Лехнов » Вс ноя 04, 2007 11:02 pm
Ларисе Матвеевне >>
Вы читали "Протоколы Сионских Мудрецов"? Очень рекомендую - там весьма подробно излагается план завоевания мирового господства, так вот, основным тактическим приемом, стратеги Закулисы полагают внедрение в сознание широких масс либеральных ценностей и ложных идей, там вообще много чего, но в контексте поставленного Вами вопроса, могу сказать, что кодификация есть Следствие, а не Причина! Мы, извините за пафос, бойцы идеологического фронта, не имеем морального права на распыление своих сил, физических, интеллектуальных и духовных на борьбу со Следствиями, вместо Причины! Помимо кодификации я могу Вам назвать ещё пару сотен подобных Следствий глобальной апостасии, по какому принципу будем определять значение их угроз? Взять аборты, разве это менее опасно для России, чем ИНН? Уверен, найдется не мало людей, которые считают именно свою борьбу с абортами и преподаванием полового воспитания (или как там это называется?) более важной, чем вашу борьбу… не в обиду… Нас мало, Лариса Матвеевна, у нас ничтожно мало средств, нас ни кто не поддерживает, поэтому мы не можем позволить тебе роскошь воевать с ветряными мельницами, мы должны тщательно продумывать цель для удара. Вот чуть выше Михаил Викторович привел пример забавного деятеля, некоего Будённого, тот решил жизнь положить на борьбу с "Концепцией Общественной Безопасности", че это за ужасный зверь такой, я толком не разобрался, да и не собираюсь себе голову забивать лишней информацией, но этот деятель искренне убежден, что занимается нужным и ответственным делом, разоблачает тайные замыслы Закулисы! Самое забавное в его ситуации то, что он сам же цитирует "Протоколы…", то место в котором пишится о том, как будут создаваться различные ложные теори и внедряться в массы, чтоб по возможности отвлечь самых активных и думающих гоев, по всей видимости он себя к таковым причисляет, от действительно важных задач, однако у бедняги не хватает ума даже на то, что бы понять, что сам же и попался на тот крючок, от которого пытается уберечь человечество! Ему сунули в рот соску, а он её сосет!
Будьте осторожны, Лариса Матвеевна, храни Вас Господь!