Предательство Лукашенко

Предал Лукашенко Россию?

Предал, начал подлизываться к Западу
9
38%
Нет
8
33%
Он думает в первую очередь о благосостоянии Белоруссии
7
29%

Всего голосов : 24

Непрочитанное сообщение Дмитрий Геннадьевич » Пт ноя 02, 2007 2:12 am

Не совсем про Лукашенко, но очень интересное сообщение. Не знал куда поместить...)

Встреча с губернатором
Вторник, 3 Июля 2007
Изображение
АСТРАХАНЬ, Россия - Сегодня состоялась встреча губернатора Астраханской области Жилкина А.А. с главным раввином города Астрахани и Астраханской области Гольденбергом Шломо Залманом.

Губернатор поблагодарил раввина за продуктивную работу еврейской общины, за её вклад в укрепление межконфессиональных отношений и возрождение еврейской культуры которая является древнейшей культурой Астраханского края со времён Хазарского Гаганата. Спасибо за откровенность.))))))))))))))

http://russian.fjc.ru/communities/news. ... ype=228967

Вот что будет с их Хазарским, как они написали, Гаганатом:

Изображение

Скульптор Вячеслав Михайлович Клыков, основатель возрожденного Союза Русского Народа http://srn.rusidea.org/

Фильм Хазария против Святой Руси http://rusprav.org/films/KhazariaAgains ... ussia.html
Последний раз редактировалось Дмитрий Геннадьевич Сб ноя 03, 2007 12:05 am, всего редактировалось 1 раз.
Дмитрий Геннадьевич

Непрочитанное сообщение Юрий ДВ » Пт ноя 02, 2007 8:20 am

Во времена Святой Руси(при Грозном) в Астрахани мирно стояла синагога и ни кому не мешала. P.S. Дмитрий Геннадьевич, спасибо за то, что оперативно поменяли клавиатуру, тем самым проявили уважение к русскому языку, это я всё про ту же несчастную "Ё".
Юрий ДВ

Непрочитанное сообщение Дмитрий Геннадьевич » Сб ноя 03, 2007 12:03 am

Юрий ДВ писал(а):Во времена Святой Руси(при Грозном) в Астрахани мирно стояла синагога и ни кому не мешала. P.S. Дмитрий Геннадьевич, спасибо за то, что оперативно поменяли клавиатуру, тем самым проявили уважение к русскому языку, это я всё про ту же несчастную "Ё".

Простой принцип, если нет возможности доказать правоту, приведя весомые аргументы, начни придираться к мелочам. А вы фразой про синагогу даете повод сомневаться в вашем познании истории и понимании еврейского вопроса.

P.S: Буква "йо" скопирована с еврейского сайта. Можете обвинить меня в том, что я менее русский чем они... Хороший повод придраться...
Дмитрий Геннадьевич

Непрочитанное сообщение Юрий ДВ » Вс ноя 04, 2007 2:30 am

Дмитрий Геннадьевич, если Вы считаете урезание русского алфавита на одну букву мелочью, то я Вас переубеждать не буду, нравится считать это мелочными придирками, уводящими от сути вопроса, оставайтесь при своём мнении. Не считаю себя знатоком истории и, уж тем более - еврейского вопроса. Если можете, просветите, относительно истории астраханской синагоги 16-го века. Если я ошибся, то обещаю извиниться.
Юрий ДВ

Непрочитанное сообщение Сергей Александрович » Пн ноя 05, 2007 3:31 am

Дмитрий Геннадьевич,

Несмотря на толерантное отношение руководства страны к движению ХАБАД, факты поддержки Православной Церкви на государственном уровне, на мой взгляд, перевешивают все доводы о предательстве А.Г.Лукашенко и его связи с этим движением. Он продолжает утверждать свой курс на объединение двух славянских государств (другое дело, что условия неприемлемы) и, кроме этого, делает все для нашей родной церкви. По крайней мере, в каждом районе столицы построены храмы, в центре города строится духовно-образовательный центр, в котором смогут заниматься семинаристы Минской духовной Академии, в данное время она находится в Жировичах (для них даже будет построено общежитие), кроме этого, там будут организованы воскресные школы.
В одном из кинотеатров столицы, например, в прошлом году на протяжении месяца читались лекции православными священниками и показывались фильмы духовного содержания о семье, взаимоотношениях двух полов. Все это делается для молодого поколения, которое уже остепенилось и набралось уму разуму.
Видели бы вы это жалкое зрелище 4 ноября около Академии Наук под названием Социальный Марш, организованный отпопыпозиционерами и наблюдаемый с прилегающей стоянки послом и консулом США в Беларуси ... по пальцам можно было пересчитать...
Михаил Викторович прав:
огульные нападки на него неуместны, наоборот - его надо поддерживать в обороне от натиска мiровой закулисы

Действительно, неуместно говорить о предательстве А.Г.Лукашенко, в то время как столько хорошего делается для возрождения Православия на Белой Руси.

А.Г.Лукашенко - популист, представьте, если бы вокруг него был создан некий ореол правителя, благодаря которому в исторической перспективе стало возможным возрождение Российской Империи и если бы отклики русской интеллигенции доносились до Минска пронизывающим его самодержавное чувство ветром, требующим от него решительных действий.
Должен сказать, такое уже в истории его правления было, пример тому - строительство Национальной библиотеки. Это конечно отдельная история, однако она может помочь нам осознать как правильно относиться к личности Президента Беларуси.
А история такова...
Долгие годы проект строительства Национальной библиотеки не мог пройти бюрократические коридоры власти (еще с конца 80-х). Уставшая сражаться с чиновниками директор НБ, по мудрому совету одного человека, решилась на отчаянный поступок - перед лицом Национального собрания она сказала всего лишь одну фразу: "Во всех странах мира президенты строят библиотеки... " (цитата не точная, но по смыслу)
Это было сказано в конце мероприятия под общие аплодисменты.
Результат - Национальная Библиотека Республики Беларусь - наша гордость.

Поэтому я глубоко убежден, что А.Г.Лукашенко должен сыграть свою роль, а вот саму роль нам следует придумать самим.
(если не хотим, чтобы за нас ее придумывали хасиды)
Сергей Александрович

Непрочитанное сообщение Дмитрий Геннадьевич » Вт ноя 06, 2007 10:08 pm

Поэтому я глубоко убежден, что А.Г.Лукашенко должен сыграть свою роль

А какую???

Лукашенко : "Так называемого «еврейского вопроса» в Беларуси нет вообще."
Патриарший Экзарх всея Беларуси: "Мы – священнослужители Единого Бога."

Я тоже патриот Беларусии. Слишком близок к ней сердцем. Я тоже долго верил в патриотизм Лукашенко (равно как и патриотизм Путина некоторое время). Однако факты говорят сами за себя. Роль Лукашенко пока к сожалению видится в том, чтобы встроить Беларусь в систему нового мирового порядка.
Дмитрий Геннадьевич

Непрочитанное сообщение Сергей Александрович » Вт ноя 06, 2007 11:25 pm

Роль Лукашенко пока к сожалению видится в том, чтобы встроить Беларусь в систему нового мирового порядка.

А как воспринимать все его слова против этого же мирового порядка, его выступление на заседании главной ассамблеи ООН, инициативы в Движении Неприсоединения, которое по сути противопоставляет себя новому мировому порядку.
Конечно, если такая политика не имеет поддержки внутри страны и за ее пределами, тем более в России, будучи просто инициатором, Лукашенко так и будет долбить эту стену информационной глухомании...
Роль.
Всякое политическое действие, направленное на сопротивление новому мировому порядку обязано испытывать поддержку патриотических сил, выражаясь хотя бы в словах и публикациях.
Удачная игра на мировой политической сцене должна приветствоваться аплодисментами, а не тишиной и ожиданием следующего шага!

Какая роль ?
Давайте вместе подумаем, определим точки соприкосновения с целями СРН.
Предложите, Дмитрий Геннадьевич, свой вариант идеального сценария.
Сергей Александрович

Непрочитанное сообщение Юрий ДВ » Вт ноя 06, 2007 11:54 pm

Роль Лукашенко, уважаемый Дмитрий Геннадьевич, в том, чтобы отстаивать интересы своего народа укреплением государственности и развитием экономики, культуры и т.д. На постсоветском пространстве ни кому не удаётся это делать так, как удаётся это делаеть ему.
Юрий ДВ

Непрочитанное сообщение Сергей Александрович » Ср ноя 07, 2007 12:06 am

Юрий, так ведь отстаивать интересы мало - интересы то разные.
хотелось бы, чтобы он отстаивал правильные интересы.
а как политик может знать, что "действие умножения элемента (2) на другой равный ему элемент из того же множества (2) приведет к результату (реакции народа) (4) ?
В математике это аксиоматизировано и доказано в рамках теории чисел, теории построения колец и полей. А вот для Лукашенко это не очевидно, он не может опереться на доказанные теоремы, поскольку их мало кто признает и тем меньше о них говорят.
Сергей Александрович

Непрочитанное сообщение Сергей Александрович » Ср ноя 07, 2007 12:35 am

Вы справедливо обвиняете и критикуете А.Г.Лукашенко.
Однако я в его действиях нахожу всегда положительный смыл.
Вспомним его интервью немецкому информационному агенству...
Ведь это был политический маневр, чтобы хоть как-то попытаться выравнять отношения с ЕС после отмены торговых преференций и иметь возможность продолжать диалог.
Вот предстоящий сатанинский праздник - 7 ноября...
Празднуем всей страной, даже выходной в этот день. (я бы два отработал, только чтобы праздника такого вообще не было)
Смотрим, а ведь приносит плоды: коммунисты итальянские парламентарии приехали в Минск, похвалили работу нашего парламента, обещали посодействовать в диалоге о возврате торговых преференций.
Жить то экономике надо ! И так со всех сторон бьют...
А как мы знаем, политика есть производная интересов экономических.
Сергей Александрович

Непрочитанное сообщение Дмитрий Геннадьевич » Ср ноя 07, 2007 12:50 am

Путин знаете тоже, высказывается в пользу борьбы "с сионизмом".
И что из этого. Это ему не мешает "вести диалог" с Лазаром. Точно так же как и Лукашенко с Малинкиным. Да будет вам известно, что Хабад в Белоруссии основал свое гнездо раньше чем в России.

Роль лидера заключается в первую очередь в борьбе за свой народ и защищате его от мировой зукулисы. Почему тогда Лукашенко раньше чем в России стал вводить социальные карты, что является процессом внедрения технологий глобализации. Не способный в малом, не способен в большом.

Когда придет мошиах, Лукашенко первый побежит на поклон, вот увидите..
Дмитрий Геннадьевич

Непрочитанное сообщение Сергей Александрович » Ср ноя 07, 2007 1:29 am

Когда придет мошиах, Лукашенко первый побежит на поклон, вот увидите..

звучит как утверждение...

Поверьте, я не идеализирую Лукашенко. Мне не нравится многое.
Однако я исхожу из того, что уже достигнуто и из того, что может быть сделано.

По поводу социальных карт...
введение страхового номера я не расцениваю как личную инициативу Президента в приближении к царству антихриста. И тем более не ставлю ему в укор.
Это совсем другой разговор. (такой разговор должен состоятся между представителями духовенства, техническими специалистами и государственными чиновниками)
Приемлимый вариант :
Законодательное утверждение фамилии, имени, отчества (в зависимости от национальных особенностей), национальности как неотчуждаемых необходимых идентификаторов во взаимоотношениях человека с государством, присваиваемых ему родителями, либо лицами, их замещающими, либо уполномоченными государственными органами. http://www.rusidea.org/forum/viewtopic.php?t=610

Я пытаюсь вывести дискуссию в положительную плоскость для определения желаемых для нас направлений векторов деятельности белорусского государства, возглавляемого Президентом А.Г.Лукашенко .

Вот и одно из направлений - законодательное утверждение ...
В свете тесных взаимоотношений церкви и государства в Беларуси такая законодательная инициатива могла бы быть успешной.
Но как нам инициировать весь этот процесс ?
Для начала требуется официальное и однозначное решение церкви в этом вопросе. Дальше можно было бы строить диалог с государством.
Какие Ваши мысли по этому вопросу ?
Сергей Александрович

Непрочитанное сообщение Михаил М. » Ср ноя 07, 2007 2:19 pm

Вот полюбуйтесь, что думает Лукашенко про 1917 год:
http://www.lenta.ru/news/2007/11/07/father/

Этот человек никаким патриотом не является, разве что сов. патриотом
Михаил Васильевич
Михаил М.

Непрочитанное сообщение Дмитрий Геннадьевич » Ср ноя 07, 2007 4:40 pm

С вашего позволения выставляю. Текст также был выставлен как отдельная тема в Актуальных темах.

Лукашенко поблагодарил Ленина за исполнение белорусской мечты

Президент Белоруссии Александр Лукашенко, поздравляя сограждан с годовщиной Октябрьской революции, подчеркнул, что именно благодаря событиям 1917 года его страна стала независимым государством. "Октябрь 1917 года не только изменил судьбу огромной страны, но и во многом определил исторический путь развития всего человечества", - цитирует белорусского лидера Telegraf.by.
По мнению Лукашенко, революция позволила освободить миллионы людей от неравенства, и именно "благодаря победе Великого Октября свершилась мечта многих поколений белорусов - мы обрели независимое государство, открытое для друзей".

Вместе с тем президент выразил уверенность, что на сегодняшний день у Белоруссии есть все атрибуты самостоятельного государства.

Как известно, годовщина Октябрьской революции 1917 года 7 ноября в Белоруссии по-прежнему отмечается как государственный праздник. Этот день в республике является выходным.

Вот так Лукашенко нас с вами поздравил с очередной годовщиной начала САМОГО СТРАШНОГО в истории геноцида, направленного против Русского Православного Народа... Есть впечатление, что складывается своеобразная информационная ниша этаково совдеповского псевдопатриотизма... Но только верится в него все меньше и меньше.
Здесь же он четко высказался об идее объединения разделенного единого русского народа.

именно "благодаря победе Великого Октября свершилась мечта многих поколений белорусов - мы обрели независимое государство, открытое для друзей

Что еще нужно, чтобы окончательно разочароваться в Лукашенко???
Дмитрий Геннадьевич

Непрочитанное сообщение Юрий ДВ » Чт ноя 08, 2007 1:51 am

Сколько бы грязи вылито на Лукашенко не было бы, я в нём не разочаруюсь. Дмитрий Геннадьевич, у Вас на русском языке попросил Сергей Александрович мыслей о взаимоотношении государства и церкви в Белой Руси, почему Вы не отвечаете, а продолжаете поливать грязью Лукашенко? Мысли отсутствуют или желания нет что-то правильное поискать в деятельности Лукашенко? Почему у Вас односторонне-предвзятое отношение к Лукашенко?
Юрий ДВ

Пред.След.

Вернуться в Белая Русь