I. О "православном сталинизме" и провокации в СРН

Непрочитанное сообщение И.А.Юшта » Пт мар 30, 2007 3:51 am

Дорогие Братья и Сестры!

Может ли кто нибудь дать комментарий и информацию по следующим вопросам:

1. В книге Б.Миронова "Приговор убивающим Россию" дан документ, озаглавленный как завещание Сталина, где в числе прочего написано, что делом своей жизни он назвал борьбу с сионизмом.

Фактически по своему содержанию этот документ является основанием для сталинистов для идеализации этой личности.
Хотя опять же, если признать документ подлинным, то и в этом случае личное восприятие себя самого как борца с сионизмом совсем не противоречит всему тому негативу, который есть и имеется.
Но реально это мина в пользу глобализационных проектов.

Есть ли какая-либо дополнительная информация об этом документе, источниках его появления в книге Миронова, обстоятлеьствах его обнаружения и т.п.?

2. Некоторые говорят, что Сталин перед смертью принес покаяние в содеянном. Есть ли какая-либо информация об этом?
И.А.Юшта

Непрочитанное сообщение Чемоданов » Вт апр 03, 2007 2:36 pm

Одно то, что Сталина хают и поносят на чем свет стоит жидовские СМИ всего мира, говорит о том, что нельзя рассматривать его как однозначно отрицательного персонажа русской истории. И припоминают ему только 37-й, когда он самым радикальным образом избавлялся от жидовских большевиков, да дело врачей. Однако, уничтожение русского народа и других народов России началось задолго до его "всевластия".
Кроме того, признавая однозначно только зло в Сталине, мы льем воду на мельницу жидов, этим самым ретушируя роль Ленина-Ульянова-Бланка, Троцкого и прочих жидов в русской трагедии. К тому же этим самым мы сами создаем тот самый "культ личности", о котором нам так долго шипели жиды. Если следовать этой логике, то Сталин предстает эдаким вездесущим юрким исполином, способным одновременно быть повсюду и решать все вопросы. Такое не возможно. Не мог Сталин единолично править и не может единолично нести ответственность за все злодеяния против России и русского народа. И, похоже, лысый кукурузник специально ввел этот термин "культ личности", чтобы повесить на Сталина всех собак. соделать только его одного виновным. И мы, похоже, заглотили эту наживку.
Чемоданов

Непрочитанное сообщение черносотенец Георгий » Вт апр 03, 2007 6:24 pm

Юшта Игорь Анатольевич писал(а): Некоторые говорят, что Сталин перед смертью принес покаяние в содеянном. Есть ли какая-либо информация об этом?

Я уже писал о свидетельстве А.Бурдонского и могу к этому добавить совсем немногое. Бурдонский производит впечатление человека очень чистого и искреннего. В рассказах про своего деда он не обходил самые острые углы, и не уклонялся от неудобных вопросов.
Я уверен в искренности Бурдонского и в свидетельстве о покаянии и причащении Сталина. Александр Васильевич говорил об этом не как о каких то догадках, мол, было, или небыло, а как о точном факте, о котором в семье никто никогда не сомневался. Произошло это у Сталина на даче. Документальные свидетельства если и были, то были уничтожены после его смерти, или засекречены до сих пор, потому как, нынешней власти разглашать подобные сведения опасно.
черносотенец Георгий

жидовская цензура пасхальных поздравлений на сайте русиудея

Непрочитанное сообщение юрий дмитриевич падалко » Вс апр 08, 2007 11:09 am

Только что обнаружил, что сегодня, 8.04.07г. в 12 часов, из раздела этого форума сайта "Русской Идеи" АДМИНИСТРАТОР под псевдонимом Андрей Владимирович (или ЛИЧНО М.В. Назаров?) УДАЛИЛ ОТКРЫТУЮСАМИМ Андреем Владимировичем ТЕМУ
"Для поздравлений с Воскресением Христовым".

После поздравления Андрея Владимировича (Сб Апр 07, 2007 6:46 pm) посетителей форума с Пасхой - я, Юрий Дмитриевич Падалко, как полномочный Председатель Московского отдела Союза Русского Народа, в сообщении "Христос Воскресе - Воистину Воскресе!" (Сб Апр 07, 2007 7:06 pm) так поздравил всех православных патриотов и членов СРН с Пасхой:

"Воистину, братья и сестры мои во Христе, Христос Воскресе! Произошло, наконец, долгожданное Воскресение и Торжество Его в России! Сегодня! Сейчас! И посрамленные, бегут от Лика Его все бесноватые, все лживые, все ожидовленные фарисеи и гапоны - главные служители сатаны, что призывали Россию и русский люд к кровавому бунту, к дьявольскому насилию, к братоубийству под предлогом "боьбы за чистоту павославия", "боьбы с евейским кагалом у власти". Христос Воскресе, братия! Воистину Воскресе, возлюбленные мои, Честь и Совесть имеющие воины Воинства Христова! Вот - пришло время нашего объединения под знаменем Христовой Любви и воссоединения каждого истинно русского с истинно русским под амофором Святого Праведного Иоанна Кронштадского, Покровителя и Наставника всех нас, членов Союза Русского Народа! Слава Богу! Аминь.
Юрий Дмитриевич Падалко. Председатель Московского отдела Союза Русского Народа".

Однако, сегодня (Вс Апр 08, 2007 7:58 am), в 12 часов, В ДЕНЬ СВЯТОЙ ПАСХИ ХРИСТОВОЙ (!!!) некий АНОНИМ под пресводимом "Надежда Николаевна" РАЗМЕСТИЛ СВОЕ НЕ ХРИСТИАНСКО-ЗЛОБНОЕ ответное СООБЩЕНИЕ:

"Г-н Падалка. Обличительное у Вас получилось "поздравление" с двойным дном. Неискреннее и противное. Имя Христа упоминаете всуе. Лучше бы уж помолчали в такой праздник и не пачкали форум. Вам только с Берлом Лазаром объединяться. Даже Птенчик с Вами объединяться расхотел - читали статью на "Линии" про Ваше "учредительное собрание"?"

Размещая заново в этой теме эту переписку, ПРОШУ участников форума и его "ПРАВОСЛАВНОГО" ХОЗЯИНА-нееврея М.В. Назарова ДАТЬ ПОЯСНЕНИЯ ПРИЧИН столь КОЩУНСТВЕННОГО ДЕЯНИЯ ЕГО И ЕГО РАБОТНИКОВ В ДЕНЬ СВЯТОЙ ПАСХИ и ОТВЕТИТЬ НА ВОПРОСЫ:

1. или ВЫ (и ВАША ГЛАВНАЯ "КРЫША", жидоборка, вместе с её мужем жаждущая попробовать русской кровушки в разжигаемом ими русском бунте Татьяна Леонидовна Миронова) УЖЕ НЕ СПОСОБНЫ, как прежде, СКРЫВАТЬ ПОД МАСКОЙ ПРАВОСЛАВИЯ ПАТОЛОГИЧЕСКУЮ СВОЮ НЕНАВИСТЬ КО ВСЕМ, КТО С НЕ СОГЛАСЕН С ВАШИМ СЕКТАНСТВОМ, а потому РЕШИЛИСЬ ОТКРЫТО НАРУШИТЬ ТРАДИЦИЮ ХРИСТИАНСКОГО ВЗАИМОПРОЩЕНИЯ И ПРИМИРЕНИЯ В ДЕНЬ СВЯТОЙ ПАСХИ?

2. или ПОСЕТИТЕЛИ ВАШЕГО САЙТА ДОЛЖНЫ ЧИТАТЬ ЕГО НАЗВАНИЕ
- как "РУССКАЯ ИУДЕЯ"?
- как "РУССКАЯ ИДЕЯ" В РУКАХ ОСТАТАНЕВШИХ ЖИДОВСКИХ ЕВРЕЕВ?

Председатель Московского отдела Союза Русского Народа, РУССКИЙ ПРАВОЗАСТУПНИК, ХРИСТИАНИН, Юрий Дмитриевич Падалко (д.т/факс 709-22-85, ypadalko54@mail.ru, место жительства и постоянной регистрации: 109507, г. Москва, Ферганский проезд, д. 7, корпус 5, квартира 51).

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
[Администраторы. В пасхальное воскресенье, 8 апреля 2007 г., г. Падалко предпринял психическую атаку на наш форум, поставив в двух десятках тем это провокационное письмо, не имеющее отношения к соответствующим темам. В данном случае здесь мы его оставляем, поскольку сам факт этой атаки имеет отношение к продолжающейся провокации в СРН. Из большинства других тем мы письмо удалили, оставив в месте форума, отведенном специально для г. Падалки:
http://www.rusidea.org/forum/viewtopic.php?t=338
См. также об ответных мерах, принятых нами:
http://www.rusidea.org/forum/viewtopic.php?p=3945#3945 ]
"общинной помочью" и общей собственностью самоуправления возродится Россия
юрий дмитриевич падалко

Непрочитанное сообщение М.В. Назаров » Пт авг 31, 2007 9:25 am

Как можно видеть, эта тема - О "православном сталинизме" и провокации в СРН - себя исчерпала, поскольку отражала лишь начальную стадию провокации и нашего сопротивления ей. Обсуждение закономерно продолжилось поочередно в новых темах вокруг переворотного II съезда СРН, затем вокруг очистительного III-го (в Иркутске), затем в теме “Бунт регионов СРН(ЛГИ)”.
Поэтому я собрался сегодня выделить из данной темы неустаревающую отдельную дискуссию по Белому движению и "православному сталинизму", к тому же эти вопросы у нас на форуме бурно обсуждались и в иных и темах – чтобы соединить все сказанное и разбросанное воедино.
Но выделить из данной темы указанные оказалось весьма трудно, поскольку все они очень переплелись в аргументах, причинах и следствиях. Решил оставить все, как есть, добавив в завершение свежий отклик А.В. Дубровского, который хорошо демонстрирует именно это переплетение. Александр Васильевич был представлен выше его письмом: http://www.rusidea.org/forum/viewtopic.php?p=95#95
в котором он писал:
«Я родился и вырос в СССР. И не моя вина, что воцерковленным человеком я не являюсь. По моему мнению, таких как я, много среди Русских людей... В моей жизни есть только два светильника, кроме моих родителей. Два моих непоколебимых авторитета. Первый это Генералиссимус Иосиф Виссарионович Сталин, а второй Митрополит Санкт-Петербургский и Ладожский Иоанн (Снычев). Только уважая исключительную государственную мудрость
первого и высочайшую духовную силу второго, можно правильно выстроить все в нашем будущем.
Независимо от рангов и званий любой человек, сказавший против этих людей хоть одно слово - немедленно становится моим противником и я перестаю уважать, читать и слушать таких людей. Человек, возносящий хулу на этих людей или глупец или провокатор. Отношение человека к памяти Вождя - есть абсолютно точный тест проверки любого на принадлежность к друзьям Русского народа. Иного не дано...».

Тем не менее я попытался ответить Дубровскому: http://www.rusidea.org/forum/viewtopic.php?p=247#247
– но он действительно уже не хотел ничего слушать от того, кто против "исключительно мудрого" Великого Генералиссимуса. А на днях на официальном сайте СРН(ЛГИ) было опубликовано такое письмо Дубровского генералу Ивашову:

Дубровский А.В.
Я поддерживаю взятое Вами направление в работе СРН. Иного не дано
2007.08.30

Здравствуйте уважаемый Леонид Григорьевич Ивашов! Прочитал обращенное к Вам письмо М.В.Назарова, опубликованное на сайте НДПР [речь, видимо, идет о моем давнем обращении от 12.12.2006: http://www.rusidea.org/?a=130033 - М.Н.]. Не знал я Назарова до последнего времени. А в ноябре 2006 года пришлось обменяться несколькими сообщениями. Из этих нескольких небольших сообщений у меня сложилось крайне отрицательное отношение к личности этого человека. Все началось с того, что я предложил ему доказать, что он русский человек. В ответ получил грубую брань, но так и не получил доказательств, что он этнически русский человек.
Глядя на то с какой неприкрытой наглостью и цинизмом он разговаривает с Вами, еще больше утвердился во мнении, что это человек нерусский. Цели его видны и понятны — ему самому давно хочется возглавить Союз Русского Народа.
Призываю Вас приложить все силы, что бы не допустить этого. Это будет огромной бедой для всего русского народа. Куда он его заведет и каких бед натворит — никому не известно. Человек с темной биографией, с темным прошлым, злобный антисоветчик никаким образом не может быть допущен не то что к руководству СРН, а просто не может быть его членом. Никакой союз и тем более совместная работа с ним невозможна. Вся его деятельность на поприще ЖБСИ идет только во вред русскому народу. Ничего полезного для русского народа это не дает. Нам русским надо бороться не за распространение антисемитизма, а за свои права и интересы. И антисемитизм тут нам не помощник. Вот тут то и нужны коллективные умения и знания. Господин Назаров не понимает, что в среде русского народа антисемитизм никогда не был востребован. Его просто нет у большинства русских людей, и никто никогда им его не привьет. Это пустая затея. Русский человек исключительно толерантный человек. Этим и воспользовались евреи. Видя исключительную толерантность, доброту, доверчивость русского народа, они сумели его обмануть и захватить власть в России. Предстоит тяжелая и нелегкая работа по освобождению русского народа. Уважаемый Леонид Григорьевич, я простой русский человек.
Я поддерживаю взятое Вами направление в работе СРН. Иного не дано. Прошу Вас не опираться в своей деятельности на либералов, диссидентов, перебежчиков, антисоветчиков, людей ненавидящих И.В.Сталина, репрессированных, людей преклоняющихся перед Западом и не любящих русский народ. Недоброжелателей у Вас будет достаточно. Среди русского народа есть множество достойных и прекрасных людей, с которыми я уверен Вы, достойно будете шаг за шагом восстанавливать наши русские утраченные позиции. В настоящее время со стороны воцерковленных русских людей можно услышать мнение, что СРН должен быть чисто религиозной организацией и им должен руководить только глубоко воцерковленный человек. Именно таким был СРН при его создании в 1905 году. Однако к глубокому нашему сожалению результаты его работы были крайне печальны. Была развалена Русская Православная Империя, и русский народ был обречен на большие страдания. Из этого можно сделать очень определенный и печальный вывод. В организации и деятельности СРН 1905 года были допущены грубые просчеты и ошибки. Это должны признать и понимать все русские люди, как воцерковленные, так и атеисты. А отсюда вывод — нам нельзя допустить ошибок прошлого СРН. Исходя из этого нынешний СРН должен быть организован и проводить свою работу с учетом негативного опыта деятельности СРН 1905 года, поскольку перед ним стоит несравненно более трудная задача, чем перед СРН 1905 года.
В связи с изменившимися историческими условиями основная масса русских людей — православные атеисты, которые с уважением относятся к Русской Православной Церкви, но не являются глубоко воцерковленными людьми. Но противоречий между русскими патриотами атеистами и русскими воцерковленными патриотами нет и не может быть. Они одинаково переживают за все, что происходит с русским народом и вместе готовы искать выход из создавшегося положения. Есть небольшая кучка нерусских людей, финансируемая и управляемая из-за рубежа, которая всеми силами старается не дать объединится русским атеистам и русским воцерковленным людям. Само название Союз Русского Народа уже говорит само за себя. Это организация этнически русских людей, как атеистов, так и воцерковленных православных. В нее может вступить любой русский человек по желанию.
В нынешних исторических условиях руководителем СРН и членами Главного Совета могут быть русские патриоты атеисты, что не мешает быть в членах Главного Совета и воцерковленным православным этнически русским патриотам. Я уверен, что коллективная плодотворная совместная работа русских патриотов атеистов и русских православных воцерковленных патриотов в СРН позволит решить труднейшие задачи, стоящие перед СРН. Уважаемый Леонид Григорьевич! В день Вашего рождения я русский человек заявляю о полном доверии Вам и проводимой под Вашим руководством работе Союза Русского Народа. Сердечно поздравляю Вас с днем Рождения! Желаю Вам крепкого здоровья и успехов в нашем труднейшем деле. С нами Бог! Слава России!
С уважением, Александр Васильевич Дубровский.
http://www.srn.su/vdoc.asp/2007/08/30/10/

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
М.Н.: Мне искренне жаль Александра Васильевича – и сколько еще на Руси таких патриотов, порою жертвенных, но не понимающих ни смысла истории, ни времени, в котором живут, ни смысла собственной жизни; в жизни которых кровавый палач Русского народа – "непоколебимый авторитет" и "абсолютно точный тест проверки"... Для которых наш «Союз Русского Народа – это организация этнически русских людей, как атеистов, так и воцерковленных православных... руководителем СРН и членами Главного Совета могут быть русские патриоты атеисты»...
Тут уж действительно воочию видишь: при всей их патриотической искренности – взаимопонимание и общие дела с ними невозможны. Ибо атеизм не нейтрален, это кощунственная духовная неграмотность, ослабляющая слепого человека перед лукавыми кознями и соблазнами диавола, увлекающая его на ложные выводы и пути и обрекающая его дела на крах. ВОТ ИСТИННАЯ ПРИЧИНА НАШЕЙ НЕСОВМЕСТИМОСТИ И НАШЕГО РАЗДЕЛЕНИЯ (по крайней мере с искренними атеистами, с пернатыми папистами - разумеется, иные).
Мы вместе с ними кощунствовать не хотим. Если мы хотим заслужить Божию помощь в Русском деле (а без нее оно обречено на поражение) – мы должны быть верны Божиим критериям патриотизма, невзирая на то, что даже те, кто мог бы быть нашими соратниками, будут по наущению диавола считать нас своими врагами, "нерусскими", "агентами ЦРУ" и т.п...
Не в силе Бог, а в правде. И Вы, Александр Васильевич, как и любой человек – рано или поздно это тоже узнаете (и мою национальность тоже). Жаль только, что именно – поздно.
Завершаю эту тему словами преосвященного владыки Диомида, сказанными именно в связи с данным размежеванием в СРН:
«Отрадно, что патриотические силы начинают заявлять о себе, призывая к разуму, пробуждая уснувшее самосознание русского человека. Все больше людей, пресытившись свободой и демократией, начинают понимать необходимость монархического правления в стране, как единственно приемлемой, Богом установленной государственной структуры власти.
Наш народ «изголодался» по русскому правительству, способному вывести страну из кризиса. Мы понимаем, что пока имеем чужое правительство, попущенное нам Богом по грехам. Необходимо личное покаяние каждого православного человека, и начинать нужно с посещения Церкви. Мы должны сплотиться вокруг Матери-Церкви, чтобы очистившись покаянием, в чистоте возносить молитвы ко Всемогущему Богу о даровании нам необходимых благ, без которых немыслимо наше земное существование.
Так когда-то отступившая от Бога Русь, в далеком 1613 году, в едином стоне, не вкушая пищи, три дня возносила свои слезные молитвы к Богу, прося помиловать отпавший от Бога народ – и Господь явил Свою милость. Сегодня же горько видеть, что многие патриоты не имеют даже начальных знаний о Боге, не носят крест, не молятся и не посещают церковь.
Патриотизм – это тело, а тело – это труп смердящий, если оно без души. Душа же – это наша вера. Патриотизм должен быть омолитвенным, тогда он достигнет своей цели.
Печально, что в среде патриотов, называющих себя православными, находятся люди, далеко отстоящие от Церкви и преследующие свои меркантильные цели, а порой и скрытые враги Ее. Наши патриотические силы не могут подняться над своими страстями и, отбросив личные амбиции и разногласия, объединиться ради одной высокой цели: спасти русский народ и страну от внутренних врагов, захвативших власть.
Наша сила – в единстве, и история знает немало тому примеров. Я желаю русским патриотам стать, в первую очередь, православными. С Богом мы непобедимы. Божие благословение да пребывает с вами и со всеми, кому дорога наша Отчизна и кто стремится возродить ее прежнее величие».

http://www.rusidea.org/forum/viewtopic.php?p=7910#7910

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Продолжение темы см.:
II. II Съезд СРН: подготовка, итоги, что дальше?
http://www.rusidea.org/forum/viewtopic.php?t=64
М.В. Назаров
Администраторы

Пред.

Вернуться в Смута в СРН после смерти В.М. Клыкова