Церковь не молчит.

Назаров М.В.

Сообщение И.А.Юшта » Пт июл 13, 2007 7:31 am

О цифровом клеймении людей отсылаю к теме "Электронные рабы" раздела форума "На актуальные темы". После Вашего ознакомлеия с ее содержанием обсуждение этого вопроса можно продолжить.
Еще один факт: так называемый "саммит религиозных лидеров" и принятые на нем документы.
В дальнейшем список фактов расширим. Но позже.
И.А.Юшта

Сообщение Александр С » Пт июл 13, 2007 8:05 am

О цифровом клеймении людей отсылаю к теме "Электронные рабы" раздела форума "На актуальные темы". После Вашего ознакомлеия с ее содержанием обсуждение этого вопроса можно продолжить.

Скоро, ни одна страна мира не пропустит на свою территорию ни одного человека без так называемого цифрового паспорта. Ни Вас самих, ни детей и родственников Ваших. Что же, неужели дьявола станем искать во внешнем, а не в своём сердце и духе? Каким образом некоторые умудряются разместить лукавого в том, в чём его быть не может? И более на тему электронных рабов и прочей ахинеи говорить не стану. Всякому, кто ищет дьявола в паспорте, а не в своём духе, что отвечу?
Еще один факт: так называемый "саммит религиозных лидеров" и принятые на нем документы.

Какие документы? Вы как бы хотели вести межрелигиозный диалог, который неизбежен, на языке крови или языке мира?
В дальнейшем список фактов расширим. Но позже.

Как будет Вам угодно.
Блаженны не видевшие и уверовавшие. (Ин.20, 29)
Александр С

Сообщение И.А.Юшта » Пт июл 13, 2007 8:24 am

Как Вы думаете, котролируемый дистанционно микрочип под кожей человека либо лазерная татуировка на коже (на лбу и правой руке) с индивидуальным числовым именем - номером духовно опасны или нет?
Только конкретно - да или нет, пожалуйста. Без всяких прочих оговорок.
И.А.Юшта

Сообщение Александр С » Пт июл 13, 2007 8:48 am

Как Вы думаете, котролируемый дистанционно микрочип под кожей человека либо лазерная татуировка на коже (на лбу и правой руке) с индивидуальным числовым именем - номером духовно опасны или нет?
Только конкретно - да или нет, пожалуйста. Без всяких прочих оговорок.

Я уже Вам сказал, что более на подобные вопросы не отвечаю, ибо для того, что бы поклоняться дьяволу в духе всякой лжи и вовсе нет необходимости ни в чипах, ни в лазерных наколках. Если ещё что - либо есть из обвинений Ваших, кроме ахиней с наколками и чипами, отвечу по мере знания и веры? А про чипы и прочую надуманную ахинею отвечать не стану.
Александр С

Сообщение р.Б. Александр » Пт июл 13, 2007 9:25 am

Александр С писал(а):
Я уже Вам сказал, что более на подобные вопросы не отвечаю, ибо для того, что бы поклоняться дьяволу в духе всякой лжи и вовсе нет необходимости ни в чипах, ни в лазерных наколках. Если ещё что - либо есть из обвинений Ваших, кроме ахиней с наколками и чипами, отвечу по мере знания и веры? А про чипы и прочую надуманную ахинею отвечать не стану.

16. И он сделает то, что всем, малым и великим, богатым и нищим, свободным и рабам, положено будет начертание на правую руку их или на чело их,
17. и что никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание, или имя зверя, или число имени его.
18. Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть. (Откр. 13: 1-18)

да "согласен" с вами Александр С. Иоанн Богослов какуету надуманную "ахинею" написал, а мы тут себе головы ломаем и время тратим на "пустое", какие там чипы самое главное что бы про "папу" ничего плохого не говорили... устроили тут панимаш...
р.Б. Александр

Сообщение И.А.Юшта » Пт июл 13, 2007 10:00 am

А в чем причина отказа в ответе на абсолютно конкретный вопрос?
И.А.Юшта

Сообщение И.А.Юшта » Пт июл 13, 2007 10:09 am

Александр С писал(а):

[u]Скоро, ни одна страна мира не пропустит на свою территорию ни одного человека без так называемого цифрового паспорта. Ни Вас самих, ни детей и родственников Ваших. [/u]

Вот это и есть всемiрная подготовка к приходу антихриста и построению его царства.
А новые виды цезарепапизма сейчас действительно в моде в опредленной среде.
И.А.Юшта

Сообщение Олег Маликов » Пт июл 13, 2007 10:13 am

Полность согласен с р.Б. Александром и Игорем Анатольевичем.
Олег Маликов

Сообщение Александр С » Пт июл 13, 2007 10:21 am

16. И он сделает то, что всем, малым и великим, богатым и нищим, свободным и рабам, положено будет начертание на правую руку их или на чело их,
Кто - насильно тащит делать кому - либо начертание? Дьяволу поклонялись и поклоняются в духе его и всякой неправды без всяких видимых начертаний, зачем же дьяволу самому себя изобличать наколками? Значит не про наколки говорит Апостол, а про начертание духа злобы на челе поклоняющегося дьяволу и на руку творящую не правду.
17. и что никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание, или имя зверя, или число имени его.

Да, дух всякого озлобления и ненависти так покроет сердца и лица поклоняющихся дьяволу, что они без труда будут узнавать своих и отвергать всех поклоняющихся Христу Богу в духе и истине.
18. Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть. (Откр. 13: 1-18)

Про то и говорим, что число это человеческое, оземлённое, озлобленное безверием, погрязшее в похоти и страсти и имеющее от этого на челе своём печать духа злобы и всякой хулы. Ибо число Божиих - иное число, не человеческое, но Божие, то, которое в духе и истине, свет Христовой любви и жертвенности.
Александр С

Сообщение Александр С » Пт июл 13, 2007 10:24 am

Поставьте конкретный вопрос, получите конкретный ответ. Но если Вы получив ответ, снова задаёте тот же вопрос, то это уже не ко мне Вам надо….
Александр С

Сообщение р.Б. Александр » Пт июл 13, 2007 10:38 am

Александр С писал(а):
Кто - насильно тащит делать кому - либо начертание? Дьяволу поклонялись и поклоняются в духе его и всякой неправды без всяких видимых начертаний, зачем же дьяволу самому себя изобличать наколками? Значит не про наколки говорит Апостол, а про начертание духа злобы на челе поклоняющегося дьяволу и на руку творящую не правду.

Да, дух всякого озлобления и ненависти так покроет сердца и лица поклоняющихся дьяволу, что они без труда будут узнавать своих и отвергать всех поклоняющихся Христу Богу в духе и истине.

Про то и говорим, что число это человеческое, оземлённое, озлобленное безверием, погрязшее в похоти и страсти и имеющее от этого на челе своём печать духа злобы и всякой хулы. Ибо число Божиих - иное число, не человеческое, но Божие, то, которое в духе и истине, свет Христовой любви и жертвенности.

Александр вы убиваете мой мозг!... я пытался хоть за, что то зацепится, что бы походило на вразумительный ответ, но так и не нашел!... Я уверен, что если бы Иоанн Богослов хотел написать про, то что вы говорите, он бы так и сделал! НО он специально сделал акцент на: 8. Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть. (Откр. 13: 1-18)
р.Б. Александр

Сообщение Александр С » Пт июл 13, 2007 10:44 am

Александр вы убиваете мой мозг!... я пытался хоть за, что то зацепится, что бы походило на вразумительный ответ, но так и не нашел!... Я уверен, что если бы Иоанн Богослов хотел написать про, то что вы говорите, он бы так и сделал! НО он специально сделал акцент на: 8. Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть. (Откр. 13: 1-18)

Я Вам ответил так, как счёл нужным, примите мой ответ, как мнение, которое я не навязываю Вам, но и Вас попрошу не пытаться мне навязывать Вашего.
Александр С

Сообщение И.А.Юшта » Пт июл 13, 2007 11:00 am

Александр С писал(а):

Поставьте конкретный вопрос, получите конкретный ответ. Но если Вы получив ответ, снова задаёте тот же вопрос, то это уже не ко мне Вам надо….

Вопрос был поставлен абсолютно конкретно: есть ли духовная опасность в указанных действиях? Да или нет. И все. Если да, то да. Если нет, то нет. Остальное от лукавого. Вы отвечать отказались.

То есть по существу не ответили.

Ваши слова (цитата): Я уже Вам сказал, что более на подобные вопросы не отвечаю...

После этого и был задан вопрос о причинах отказа.
Факт вживления микрочипов Вы отрицать будете или нет? Факт сам по себе? Эти действия уже совершаются в так милых Вам зарубежных странах с электронными документами, удостоверяющими личность.
Так есть ли в этом духовная опасность? Или нет? Каково Ваше личное мнение и на чем конкретно оно основано?
Ответа я не получил.

Поэтому Ваши слова: "снова задаёте тот же вопрос, то это уже не ко мне Вам надо…". как минимум некорректны, и являются формой уклонения от ответа на неприятный вопрос.

А по существу это, наверное, можно считать одной из форм проявления ереси жидовствующих либо определенной степени духовного повреждения. Что, впрочем, и есть повреждение.

И какие мотивы были в выборе аватары в виде звездного неба?
И.А.Юшта

Сообщение Александр С » Пт июл 13, 2007 11:17 am

После этого и был задан вопрос о причинах отказа.
Факт вживления микрочипов Вы отрицать будете или нет? Факт сам по себе? Эти действия уже совершаются в так милых Вам зарубежных странах с электронными документами, удостоверяющими личность.
Так есть ли в этом духовная опасность? Или нет? Каково Ваше личное мнение и на чем конкретно оно основано?
Ответа я не получил. Поэтому Ваши слова: "снова задаёте тот же вопрос, то это уже не ко мне Вам надо…". как минимум некорректны, и являются формой уклонения от ответа на неприятный вопрос.
А по существу это, наверное, можно считать одной из форм проявления ереси жидовствующих либо определенной степени духовного повреждения. Что, впрочем, и есть повреждение.
И какие мотивы были в выборе аватары в виде звездного неба?

Про вопрос с чипами я Вам уже ответил, но Вы упрямо к нему возвращаетесь, теперь вот и аватара неугодна, но отвечу – понравилась. Никакого дальнейшего диалога и тем более в таком тоне и духе у нас с вами не получится.
Всего Вам доброго.
Александр С

Сообщение И.А.Юшта » Пт июл 13, 2007 12:30 pm

Уважаемый Александр!
Очень жаль, что Вы не нашли возможным дать конкретный ответ и уклонились от существа вопроса по тем или иным причинам.
Помоги Вам Господь вразумиться!

Что касается тона, то, возможно, он действительно резковат, но по моему восприятию он просто конкретен. Простите, если как-то задел Вас.
По поводу аватары просто уточнил, так как не совсем понятна связь этого изображения с православием.
Хотя и из художественных соображений выбор также может быть сделан.
И Вам всего доброго!
И.А.Юшта

Пред.След.

Вернуться в Диалог РПЦЗ и МП: «Соединение может быть только в Истине»