Русские - вернём графу "национальность" в паспорт!

Непрочитанное сообщение Андрей Олегович » Вт июл 31, 2007 2:46 pm

Русские - вернём графу "национальность" в российский паспорт!

Результаты деятельности власти в РФ показывают, что она направлена на сокращение численности государствообразующего русского и других коренных народов России. Принятые властью новые законы: о недрах, жилье, льготах резко ухудшили уровень жизни большей части народа. Сегодняшние правители России пытаются вытравить само понятие русский народ и вместо него привить "российский народ", вместо русский - 'россиянин". Для этого в российском паспорте они отменили графу национальность. Мы русские гордимся своей великой нацией и хотим чтобы в основном документе, удостоверяющем личность гражданина России, была графа указывающая национальность. Просить власть придержащих об этом не имеет смысла -не для того они её убирали. Соратники Самарского отдела Союза Русского Народа, на основании ч.1 ст.26 Конституции РФ, разработали Образец вкладыша в паспорт гражданина РФ указывающего его национальную принадлежность. Мы предлагаем всем соратникам СРН (и не только соратникам) изготовить такие вкладыши (благо это несложно) и постоянно носить их в паспорте. Предлагаем региональным отделам Союза Русского Народа (по возможности) взять инициативу изготовления вкладышей на себя.

Электронный адрес Самарского отдела СРН: camapa-cpn@narod.ru

Образец вкладыша прилагаем...
P.S. Просим соратников СРН (и всех поддерживающих эту идею) разместить это обращение на своих сайтах и распространить по e-mail.

Совет Самарского отдела СРН

лицевая сторона вкладыша:

Изображение

оборотная сторона вкладыша:

Изображение
Андрей Олегович
Администраторы

От Самарского отдела СРН

Непрочитанное сообщение Вадим В. » Чт авг 02, 2007 7:53 pm

Дорогие соратники!

Просьба- высказывайте своё мнение, замечания, предложения о вкладыше в паспорт. Нужное ли это дело? Стоит ли этим заниматься?
Особая просьба к руководителям рег.отделов СРН, ваше мнение.
В Самаре мы их уже делаем (и пользуются спросом).

Председатель Самарского отдела СРН
В.В. Воробьёв
За Веру,Царя и Отечество!
Мой блог http://chernaya-sotnia.livejournal.com/
Вадим В.

Непрочитанное сообщение Андрей Архаров » Чт авг 02, 2007 9:41 pm

Христос Вокресе!

Ещё в начале весны мы собирались ввести такой вкладыш в Московском Отделе СРН, прежде всего, для перерегистрации (Клыковских) союзников. В тоже время, всем желающим, удостоверившим свою национальность документально, выдавать вкладыши, но другого образца, имеющие некоторые отличия. На вкладыше должна стоять реальная печать конкретного Отдела СРН.
Моё личное пожелание: вкладыш следует оформить в стиле документов времён начала XX века.
Андрей Архаров

Непрочитанное сообщение Андрей Архаров » Чт авг 02, 2007 10:03 pm

Христос Воскресе!

За вкладыш следует брать небольшую сумму денег, чтобы оправдать расходы.
Наверное, изготовлять вкладыш следует централизованно на всю Россию – единого образца. То, что в отделах СРН стали выдавать такай вкладыш, это хорошо. Со временем его можно поменять на вкладыш единого образца. Эта акция привлечёт к нам общественное внимание и, соответственно, новых соратников.
Андрей Архаров

Непрочитанное сообщение Андрей Владимирович » Пт авг 03, 2007 11:29 am

Уважаемый Вадим, сообщите какого размера вкладыши Вы делаете. Высота и ширина.
Андрей Владимирович
Администраторы

Непрочитанное сообщение Борисъ » Пт авг 03, 2007 4:35 pm

"В Украйыни" тоже графу "национальность" отменили. Интересно, а где ещё? Или по другому: она где-нибудь в СНГ сохранилась?
Изображение
Нужно гордиться своим отечеством даже и тогда, когда оно в несчастии. /П. Н. Краснов/
Борисъ

Вернём графу "национальность" в паспорт.

Непрочитанное сообщение Вадим В. » Пт авг 03, 2007 8:53 pm

Андрей Владимирович писал(а):Уважаемый Вадим, сообщите какого размера вкладыши Вы делаете. Высота и ширина.

Высота вкладыша-125мм, ширина-85мм. Углы закруглены. Вкладыш
точно входит под пластиковую(прозрачную) обложку паспорта.
Вадим В.

Непрочитанное сообщение Александр Р. » Сб авг 04, 2007 2:11 pm

Я давно использую другой, менее затратный способ для обозначения национальности. В нижней части страницы с фотографией есть белая свободная зона, на которую я, с помощью двусторонней липкой ленты, приклеиваю полоску бумаги с надписью "Национальность Русский". Этот же способ применял и депутат Госдумы Андрей Савельев (читал об этом в одном из его интервью; он ещё и детей вписал на другой странице). При проверке паспорта в аэропорту у него вышла заминка, но она легко разрешилась простым снятием наклейки с ламинированной страницы паспорта. Я же паспорт показываю редко. Пока наблюдал два типа реагирования: не обратят внимания или слегка улыбнуться, я склонен думать – одобрительно.
Способ этот, как я уже говорил, совсем простой. Наклеек таких можно изготовить на принтере достаточное количество; в случае необходимости, наклейка легко снимается и затем восстанавливается. А для своих – как сигнал маячка.
Конечно, если бы такие наклейки появились в газетных киосках или в подобных им местах, чтобы любой мог её приобрести и вклеить в паспорт, было бы прекрасно. Этакое молчаливое голосование, а где-то и акт выполнения гражданского долга перед своей Нацией.
Александр Р.

Re: Русские - вернём графу "национальность" в пасп

Непрочитанное сообщение Вадим В. » Сб авг 04, 2007 9:46 pm

Александр Р. писал(а):Я давно использую другой, менее затратный способ для обозначения национальности.

Тоже интересный способ, но он похож на подделку.Вкладыш же - это
просто вкладыш, и никто вас не заставит его вынимать из паспорта.
Вадим В.

Непрочитанное сообщение Вадим В. » Сб авг 04, 2007 9:50 pm

Борисъ писал(а):"В Украйыни" тоже графу "национальность" отменили. Интересно, а где ещё? Или по другому: она где-нибудь в СНГ сохранилась?

В Узбекистане графа "национальность" до сих пор в паспорте, знаю из достоверного источника.
Вадим В.

Непрочитанное сообщение М.В. Назаров » Вт авг 07, 2007 10:13 am

Насколько я слышал, и в "Татарстане" есть подобный вкладыш.
М.В. Назаров
Администраторы

Непрочитанное сообщение Вадим В. » Вт авг 07, 2007 9:00 pm

Уважаемый Михаил Викторович!
Пожалуйста выскажитесь подробнее по вкладышу разработанному
Самарскими соратниками.
Вадим В.

Непрочитанное сообщение Борисъ » Ср авг 08, 2007 2:48 pm

Можно не указывать номер паспорта, а оставить поля для заполнения, как на ценниках или почтовых конвертах. Можно также подобные вкладыши разработать и для граждан других "стран" СНГ, правительствам которых пофиг кем заселены их территории.
Изображение
Нужно гордиться своим отечеством даже и тогда, когда оно в несчастии. /П. Н. Краснов/
Борисъ

Непрочитанное сообщение Вадим В. » Ср авг 08, 2007 8:10 pm

Борисъ писал(а):Можно не указывать номер паспорта, а оставить поля для заполнения

Можно конечно и так, но это будет рентабельно при массовом спросе,
пока же практичнее и эстетичнее всю информацию на вкладыше печатать. Сейчас главное распространять информацию о том, что
можно делать такие вкладыши.
Вадим В.

Непрочитанное сообщение Андрей Владимирович » Пт авг 10, 2007 3:50 pm

Уважаемые соратники!
Идея самарского отдела СРН очень хорошая и на наш взгляд заслуживает скорейшего развития.
Одно но. Оформление вкладыша предлагаем выполнить в виде классического документа.
Ниже представлены эскизы, которые мы представляем к обсуждению.Почему имено так? Замысел в том, что бы в случае с вкладышем и в дальнейшем во всех документах СРН использовать стандарты установленные В.М.Клыковым. Тоесть фон и рамка документа заимствуются с Заявления о вступлении в СРН оформленных В.М.Клыковым. Оригинал Заявления смотреть тут http://rusnar.ru/index.php?categoryid=14. Тем самым мы продолжим и в этом направлении идеи Вячеслава Михайловича и создадим со временем ряд документов СРН единого образца.
Шрифт ещё надо будет изменить на такой же как в Заявлении.
Заполняться вкладыш может на принтере или от руки но перед выдачей обязательно ламинироваться, тоесть запаиваться в пластик.
Давайте подумаем что ещё можно добавить на вкладыше: подпись владельца паспорта, ещё какие-нибудь данные? Может действительно отказаться, как написал Борисъ, от номера паспорта?
Просим соратников из отделов вне РФ сообщить в этой теме соответствующие выдержки из конституций стран где находятся отделы. Тогда мы оформим вкладыши для Украины, Казахстана и т.д.
Бог в помощь!

ЛИЦЕВАЯ СТОРОНА ВКЛАДЫША
Изображение

ОБРАТНАЯ СТОРОНА ВКЛАДЫША
Изображение
Андрей Владимирович
Администраторы

След.

Вернуться в Наши дела и обмен опытом