Как относиться к Н.В. Поклонской?

Re: Как относиться к Н.В. Поклонской?

Сообщение М.В. Назаров » Пт июл 19, 2019 7:21 am

Новый материал:
Зачем кампания против Поклонской продолжается "православными ревнителями"?
Ю. Коваленко
Ненависть со стороны русофобов Поклонская вызвала своим почитанием Святого Государя Мученика и борьбой против кощунственного фильма "Матильда". Ненависть властей ‒ своим протестом против коррупции и т.н. "пенсионной реформы". А вот как объяснить еще большую ненависть со стороны тех, кто позиционирует себя как "православные" и без разбору тиражирует любой компромат на всех подряд неугодных как "еретиков", "жидовствующих", "путинистов" и т.п.?
http://srn.rusidea.org/?a=50301
М.В. Назаров
Администраторы

Сообщение М.В. Назаров » Пн авг 05, 2019 5:52 pm

Новый материал:
Владислав Дегтярёв. "Патриотические" очернители Н.В. Поклонской, их цели и кураторы
http://srn.rusidea.org/?a=30147
Об очернителях-"либералах" и "заукраинцах" и так уже немало сказано. Разномастные "Эхи Москвы", "Крым.Реалии", имя им легион ‒ все они упражняются в "остроумии", выпекая самые бредовые небылицы о Наталье Владимировне. Их тезисы просты и примитивны, как анатомия амёбы ‒ "прокурор оккупированного Крыма", "предатель и перебежчик, присягала Украине", "в Единой России, а значит такая же воровка, как и все они", "самопиарщица", "мракобеска", "больная на голову, сажала кого попало", "проект для лохов" и тому подобную чушь. В этой публикации я вкратце поведаю вам именно о "патриотических" очернителях героя Русской Весны Натальи Поклонской.
М.В. Назаров
Администраторы

Сообщение Борис Р. » Вс окт 27, 2019 1:20 pm

М.В., Поклонская учудила:

«Приближается загадочный Хэллоуин, а значит, Виталий Милонов снова объявляет войну этому привлекательному для молодёжи английскому празднику. В преддверии Дня всех святых в этом году коллега даже открыл «горячую линию» по борьбе с праздником. Я, как коренная украинка, не могу разделить настороженное отношение коллеги Милонова к гарбузам (тыквам). По моему мнению, наша молодёжь способна самостоятельно определять, какие праздники отмечать и по какому поводу веселиться. Со своей стороны предлагаю учителям и родителям сообщать мне обо всех случаях давления на школы в данном вопросе», – написала Поклонская.

Учудила она к радости Юдкин-сайта, где, разуеется не обошлось и без упоминания "Майкла Назароффа", продвигающего ее в монархические лидеры.
Что Вы можете сказать об этом?
Борис Р.

Сообщение Борис Р. » Пн окт 28, 2019 8:25 pm

Поклонская совсем скурвилась:
Депутат Государственной Думы Наталья Поклонская в эфире радио «Комсомольской правды» (КП) выступила со скандальным заявлением против запрета детоубийств в России, сообщает сайт КП.

«За запрет абортов выступают люди, которые физиологически не способны родить ребёнка. В основном это мужчины. Тело женщины принадлежит только ей. Здоровье её принадлежит ей. И когда женщина принимает решение об аборте - она чем-то руководствуется. Медицинскими показаниями. Женщина понимает, что она не в состоянии будет выкормить ребёнка. И она понимает, что не сможет ему многого дать. Потому что социальные программы у нас не работают. Государство у нас здесь не дорабатывает. И женщина рискует только своей жизнью. И ограничивать женщину в медикаментозном аборте нельзя», - уверена политик.

Депутат также выступает против выведения абортов из системы обязательного медицинского страхования, за что ратует Святейший Патриарх Кирилл. «Это крайняя мера. Иногда женщинам по медицинским показаниям нужно делать аборт. И если она не найдёт денег на операцию и умрёт - чего мы добьемся? Согласна, что аборты не нужно рекламировать. Но проблему нужно решать через разворачивание нормальной социальной программы. Для этого нужно работать депутатам и чиновникам, а не винить женщину», - полагает Н.Поклонская.

Заявление депутата в защиту детоубийств вызвало вполне ожидаемый резонанс и жёсткие критические замечания в адрес политика, которая, как было известно, исповедует Православие, причём, нарочито демонстрирует это.»
http://ruskline.ru/news_rl/2019/10/28/nevezhestvo_ili_stremlenie_privlech_k_sebe_vnimanie_putem_skandala
Борис Р.

Сообщение М.В. Назаров » Вт окт 29, 2019 9:02 am

Отвечаю Борису. Могу сказать вот что - и это относится не только к Поклонской.
В патриотическом Русском деле есть разные люди, и каждый может приносить пользу на своем месте соответственно своим возможностям. Я это еще с советских времен называю "разделением труда" и не склонен к огульной критике.

Считаю уместным давать положительные оценки правильным действиям любого публичного деятеля, а отрицательные оценки - неправильным. Наталья Владимiровна привлекла к себе внимание тем, что активно поддержала возвращение Крыма-Таврии в состав РФ, затем - защитой св. Государя Мученика от клеветы, притом в должности депутата Госдумы. Это было очень примечательно. Затем она была единственным депутатом, демонстративно отказавшись приветствовать американцев в Думе, обратила внимание на проблему коррупции в Думе. Она единственная из "Единой России" выступила против пенсионной реформы... Еще она внесла в ГД предложение переименовать населенные пункты, носящие имя цареубийцы Войкова... Всё это намного перевешивало ее оплошности, муссируемые совместно и в либерально-западнических, и в "истинно православных" СМИ (особенно на Юдкин-сайте, который падок, как муха, на помои, собирая их у себя для "патриотического" смакования).

Но, разумеется, я никуда не "продвигал" Поклонскую (да и откуда у меня такие возможности?), тем более на должность "лидера монархического движения", как это тупо и постоянно приписывает мне Юдкин. Разумеется, причина этого - его личное отношение ко мне как отвергающему его самозванный титул в СРН, - потому я у него и "матерый чекист", и "матерый цэрэушник", и незаконно пролезший в Союз писателей "неписатель" в сравнении с "писателем от Бога" Юдкиным. Похоже, что оплошности Поклонской на Юдкин-сайте тщательно собираются и (вместе с домыслами и клеветой) муссируются не в последнюю очередь, чтобы в очередной раз упомянуть и обличить "продвигающего" ее "Майкла Назароффа" - это Юдкин при каждой публикации считает обязательным радостно отметить.

Свое осторожное отношение к деятельности Поклонской я высказал тут пару лет назад, повторю еще раз:
«Наталья Владимiровна ‒ искренний человек, поступающий по совести. Это главная причина ее несовместимости с нынешним правящим слоем и ее отторжения структурами власти. Можно предположить, что это отторжение рано или поздно будет оформлено и официально. К сожалению, вследствие политической неопытности Наталии Владимiровны иногда она позволяет втягивать себя в акции сомнительных кругов (награда от "государыни Марии", исполнение "Мурки" у Урганта, почитание уральского "старца не по разуму"), от чего потом отмежевывается, но порою допускает и мелкие неточности, которые ее недоброжелателями раздуваются уже в целую кампанию ее дискредитации и травли (в которую включаются и либеральные оппозиционеры-западники, и коммунисты, и гомосексуалисты, и не слишком умные, но эмоционально активные "православные", еще не научившиеся различать духов).
Можно лишь сожалеть, что в окружении Натальи Владимiровны, видимо, нет мудрых советников. Однако ее честность и нравственность позволяет надеяться, что она всё же вырастет в русскую Жанну д̓Арк и с Божией помощью еще проявит себя в Русском деле».
http://srn.rusidea.org/?a=50227

Напомню также, что причиной такого упоминания Жанны д̓Арк и всей моей защиты Поклонской было одновременное ее унижение Юдкиным как "провокаторши" и восхваление как Жанны д̓Арк Надежды Савченки, убийцы русских в Донбассе.

К сожалению, с тех пор и мудрые советники не появились, и высказанная "всё же" надежда на Божию помощь значительно уменьшилась. А вот степень компромиссной лояльности по отношению к власти увеличилась. Возможно, именно этим объясняются ее оправдания сатанинского хэллоуина и убийств нерожденных детей ‒ это шокирует и свидетельствует о ее общей духовной незрелости и, возможно, о появившейся у нее на волне медийной популярности склонности к публичным эпатажам (кто ее за язык-то тянул?). Но исправлять ошибки никогда не поздно, даже такие. Поэтому включаться в ее радостную огульную Юдкин-травлю не буду и тебе, Борис, не советую. Если она недостойна нашего уважения - она его сама и разрушит подобными эпатажами. И в этом не будет нашей вины.
М.В. Назаров
Администраторы

Сообщение Борис Р. » Вт окт 29, 2019 9:19 am

В комментариях на СРН Юдкин уже разместил ссылку на свой материал об этих ляпах Поклонской:
https://likorg.ru/post/pravoslavno-mona ... ova-zhzhet
И там неизменное:

"Дмитрий Николаевич Юдкин 3 дня назад 18:40
Весьма любопытно, как будут расписывать новый отжиг Поклонской воспеватели "политика будущего" шибко православно-монархичные В.Ю.Даренский и М.В.Назаров? Разомнем уши!"
"Дмитрий Николаевич Юдкин 2 дня назад 22:41
Да-а, очень подводит Няша старого ЦРУушника Майкла Назароффа, а он так старался, убеждая фраеров ушастых в ее несравненной монархичной православности!"

и еще под псевдонимами Юдкин там всегда радуется каждому новому компромату на Поклонскую и "позору" Назарова.
Борис Р.

Сообщение Владислав Никифоров » Ср дек 11, 2019 5:01 pm

да уж достало некомпетентность наших национал-патриотов
Васильев он хоть пытается какую-то учёбу вести.. а эти вот некто юдкин он вообще что богиню пеунову пиарил...
и пр.
Владислав Никифоров

Сообщение Борис Р. » Ср янв 29, 2020 9:18 am

М.В., Поклонская продолжает катиться вниз по наклонной плоскости: похвалила Зеленского и предложила ему себя в послы РФ. Не знаю, как это может прокомментировать ее поклонник, кажется Дергачев из Архангельска, наверное найдет оправдание. Такого оправдания не находит никто из тех, кто ранее уважал ее в связи с борьбой против "Матильды".
Не пора ли Вам высказать свое мнение о ней?
Борис Р.

Сообщение Белоногов Алексей » Чт янв 30, 2020 8:05 am

Борис Р. писал(а):М.В., Поклонская продолжает катиться вниз по наклонной плоскости: похвалила Зеленского и предложила ему себя в послы РФ. Не знаю, как это может прокомментировать ее поклонник, кажется Дергачев из Архангельска, наверное найдет оправдание. Такого оправдания не находит никто из тех, кто ранее уважал ее в связи с борьбой против "Матильды".

имхо...мужчин "портят": власть, женщины и деньги...что "портит" женщин сие мне неведомо)))
«…Уже и теперь чуют дальние и близкие народы: подымается из Русской земли свой Царь, и не будет в мире силы, которая бы не покорилась ему!...»

Н.В. Гоголь "Тарас Бульба"
Белоногов Алексей

Сообщение М.В. Назаров » Чт янв 30, 2020 9:20 am

Борис Р. писал(а):М.В., Поклонская продолжает катиться вниз по наклонной плоскости... Такого оправдания не находит никто из тех, кто ранее уважал ее в связи с борьбой против "Матильды".

Свое мнение я уже высказывал не раз (см. ранее в этой теме) в связи с тем, что на "единственном не курируемом спецслужбами упырей" сайте Поклонскую изначально объявили "засланной провокаторшей" - а заодно и меня, якобы "продвигающую ее". И тогда было за что защищать ее от подобной "истинно православной" клеветы (тиражируемой юдкиным от имени нашего Союза Русского Народа, то есть я защищал и СРН от отождествления с истеричными выкриками "писателя от Бога", не владеющего элементарными правилами языковой грамотности). Сейчас мне это уже не интересно, даже если Юдкин-сайт присвоит ей звание генерала ЦРУ или КГБ. (Судя по их "окончательным разоблачениям", у меня уже давно должен быть такой чин.)

Конечно, грустно видеть то, что Нат. Вл. обнаружила свои конформистские склонности, вернее - признаки духовной и политической незрелости. Но это не потому, что она была "изначально засланным провокатором" - эта клевета на нее остается клеветою и никак не оправдывается новыми эпатажными заявлениями не очень умной молодой женщины. Возможно и слава "православной оппозиционерки" вскружила ей голову, или под градом обвинений захотелось "показать себя" с "умеренной" стороны.

К сожалению, такое в мiре происходит нередко вследствие греховности человеческой природы. Даже в русской православной среде время от времени обнаруживаются отступники (примеры каждый может найти сам). И это невозможно предвидеть заранее. Так что просто советую и данный случай принять к сведению.
М.В. Назаров
Администраторы

Сообщение М.В. Назаров » Чт янв 30, 2020 9:29 am

Благодарю за присланную ссылку. Только сейчас посмотрел ее "подлизывание" (как Вы пишете), к Зеленскому. Учитывая новую сферу деятельности Поклонской в ГД,, полагаю, что это еще одно свидетельство перемены курса Путина в отношении к киевской хунте и Донбассу. Он всё еще надеется, что уступками ему удастся отменить санкции. Надеется в силу своего профессионально-службистского бездуховного образования и кругозора.
М.В. Назаров
Администраторы

Сообщение Борис Р. » Вт мар 23, 2021 11:50 am

Засохшая смоковница

В интервью Антону Красовскому Наталья Поклонская окончательно переформатировалась

Депутат Госдумы, экс-прокурор Республики Крым Наталья Поклонская накануне своего дня рождения, которое отмечается 18 марта, приняла участие в авторской программе известного своей нетрадиционной ориентацией журналиста Антона Красовского «Антонимы».

Примечательно, что программа является проектом государственного канала RT. 26 октября 2020 года РИА Новости сообщило, что Красовский присоединился к команде телеканала RT. Заявлено, что он будет руководить производством новых YouTube-шоу на русском языке и выступит их генеральным продюсером. Что значит сотрудничество государственного канала с журналистом с такой «неоднозначной» репутацией – остаётся загадкой.

И вот один из самых известных российских содомитов подготовил программу с недавней звездой православно-патриотического движения России Натальей Поклонской.

Что же сказала Поклонская Красовскому? Очень много чего интересного и показательного. Она фактически отреклась от своей патриотической репутации.

В очередной раз Наталья Владимировна назвала ошибкой своё участие в кампании против клеветнического фильма «Матильда». «Конечно, я сейчас как-то переоцениваю всю эту историю и понимаю, даже где-то с улыбкой вспоминаю то своё рвение, то своё желание навязать всем людям, чтобы они были правильными, чтобы они смотрели правильные вещи. Это неправильно. Я признаю свою ошибку», – заявила она.

Красовский тут же ухватился за это раскаяние и поинтересовался, что произошло, почему она вдруг пересмотрела свою позицию. На что Поклонская жеманно ответила: «А я живая. Я меняюсь. Я меняюсь и буду меняться дальше. По крайней мере, я пока живу, я делаю выводы и могу меняться. И не считаю это плохой чертой для политика, потому что мы ведь не можем сразу, придя в политику, делать так, как положено. Везде правильно, везде быть специалистом. Нет. Я делала ошибки. Я сейчас уже, находясь в этом времени, смотрю назад и анализирую: а что я сделала не так, а как бы я поступила?».

Может, и её сегодняшняя позиция – очередная ошибка? И придётся о ней скоро сожалеть? Только нельзя так часто менять свои взгляды, даже в такой циничной сфере, как политика...

Красовский завёл речь, разумеется, и об истории знакомства Поклонской с бывшим схиигуменом Сергием (Романовым). «У меня отношений с ним нет, по крайней мере, в настоящее время», – сразу отмежевалась депутат от находящегося ныне в СИЗО отлучённого от Церкви схиигумена. Поклонская рассказала, что она ездила к нему в монастырь, куда её отвезли в первый раз знакомые после того, когда Крым вернулся в состав России. «И меня пригласили в этот монастырь, чтобы показать достопримечательности и показать веру в Российской Федерации, как в монастырях российских», – рассказывает политик одиозному журналисту.

«И когда я приехала, – продолжает она свой рассказ о знакомстве с бывшим схиигуменом, – меня привезли, познакомили, я увидела много людей, которые боготворили Сергия. Они свои проблемы, свои какие-то жизненные ситуации сами не решали многие. Они на него всё это перекладывали и спрашивали: "Можно я поеду к маме в гости? А можно я поеду навещу отца?" Для меня это было очень удивительно, потому что я верующий человек давно. Я с самого маленького [возраста], у меня бабушки, дедушки – все верующие, всегда иконочки стоят. Но это было как-то просто, а тут непросто. Тут прямо такие правила строгие. Я поражалась. Я думала: "Блин, вот настоящий монастырь"».

Бывший прокурор утверждает, что в момент знакомства с Романовым не знала о его криминальном прошлом: «Я об этом уже узнала, когда ко мне на приём пришла какая-то женщина в Екатеринбурге и стала показывать выписку – не выписку, а резолютивную часть из приговора и говорить: вот, убийца и тому подобное. Честно, я вначале подумала, что это наговор, что это клевета, что это вот опорочить человека, ну а потом стала пробивать – и действительно я узнала, что это правда, это был приговор, и приговор не за какое-то экономическое преступление, а за преступление против личности, убийство и, кажется, грабёж или разбой».

Но, согласно логике Поклонской, во всём виновата Русская Православная Церковь, о которой она говорит в данном случае как-то отстранённо, похоже, что себя к РПЦ она вроде как и не причисляет, хотя называет себя верующей. Может, юрисдикция какая-то другая? Может, она уже в ПЦУ? «Это странно. И у меня тоже есть вопросы к РПЦ. Как такое вообще возможно?» – вопрошает депутат. «На мой взгляд, это невозможно, – говорит Поклонская, – но, по всей видимости, в РПЦ это возможно».

Наталья Владимировна полагает, что это благодаря ей все узнали, что «там есть схиигумен». Но, мол, тогда это была не секта, а вот впоследствии выяснилось, что секта, «когда стали проводить проверку, расследование». Хотя никакого расследования на предмет секта в Среднеуральском монастыре или не секта не проводилось, просто писали некоторые публицисты. Главное, что Поклонская ни в чём не виновата, она снова изображает из себя наивную жертву обстоятельств: «Я-то тоже приехала туда с такими огромными глазами и смотрела, что такое русский монастырь».

Конечно, зашла речь и об известной истории с мироточением бюста Императора Николая II в Крыму, которое произошло 3 марта 2017 года. И снова Поклонская представляет себя наивной жертвой обстоятельств: «К сожалению, журналисты так всё преподнесли, что, конечно, я выгляжу несколько в дурном свете. Почему? Рассказываю. Когда я была на интервью на телеканале "Царьград", в момент записи мне позвонил мой помощник.., который присматривал за часовней, построенной в прокуратуре. Ну есть люди, которые во всём видят что-то сверхъестественное. И когда я была на "Царьграде", звонит мне этот Алексей и говорит: "Наталья Владимировна, вы представляете, на бюсте миро выделяется, какая-то определённая вещь, которая по церковным канонам разным может быть отнесена…". Я говорю: "Да ну, Алексей?"... Этот разговор слышат журналист и Константин Малофеев. И они это выносят и говорят: "Наталья Владимировна, был звонок. Вам сейчас сказали, что чудо такое произошло". Ну, блин, ну да, произошло. Я-то откуда знаю, что там произошло? Мне человек позвонил и сказал. Конечно, я попала». Словом, во всём виноваты журналист Царьграда и его руководитель К.Малофеев, а Поклонская снова в роли жертвы. Почему только потом она не разобралась, не выяснила сразу, что не было мироточения, и не заявила публично, остаётся, как говорится, «за кадром».

Высказалась Поклонская и о конфликте на Донбассе. И это – самая скандальная часть её интервью, тут она саморазоблачается по полной. Начинает она, правда, с того, что в конфликте в Донбассе виновата не Россия, а Украина, которая «допустила такой раскол среди населения, среди народа». Но, как выясняется дальше, это – не что иное, как ритуальная фраза. Под разговоры о том, что «я знаю, что такое Донбасс, я его очень люблю», Поклонская предпринимает попытку демонизации русских добровольцев Донбасса, которых она представляет в виде «наёмных и ура-патриотических людей вроде Стрелкова», который «за русский мир убивал людей». Именно их, а не украинских необандеровцев, она называет националистами и, отвечая на вопрос, против ли она русских ополченцев на Донбассе, заявляет: «я против национализма»; «я категорически противница таких патриотов».

Далее, Поклонская предпринимает попытку обессмыслить борьбу Донбасса. По её уверению, в Донбассе «люди не за российскую и не за украинскую власть», они просто устали, они хотят нормально жить, «им уже, наверное, на самом деле всё равно, им бы мир, чтобы войны не было». «А им не дают такой возможности» (по контексту не дают люди с обеих сторон – и с украинской, и с российской). Закономерен вывод Поклонской: «И кто виноват? Да не знаю я, кто виноват». Как обычно, «виноваты обстоятельства»...

Спекулируя на тяжёлом положении народа Донбасса, Поклонская в духе укропропаганды пытается всё списать на идею русского мира и стремится дискредитировать идею русского мира: «Надо как-то поставить точку и не надо распространять на весь мир до планеты Марс русский мир. Не надо. Мы не националисты. Патриотизм и национализм – это разные вещи. Не надо убивать другого человека только лишь потому, что там недостаточно хорош русский мир. Может быть, я тоже нехороша в плане русского мира. Так что теперь, меня казнить?». Тут ни убавить, ни добавить, как говорится. Понимание идеи русского мира Поклонской выдаёт её с головой.

Любопытно, что Поклонская изъявила готовность стать спецпредставителем по Донбассу, если Владимир Путин ей предложит: «Скажет, нужно идти в Донбасс и там выстраивать жизнь, потому что политика вот такая, какие-то наставления будут, какая-то ясность позиции – я, конечно, буду выполнять работу». Хитрый Красовский среагировал мгновенно: «А скажет вам Владимир Владимирович Путин: "Иди умри за Донбасс"...». Умирать за Донбасс Наталья Владимировна не захотела и ответила: «Я знаю, что Владимир Владимирович Путин такого не скажет»...

Тонко почувствовав стремление Поклонской лавировать, интервьюер поинтересовался: «Вам тяжело сейчас лавировать, лавировать и вылавировать?». И тут наивная Поклонская разоблачилась: «Нет. Абсолютно... Каждая женщина в душе всё равно какая-то актриса».

Подытоживая свою беседу с Поклонской, Красовский, по сути, подписал ей политический смертный приговор: «Вы говорите сейчас, у вас абсолютно такие центристско-либеральные взгляды. Вы абсолютно как я. Вы вот консервативный либерал. Я хочу, чтобы было и нашим, и вашим, чтобы были нормальные люди кругом». И нашим, и вашим – лучшая характеристика политического кредо Натальи Владимировны Поклонской...

Православные патриоты, вдохновлённые Крымской весной, поверили в Поклонскую… И были жестоко наказаны за свою наивность и доверчивость. Тяжелый урок… Надо быть осмотрительнее, чему учит нас Евангелие: «Берегитесь лжепророков, которые приходят к вам в овечьей одежде, а внутри суть волки хищные. По плодам их узна́ете их. Собирают ли с терновника виноград, или с репейника смоквы? Та́к всякое дерево доброе приносит и плоды добрые, а худое дерево приносит и плоды худые. Не может дерево доброе приносить плоды худые, ни дерево худое приносить плоды добрые. Всякое дерево, не приносящее плода доброго, срубают и бросают в огонь. Итак по плодам их узна́ете их» (Мф. 7: 15-20).

https://ruskline.ru/news_rl/2021/03/23/ ... smokovnica

Максим Герасимов. Имидж укророссиянки

Есть такая партия… «Антимидас» называется. Что в неё попадает, то неизбежно обращается в нечто очень дурно пахнущее. Или не обращается? Или уже таким и было? Приличное, пожалуй, и вляпываться не стало бы? Вот, пожалуйте яркий пример печальному явлению – одна из «звезд» 14-го года, Наталья Поклонская. В красавицу-блондинку в прокурорском мундире уверовали многие. Правда, прокурорство Натальи Владимировны быстро сменилось депутатством от «Антимидаса». И, собственно, это уже в известной мере определило цену новой героини японских анимашек… Однако, ведь могла же генеральша Поклонская просто тихо и мирно сидеть в охотнорядском приюте тунеядцев на народной шее, не позоря себя ещё больше. Но…

Я не могу судить, сама ли Наталья Владимировна взялась «делать карьер» на политическом поприще или надоумил кто, но вышла из этого явно «не эротика, а порнография». Причём третьесортная.

Сначала свежеиспечённая генеральша активно пиарилась на многострадальном образе Государя-мученика (вот, какая только небудуговорить кто не использует ныне царский образ в своих целях! ничего святого!). Мироточивый бюст, «Матильда»… Всё с таким явным переигрыванием, что подобного рода актёрство даже на глубоко провинциальных подмостках в прежние времена было бы освистано. Но нынче публика неразборчивая, «хавает» всё. И «няшины» заламывания рук многих искренне умиляли. Кстати, в ту пору говорили, что духовником её является Сергий Романов. Стесняюсь спросить, когда недавно духовника повязали и потащили в тюрьму, почему мы нигде не увидели и не услышали генеральствующую духовную дщерь?

Игра в монархию и православность «дщери» надоела, видимо, довольно быстро. Или заказчики решили, что «тема неактуальна», а артистка слаба, чтобы порядочно вытянуть роль? Так или иначе, но ещё какое-то время Наталья Владимировна активно эксплуатировала ресурс собственного «анимашного» образа. Любой пост генеральши в соцсетях сопровождался её нарядными фотографиями – словно из модного глянцевого журнала. Нет, конечно, ничего плохого в желании молодой привлекательной женщины показать себя нет. Но столь активный самопоказ был бы уместен для актрисы или модели, но не для серьёзного политика.

То, что пошло дальше, почитатели «крымской звезды» поначалу изо всех сил пытались оправдать. Дескать, вынуждена лукавить, или ошиблась (тоже мне девочку-дурочку нашли), но ничего-ничего, сейчас исправится! Она ведь Царя любит и против «Матильды» выступала! Сама «няша», кажется, менее всего была озабочена эмоциями сторонников. Одно за другим последовали заявления, что Донбасс это никакая не Россия, что сама Наталья Владимировна – «русская украинка», ну и вообще, что «наши народы» должны помириться.

И тут «внезапно» отчетливо обозначилось, что у генеральши нет ни малейшего чувства единой страны - России, единого народа - Русского. Для неё есть РФ и Украина. Есть украинцы и русские. Причём на Донбассе живут украинцы, а в Крыму почему-то русские. То есть исходя из логики бывшего прокурора, до 14-го и в Крыму жили украинцы, а потом стали русскими.

Весь этот бред сопровождался какой-то немыслимой чехардой: то внезапное явление на похоронах Захарченко, то обращения к Зеленскому, то желание ехать послом в Киев… Впечатление, что «начинающий политик» просто не знает, как и чем ещё привлечь к себе внимание. При этом привлекает почему-то преимущественно глупостями или гнусностями.

Наконец, к 7-летию войны «крымская звезда» изволила сообщить, что Донбассу нет разницы, быть с Россией или с Украиной, там просто люди мира хотят. Браво, товарищ генеральша! Вот, просто из-за того, что мира хотят – хоть под кем, они и поднялись семь лет назад и кровью день за днём умываются. Вот, потому что им разницы нет, Россия или Украина, русскими быть или «хохлами», как обозвал их побратим «няши» комиссар Прилепин. Нет, Наталья Владимировна, это вам всё равно, украинкой быть или россиянкой (русской вы не были и, видимо, не будете), по-русски говорить или по-украински (сбиваться на мову в эфире российского канала – это уже не причуда, это что-то врождённо-неистребимое), в какой партии состоять и какому Богу поклоняться. А для людей разница и есть. И если бы вы посидели с ними в подвалах под обстрелами – не денёк для селфи, а месяц за месяцем, то, может быть, что-то поняли бы. Но… вы же, как оказалось, украинка. Только не врите, что «русская украинка». Это, знаете ли, окюсморон. Назовитесь украинкой российской. А лучше – вот! – укророссиянкой. Более точного определения вам вряд ли найдётся.

В том же интервью штатному гей-русофобу Красовскому укророссиянка Поклонская поведала, что Стрелков преступник, национализм – это ужасно, а с «русским миром» давно пора уняться и не пытаться распространять его на полмира. Так, может, и на Крым не надо было распространять его, а, Наталья Владимировна? А то, вот, взяли обидели братский украинский народ. Поссорились с ним из-за этакой малости. Может, того, вернём всё взад и помиримся?

Но вишенка на торте была ещё раньше этих заявлений.

«Сегодня получила в подарок необычную книгу от Алексея Венедиктова. В стиле комиксов произведение «Спасти Цесаревича Алексея» раскрывает другой мир творчества», - трогательно сообщала Наталья Владимировна на своей страничке о подарке Вени-диктора и рекомендовала его к прочтению детям и взрослым. Да, конечно, комиксы о жизни Царственных Мучеников – это «другой мир творчества». Привет вам, Наталья Владимировна от товарища Учителя…

Сэлфи к трогательному посту, конечно, прилагались. Кощунственные комиксы, патлатый Веня и наша царелюбивая «няша». «Всегда с уважением отношусь к Алексею Алексеевичу. И каждый раз после общения с ним убеждаюсь в его мудрости и колоссальном опыте, который сочетается с лёгкостью донести главное: разные точки зрения помогают найти истину. Умение находить общие ценности, придерживаясь разных мнений, и сохранять при этом свою индивидуальность и конструктив — это политическая зрелость мудрого человека»… И сразу вспомнилась мне другая «кралечка». Отечественная «псаки» Захарова на коленках у «мудрого Алексея Алексеевича». Мастак, видать, Алексеич, девиц уму-разуму учить.

Поклонская уже заявляла, что намерена «сменить имидж». Сменила, да-с. Правда, не вполне понятно, куда метит генеральша. В либеральные ряды? Так ведь и там «карьер» не получится. Слишком уж бездарное актёрство выходит у бывшей прокурорши. И глядя на оное, в очередной раз задаюсь вопросом: и как это люди умудряются гнить с такой скоростью? Нет сколь-либо целостного мировоззрения, нет совести – в результате лишь тронь их чуть, и сгниют сами.

Максим Герасимов, Русская Стратегия
http://rys-strategia.ru/news/2021-03-22-11522

===============
После этого интервью Вас Юдкин опять будет выставлять куратором Поклонской, продвигающим ее в вожди... А Вы что на это скажете, Михаил Викторович?
Борис Р.

Сообщение М.В. Назаров » Ср мар 24, 2021 1:45 pm

Я уже ответил Вам недавно - см. выше: Вт окт 29, 2019 9:02 am и янв 30, 2020 9:20 am.
А кто такой Юдкин? Что-то подзабыл...
Наталья Владимировна оказалась гораздо глупее и примитивнее, чем выглядела вначале, не оправдав возлагавшихся на нее надежд очень многими, но мы ее никуда даже тогда не "продвигали"...
М.В. Назаров
Администраторы

Сообщение Борис Р. » Вс мар 28, 2021 8:30 am

Я был прав: как же это мог упустить Юдкин-сайт в своей войне против "неписателя" и "агента ЦРУ_НКВД" Майкла Назароффа. "Глава Луганского отдела Союза Русского Народа", "писатель от бога" Юдкин в очередной раз торжествует вместе со своим обожателем-заместителем:

https://likorg.ru/post/nyashenko#cc-100256755

Дмитрий Николаевич Юдкин
Любопытно, что скажет по этому поводу национал-феминист, М.В.Назаров?!

Дмитрий Николаевич Юдкин
Напоминаю читателям нашего сайта о широкомасштабной клеветнической кампании, организованной махровым наймитом американского империализма, Майклом Назаровым! https://likorg.ru/post/slug-j64kw7

Роман Андреевич
Расскажет про мальчика в вышиванке (то есть меня) и злобную клевету на гения всех времен и народов (то есть него). А Жанну Д'арк - символ Русской весны в вышиванке, "прозревшую" спустя семь лет конечно не увидит...
Борис Р.

Сообщение Надежда Николаевна » Вс мар 28, 2021 12:09 pm

Ув. Борис, эти ужимки Юдкина уже неинтересны, тем более что ничего нового. Посмотрела на приведенную им старую его "разоблачительную" ссылку - он даже не понимает, что она саморазоблачительна. И нам реагировать на это ни к чему - он сам себя давно уже высек.
Если Вы найдете в его Юдкин-помойке что-то принципиально новое с точки зрения СРН, то это уместнее ставить в тему о расколе 2012 года и его юдкинском продолжении: https://rusidea.org/forum/viewtopic.php?p=53738#p53738
А бедную недалекую Поклонскую оставим в покое с ее ужимками. Таких, как она, деятелей много, - неужели на всё это тут нужно реагировать?
Надежда Николаевна

Пред.След.

Вернуться в Персоналии