Ну уж если Вам интересно, а сами найти не в состоянии, то пожалуйста:
http://www.wco.ru/biblio/books/telegon1/Main.htm
Спасибо. Сам я как раз таки не хочу ничего по этому поводу искать и читать. Потому как знаю что это ересь.
Я вас спросил привести доказательства телегонии. Вы мне скинули книгу о телегонии. У меня нет желания читать ее всю. Пожалуйста, приведите те факты из книги, которые вы считаете доказывают это явление.
Вот например одна глава:
Кандидат исторических наук Валерий Бочкарев
Телегония!
Все что приводится в качестве доказательства, то ч то "некие " конозаводчики аж 150 млет назад проводили скрещивание зебр и коней. Однако потом через несколько лет (когда опыты забылись) вдруг стали рождаться полосатые жеребцы.
Однако читаем дальше:
Естественно С этого момента по воле неких (?!) заинтересованных лиц опыты были прекращены, результаты засекречены или уничтожены.
просто на лицо откровнная сочиняловка. Далее:
Бурное развитие в XX веке коммуникативных связей между людьми, странами и континентами с сопровождающей их сексуальной беспорядочностью и беспринципностью, СПИДом и рождающимися мутантами, самоубийствами и убийствами на почве появления "не своих" (странных) детей вновь заставили ученых вспомнить о телегонии.
Каких ученых? Где они? В науке есть очень простой принцип борьбы с псевдонаучными психопатами (а такие есть всегда. НЕкоторые до сих пор изобретают вечный двигатель или в домашних условиях разрабатывают лекарство от СПИДА). Принцип заключается в том, что если эксперимент или наблюдения научны, то они должны повторяться у всех ученых, кто их попытается повторить. А поскольку вот такого рода "разработки" получаются только у маленькой групки людей, которая еще будет кричать о супер открытии века, то говорить об объективности тут нельзя никак. Если кто-
то хочет верить в сверх естественное, то пусть верит. Но называть это НАУЧНЫМ ФАКТОМ просто смешно.
Зачем же смешивать между собой явления разного порядка?
То, что Вы указали - это, вообще-то, прямая бесовщина.
А телегония - -это иное.
Для меня, когда Православную Веру начинают мешать бездумно с "наукой", это супер ересь ересей.