Мы стремимся заполнить "белые пятна" истории и дать ключ к пониманию происходящего.
А что такое пелео-космические различия? Это вообще наука такая или красивое сочетание слов?Сколько суперэтносов на земле, сколько народов с их палео-космическими различиями, столько и генетических программ, столько и менталитетов, доставшихся народам от Прародителей и Предков.
Первый раз слышу (вижу), что никотин, зарин и заман одно и то же вещество. Я конечно не химик, но это похоже на сравнение свойств "чугуния" и "люминия".Циран (никотин, зарин, заман) – это психотропное средство и боевое оружие для подавления воли противника
Какие есть исторические подтверждения этого события?Семь с половиной тысяч лет тому назад была война славян с китайцами.
«евреи действительно богоизбранный народ»,
Алексей Крутов писал(а):
коренного русского населения, которое до этой беды жило в общинах и родовых гнездах (имениях) с многотысячелетним бытовым укладом, родной Традицией и самоорганизацией (самоуправлением) в лице Совета Старейшин Родов Русских и представительной власти в лице десятников, сотских и т. д. .
Алексей Крутов писал(а): потомственные иудейские аферисты, прилепившие еврейскую тору к учению Христа.
Алексей Крутов писал(а):Умница Императрица Екатерина-Вторая, издав Указ о запрете для евреев селиться в городах и поблизости от них, часто говаривала: «…чтобы не вредили…».
Алексей Крутов писал(а):Своих же Богов и Прародителей – Рода Небесного и Ладу-Богородицу – славянам всё-таки не стоило забывать...
Алексей Крутов писал(а):Спросите у любого баптиста, адвентиста, «свидетеля иеговы» или «православного адамиста», как «правильно славить» Бога. Вам, вероятно, тут же ответят, что раз Христос говорил: «я и отец –одно», то это и означает, что Христос и Иегова – одно. И это несмотря на то, что Христос говорил Фарисеям и книжникам: «ваш отец дьявол…» .
Алексей Крутов писал(а):Ну а доказывать сегодня, что Бог создал небо и землю всего семь с половиной тысяч лет тому назад – это всё равно, что доказывать в наше время плоскость земли,
Алексей Крутов писал(а):Адам - не первый человек на планете Земля. Адам – это первый человек еврейской национальности на земле. Но так как талмуд и «шулханарухи» причисляют другие народы мира к скотам и прызывают «богоизбранных» к соответствующему обращению со «стадами» «рабов божиих», то по жидовским понятиям, менталитету, в соответствии с их фашистскими устремлениями к мировому господству, формально по их талмутям получается, что Адам – первый на земле человек…
Алексей Крутов писал(а):Исскуственное узаконение на территории современной России якобы «традиционной» (!) для неё религии иудаизма является не чем иным, как ОЧЕРЕДНЫМ ПРЕДАТЕЛЬСТВОМ по отношению к коренному Русскому Народу, ибо законодательно устанавливает в стране рабовладельческий строй в скрытой форме. Ведь Иудаизм, в отличие от других мировых религий, предполагает превосходство «богоизбранных» и в практической жизни активно проповедует ростовщичество. Официальное Православие, наоборот, проповедует совестливость, смирение и трудолюбие «рабов божиих».
Через подконтрольные жидам СМИ, продажное телевидение усиленно зомбируется простодушное население, внедряются чуждые русскому народу ложные ценности и стереотипы западного общества потребления, усиленно рекламируются сомнительные удовольствия и нездоровый образ жизни.
Такая политика жидовствующих- властьпридержащих и направляет на погибель коренной Русский Народ на Родной земле, уготавливая чисто-русским людям участь аборигенов в США, ассимилируя, зомбируя, используя, превращая в серое, послушное стадо.
Сионские хитрецы в целях захвата новых территорий и главных государственных постов в других странах давно используют и приёмы психологического воздействия на своих окуренных, споенных и
замороченных «баранов».
А древне-славянские знания, как, например, наставления и Заповеди Перуна (перуны) в Славяно-Арийских Ведах (знаниях), задолго до иудейских писаний предрекали человечеству конец
« … Всесокрушающий Огонь Возмездия Сил Света, сожжет
слуг Мира Тьмы и всех потомков Чужеземных ворогов,
койи пустотой бездуховной наполняли
весь Мир Человеческий... неся на стягах своих:
ложь и пороки, лень и жестокость,
желание чужого и похоть,
страх и неуверенность в своих силах...
и это будет Великий Конец Света,
для чужеземных ворогов,
пришедших из Мира Темного...
И наступит Конец Времени Тьмы…»
( из Сантии 7 Вед Перуна).
Создается впечатление, что Вы или совершенно не понимаете о чем вещаете, или Вы вешаете мацу на уши.НРАВСТВЕННОЕ БОГОСЛОВIЕ
ЕВРЕЕВЪ-ТАЛМУДИСТОВ
ПЕРЕВОДЪ СЪ НѢМЕЦКАГО
ПРОТОIЕРЕЯ А.КОВАЛЬНИЦКАГО
Содержанiе: Ученiе талмудистовъ I. O ближнемъ; II. O собственности: a) господство надъ цѣлымъ мiромъ; b) обманъ; c) найденныя вещи; d) лихва; e) жизнь; f) женщина; III. O присягѣ; IV. O христiанахъ; и V. O проклятiи у евреевъ
И3ДАНIЕ ВТOРOЕ
С.-ПЕТЕРБУРГЪ
Изданiе книгопродавца И.Л. Тузова.
Гостиный дворъ, 45.
1898
Отъ Московскаго Духовнаго Цензурнаго Комитета печатать дозволяется Москва, Мая I6-го дня 1897 года.
Цензоръ Протоiерей Iоаннъ Петропавловскiй.
Типографiя Дома Призрѣнiя Малолѣтнихъ Бѣдныхъ.
. Когда Iохананъ нѣкоторыя явленiя жестокаго и циническаго характера публично назвалъ безнравственными, то въ отвѣтъ услышалъ себѣ слѣдующiй громкiй протестъ: “нѣтъ; законъ такъ не гласитъ, потому что мудрецы (ученые раввины) возвѣстили: все дозволено мужу въ отношенiяхъ къ своей женѣ; онъ можетъ поступать съ нею, какъ съ кускомъ мяса, взятымъ у мясника, которое онъ можетъ ѣсть испеченнымъ или свареннымъ, или только прижареннымъ, или какъ съ рыбой, купленной у рыбака”. Какъ на доказательство этихъ словъ указывается на одинъ примѣръ, какъ одна женщина предъ раввиномъ высказывала свою жалобу на то, что мужъ ея обращается съ нею по содомски и что раввинъ далъ ей такой отвѣтъ: “дочь моя, не могу я тебѣ ничего помочь, законъ (разумѣются предписанiя талмуда) отдалъ тебя ему на жертву”. Это безчестное ученiе и повѣствованiе находится не только въ древнемъ изданiи талмуда, но въ новомъ (Амстердамъ 1644 ff. Gulzbach 1769, Warszawa 1864 г. въ Tr. Nedarim. f. 29, 2-1; Sarh. 58, 1).
Маймонидъ, въ нѣкоторомъ родѣ философъ, высказываетъ такое сужденiе: “можно женщину, если она иновѣрка, соблазнить прелюбодѣянiемъ”, впрочемъ, въ нѣкоторыхъ изданiяхъ эти слова опущены. Талмудъ думаетъ: “кто во снѣ съ своею матерiю (per comitum) согрѣшитъ, долженъ (на основанiи ученiя 2, 3 “мать будешь называть своею мудростiю”) надѣяться мудрости; кто согрѣшитъ во снѣ съ невѣстою, можетъ надѣяться примиренiя съ закономъ (на основ. Втор. ХХХIII, 4), кто съ сестрою (на основ. ученiя 7, 4) можетъ надѣяться — разума и разсудка, а кто во снѣ обезчеститъ жену иноплеменника, тотъ долженъ надѣяться себѣ живота вѣчнаго. Ради послѣдняго рода надежды раввины даютъ совѣтъ, что не нужно вечеромъ предъ сномъ находиться въ общенiи съ женой. И въ самомъ дѣлѣ, если эта скверныя дѣйствiя во снѣ заключаютъ въ себѣ такiя великiя награды, человѣкъ долженъ употреблять всѣ мѣры для возбужденiя въ себѣ этихъ сновъ и ожидать ихъ съ нетерпѣнiемъ. Легко также изъ этого ученiя талмуда вывеста себѣ заключенiе: если даже сонъ доставляетъ такую великую награду, то дѣйствительность гораздо болѣе можетъ принести пользы.
Какое отношение имеет иудейское понятие тиккун, кабалла или организация НАБАД к приведенной цитате из Славянских Вед?..
Высшая мудрость – это не знать ничего
«…Святая (Светлая) Троица в Славяно-Арийских Ведах изначально присутствовала в виде Святого Триглава: «Святой Дух, Отец, Сын». Поэтому присутствие во всём и всюду Святого Духа имеет не только Отечественно-Летописные, Ведические корни, но и подтверждается современной Отечественной Наукой…»
(из статьи «Веды и современность») .
Теофил. Я утверждаю не правдоподобное, но истинное, так как этот дух находится во всех вещах, каковые, если не суть живые, суть одушевленные; если они в действительности не обладают одушевленностью и жизнью, все же они обладают ими сообразно началу и известному первому действию.
9. Но так как я чувствую, что от этого зависит мое вечное спасение
и, что если я это оставлю, затворятся для меня врата света (каковые
суть твердыня моего неба, куда душа моя укрывается от диавольской
непогоды, и каковые я завоевал великими усилиями и многими жестокими
битвами, через любовь Божию и через победу Спасителя моего и царя
Иисуса Христа), то я предоставляю Богу действовать и пленять
плотский мой разум.
Отвечаю: я православный и признаю Христа Спасителем
как все было и как стало в начале: как природа и
стихии стали тварными, также об обоих качествах, злом и добром;
откуда все имеет свое начало, и как пребывает и действует ныне, и
как будет в конце сего времени; также о том, каковы царства Бога и
ада и как люди в каждом из них действуют тварно; все на истинном
основании и в познании духа, побуждении Божием прилежно изложено Якобом Беме в Герлице, в лето Христово 1612, возраста же его на 37
году, во вторник, в Троицын день
Специально ещё раз поясняю своё отношение к иудаизму.
я православный и признаю Христа Спасителем, но не советую плевать на Солнце как источник жизни на земле…
Знаете о каких буквах глаголят братья розенкркцеры в своем «Откровении», «исповедуя Христа», как и Вы и не плюя на Солнце»?Теперь же не в долгом времени предстоит то, что в чести окажется язык, которым высказано будет все, что еще прежде было увидено, услышано или почуяно обонянием, – но не раньше, чем мир очнется от своего тяжелого сна и с отверстым сердцем, непокрытой головой и босыми ногами выйдет навстречу восходящему Солнцу.
Те же самые письмена и буквы, что Бог повсюду рассеял в Священном Писании, запечатлел Он явно и на своем чудесном творении – на Небе, на Земле и даже на всех зверях, дабы как математики и астрономы загодя усматривают грядущие затмения, так же и мы могли бы верно предуказывать и распознавать помрачения Церкви и сколько им надлежит длиться;
О чем же помышляете вы теперь, добрые люди, и что взошло к вам на сердце, когда поняли и узнали, что мы ясно и открыто исповедуем Христа
без Божией воли и вопреки ей, извлечь для себя пользу из наших благих дел, тот лишь напрасно потратит жизнь в поисках и погоне за нами, так и не отыскав нас и не достигнув чаемого блаженства в Братстве Розового Креста.
«Кто не питает своей ненависти и не мстит врагам, не достоин звания раввина».
Оказывается, самые великие грешники из священнослужителей.
Не потому ли и с принятием жидо-христианства за две тысячи лет люди отнюдь не стали лучше?
Что бы развеять недоразумение не могли бы объяснить, как понимать «Христос Спаситель», кого Он спас, от чего, и почему только таким образом возможно спасение?
Вернуться в Вопросы религии, философии, идеологии
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0