая могла бы опровергнуть ФОРМУЛУ. Рациональные доводы о погибели результатом извращения христианской нравственности бессильны пробить броню на лбу русского народа. Сейчас попытаюсь тронуть души к пробуждению сердец. Суть ряда последних статей:
Затрону сущность славянского этноса. До чего он скатился. Легализацией содомии былая Святая Русь наплевательством заповедей Господних проявила себя "Страной Педерастии", где законы служат мерзости, и обитатели по справедливости другого не стоят. Четвертый пункт ФОРМУЛЫ реализуется в полном объеме – уничтожение православия и русского народа. Объект истребления крещенные, а за ними прочие. Зная об этом, мое воспитание улицей и тюрьмой не позволяет бездействие, ибо окружение всех иных вероисповеданий и наций приобщается к тотальной бойне. Пассивность всех и каждого в отдельности есть бесстыдная подлость. Очистится от смрада только один способ – плакать о своем падении, каяться, а только потом уже можно действовать принесением должного плода по мере сил и возможностей каждым.
Генерация нынешних "патриотов" способна только тыкать на факты событий, чем затмило медиа-пространство РФ правых-левых, серых и голубых. Пример с довольно посещаемым порталом "НЕЙРОМИР-ТВ". В передаче от 19.11.19г. "ВАША КВАРТИРА - ЭТО НЕ ВАША, А НАША! КВАРТИРА" было обращение о помощи решения проблемы, которая в случае прецедента судебной практикой "правоприменения", как метастаза ниспадет на головы сограждан, имеющих недвижимость. Это как раз в полном объеме обличает завершающей этап реализации ФОРМУЛЫ. Мной в суд было отправлено заявление, о чем поставлены в известность инициаторы правды. После тщетных усилий приобщения их к содействию выпустил ролик "НЕЙРОМИР-ТВ с собачьим сердцем"
https://youtu.be/L6k_KaEehAs, в надежде хоть на какую-нибудь реакцию. Каждый шаг опубликован в социальных сетях, где независимо от количества просмотров, в лучшем случае можно увидеть только "лайки".
Свершаемой массовой подлости служит бесчестие. Приоритетом наживы или выживания люди напрочь затаптывают в себе честь. Есть положение в реализации ФОРМУЛЫ, где в случае "майдана" и объявления в стране ЧП, весь контингент заключенных физически ликвидируют. Пытался и пытаюсь пробудить в людях воспитанных на справедливости, где в эпоху социализма в тюрьмах была основа жизни и в этой среде не нахожу даже сочувствующих. Господи, помилуй!
Джамбулат Вахидович, обратитесь к чеченскому народу строками обращения – КРИКА ДУШИ о содействии предотвращения всеобщего нашего истребление, что у порога. К этому прилагаю "архив" последних статей, а пакет документов в "облаке"
https://cloud.mail.ru/public/4xvB/3w5eMkTaX.
Председатель Православной Международной организации «Путь Возрождения», Христа ради юродивый, Владимир (Громов). 16 декабря 2019г.