Игорь Авдеевич писал(а):Христос Воскресе !!!
Эдуард ,как оценить враждебность форум
а ,по каким критериям?>>
- Лично я делаю приблизительные выводы читая "Правила форума"- конечно там полно формальных запретов, но по тому, на чем владелец форума делает акцент, иногда можно понять его пристрастия - читайте между строк, как говорится ;-)
<< Чужеверие это понятно,сатанизм всех мастей,бесовское язычество,
и еже с ними ,об этом мы писали.Решили большее зло несут форумы
под псевдохристианской окраской ,но я предлагаю в купе рассматривать и псевдопатриотические форумы,Именно здесь
много вращается неприкаянных душ.Количество их постоянно меняется в сторону увеличения,гаранты конституций,гаранты
районов,городов, плодят послушников кагального устройства,напиишите,как Вам зти псевдопатриоты и их форумы,и какие шаги надо делать нам.
Спасибо. Храни Вас Господь!>>
- У меня по этому поводу двоякое ощущение… С одной стороны понимаю, что хуже явной лжи, слегка искаженная истина, и вреда от сайтов, пропагандирующих такого рода "Промежуточные" идеи вреда на много больше, чем от откровенно вражеских, с дугой стороны, это как проповедь Христианства - даже из уст еретиков, оно звучит, как Благая Весть и уже только за это их можно благодарить… Сложно… Я предпочитаю не вдаваться в публичную полемику по нюансам патриотической стратегии, дабы во первых не радовать врага видимым разногласием (так на форуме у Кураева я не стал бы обсуждать политику патриархии и наши претензии к ней, даже если бы мне разрешили, дабы не "обнажать наготы отчей" перед недругами, которых там полно - сайт то миссионерский), во вторых, дабы не смутить колеблющихся - специальные вопросы нужно тереть по возможности в узком кругу, вплоть до личных бесед лидеров оппозиции - по горизонтальному уровню. Своей задачей я считаю, по возможности доносить до людей точку зрения именно Черносотенцев - я это постоянно подчеркиваю, например на том же форуме Кураева, мое вероисповедание сказано как Православный , а в подписи я уточнил - Черносотенец! Этим убиваю двух зайцев - 1. Свои меня узнают и 2. Читающие, надеюсь поймут, что Черносотенцы, это не ужасные мясники с топорами, а вполне нормальные, адекватные православные христиане.
А вот на счет целей и задач… Думаю Михаил Викторович выскажет свое мнение на счет сложившейся ситуацией с "Вступлением"… Путина в ЕдимРоссию ? Грядущий год готовит нам интересный замес, походу нужно снова поднимать тему <Стоит ли патриотам участвовать в выборах?>- я ещё больше убедился в том, что нечего нам там делать! Теперь это уже похоже на фарс каждый участвующий в котором превращается в клоуна, какие бы серьезные вещи он не пытался бы говорить! Всю агитацию нужно сосредоточить именно на отвращении народа от участия в "Демократических процедурах"- хотя бы сорвать эту розовую вуаль с выборов, увы… мы не можем заставить людей не смотреть дебилизоры, но можно помочь им смотреть их несколько иными глазами… В этой связи будет интересно наблюдать за поведением наших либералов - готов биться об заклад, что они будут в один голос кричать, что теперь выборы потеряли смысл, но, в то же время убеждать электорат придти на выборы! Проголосовать за кого угодно, испортить бюллетень… но только высказать свою "…гражданскую позицию"- ведь "Демократические выборы", это один из краеугольных камней либерализма! - Исчезнет вера в этот институт и рухнет всё здание! Поэтому, даже если А.Турик будет призывать голосовать за кого то (хотя не могу себе представить подобную ситуацию), я останусь при своем мнении и буду агитировать против участия в них вообще! Я за избирательный бойкот Системы, не во вред Отечеству!
Вот такое мое ИМХО по текущему моменту :-D А Вы как мыслите, Игорь?