Поскольку тема предназначена для вопросов, они требуют ответов.
О помещении СРН. Пока у нас нет своего постоянного и удобного для проезда помещения. Нам предоставляют его для собраний дружественные организации.
О Русском марше. Насколько я знаю, членами оргкомитета властям подано около 10 заявок на разные районы Москвы - с запасом. Где будет назначен главный марш - неясно. Мне вообще по душе инициатива с Бульварным кольцом:
http://www.rusidea.org/forum/viewtopic.php?t=690
О Платонове. Каждый раз, когда у меня готовится публичное мероприятие, я предлагаю Платонову (а также Сенину и проч.) прийти и по-православному выяснить отношения. Они должны предъявить доказательства всем своим обвинениям: что я агент ЦРУ, что "Письмо 5000" - провокация ЦРУ и т.п. Но они ни разу не пришли, а свои обвинения продолжают распространять. Раз уж Вы заинтересованы в нашем христианском примирении - прошу Вас обезпечить его явку на мой вечер 18 ноября в Славянском Фонде. Между прочим, Сенин в своей газете, публикуя программу мероприятий Слав. Фонда, вычеркнул даже упоминание об этом вечере. Его редакция все еще находится в соседнем флигеле, но на вечер он явно струсит прийти. Ведь отделе пропаганды ЦК КПСС учили только лить помои на неугодных, а отвечать за свои слова не учили.