Беспредел в Марфо-Мариинской обители в Москве

Назаров М.В.

Беспредел в Марфо-Мариинской обители в Москве продолжается

Сообщение Вера » Пт май 18, 2007 4:13 am

Чего боится Патриархия?
09.11.2006 20:18:39 (c) Вера
На суде госпожа Чернега была вынуждена признать,что Патриархия допустила ошибку,указав не точные данные(паспортные) в указе Патриарха.Вечером того же дня было совершено нападение на адвоката Сероухова.Сейчас ушат грязи выливается на адвоката Воронина.
Господин Шарапов.представляющий обитель в свои годы не знал,что Доктор Права-это ученая степень.Методы работы юридической группы не выдерживают никакой критики.Это полный дилентантизм и абсурд.Эти люди не живут по церковным законам,не хотят жить по социально-правовым.а живут по понятиям.Как называются люди,живущие по понятиям,мы все знаем.так,что продолжение следует.
Вера

Сообщение Вера » Пт май 18, 2007 4:16 am

--------------------------------------------------------------------------------
Не суди других по себе
05.11.2006 17:17:43 (c) Вера
мне кажется, что
дело вовсе не в несчастной Молибога и одними пикетами и газетными
публикациями тут не обойтись.
Я вот сначала недоумевала: зачем матушка Елизавета затеяла безнадежный суд
с патриархией? Не из личной же обиды. Ведь свое конкретное дело, она
продолжила, организовав Фонд милосердия и приют на дому. Но из ее интервью
и слов адвоката поняла, что они правы. Нужно обсуждать ставить вопросы о
церковной благотворительности на более высоком уровне. И здесь очень важно,
поставить вопрос о границах вмешательства церкви в трудовые и социальные
права сестер и начальницы обители (и шире – других сестричеств) перед
Конституционным судом. Создать прецедент, привлечь внимание к давно
наболевшим вопросам. Матушка очень правильно говорит, что заботу о подобных
обителях должно взять на себя государство, обеспечив сестрам и хорошее
жалование, и социальную защиту. Но государство пока к этому не готово, а
церковная иерархия даже не задается всерьез этими вопросами. Просто создали
бренд – «сестры милосердия», а что за ним сейчас ничего жизнеспособного не
стоит, знают только те, кто положил на это жизнь.
Марфо-Мариинская обитель была путеводной звездой......
Вера

Сообщение Вера » Пт май 18, 2007 4:42 am

Госпожа Фамарь,я обязательно Вам отвечу,как обустраивался Храм Марфы и Марии,но в Ваших лже обвинениях я узнаю уже много раз исползованные госпожой Молибогой методы.Я заглянула в интернет и представила свои и другие мнения.Кстати, была я на католическом портале и никакой лжи не увидела.Я отвечаю за каждое свое слово.Но соглашаюсь в том,что я не упомянула еще двух посвященных сестер.Матрона как- то подошла ко мне после концерта и попросила найти время,чтобы позаниматься с ней пением,ей очень хотелось петь псалмы.Она с таким вниманием слушала игру ансамбля скрипачей обители,так была растрогана, говорила,что музыка радует душу.Матрона-труженица,которую мы все любим.

Госпожа Фамарь,Спасибо Вам за такую высокую оценку моей скромной деятельности в всятом деле защиты сирот от произвола и издевательств,и все-таки посмотрите фильм.
Вера

Сообщение Фамарь » Пт май 18, 2007 7:37 am

Все статьи, на которые Вы даже не ссылаетесь, а перепечатали - приличные люди с сайтов давно удалили. Все датировано началом 2006 г - с этого времени все уже поняли, что затеяная Вами грязная РR-компания по возвращению группы мошенниц в Обитель - лжива и антирелигиозна.
Музыкой с детьми и сестрами все так же занимаются - только другие люди.
Дети даже сделали хореографический номер - с ними занимается педагог из Большого театра - Христа ради, заметьте (помятуя о Ваших расписках о получении платы за обучение детей музыке).
http://www.wmos.ru/obitel/detail.php?ID=3159 - полюбопытствуйте,
Уж это поинтересней Ваших фильмов.
И вообще, дали бы Вы спокойно всем жить. А то регулярно всех накручиваете - Вы же за это будете перед Богом отвечать!
А про КАТОЛИЧЕСКИЙ портал - Вы сами признались, что Вы его посещаете и пишите в нем сообщения. Сам факт что это КАТОЛИЧЕСКИЙ портал за себя о многом говорит!
Фамарь

Сообщение Вера » Пт май 18, 2007 9:41 am

Фатима,о католическом сайте написали Вы.
А теперь по существу вопроса,неужели лично Вам не надоело поливать грязью матушку Елизавету,ведь она ни одного худого слова о новом руководстве не сказала.Ведь она принимает детей сейчас,сегодня,которых под разными предлогами выгнала Молибога.Вам стоит самой задуматься о Боге и не клеветать в очередной раз на людей.Всем хорошо известен прием,когда надо увести от темы,начинают лжесведетельствовать о людях,поднимающих проблему.В прошлом месяце снималась передача Линия защиты,где дети рассказали,как Молибога ударила Шашкоку Ксюшу головой об шкаф,да и сама Ксюша это подтверждает,все дело в том,что Вы боитесь суда,где может быть разбирательство по существу,да и девочки,которых она перевела в невыносимые условия и лишила питания тоже об этом расскажут.Вы хотите все это скрыть,но пока у вас это не получается.Вот вам ответы из разных организаций,где найдено много нарушений в работе Молибоги.
По результатам проверки,межрайонной прокуратурой в адрес администрации ММО внесено представление о нарушениях ФЗ РФ"Об образовании" в части решения вопроса о переводе воспитанниц в другое образовательное учреждение и отсутствия у них итоговой аттестации.
06 002991
межрайонный прокурор А Л Цыганов

По результатам проверки,на основании п.3 ст.34 ГК РФ, муниципалитет внутригородского муниципального образования Якиманка в городе Москве уведомил Приют о выявленных нарушениях и необходимости принятия мер к их устранению

И И Нефедов

Фамарь,мне прислали около тысячи писем в поддержку сирот,и когда мне удасться встретиться с Патриархом,я обязательно ему их покажу.
Я предлагаю Вам устроить дискуссию в эфире(прямом)куда придут и все педагоги и дети,покинувшие обитель.вот тогда и выясним,где же П Р А В Д А .
Замечу,что Вы не разу не побеспокоились о детях.
Вера

Сообщение Фамарь » Пт май 18, 2007 10:20 am

Зачем мне беспокоиться о детях, о которых столько беспокоитесь Вы?
В Обители тоже есть дети - я о них беспокоюсь и не трублю об этом на всю страну.
Фамарь

Сообщение Ярослава » Пт май 18, 2007 3:35 pm

Вот это да! Госпожа Фомарь, а вам действительна безразлична судьба детей???Вы тут нам сообщаете, что не беспокоетесь о сиротах которых отчислили из обители? Позвольте поинтересоваться вы христианка? Из слов самой Н.Молибога следует, что девочки отчисленны так как у одних есть опекуны, а другие достигли 18 лет. Собаки, живые существа, которых любили дети, тоже убиты..
Вы тут изволили, выразиться что Вера посещавшая католический форум,это это преступление
«Сам факт что это КАТОЛИЧЕСКИЙ портал за себя о многом говорит!» говорите вы. А вам известно, что многие католические монастыри воспитывают и содержат сирот, и не только сирот но и умственно отсталых детей и др. Вы лично можете сравнивать себя с католической монахиней которая выхаживает детей слепых от рождения, или больных СПИДом?? Вы, лично на это способны? Вы что то имеете против «Красного Креста» католической организации??
Я по вашему совету побывала на католическом форуме и на сайте в целом, там кстати нет ничего что противоречит Православной точке зрения,любовь к Иисусу любовь к Богородице пречистой деве Марии, любовь к ближнему. Но что интересно там в форуме действительно есть Вера и есть некая Фатима, не правда ли интересно? Значит и вы посещаете католический сайт? Вера во всяком случае не скрывает свое имя!
Я не могу судить о том кто и когда разрушал или восстанавливал памятники архитектуры, я не являюсь свидетелем этих конфликтов. Но я прочитала в ваших ссылках госпожа Фомарь беседу с репортером госпожи Н. Молибога. Там и.о.настоятельницы рассказывает о том что девочки отчислены по причине совершенолетия и наличии опекунов, дескать нет для них места...
В католических монастырях, а именно в Румынии в монастыре «Проведенье Божье» детей содержат и после совершенолетия, пока они учатся и становятся на ноги, и тем более не возвращают детей пьющим опекунам, которвх только по случайности не лешили родительских прав. Поучитесь у католических монахинь милосердию, а главное, поучитесь любви и состраданию у Православных братьев и сестрах из многочисленных монастырей где воспитываются сироты, где ухаживают за стариками и больными, помогают бывшим алкоголикам и наркоманам.
Так пожалуйст скажите нам всем тут на форуме, где отчисленные девочки? Вам известна их судьба? Из ваших ссылок следует, что девочки выкинуты на улицу. Даже в государственных учереждениях не выбрасывают сирот на улицу их устраивают в училища, трудоустраевают. Куда трудоустроенны девочки? В каких условиях они проживают с так называемыми опекунами. Как я слышала их поместили в детский приемник. Это так? Если вы находитесь в данной теме, в данном форуме, вы должны сообщить всем здесь присутствующим, где выгнанные дети? Если у вас нет ответа, то у меня вопросов нет...
Ярослава

Беспредел в обители

Сообщение Вера » Сб май 19, 2007 1:31 pm

Теперь я могу ответить на вопрос о Храме Марфы и Марии.
Была образована группа профессионалов в которую вошли архитекторы,инженеры,историки-консультанты,были привлечены подрядные организации.Эта группа разработала программу восстановления обители и в частности Храма Марфы и Марии.Был приглашен консультантом из Англии известный архитектор лорд Дональд Хенке.Консультации по парковой зоне проводил специалист из Лондона.
Был разработан генеральный проект реконструкции обители в том числе и Храм Марфы и Марии.
Была подсчитана себестоимость восстановительных работ и реставрации с учетом коэффициента города Москвы.
Учеными из Воронежа была разработана новая гео-подоснова и проведены исследования по наличию водных линз,залегающих под Обителью.
Реконструкция обители была начата с полной замены подземных коммуникаций.В настоящее время это хорошо оборудованные подземные ходы,которые будут служить не меньше ста лет.Помощь в строительстве оказывали СУ-155,помогал и вице-мэр Москвы.
На средства,выигранные в международном конкурсе на лучший социальный проект был реставрирован корпус номер один(Клиника Святой Елизаветы).
Обитель принимала участие в проектах Московского благотворительного совета при Мэрии Москвы,и получила средства на восстановление корпусов номер три и четыре.Эти корпуса представляют единое здание,состоящее из комнат,анфилады и жилых помещений Корпус номер три и больничный Храм Марфы и Марии.
Таким образом,реставрация Храма целиком зависит от состояния строения номер три.
На полученные средства по благотворительным программам был восстановлен корпус номер три без внутренних отделочных работ.Следующим этапом предполагались аналогичные работы по Храму,как части общего здания По Храму были проведены противоаварийные работы. Предполагалось завершить работы внутренней отделкой.
Со сменой нового руководства все строительные работы были приостановлены.При отсутствии работ началось естественное разрушение здания
Вера

Сообщение Ярослава » Сб май 19, 2007 2:00 pm

Смею заметить, что восстановление зданий, это не настолько важно, как судьба девочек, которых отчислили из обители.
Это преступление!
Где они? А вдруг они поплнили ряды представительниц древних профессий? Как я поняла, матушка Елизавета заботиться об нескольких, а где другие? Где?
Хотелось бы услышать ответ госпожи Фомарь, как объяснить этот антихристианский поступок госпожи Н.Молибога? Факт отчисления из обители подтверждает сама Н.Молибога, это не секрет...она признается только в отчислении где то 4 девочек, но и этого достаточно для того чтобы видить лицемерие и ложь нового руководства обители
Очень бы хотелось бы узнать мнение государственных органов, какой статье уголовного кодекса соответствует это?
Ярослава

Сообщение Вера » Вс май 20, 2007 7:52 am

Статья из православной газеты КИФА
Мы, бывшие преподаватели приюта при Марфо-Мариинской обители, не можем равнодушно смотреть на то, что продолжает там происходить.
За 15 лет возрожденной Марфо-Мариинской обители не было случая, чтобы дети хотели уйти из созданного при ней приюта. Сегодня из двадцати прежних воспитанниц в обители остались две.
В январе в обители была проведена прокурорская проверка. Результаты ее как будто успокаивают. Но если знать обстоятельства дела подробно, то становится ясно, что детям были искусственно созданы настолько невыносимые условия проживания, что они стали стремиться любыми путями покинуть обитель. Отсюда и легенды о существовании родственников, которых никогда не было, и заявления, которые в нормальном случае должны были быть написаны в присутствии юриста, педагога и объективного лица, и которые несовершеннолетние восптитанники писали сами (скорее всего, не без давления).
Вот всего несколько примеров:
Воспитанница Ишакова по результатам проверки выбыла "по достижению совершеннолетнего возраста к своей родной сестре по адресу: г.Лосино-Петровский, ул.Гоголя, д.65. В личных документах указанной воспитанницы имеется прошение Ишаковой на имя настоятельницы Обители о выбытии, информация о постановке Ишаковой по месту регистрации на учет для получения жилой площади" На самом деле Ира не получила ни жилья, ни компенсации, не смогла продолжить образование. В городе Лосино-Петровский проживает её отец с другой семьёй, а все три сестры скитаются. Так девочка стала первом БОМЖом за пятнадцатилетнюю историю возрожденной обители.
Воспитанница Полунина выбыла "по достижению совершеннолетнего возраста по месту регистрации. В личном деле Полуниной имеется прошение на имя настоятельницы Обители о выбытии, сообщение администрации МО Люберецкого района о закреплении за Полуниной жилья - двухкомнатной отдельной квартиры". Это благополучное с виду заключение означает, что девочка была отправлена к пьющей матери (которая недавно умерла), ранее лишённой родительских прав.
Воспитанница Шашкова переведена в социально-реабилитационный центр Отрадное "по желанию самой воспитанницы (имеется прошение и письмо из СРЦ Отрадное)".
Шашкову Ксюшу новая начальница обители Н. Молибога била головой о шкаф, выгоняла, вызывала ей психиатрическую скорую. В конечном итоге ласковая, нежная девочка оказалась в спецприемнике-распределителе Отрадное среди юных наркоманов и асоциальных лиц. Педагоги спецприемника удивлялись, как такая девочка оказалась там, где подбирают детей с улицы.
Воспитанница Короткова выбыла "в связи с оформлением опеки ее братом". Прокуратура вряд ли знает, что Люда с братом скитаются, им негде жить, но это лучше, чем травля и издевательства в обители.
Воспитанница Иванова "переведена в реабилитационный центр г. Орла по месту регистрации". Свету Иванову в сопровождении чужих людей отправили в приемник- распределитель г. Орла. Ее бабушка умерла, старший брат в заключении. Летом 2007 г. он должен освободиться и будет проживать в той же квартире, где прописана Света.
Второй брат получает зарплату 2500 руб., он не может оформить опекунство. Именно Свету Молибога оттаскала за волосы за то, что она хорошо отозвалась о прежней начальнице обители, матушке Елизавете. Света настолько была травмирована всеми этими обстоятельствами, что у нее начались провалы памяти и она нуждается в лечении психоневролога.
Вот так расправились с сиротами.

Чем же занимаются новые хозяева обители, освободив себе таким образом силы и время от забот о многочисленных детях?
Они планомерно занимаются уничтожением и всего остального.

Так, в обители уничтожаются деревья,которые росли в ней еще при Елизавете Федоровне. Планируется снести переход на уровне второго этажа,соединяющий клинику Святой Елизаветы и храм Марфы и Марии.Этот переход был построен по личному распоряжению Елизаветы Федоровны,во время войны сестры обители проходили по нему в храм,где размещали раненых солдат и оказывали им медицинскую помощь. Сегодня он стал мешать проезду многочисленных машин (в обители планируется построить гараж на 30 мест).
Фактичеки разгромлена детская библиотека, которая собиралась много лет. Тут были и книги от издательств, которые жертвовались детям, и частные книжные подарки. В библиотеке была собрана первоклассная мировая художественная литература по многим разделам: исторический, художественная литература (русская и зарубежная), лучшие образцы советской классики, энциклопедическая литература, детская литература, библейская, школьная. На февраль 2006 года библиотека Марфо-Мариинской обители была одной из лучших в Москве. Все это сегодня уничтожено и выброшено. Оставлена только библейская литература. Куда делись собрания сочинений А.С. Пушкина, А.П. Чехова, Ф.М. Достоевского, А.Н. Толстого, Н.В. Гоголя и других авторов, неизвестно. В приюте были развивающие компьютерные программы для детей, но они, видимо, там же, где и книги.

Зато в иконной лавке создан торговый центр, где рядом с иконами продаются (в том числе в течение всего Великого поста) колбаса, сосиски, паштеты, торты. Н Молибога усиленно пытается открыть и новые точки продажи, например, в Ново-Спасском монастыре.

Когда бывшие сотрудники обители пытаются рассказать о том, что происходит, статьи снимаются из газет, зарубаются передачи на телевидении. Искусственно создается настоящая информационная блокада. Кому-то очень выгодно, чтобы правда о ситуации в Марфо-Мариинской обители в Москве не стала достоянием гласности.Но, как известно, все тайное рано или поздно всегда становится явным.
Вера

Сообщение И.А.Юшта » Пн май 21, 2007 3:38 am

Кстати, выбранное участницей форума ветхозаветное имя Фамарь говорит о многом. Об этом персонаже Ветхого завета кое-что написано в книге Ерчака "Слово и дело Ивана Грозного" в одном из комментариев к тексту книги. Исходя из текста комментария...
Но об этом позже.
И.А.Юшта

Сообщение И.А.Юшта » Пн май 21, 2007 7:26 am

Об одной из возможных причин событий в Марфо-Мариинской обители здесь: http://compromat.ru/main/rpc/arsenij.htm

В статье речь идет о намерениях архиепископа Истринского Арсения возвести на территории обители гостиницу для получения коммерческого дохода.
И.А.Юшта

Сообщение Ярослава » Ср май 23, 2007 9:32 am

Как вы думаете, Игорь Анатольевич, неужели это может быть правдой?Я испытала потрясение, читая эту статью. Неужели Владыко на это способен??
Ярослава

Беспредел в Морфо-Мариинской обители

Сообщение Вера » Пт май 25, 2007 8:10 am

Несоответствие.
«Нет доброго дерева, которое приносило бы худой плод; и нет худого дерева, которое приносило бы плод добрый, ибо всякое дерево познается по плоду своему, потому что не собирают смокв с терновника и не снимают винограда с кустарника». (Лук.6:43-44)
Марфо-Мариинская сиротская обитель была уничтожена в мирное время простым росчерком пера самого главного чиновника в Московской Патриархии - Патриархом Алексием 2. Советская история наглядно нам показала и показывает, что для того чтобы уничтожить, развалить, разрушить - многого труда и ума не надо, но вот чтобы создать, построить, приумножить - здесь нужен ум и неустанный труд. Что мы желаем видеть в каждом церковном начальнике? Прежде всего, хотя бы крупицу причастности ко Творцу. И было бы разумно чтобы наше отношение и уважение к церковным начальникам основывалось прежде всего на присутствии этой причастности к Богу.
Все разумные люди всегда рассматривали человека по его внутренним качествам.
Наличие добра или зла в человеке, его полезность или вред, вот что представляет человека в земном и духовном мире. Зло невозможно скрыть, спрятать под кровать, потому что зло всегда наносит конкретный вред людям, обществу, государству. Зло создает хаос и разруху, приносит нищету и смерть. Большую глупость мы совершаем, когда считаем, что какой-то категории людей позволительно совершать зло. Люди бестолково глупо прощают зло своим правителям или духовным лидерам, не понимая главного, что ЗЛО УМНОЖАЕТСЯ. Присутствия зла в человеке говорит о зараженности человека и его рабском подчинении дьяволу. И наоборот, присутствие добра и любви в человеке всегда говорит о его принадлежности к Богу. Зло так устроено, что оно постоянно «дышит» и движется. На земле постоянно происходит битва адского воинства с небесным воинством, и в этой битве главные участники – люди. В 1917 дьявол захватил огромную и благополучную страну – Россию, и сделал ее своей адской колонией на земле. Главный отличительный признак дьявольского правления – это нищета народа, разруха, беззакония и постоянные войны. В 1943 году в России для укрепления дьявольской власти была создана тираном Сталиным и КГБ религиозная организация – Московская Патриархия, которая подменив Российскую Православную Церковь и захватив ее имущество, стала верой и правдой служить человеконенавистнической власти в России.
Если бы в МП не было преданных Христу священнослужителей низшего звена (не всех), и прихожан, идущих в церковь не для политических интриг и злодейств, а лишь только для общения с Богом, то все бы давно увидели явную отверженность руководящей верхушки МП от Христа, потому что уже невозможно было бы им прятаться за спинами христиан.
Разорение Марфо-Мариинской сиротской обители Патриархом Алексием 2 красноречиво утверждает безбожность и злобность священноначалия Московской Патриархии. «оскверняли себя делами своими, блудодействовали поступками своими». (Пс.105:39)

Было объявлено во всеуслышание, что патриарх Алексий 2 является агентом службы безопасности правящего человеконенавистнического режима в России. 79 Правило Поместного Карфагенского Собора (церковное законодательство) говорит: «Так как каждый клирик должен пользоваться добрым именем, то правило, изданное по этому поводу, предписывает следующее: если на клириков, вследствие каких-либо преступлений, публично подана жалоба (δια τινά εγκλήματα έλεγχθέντας) или в обществе пронесся слух, что они совершили какие-либо преступления, то, ради своего доброго имени и авторитета церкви, они должны употребить все усилия, чтобы в течение года оправдать себя перед церковным судом и вместе с тем показать перед общественным мнением свою невинность. Если же они не успеют сделать этого в течение означенного времени, то теряют право на оправдание и предаются суду».
В мире уже давно ходят мнения, что Патриарх Алексий 2 – гебист, и что даже есть документы, доказывающие этот факт, но Патриарх Алексий 2 (агентурная кличка Дроздов) отмалчивается и не спешит предстать перед церковным судом и церковным народом и защитить свою честь и достоинство. Уже прошли годы и 79 правила Поместного Карфагенского Собора твердо «закрепляет» за Алексием 2 статус агента КГБ.
Сами действия Алексия 2 обличают в нем человека не верующего. Настоящий церковный иерарх, не стал бы разрушать Марфо-Мариинский сиротский приют, а вот кегебешнику Дроздову сам дьявол велел это сделать.
«Кто не любит, тот не познал Бога, потому что Бог есть любовь». (1Иоан.4:8)
24.05.2007 Настоятель храма святителя Николая чудотворца и святителя Спиридона еп. Тримифунтскаго Чудотворца священник Сергий Турчик
г.Бари, Италия.

Несоответствие.
«Нет доброго дерева, которое приносило бы худой плод; и нет худого дерева, которое приносило бы плод добрый, ибо всякое дерево познается по плоду своему, потому что не собирают смокв с терновника и не снимают винограда с кустарника». (Лук.6:43-44)
Марфо-Мариинская сиротская обитель была уничтожена в мирное время простым росчерком пера самого главного чиновника в Московской Патриархии - патриархом Алексием 2. Советская история наглядно нам показала и показывает, что для того чтобы уничтожить, развалить, разрушить - многого труда и ума не надо, но вот чтобы создать, построить, приумножить - здесь нужен ум и неустанный труд. Что мы желаем видеть в каждом церковном начальнике? Прежде всего, хотя бы крупицу причастности ко Творцу. И было бы разумно чтобы наше отношение и уважение к церковным начальникам основывалось прежде всего на присутствии этой причастности к Богу.
Все разумные люди всегда рассматривали человека по его внутренним качествам.
Наличие добра или зла в человеке, его полезность или вред, вот что представляет человека в земном и духовном мире. Зло невозможно скрыть, спрятать под кровать, потому что зло всегда наносит конкретный вред людям, обществу, государству. Зло создает хаос и разруху, приносит нищету и смерть. Большую глупость мы совершаем, когда считаем, что какой-то категории людей позволительно совершать зло. Люди бестолково глупо прощают зло своим правителям или духовным лидерам, не понимая главного, что ЗЛО УМНОЖАЕТСЯ. Присутствия зла в человеке говорит о зараженности человека и его рабском подчинении дьяволу. И наоборот, присутствие добра и любви в человеке всегда говорит о его принадлежности к Богу. Зло так устроено, что оно постоянно «дышит» и движется. На земле постоянно происходит битва адского воинства с небесным воинством, и в этой битве главные участники – люди. В 1917 дьявол захватил огромную и благополучную страну – Россию, и сделал ее своей адской колонией на земле. Главный отличительный признак дьявольского правления – это нищета народа, разруха, беззакония и постоянные войны. В 1943 году в России для укрепления дьявольской власти была создана тираном Сталиным и КГБ религиозная организация – Московская Патриархия, которая подменив Российскую Православную Церковь и захватив ее имущество, стала верой и правдой служить человеконенавистнической власти в России.
Если бы в МП не было преданных Христу священнослужителей низшего звена (не всех), и прихожан, идущих в церковь не для политических интриг и злодейств, а лишь только для общения с Богом, то все бы давно увидели явную отверженность руководящей верхушки МП от Христа, потому что уже невозможно было бы им прятаться за спинами христиан.
Разорение Марфо-Мариинской сиротской обители патриархом Алексеем 2 красноречиво утверждает безбожность и злобность священноначалия Московской Патриархии. «оскверняли себя делами своими, блудодействовали поступками своими». (Пс.105:39)

Было объявлено во всеуслышание, что патриарх Алексий 2 является агентом службы безопасности правящего человеконенавистнического режима в России. 79 Правило Поместного Карфагенского Собора (церковное законодательство) говорит: «Так как каждый клирик должен пользоваться добрым именем, то правило, изданное по этому поводу, предписывает следующее: если на клириков, вследствие каких-либо преступлений, публично подана жалоба (δια τινά εγκλήματα έλεγχθέντας) или в обществе пронесся слух, что они совершили какие-либо преступления, то, ради своего доброго имени и авторитета церкви, они должны употребить все усилия, чтобы в течение года оправдать себя перед церковным судом и вместе с тем показать перед общественным мнением свою невинность. Если же они не успеют сделать этого в течение означенного времени, то теряют право на оправдание и предаются суду».
В мире уже давно ходят мнения, что патриарх Алексий 2 – гебист, и что даже есть документы, доказывающие этот факт, но патриарх Алексей 2 (агентурная кличка Дроздов) отмалчивается и не спешит предстать перед церковным судом и церковным народом и защитить свою честь и достоинство. Уже прошли годы и 79 правила Поместного Карфагенского Собора твердо «закрепляет» за Алексием 2 статус агента КГБ.
Сами действия Алексея 2 обличают в нем человека не верующего. Настоящий церковный иерарх, не стал бы разрушать Марфо-Мариинский сиротский приют, а вот кегебешнику Дроздову сам дьявол велел это сделать.
«Кто не любит, тот не познал Бога, потому что Бог есть любовь». (1Иоан.4:8)
24.05.2007 Настоятель храма святителя Николая чудотворца и святителя Спиридона еп. Тримифунтскаго Чудотворца священник Сергий Турчик
г.Бари, Италия.
Вера

Беспредел в обители продолжается

Сообщение Вера » Пт май 25, 2007 10:06 am

Несколько месяцев назад в Марфо-Мариинской обители появились восемь молодых женщин (4 монахини и 4 послушницы) Не прошло и года как эти женщины покинули обитель. Молибога замыслила превратить инокинь в сестер милосердия, написала прошение с просьбой посвятить инокинь в сестер милосердия Обители,но соответственно получила отказ. Сейчас из этой команды в Обители остались две женщины.Наталья,у которой маленькая девочка находится в приюте для сирот, а сама она работает в бухгалтерии.Вторая женщина работает в торговой точке на территории Обители и ее маленькая дочь также находится в приюте для детей- сирот обители.Обе эти женщины целиком и полностью зависят от Молибоги,Так что же произошло,что женщины так дружно одновременно покинули Обитель?
Не получается у мадам Молибоги с командой.

Молибога пришла в Обитель в феврале 2006 года,в мае она убивает собак а затем отправляет свою престарелую мать отдохнуть в Орловский скит при обители.Все лето ее мать отдыхает там бесплатно,но этого Молибоге мало.Она начинает требовать денег от начальницы скита,выражая свое недовольство отсутствием бесконтрольных чистых денег от скита.Вызывает недоумение такое отношение к скитам у гражданки Молибоги.У Обители три скита,не сложились отношения у Молибоги ни с одной начальницей скита.Без моего благословения Вы не можете ни одного шага сделать-говорит им Молибога.Более того,Молибога постоянно унижает и оскорбляет монахинь,которые трудятся там,запрещает им иметь печать и многое другое .Все три начальницы скитов мантийные монахини,а Молибога мирская замужняя женщина,требующая чтобы у нее брали благословение.
Какой же надо иметь уровень развития,чтобы утверждать,что один из скитов оформил документацию за деньги?Дословно:Вы все документы купили.
Страсть к торговле вынудила Молибогу открыть еще одну торговую точку в Обители,где торгуют бакалейными товарами.

До каких страшных времен дожила Святая Обитель?
Вера

Пред.След.

Вернуться в Диалог РПЦЗ и МП: «Соединение может быть только в Истине»