20 октября - пикеты в поддержку подсудимых-харагунцев

20 октября - пикеты в поддержку подсудимых-харагунцев

Непрочитанное сообщение М.В. Назаров » Пт окт 05, 2007 3:03 pm

12 октября 2007 г. должен начаться суд над русскими людьми – жителями села Харагун, Читинской области, выступившими против азербайджанской мафиозной группировки. Читинский отдел Союза Русского Народа проделал немалую работу, как по освещению этих событий, так и по правовой защите преследуемых харагунцев. Председатель СРН распорядился провести всем отделам и группам Союза Русского Народа (СРН) 20 октября с.г. года пикеты в поддержку подсудимых-харагунцев против преследований их со стороны властей в качестве акции общенациональной солидарности и русского братства.
Московский пикет состоится 20 октября на Пушкинской пл., начало в 15.00.

+ + +
Пикеты состоятся: 20 октября в Москве на Пушкинской площади в 15.00, в Иркутске на Центральной площади в 11.00, во Владимире на площади перед Драмтеатром в13.00.

Информация РОНСа
http://www.rons-inform.org/more.html?id=547_0_17_0_C
ПИКЕТ ВО ВЛАДИМИРЕ В ЗАЩИТУ РУССКИХ МОЖЕТ ПРИВЕСТИ К ПРОТИВОСТОЯНИЮ С ВЛАСТЯМИ

18.10.2007

20-21 октября по инициативе Русского Общенационального Союза и Союза Русского народа проходит всероссийская акция поддержки русского населения Харагун Читинской области, выступивших в прошлом году против беззаконий, творимых азербайджанской диаспорой при прямом попустительстве местных властей.
В настоящее время организаторы народного сопротивления находятся под судом. Заявки на пикеты в их поддержку поданы в Иркутске, Чите, Москве, Владимире и др. Однако, власти ряда городов, в частности мэрия г. Владимира, под надуманными предлогами отказываются согласовывать эти мероприятия, заявки на которые были поданы в соответствии с законодательством РФ и угрожают их организатором и участникам репрессиями.
Не зависимо от того, будет дано согласование или нет, акции состоятся. Пикеты состоятся: 20 октября в Москве на Пушкинской площади в 15.00, в Иркутске на Центральной площади в 11.00, во Владимире на площади перед Драмтеатром в13.00.
Приглашаем всех желающих и журналистов на акцию, которая может привести к прямому противостоянию с властями и их карательными органами.
конт. тел. 8-906-053-31-97
М.В. Назаров
Администраторы

Пикеты в поддержку харагунцев.

Непрочитанное сообщение Вадим В. » Пт окт 19, 2007 7:01 am

В Самаре спецслужбы пытаются запугать организаторов пикета в поддержку жителей села Харагун.

15 октября мной было подано уведомление о проведении пикета в администрацию г.Самара. Реакция властей была на удивление быстрой и положительной. На следующий день мне позвонили (из администрации города) и сказали, что можно забрать согласованное уведомление. Через несколько часов(после того как я забрал уведомление) мне позвонил М.В.Конюков (представившись следователем из Управления по борьбе с организованной преступностью) и предложил мне прийти к нему на беседу по поводу предстоящего 20 октября пикета. На встречу с УБОПовцем я не пошёл (не мог уйти с работы). На следующий день(когда я был на работе) мне на квартиру принесли повестку(см. фото) с предложением прибыть в УБОП (с указанием, что явка строго обязательна. В случае неявки без уважительной причины вызываемый может быть подвергнут принудительному приводу.) Посоветовавшись с соратниками я решил не ходить на эту беседу (т.к. действия УБОПовцев являются незаконными и повесткой они могут вызывать лиц проходящих свидетелями по уголовным делам), какое отношение имеет УБОП к проведению пикетов и к нашей организации или СРН уже признано властью как организованная преступная группировка? Позвонив следователю Конюкову М.В. я спросил:" неужели чтобы ему задать мне несколько вопросов(в наш технический век) мне необходимо идти в УБОП, ведь для общения ещё есть телефоны? На что следователь ответил: "ну можно и по телефону" и задал невразумительный вопрос:" откуда у вас сведения, что в России власть притесняет русских- православных патриотов?", на что я ему ответил загляните в интернете на русские-патриотические сайты они пестрят такой информацией.На этом наш разговор закончился(т.к. у следователя других вопросов не было). Моё мнение , что действия УБОПовцев(с повесткой) это слабая акция по запугиванию организаторов пикета, дабы мы отказались от его проведения. Не дождётесь господа-пикет состоится при любой "погоде".

Изображение
За Веру,Царя и Отечество!
Мой блог http://chernaya-sotnia.livejournal.com/
Вадим В.

Непрочитанное сообщение Николай » Сб окт 20, 2007 7:18 pm

Фоторепортаж о пикете 20 октября в Москве:
http://srn.rusidea.org/?a=50003
Николай

Непрочитанное сообщение Валерий И » Вс окт 21, 2007 4:13 am

Похоже, скоро все "управления по борьбе...", окончательно потеряют авторитет в глазах простых смертных. Лучше бы бандитов ловили.
Валерий И

Вернуться в Национальный вопрос. Мигранты - оружие власти против русского народа