ОБЪЯСНЕНИЕ НАЧЕРТАНИЯ ЗВЕРЯ

Непрочитанное сообщение Александр С » Ср сен 26, 2007 8:01 am

Лариса Матвеевна
Александру С.
Если Вы не видите, какую заповедь нарушаете, принимая цифровой идентификатор и паспорт РФ, это не значит, что Вы заповедь не нарушаете.

Нет в заповедях Божиих даже упоминания ни о каком либо цифровом идентификаторе, не надо бабьих басен, о которых ещё Апостол Павел упоминает.
Блаженны не видевшие и уверовавшие. (Ин.20, 29)
Александр С

Непрочитанное сообщение Некрасов Александр » Ср сен 26, 2007 12:03 pm

Вот я смотрю здесь оживленно идет дискуссия по данному вопросу. А кто-нибудь может описать свой личный опыт отказа от паспорта и ИНН и тем самым показать пример для других, рассказать о том с чем ему приходилось столкнуться в этом процессе и как он живет без них, какие лишения испытывает? Очень хорошо, конечно, говорить о вреде для души всего этого, но, все-таки, я думаю, что все кто общяется на данном форуме имеют и паспорта и ИНН, а так же не гнушаются ничем мирским. И большинство скорее всего думает: "Вот будет власть другая, так я непримерно в первых рядах откажусь от данных документов и меня Бог простит".

Вера без конкретных дел мертва!
Некрасов Александр

Непрочитанное сообщение Александр А. » Ср сен 26, 2007 1:34 pm

Вот именно! Ещё раз повторяю - конкретные примеры будут? Что делать нам, если эта проблема и правда так важна? Отказываться от паспорта?
Александр А.

Непрочитанное сообщение Андрей Олегович » Ср сен 26, 2007 2:21 pm

Александр А. писал(а):Вот именно! Ещё раз повторяю - конкретные примеры будут? Что делать нам, если эта проблема и правда так важна? Отказываться от паспорта?

На Украине православные некоторые проблемы решили, например своими постоянными Крестными Ходами вокруг правительственных зданий и молебнами у этих же зданий добились того что на Украине пока можно не брать ИНН и отказываться от ИНН тоже можно и на работу устраиваться и учиться без ИНН можно. Такими же методами добились отсрочки ввода на Украине паспортов нового образца, пластиковый паспорт, на одной стороне которого фото и ФИО, на другой штрихкод, как на товарах. Побоялись власти вводить эти паспорта, после выборов с приходом к власти оранжевых, если конечно они прийдут к власти, могут ввести новые паспорта и я уверен в том что многие православные в Киеве наведут шороху.

А были ли в Москве вокруг Кремля частые Крестные Хода против ИНН и прочего, давили ли православные на свои власти, требовали ли? Может быть власти ничего не решают в этом вопросе видя слабость православного народа в России?
Андрей Олегович
Администраторы

Непрочитанное сообщение Никола S » Ср сен 26, 2007 2:52 pm

Я и моя семья живём без ИНН. Пошли в налоговую, написали заявление и через месяц - штамп в паспорте. До закона, конечно, писали в суды и т. п. Некоторые из знакомых судились. Но это цветочки, паспорта, наподобие российских, готовы и у нас (Малороссия), где-то, если не ошибаюсь с 2004 года. И я думаю, что все наше политическое мракобесие ни что иное, как милость Божья, пока им как бы не до этого, хотя летом уже начали выдавать новые загранпаспорта. Так, что девятый вал не за горами. Серьёзная борьба была у нас против карточек. По Воле Божьей довелось её вести, самому слабому члену моего семейства. В начале все сотрудники, узнав такую «чудную новость», чуть ли не майки на себе рвали - не возьмём и всё тут! Подбадривая друг друга разными историями о карточках и банкоматах, но после разговора тет-а-тет с директором как-то все вдруг осознали «полезность данного мероприятия» (хотя сейчас некоторые жутко ругаются, но назад уже хода нет)! Остался в итоге наш слабенький человечек один! Что дальше началось! Какие христиане такие-сякие! Мы думали, что у них главный принцип любовь, - а вы так плюёте на коллектив! Вы подставляете человека, который будет Вам деньги носить, (а продвигали сие незаконное мероприятие под видом того, что по новым правилам кассира обязана сопровождать охрана, машина), а на это у города денег нет, а Вы готовы за машину с охраной платить! Приходил красивый сотрудник банка соловьём и жаворонком разливался, и т. д., и т. п. Не пременул даже - неверующий директор (а город у нас маленький, не успеешь чихнуть на одном конце на другом говорят, - будьте здоровы) проконсультироваться у батюшки, резюмировавшим, мол, де «це така чуднувата сектанська симейка», от как! Вообще, готовились мы дело доводить до суда, читали статьи конституции, и трудовое законодательство. Были и с их стороны хитрые ходы всё время подкладывали на подпись какие-то разные формы заявлений с одной целью – скинуть свою головную боль на банк мол там будете получать не по карточке, а по паспорту (кстати многие верующие на это соглашаются), но позвольте банк во-первых частная структура, а во вторых завтра-же волен изменить свои правила, что потом? Что потом? Думаю, вы понимаете, уже никто ни на кого жаловаться не будет - это не гос. структура её ещё сложнее разжалобить конституцией. Слава Богу, дело закончилось двух-месячными боями в нашу пользу! Они чётко поняли, что продавить не удастся, а начнётся суд - может такое дёрьмо повсплывать, мало не покажется!

Стойте за Истину до конца! Даже самый слабый способен с Божьей помощью – победить!
Никола S

Непрочитанное сообщение Некрасов Александр » Чт сен 27, 2007 7:23 am

Андрей Олегович писал(а):А были ли в Москве вокруг Кремля частые Крестные Хода против ИНН и прочего, давили ли православные на свои власти, требовали ли? Может быть власти ничего не решают в этом вопросе видя слабость православного народа в России?

Мне кажется что и в России давно пора начинать такие же активные действия, чтобы у тех людей которые находят в себе силы отказываться от паспортов и ИНН была поддержка. Чтобы система понимала что с православным сопротивлением трудно бороться. А если процесс отказа пойдет после этого повсеместно, то системе его уже будет не остановить и придется с этим считаться. В настоящее же время власти чувствуют свое всесилие в этом вопросе

Иначе вскоре нас будет ждать следующее:
ВСЕМИРНЫЙ ЭЛЕКТРОННЫЙ КОНЦЛАГЕРЬ-УЖЕ НЕ БУДУЩЕЕ!!!
ЭЛЕКТРОННЫЙ КОНЦЛАГЕРЬ ИЛИ КУДА СПЕШИТ РЕЙМАН С ПРОЕКТОМ "ЭЛЕКТРОННАЯ РОССИЯ", БИОМЕТРИЧЕСКИМИ ПАСПОРТАМИ, ПОСТАВЛЯЕМЫМИ В РОССИЮ ИЗ США МИКРОЧИПАМИ GPS (система глобального слежения/позиционирования) И ПРОЧИМ.

ИНФОРМАЦИЯ С ОФИЦИАЛЬНОГО САЙТА "RussGPS" http://www.russgps.ru
(см. под надписью "powered by DataFactory" ссылку "VeriChip" ):

VeriChip

"Россиянам вживят под кожу микрочипы".
“Как отметил генеральный директор компании RussGPS Владимир Дробовцев, сейчас его компания занимается вопросами сертификации устройства. "Насколько просто или сложно будет проходить процесс - я не могу сейчас предсказывать", - отметил он.
Для того, чтобы VeriChip был полезен в России, компания планирует закупить более двух тысяч сканеров, которые будут размещены в больницах и других учреждениях. Дробовцев считает, что он будет использоваться как средство идентификации личности."
http://www.nacbez.ru/technology/print-a ... php?id=251

"Микрочип, который всегда с тобой"
"RussGPS, оператор телематических услуг позиционирования, объявляет о начале поставок в Россию технологии радиочастотной идентификации (RFID) VeriChip производства Applied Digital Solutions (ADSX, США).
VeriChip – технология радиочастотной идентификации (RFID) представляет собой микрочип, который вводится под кожу человека. Размер чипа настолько мал (длина - 11 мм, диаметр – 2,1 мм), что он практически не заметен невооруженным глазом. В каждом чипе содержится идентификационный код, связанный с базой данных, в которой находится информация любого рода, в том числе и медицинские сведения. Активация информации происходит с помощью радиосканера.
Для введения под кожу микрочипа используется местная анестезия и одноразовый шприц. Стандартное местоположение микрочипа - в области трицепса, между локтем и плечом правой руки." http://newsroom.com.ua/art__bea9036ca87 ... fb6ba.html

См. также Информационный портал ФЦП "ЭЛЕКТРОННАЯ РОССИЯ": http://www.e-rus.ru/

ФЦП "ЭЛЕКТРОННАЯ РОССИЯ": Федеральная целевая программа «Электронная Россия (2002 - 2010 годы». Распоряжение Правительства Российской Федерации от 12 февраля 2001 г., № 207-р. Сроки и этапы реализации Программы: 2002-2010 годы: I этап - 2002 г.; II этап - 2003-2004 годы; III этап - 2005-2010 годы. Цель Программы (та же, что и в США): Создание условий для развития демократии. Ожидаемые результаты реализации Программы: Повышение эффективности государственного управления. http://www.hse.ru/~erussia/

"RussGPS является ведущим оператором телематических систем в России и представляет уникальные услуги по слежению за подвижными объектами с возможностью контроля и управления ими в любой точке мира." http://newsroom.com.ua/art__bea9036ca87 ... fb6ba.html

"ВСЕМИРНЫЙ ЭЛЕКТРОННЫЙ КОНЦЛАГЕРЬ": http://www.2vs1.borda.ru/?1-2-0-0000013 ... 1188583666 , где Федеральная целевая программа "ЭЛЕКТРОННАЯ РОССИЯ" является составляющей этого глобального проекта.

...Наверное, пора уже переходить от слов к делу!
Некрасов Александр

Непрочитанное сообщение Олегъ » Чт сен 27, 2007 8:14 am

я Божией милостью тоже пока живу без ИНН.
Когда устраивался на работу, мне сказали взять ИНН, я не стал брать, а попросил помощи у Блаженной Матронушки. С тех пор (более 3 лет) никто про ИНН мне не напоминает.
На предыдущем месте работы мне тоже говорили о ИНН. Я спросил у своего приходского батюшки как быть. Он благословил брать. Но душа моя не хотела этого. Я тогда пошел в нашу налоговую и попросил поставить меня на учет без ИНН. Естественно, они отказали. Тогда я написал письмо директору Налоговой службы (к ней на прием не пустили - там 2 жлоба в ментовской форме охраняют их покой) с просьбой поставить меня на учет без присвоения ИНН. Через месяц-два пришел ответ по почте: "Вы у нас не состоите на учете в налоговой инспекции", подписанный каким-то ее заместителем.

Вот такая история с ИНН.

Паспорт, правда, у меня новый с 2000г. Пришлось срочно менять старый из-за командировки на Украину. Про шестерки тогда еще никто не говорил, а для меня тогда главным было, что можно получить паспорт без ИНН (а там тоже есть такое поле "Личный код". У меня оно пустое).
Не в силе Бог, а в правде!
Олегъ

Непрочитанное сообщение Александр С » Чт сен 27, 2007 8:20 am

Некрасов Александр
Мне кажется что и в России давно пора начинать такие же активные действия, чтобы у тех людей которые находят в себе силы отказываться от паспортов и ИНН была поддержка. Чтобы система понимала что с православным сопротивлением трудно бороться.

А если под хоругвиями и против тех, кто считает ИНН кодом дьявола, выйдут те православные, которые считают антихриста в страстях своих, прелюбодействе, блудодействе, мошенничестве, воровсте, грабеже, убийстве? Как вы думаете, кто победит?
Александр С

Непрочитанное сообщение р.Б. Александр » Чт сен 27, 2007 9:35 am

Александр С писал(а):Некрасов Александр
Мне кажется что и в России давно пора начинать такие же активные действия, чтобы у тех людей которые находят в себе силы отказываться от паспортов и ИНН была поддержка. Чтобы система понимала что с православным сопротивлением трудно бороться.

А если под хоругвиями и против тех, кто считает ИНН кодом дьявола, выйдут те православные, которые считают антихриста в страстях своих, прелюбодействе, блудодействе, мошенничестве, воровсте, грабеже, убийстве? Как вы думаете, кто победит?

Александр а вы сами как думаете, кто победит?
р.Б. Александр

Непрочитанное сообщение Александр С » Чт сен 27, 2007 10:13 am

р.Б. Александр

Я думаю, что тот, кто ищет антихриста в себе, в своих страстях и похотях и на штрих – коды, ИНН, и прочее невоодушевленное, своё греховное и похотное не сваливает.
Александр С

Непрочитанное сообщение р.Б. Александр » Чт сен 27, 2007 11:38 am

Александр С писал(а):р.Б. Александр

Я думаю, что тот, кто ищет антихриста в себе, в своих страстях и похотях и на штрих – коды, ИНН, и прочее невоодушевленное, своё греховное и похотное не сваливает.

Простите Александр, но я все таки и не понял, кто же победит?

p.s. Вот во мне много и страстей, и похоти, и сквернословия и много других грехов (стараюсь меньше грешить, но не всегда получается), и я противник ИНН и кодов, ну я даже и не думаю, что в этом виноваты ИНН и коды или что то другое неодушевленное и никогда свои грехи на них не списываю! Я уверен что так думает каждый противник ИНН и кодов!
Мне не очень понятен ход ваших мыслей, с чего вы взяли что противники ИНН и кодов, пытаются воих грехи списать на коды и инн-ны, кого они тем самым пытаются (по вашему мнению) обманут, того кто будет судить их на страшном суде?
Вы просто наводите тень на плетень!...

p.s.2. Если исходить из вашей логики, тогда только безгрешные или святые люди не занимаются проблемами инн и кодов, потому, что у них попросту нечего списывать на коды и инн.... много вы таких людей знаете?
р.Б. Александр

Непрочитанное сообщение Лариса Матвеевна » Чт сен 27, 2007 12:24 pm

Александру С.
Следуя Вашей логике не признавать нечто неодушевленное источником греха или подвижничества, нужно признать неверными и действия первых христиан. От них требовалось бросить на жертвенник неодушевленный ладан в знак признания богом императора, значит, отказаться от признания Богом Христа, предать Его. И христиане шли на смерть, но ладан не бросали, хотя им и говорили: да что будет-то, это же простая формальность, в душе-то будешь продолжать веровать в Христа, в душе-то не отрекаешься. Что же Евгений Родионов не снял нательный крест, когда ему предлагали это сделать захватившие его в 1996 году на блокпосте чечены, отрезавшие ему голову, а пошел на смерть этот девятнадцатилетний православный русский солдат, истинный мученик за Христа, маловоцерковленный, не посещавший еженедельно богослужений, как выдвинули аргументы против его прославления в комиссии по канонизации, когда допрашивали на ней мать Евгения, Любовь Васильевну Родионову? Ведь в догматах требования ношения нательного креста нет. Снял бы, а потом опять надел, зато жизнь сохранил бы. Вот ведь что следует из Вашей логики. И здесь: православный совершает грех против Бога, соглашаясь принимать сатанинское цифровое имя, и осуществляет грех конкретным действием: применением цифрового идентификатора и подписью под ним. Причем делать это надо постоянно: попробуй в сбербанке заплатить за квартиру по платежке с со штрихкодом гражданина без личной подписи. Платежку не примут, пока не распишешься. Это и есть отречение от Христа и поклонение антихристу в духе в современном виде - в обычной бытовой ситуации.
И еще. Это с чего же одни православные выйдут против других? Ведь те, кто твердо знают, что принятие цифровых идентификаторов и паспортов РФ есть грехи против Бога и вхождение в строящееся царство антихриста - глобальное информационное общество, так же твердо видят и другие грехи, которые Вы перечислили: прелюбодейство, блудодейство, мошенничество, воровство, грабеж, убийство и множество иных.
Ну, а кто победит в этом Вашем гипотетическом сражении православных, понятно – это будет лукавый. То-то посмеется на безплатном цирковом представлении.
Лариса Матвеевна

Непрочитанное сообщение Александр Кутузовский » Чт сен 27, 2007 4:54 pm

От них требовалось бросить на жертвенник неодушевленный ладан в знак признания богом императора, значит, отказаться от признания Богом Христа, предать Его.

Лариса Матвеевна,так разве вам предлагают принять идентификационный номер в знак признания кого бы то ни было богом?

Вы каждый раз говорите,что этот номер является новым именем.Но разве это так?
Например,в нацистских лагерях людям присваивались номера(на левой руке несмываемыми чернилами),но разве человек утрачивал при этом свое собственное имя?Нет не утрачивал.Точно так же и сейчас человек,получая ид. номер не утрачивает и никак не отрекается от имени,данного ему при крещении.

Другое дело,что сам факт нумерации людей для осуществления, например,налогового учета свидетельствует о неуважении государства к своим собственным гражданам или даже о том что такое государство ставит население вровень с заключенными концлагеря.
Поэтому то любой нормальный человек и не будет никогда добровольно получать инн или личный код,а будет стремиться к тому,чтобы такое положение вещей перестало существовать.

Потом вы добавляете,что этот номер является не просто именем,а именем,даваемым человеку сатаной.Т.е. получается,что налоговые и другие номера раздает сатана.Но где доказательства?Их нет.
Или от вас при получении инн требуют расписаться в том,что это новое ваше имя,полученное непосредственно от сатаны?

Зато есть утверждение,что получение и применение цифрового идентификатора является грехом,сделанное только на выводах разыгравшего воображения и неверных предположений.

Или я все же как то не так понимаю ваши доводы,которые позволяют вам признать получение инн именно грехом?
Александр Кутузовский

Непрочитанное сообщение Александр С » Чт сен 27, 2007 5:24 pm

р.Б. Александр
Простите Александр, но я все таки и не понял, кто же победит?

Ларисе Матвеевне
Не надо искать антихриста там, где нет и быть не может, ибо антихрист всегда в нас, в наших похотях и страстях.
Очень удобно вместо покаяния в грехах и грехах смертных, выискивать антихриста во всём кроме собственной погибающей в похотях души.
Александр С

Непрочитанное сообщение Олег Маликов » Чт сен 27, 2007 6:08 pm

Александр С писал(а):Очень удобно вместо покаяния в грехах и грехах смертных, выискивать антихриста во всём кроме собственной погибающей в похотях души.

Позвольте поинтересоваться, каким путем Вами получено это знание о таком удобстве? Из личного опыта? Или из чьего-либо свидетельства?
Олег Маликов

Пред.След.

Вернуться в Штрих-код как апокалипсическое начертание Зверя