Валерий Клячин: Помолитесь обо мне

Валерий Клячин: Помолитесь обо мне

Сообщение Валерий Клячин » Пт сен 14, 2007 7:38 pm

Дорогие о Господе соратники и друзья, в виду случившегося со мною несчастья прошу ваших молитв обо мне грешном. Подробности на моем сайте - http://keliya.ru
Валерий Клячин

Сообщение Любовь » Сб сен 15, 2007 1:42 pm

Помилуй Вас, дорогой брат во Христе Валерий, Господь! Вы нам
очень нужны. Поправляйтесь. Не унывайте.
Любовь

Re: Помолитесь обо мне

Сообщение И.А.Юшта » Сб сен 15, 2007 2:31 pm

Валерий Клячин писал(а):Дорогие о Господе соратники и друзья, в виду случившегося со мною несчастья прошу ваших молитв обо мне грешном. Подробности на моем сайте - http://keliya.ru

Помолимся.
И.А.Юшта

Сообщение М.В. Назаров » Сб сен 15, 2007 9:00 pm

Затерялся телефон Валерия Алексеевича.
Буду благодарен его друзьям за сообщение.
М.В. Назаров
Администраторы

Сообщение Олег Маликов » Пн сен 17, 2007 2:11 am

Вот что нашел (если это не устарело):

Клячин Валерий Алексеевич
Электронная почта: valeriy.klyachin@gmail.com
Телефоны: Мобильный (915) 149 46 43
Домашний (495) 203 18 92
Олег Маликов

Сообщение М.В. Назаров » Пн сен 17, 2007 9:33 am

Вчера я говорил с Валерием Алексеевичем по телефону. Инсульт был более месяца назад, после лечения в больнице он выписался и здоровье постепенно востанавливается. Он может передвигаться. Мы договорились о встрече у него дома в ближайшие дни. Материальная помощь соратников, конечно, пригодилась бы.
Адрес для почт. преводов:
119034 Москва, пер. Курсовой д.15, кв. 26
Телефоны: домашний - 8 499 766 98 92,
мобильный - 8 915 149 46 43.
М.В. Назаров
Администраторы

Сообщение М.В. Назаров » Пт янв 08, 2010 12:48 pm

Я тогда навестил Валерия Алексеевича и передал материальную помощь от соратников.
Но плохо мы молились о бывшем священнике, ныне р.Б. Валерии. Здоровье его, к счастью, улучшилось, но обострилась привычка хаять соратников, лично ничего не делая и не предлагая ничего конструктивного, кроме общих назиданий. Вот что он выставил сегодня на кольце патриот. ресурсов:

http://www.keliya.org/Dnevnik/Nasha_borba.htm

Особое удивление вызывает его церковная позиция: все плохи, кроме меня, потому мне безгрешному ни одна церковная юрисдикция не подходит, сижу дома и над всеми ерничаю. И оправдываю свою бездеятельность тем, что "все плохие".
Опомнитесь, Валерий Алексеевич...
М.В. Назаров
Администраторы

Сообщение Андрей Архаров » Пт янв 08, 2010 4:43 pm

Христос Воскресе!

Валерий Алексеевич Клячин завершил очередную статью, разместил её на сайте КПР и теперь он, распахнув свой халат с чувством исполненного долга лежит задумавшись дома на диване. Прям как герой одного романа.

Вот из таких людей как Валерий Алексеевич и состоит в основном сознательная часть нашего православного общества. Только в моём храме несколько десятков, если не сотни, таких же Клячиных. Собираются они на церковном дворе, всё обсуждают и обсуждают и, главное, всё правильно понимают, все: что власти делают с народом и что со страной… Так вот они поговорят, поговорят, а затем с чувством исполненного долга и гордые оттого, расходятся по своим квартирам. И многие из них, между прочем, тоже пишут… И на какое-то общественнополезное дело пойдёт потом вся ими использованная бумага.
Андрей Архаров

Сообщение М.В. Назаров » Ср янв 13, 2010 3:24 pm

От кого: Валерий Клячин <klyachin@list.ru>
Дата: 08 Янв 2010 16:42:47

Уважаемый Михаил Викторович!
В связи с тем, что после того, как я высказал свое отношение "Протоколам сионских мудрецов", вход на Ваш форум был мне закрыт, вынужден сейчас писать Вам лично.
Я не буду требовать извинений за Вашу клевету на меня - Бог Вам судья. Это письмо Вы на форуме не поместите, а если и поместите, то затем обрушите на меня еще больший поток клеветы. А за что? За то, что я осмелился высказать свою точку зрения, и она оказалась Вам не по нраву? Вы убеждены, что делаете в СРН очень важное для спасения русского народа дело - я же вижу, что оно в настоящее время ограничилось "переливанием из пустого в порожнее", по старой русской пословице. И почему же я не имею права сказать об этом? Потому, что "мне безгрешному ни одна церковная юрисдикция не подходит"? Простите, но это ложь. Я принадлежу к катакомбной части РПАЦ и состою в молитвенном и евхаристическом общении с архиепископом Сухумским и Абхазским Серафимом с 1994 года. Когда Вы навещали меня в Москве, я сетовал только на то, что из-за своей болезни не имею возможности съездить даже в Суздаль, и был бы рад найти достойного священника для моего соборования в Москве, однако после этого Вы почему-то обозвали меня на форуме "полусвященником-полубомжем".
Сейчас Вы объявили во всеуслышание, что я считаю себя безгрешным, - и это Ваши домыслы, ибо я никогда и нигде об этом не говорил, но, напротив, считаю себя последним из грешников, за что и был наказан инсультом. Кстати, с заявлением об улучшении моего здоровья Вы также погорячились: оно осталось без изменений, и сейчас я действительно вынужден сидеть дома, существуя на пенсию по инвалидностью, которую мне дали пожизненно.
Однако, как писатель, я продолжаю делать то, что делал, будучи здоровым: а именно, пишу свою прозу, веду сайт и изредка выставляю на нем свои статьи с изложением своей позиции. От чего же я должен, по Вашему мнению, "опомниться"? Отказаться от критики в адрес т.н. православно-патриотического движения и, вместо этого, заняться сочинением дифирамбов Вам? Но у меня нет для этого убедительных материалов, и во всей Вашей нынешней деятельности я вижу, мягко говоря, тщету. Поэтому когда Вами и Вашими помощниками в МО СРН вновь и вновь заявляется о каких-то якобы "победах" в нашей борьбе - мне становится стыдно за вас. Стыдно за то, что вы отказываетесь идти на "Русский Марш" лишь потому, что вам не нравятся его далекие от Православия участники. Стыдно, когда Вы, принадлежа к РПЦЗ (А), "распиваете чаи" с эмпэшными священниками, для которых несомненна святость Кирилла Гундяева. Стыдно, когда отнюдь не по любви к русскому народу кипите злобой в адрес тех из русских людей, кто, быв по воле Божьей, советскими, ошибочно полагали, что членство в КПСС поможет их служению Родине. Стыдно, когда вы агитируете народ участвовать в Крестных ходах за возрождение Страстного монастыря, который ждет участь ХХС+ Можно продолжить это перечисление, если обратиться к письмам, приходящим ко мне с разных концов страны от людей, обезпокоенных бездействием Союза Русского Народа и других современных патриотических организаций. Вы же имеете полное право наши выводы опровергать, но, вместо этого, Вы избрали позорный способ оклеветания всех несогласных с Вами, так что на Вашем форуме не прекращаются подобного рода "разборки", где Вы не стесняетесь выдавать оппонентам изобретаемые Вами ярлыки.
Впрочем, повторюсь, Бог Вам судья. Пишу с просьбой убрать с форума Вашу ложь обо мне, которая больше компроментирует Вас, чем меня. Если не можете ответить на мою статью аргументировано, то сделайте хотя бы вид, что не заметили ее. В случае игнорирования моей просьбы я вынужден буду писать лично о Вас, чего мне очень бы не хотелось.
Валерий Клячин.
Post Scriptum
И угомоните, пожалуйста, Вашего подпевалу Архарова, измышлившего уже и мои халат с диваном. Я сплю в съмной квартире на коробках с книгами и вынужденот холода кутаться не в халат, а в пальто. Или Вы, Михаил Викторович, так и задумали открыть травлю меня?

+ + +

От МВН. Уважаемый Валерий Алексеевич. Никто не закрывал Вам доступ на наш форум, я проверил: он открыт - а Вы пишете об этом неправду.

Никто Вам не запрещал и не запрещает высказывать у нас на форуме всё, что Вы пожелаете:в т.ч. Вашу веру в то, что текст "Протоколов" написан сионскими мудрецами (а без этого жиды не знали бы, что им делать). Вы вправе также клеймить мою иную точку зрения как человека "далеко отстоящего от Бога... плотски измышляющего... это само-приговор". Это Ваше высказывание в мой адрес также не удалялось, наоборот: я его перенес из откликов под статьей о С. Нилусе на форум и предложил дискуссию, от которой Вы отказались ( http://www.rusidea.org/forum/viewtopic.php?t=597 ). Так что не понимаю Вашего недовольства нашим форумом.

В том, что Вам "стыдно" за меня - весьма сочувствую, тем более что перечисленные Вами поводы для "стыда" свидетельствуют лишь о Вашей противоречивости. По-Вашему, с язычниками-антихристианами необходимо идти маршем под общими знаменами, как и с "русскими "членами КПСС", а с клириком МП даже и чаю нельзя выпить? Кстати, не понял про этот преступный чай, что Вы имеете в виду. Клирики МП, считающие Гундяева святым, мне также до сих пор не встречались. И к каким это "русским" членам КПСС, служившим Родине по воле Божьей", я "киплю злобой" - типа Платонова и Птенчика, что ли?

Рад Вашему столь возросшему авторитету в патриотическом движении, что Вас бомбардируют "письмами, приходящими ко мне с разных концов страны от людей, обезпокоенных бездействием Союза Русского Народа и других современных патриотических организаций". Вот только Ваш ответ им, судя по Вашим статьям, - не очень понятен: допустим, Назаров и Ко. всё делают неправильно, а что вместо этого делает правильного Клячин? Вот что наших соратников заинтересовало в Вашей публикации, выставленной на Кольцо патр. ресурсов.

"Я не буду требовать извинений за Вашу клевету на меня", - пишете Вы в начале письма. Но в конце требуете убрать с форума "клевету" и "ложь". Какую "клевету" и "изобретенные ярлыки" про Вас я должен удалить с форума - не понимаю. "Полусвященником-полубомжем", насколько помню, я Вас не называл (это вообще не мой стиль), да и через поиск эти слова на нашем сайте не находятся. Если же я ошибся в Вашей церковной принадлежности - то лишь потому, что Вы сами мне сообщили при знакомстве, что в церковь не ходите, ибо сложили с себя сан, полученный в МП, и ни одна из юрисдикций Вас не устраивает. Приношу извинения за неосведомленность о Вашей юрисдикции и одновременно соболезнования...

Грозитесь "писать лично обо мне" - да пожалуйста, от меня не убудет. (А до сих пор под М. Назаровым Вы имели кого-то другого?)

Но я не вижу необходимости дальнейшего разговора с Вами, бедный Валерий Алексеевич. Искренне жалею Вас. Тем более что здоровье Ваше не улучшается и Вам вдобавок пришлось, видимо, продать ту квартиру напротив ХХС, в которой я Вас навещал... Где Вы сейчас обитаете в холоде и без мебели?
Последний раз редактировалось М.В. Назаров Чт янв 14, 2010 1:01 pm, всего редактировалось 1 раз.
М.В. Назаров
Администраторы

Валерий Клячин -помолитесь обо мне

Сообщение Святослав Николаевич » Ср янв 13, 2010 8:52 pm

Вот очередной пример как бес вбивает клин между нами и рвет православных патриотов на атомы.Как я понял по словам В.Клячина,православные патриоты должны идти "Русским Маршем" плечо в плечо с коммунякой и скинхедом.А возродить древне-русскую святыню,.....ему даже стыдно.Жаль конечно брата во Христе,просто у многих наступает уныние от происходящего.
Святослав Николаевич

Сообщение Андрей Архаров » Чт янв 14, 2010 12:46 am

Христос Воскресе!

Дорогой уважаемый Валерий Алексеевич, искренне прошу у Вас прощения.
Правда, я не понял, что в моём сообщении Вас так задело, обидело.
А, за «подпевалу» я на Вас не обижен. Мы ведь соратники, и мы не лаем друг на друга, мы, действительно, подпеваем друг другу как в одном хоровом коллективе. Вы же Валерий Алексеевич, в нашем коллективе, никто Вас из него не изгонял и не собирается.
Если у Вас есть конкретные деловые предложения, как нам вместе лучше петь победные марши, тогда, дирижёрский жезл Вам в руки.
И, выше знамя Союза Русского Народа!
Андрей Архаров

Сообщение М.В. Назаров » Чт янв 14, 2010 12:21 pm

Валерий Клячин <klyachin@list.ru>
Дата: 13 Янв 2010 21:05:44

Ну, Вы, оказывается,и подлец, Михаил Викторович! Я написал Вам просьбу убрать клевету с форума - Вы этого не сделали, но продолжили Ваши нападки на больного и бездомного человека. Однако многие знают о том, как и чем я живу, да и Бог тому свидетель. А Вы - мелкий пакостник, если не провокатор. И я постараюсь это доказать всем.

+ + +

М.Н. Бог в помощь, Валерий Алексеевич, в Вашем благородном деле. Если Вы безпокоитесь о судьбе СРН - приходите на наше общее собрание Мос. отдела 30 января - и там разоблачите меня перед всеми. Вместе со Штычковым. И Платонова с Сениным пригласите - м.б. на этот раз при Вашей поддержке не струсят? Это даже Ваша обязанность, если Вы считаете себя членом СРН.

Лично Вы мне уже совершенно неинтересны: не люблю людей глупых и вдобавок склочных. Ваша болезнь (я перенес такую же) - не повод для православного прикрывать ею свое явно не православное поведение. Не публикуйте на КПР статей против СРН - не будем Вас и тут вспоминать. Больше Ваших посланий размещать не буду.

ПС. Оказывается, Валерий Алексеевич забыл пароль для входа на форум и потому не может войти. В таком случае Вы можете заново зарегистрироваться со слегка измененным именем. Но обвинять нас в "закрытии доступа" - Ваша сознательная неправда.
М.В. Назаров
Администраторы

Сообщение Андрей Архаров » Пт янв 15, 2010 9:28 am

Христос Воскресе!

М. Назаров писал(а): ПС. Оказывается, Валерий Алексеевич забыл пароль для входа на форум и потому не может войти. В таком случае Вы можете заново зарегистрироваться со слегка измененным именем. Но обвинять нас в "закрытии доступа" – Ваша сознательная неправда.
Штычкову, сколько раз закрывали доступ за появление на форуме в нетрезвом виде. Ему закроют двери, а он, под дугой личиной, снова лезет в окно и, снова нетрезвый. Если кто-нибудь захочет выступить на форуме, он легко это сделает.
Но Валерия Алексеевича я не пытаюсь сравнивать со Штычковым, это совсем другой случай. Надеюсь, что произошло недоразумение и надо разобраться. Желаю для Валерия Алексеевича скорейшего выздоровления, насколько это возможно.
Андрей Архаров

Вернуться в Персоналии