Ничего не понимаю. Совсем недавно Путина СМИ выставляли в православном свете, проходит несколько дней и Лужков нагло запрещает православие в православной стране, в её столице на праздник, который сама власть и возродила. Москвичи, Путин и Лужков в разнобой действуют? Или Москва - вотчина Лужкова и Путин там не котируется? Просветите, если можете.
На этом сайте есть очень много информации, которая отвечает подробно на ваш вопрос. Если кратко, то В.В.Путин такой же православный, как Ф.М.Достоевский негритянский. Путин - это человек, которого фактически наняли на работу быть лицом россиянской власти организация ХАБАД-Любавич. Лужков же является непосредственным членом ХАБАДа. Поэтому они как минимум равны в правах, а возможно что Лужков имеет большее влияние и совершенно точно исполняют волю одного начальства...
"... и помажь глаза глазной мазью чтобы видеть..." Не подумайте, что "докапываюсь" до Вас на пустом месте
С вашей стороны - это хамство, во-вторых, вы именно докапываетесь. Такие придирки к правописанию мне встречались уже давно и довольно часто. Типичный прием ухода от значительного к частному. В-третьих, купить клавиатуру не могу, потому что пишу с ноутбука. И последнее, вам, как ревнителю чистоты русского языка, ничего не остается, как написать письмо президенту, чтобы запретить все книги печатавшие вместо "е" букву "йо". Поверте, придется сжеть большую часть полезных книг...
"Отдавать же молодежь под безраздельное влияние других организаций не правильно." Очень верная мысль.
Никто их не отдает. Если вам интересно, как мы работаем с молодежью, могу подробно рассказать. Просто участие в русском марше для этого не требуется. Наоборот, участие в русском марше оттолкнет и уменьшит колличество молодежи в рядах православных патриотов...
Уважаемый Вадим_ДВ, когда русские писали Христос и Велес с большой буквы, когда русское христианство и русское ведичество использовали в религиозных обрядах одни и те же культовые изделия, то были свободными. Когда по доброте душевной позволили себя расколоть, разделить на "правильных" и "неправильных", тогда потеряли свою русскую власть и постепенно превратились в рабов
Хм, очень интересное видение истории церкви... Не могли бы вы дать ссылки на источники книг описывающих данную версию истории.
К слову сказать, почему-то именно в последние лет 20 язычество стало прогрессировать в молодежной среде. Как это напоминает с насаждением субкультуры тайных массонских обществ в 19м веке... (жидами естественно)
Например в Курске увидел на ж/д вокзале рекламу на щите:
морда Жирика с надписью: "Хорошо будет русским, хорошо будет всем"
Ладно Жирик... Конечно давно замечена эта тенденция прикидываться патриотами. Но я был немного удивлен, когда по телеканалу ТВЦ в передаче Посткриптум (тогда считал ее патриотической, сейчас полностью псевдопатриотической) показали большое интервью главного раввина РФ Адольфа Шаевича, где он распинался любовью к русским. И сказал ту же фразу что и Жириновский.