Жалобы на работу сайта

Re: Жалобы на работу сайта

Сообщение Мирон » Пт фев 05, 2021 6:54 pm

Когда открываешь статью на главной странице сайта, то над заголовком статьи есть пять квадратиков с надписью "Пока оценок нет" или цифрой и количество оценок. При нажатии на квадратики появляется сообщение "Загрузка...", которое не исчезает, и ничего не происходит.
Это только у меня одного так? Браузер: Google Chrome.
Мирон

Сообщение Мирон » Пт фев 12, 2021 4:15 pm

На сайте справа есть колонка "Кольцо БМД". Там сообщение от 11.02.2021 "Николай Воейков. Пример Салазара". При нажатии на надпись появляется сообщение: "Извините, вам не разрешено просматривать черновики". Со всеми другими записями в колонке такого не происходит, и все открывается.
Вопросы. Зачем выкладывать черновики? На мое предыдущее сообщение неделю нет ответа. Сайтом и форумом кто-нибудь занимается?
Мирон

Сообщение М.В. Назаров » Пт фев 12, 2021 8:10 pm

Погрешность на кольце БМД исправлена редактором Алтайского сайта, спасибо.
По первому Вашему вопросу админитратор РИ обещал выяснить и устранить приичину.
М.В. Назаров
Администраторы

Сообщение Андрей Олегович » Сб фев 13, 2021 10:56 pm

Мирон писал(а):Когда открываешь статью на главной странице сайта, то над заголовком статьи есть пять квадратиков с надписью "Пока оценок нет" или цифрой и количество оценок. При нажатии на квадратики появляется сообщение "Загрузка...", которое не исчезает, и ничего не происходит.
Это только у меня одного так? Браузер: Google Chrome.

Здравствуйте Мирон! Извините за долгое молчание. Такая проблема видимо не только у Вас, так как были сообщения подобного рода от ещё нескольких читателей. У меня такой проблемы нет. Я хотел бы поменять этот плагин на другой, но не нашёл пока подходящий, в котором оценки были бы не в виде звёзд.
Попробуйте поставить оценку, зайдя на страницу с другого браузера. Возможно Вы заходите в интернет через VPN или через прокси, может быть в этом причина, пока не могу ничего сказать, т.к. пока со всех устройств с которых я заходил всё работает нормально.
Украинский народ "майданил" за свободу, а "домайданился" до маразма
Андрей Олегович
Администраторы

Сообщение Мирон » Вт фев 16, 2021 12:31 am

Здравствуйте! Спасибо за ответ. Попробовал поставить оценку в браузерах Opera, Brevis и в Яндексе на смартфоне. Все то же.
Может быть, дело в моем компе. Ну, не страшно, раз у других работает.
Мирон

Пред.

Вернуться в Пожелания, замечания и предложения для rusidea.org