Мы стремимся заполнить "белые пятна" истории и дать ключ к пониманию происходящего.
3. Я вынужден считать заявление г-на Острецова, основанное на публикациях в СМИ, о сношениях Ильина И.А., с представителями ордена Бнай Брит точными, т.к. Ильин не опротестовал их не только в суде, но не попытался возразить даже в СМИ.
Олег Маликов писал(а):Знакомая уже печальная "логика", например, в таком вот варианте:
этот человек "такой-то негодяй", потому что я его уже называл "таким-то негодяем", а он со мной не поспорил...
Да
а не ссылки на "баба бабе сказала".
Мне грустно напоминать Виктору Митрофановичу об этом элементарном правиле.
внутреннем духовном состоянии
Александр К. писал(а):Да
Однако я позволю себе напомнить нашу договоренность, назову ее по первым трем словам Вашего сообщения «Любезность за любезность». Как я ее, эту договоренность, понимаю, она заключается в том, что я комментирую цитату из предложенной Вами работы И.А. Ильина или высказываю свое суждение обо всей работе, а Вы поступаете точно так в отношении цитаты или работы И.А. Ильина, предложенной мной.
Позволю себе напомнить Вам, что среди русских людей договоренность, скрепленная понятием «ударить по рукам», исключающая необходимость в росписях и расписках обязывала к несравнимо большей ответственности в исполнении договоренности, чем эти росписи и расписки. На кон ставилась Честь, бывшая основным достоянием наших предков.
Я со своей стороны нашу договоренность выполнил незамедлительно. Время у меня на это ушло ровно столько, сколько нужно для того, чтобы скопировать необходимые мне цитаты и набрать краткое пояснение. Намекну вскользь, что мне понадобилось столь мало времени потому, что истинная ценность работ И.А. Ильина и возможность их использования была ШИРОКО известна УЗКОМУ кругу и ждала своего часа довольно давно.
Вы же свою часть нашей договоренности еще не выполнили. Ставлю Вам это на вид (шутка).
С уважением Александр К.
Вернуться в Миссия Русской эмиграции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0