Андрей Архаров » Чт авг 02, 2007 8:01 pm
Христос Вокресе!
По первой Вашей отсылке Вячеслав «http://rus-vost.irk.ru/arhiv/2007/02.htm (последняя статья и ряд других)» Не имея свободного времени, я всё-таки дочитал эту хорошую статью до конца. Статья культуроведческая, иркутоведческая, с тонким намёком на то, чем занимались декабристы в вашем городе. Вячеслав, Вы хотите, чтобы М. Назаров, изменил себе и занялся безобидным москвоведением или ставрополеведением?
Прочитал я и первую статью этой газетёнки: «Правда, расходясь с митинга мы небольшой <марш> все же учинили... С развернутыми знаменами БНФ (тот, который с Бабром - это исторический флаг Иркут┐ска, второй, с крестом - это Боевое Знамя БНФ, символ единства Сибирской Нации)» Это что же за «Нация» токая? С китайцами, азербайджанцами и беребеджанцами вместе и, отдельно от центральной России? У нас жиды пишут: «россияне», а у вас – «сибиряне»? Ну, оно и понятно: на изображённом на сайте российском двуглавом орле, на короне обрезан Крест. Нахожу этому объяснение: Артемий Сибиряков занимающийся электронной вёрсткой «Русского Востока» скорее всего новоязычник.
Лозунг газеты не конкретен: «За дело правое, за честь, за Русь святую!». Понятия о правом деле (у СПС – например) и о чести у разных людей разные. А Березовский, перекрестившись, скажет: «Для меня Русь священна».
По другой ссылке, другое дело: «Имперский Курьер». Журнал, действительно, хороший. В нём часто публикуется М. Назаров и другие достойные авторы. Я видел, как он продавался в вестибюле театра на II (разбойничьем) Съезде СРН. К прилавку подошёл человек, и выбрал для себя номера журнала, именно, с недостающими у него статьями М. Назарова.
Слава Богу, что у нас есть, кому писать и есть, кому делать: листовки, газеты, журналы и книги (некоторые издания которых составлены на уровне академических). Но, по Вашему мнению, объёмные книги для патриотов вообще не нужны. Вы не станете отрицать, что по объёму не малые: «ТАЛМУД» и «КАПИТАЛ», в купе с листовками (для серых масс) в России произвели революцию. Мы же, пытаемся сделать обратное действие: поставить Россию с головы на ноги. А для этого нужна литература разного уровня, и, для тех, кто умеет думать и, для Вас Вячеслав.
Позволяю с Вами я такой тон, только потому, что ведёте Вы себя сами по-хамски, что, собственно, характеризует Вашу сущность. Склонять Вас на нашу сторону более не считаю для себя обязательным. Всё дело в отличии вкусов: нашего от Вашего. Ведь Вы едите зелёный горошек? А я его терпеть не могу… Так я его и не ем.