Ритуальные убийства сегодня

Ритуальные убийства сегодня

Сообщение р.б.Юрий » Чт ноя 01, 2007 6:53 pm

После очередного ритуального убийства в Красноярске я попал на сайт www.krasnet.ru города и ввязался в спор на местном форуме. Через пару дней все обсуждение уже велось только вокруг ритуальной версии убийства. Нашлось много единомышленников.
Связался с адвокатом Соломатовым, по его рекомендации нашел Ваш сайт. Пробовал помочь ему чем мог, поиском информации и т.д. По понятным причинам нашу бурную "активность" на форуме скоро прикрыли, а недавно ожившую ветку об убийствах просто убрали.

Удивительно другое - постоянно находятся люди, которые связываются с нами, "зачинщиками" споров, просят литературу и спрашивают как и чем они могут помочь расследованию. Пересылают деньги семье Полины, зачастую просто в ужасе от происходящего и от своего бессилия. Так как все мы оказались в роли проснувшихся ото сна людей, которые сладко грезили и вдруг поняли, в каком страшном мире мы живем.

С закрытием ветки "кто лишил красноярских детей жизни" на сайте www.krasnet.ru исчезло единственное общедоступное место общения и обмена информацией. Многие отпали, некоторые просто переписываются между собой.

Больше всего тех кто переписывается угнетает то бессилие, которое они ощущают, а ведь судя по всему убийства будут продолжатся. После дела Ющинского, как я понимаю, по Киеву долгое время расклеивали предупреждения о приближающихся еврейских праздниках и просьбой быть повнимательнее к детям.

На Вашем сайте есть отдельные ветки, так или иначе связанные с расследованием, но очень прошу Вас обдумать создание раздела с описанием о ходе расследования, а также возможностью добавления (та же ветка форума) подобных случаев исчезновения детей, ведь по нашим данным таких много. Кроме того оправдала себя идея следить за жидовскими СМИ и указывать прямые ссылки на них, так как порой даже на одном информационном канале сообщения о ходе расследования противоречили друг другу, явно уводя читателей от хасидского следа. Ссылки искали и находили сами учасники форума. Более чем уверен что Вы и Ваши посетители найдут еще немало способов использовать желание и энергию людей для противодействия хасидским изуверам а также способов помочь В.А. Соломатову в его противостоянии.
Мне кажется, что это будет полезно не только для желающих активно противостоять жидовскому скопищу, но и определится в понимании происходящего многим сомневающимся.
р.б.Юрий

Сообщение р.б.Юрий » Пт ноя 02, 2007 10:05 pm

желающих помочь - вагон и маленькая тележка. Зато по поводу буквы "Ё" в русском алфавите очень много эмоций высказывается. Как-то это все очень даже печально, уважаемые патриоты.
р.б.Юрий

Сообщение Владимир Шпаковский » Вс ноя 04, 2007 6:08 pm

Уважаемый Юрий, тем посвященных ритуальным убийствам на нашем флоруме существует уже не мало. Например, здесь.
http://www.rusidea.org/forum/viewtopic.php?t=272
http://www.rusidea.org/forum/viewtopic.php?t=286

И они обсуждаются. Я лично был бы вам очень благодарен,если бы вы добавили какую-либо информацию к той которая уже имеется на сайте. С уважением Владимир.
Владимир Шпаковский

Сообщение р.б.Юрий » Вс ноя 04, 2007 7:41 pm

Я знаю и читал эти ветки. Хотел предложить большее - создание своего рода "горячей линии" по фактам ритуальных убийств и также сводок о расследовании этих убийств с привлечением авторитетных лиц в качестве экспертов. К стати ветки все разрозненны, чтобы всех их прочитать ну и просто найти надо время и большое желание. Вообще как Вы относитесь к идее содания "горячих линий" на сайте по всем главным проблемам, которые Вы рассматриваете? Например по фактам постоянных арестов патриотов, которые у вас освещаются? Когда все данные собраны воедино - лучше видна вся массовость и направленность противостояния русскому народу известных сил.
р.б.Юрий

Сообщение Юрий ДВ » Пн ноя 05, 2007 1:35 am

Уважаемый р.Б.Юрий, перед еврейской пасхой необходимо уделить этой теме активное внимание. Может, листовки, плакаты по городам и весям расклеивать, чтобы и родители, и дети были очень осторожными, может, наладить дежурство взрослых при сопровождении детей в детсады, школы, при играх детей на улицах.
Юрий ДВ

Сообщение р.б.Юрий » Пн ноя 05, 2007 4:15 pm

Следствие идет постоянно, постоянно идет противостояние Соломатова и жидовских чиновников на местах. Почему нету желания помочь ему? Я повторюсь - где тонко там и рвется. В России начались открытые ритуальные убийства. Их освещают по телевидению, при чем дают даже подумать о возможности ритуального убийства, а потом все это ретушируют баснями о маньяках. Вспоминается фантастическая сказка прочитанная мною еще в детстве "Бегство Земли"... Кто читал - тот поймет. Дают нам почувствовать свою немощность а потом опять окунают в свокойный стазис полупьяного забытья. надо показывать ЧТО происходит, тут имеет место быть реальное противостояние одного (увы) человека нечеловеческой системе. Я понимаю конечно что наивен и что таких вот проблем у современной Руси несчесть... но все же это то что болит мне в первую очередь. А развешивание наклеек как было предложено сегодня встреит только глумление... согласитесь...
р.б.Юрий

Сообщение М.В. Назаров » Пн ноя 05, 2007 4:33 pm

Многоуважаемый Юрий! Отчасти Вы правы, что необходимо внимательно следить за этой темой. Отчасти же - ломитесь в открытую дверь. Ибо все достойные внимания сообщения мы регулярно публикуем в "Новостях движения ЖБСИ", и адвокату В.А. Соломатову оказываем посильную помощь, и его материалы именно мы публикуем и широко рассылаем.
Прошу Вас ознакомиться со всеми материалами на эту тему на нашем сайте, включая важное исследовательское приложение к книге В.И. Даля:
http://www.rusidea.org/?a=40200
и изданный нами Стенографический отчет о Киевском деле Бейлиса с аналитическими комментариями:
http://www.rusidea.org/?a=440000
Полагаю, что на сегодняшний день эти материалы нашего сайта - наиболее серьезные из имеющихся по данной теме.
Последний раз редактировалось М.В. Назаров Пн ноя 05, 2007 4:42 pm, всего редактировалось 1 раз.
М.В. Назаров
Администраторы

Сообщение р.б.Юрий » Пн ноя 05, 2007 4:41 pm

Слава Богу, наконец-то Вы обратил внимание на эту ветку. Знаю, видел почти все (а может и все) ссылки у Вас на тему ритуальных убийств. Но ... разве много людей пуска даже и посещающих постаянно Русидею, скажет, сколько детей (по мнению Соломатова и скорее всего на самом деле) убито? Известно ли что в подмосковье (возле летнего лагеря хасидов под управлением Берла Лазара) пропали и были найдены замученными дети? Поймите, я хочу предложить Вам структуру, при которой информация будет не только выложеной на сайте, но и структурированной, дополненной мнением авторитетных людей (не меня естественно) и естественно регулярно обвноляемой.
р.б.Юрий

Сообщение М.В. Назаров » Пн ноя 05, 2007 4:44 pm

Уважаемый Юрий! Про детей в Подмосковье более всего информации распространили мы, включая заявление в генпрокуратуру, ответ на которое приводился в "Новостях ЖБСИ!". Вы опять ломитесь в открытую дверь. СОВЕТУЮ ВНИМАТЕЛЬНО ОЗНАКОМИТЬСЯ СО ВСЕМ, ЧТО ПРОДЕЛАНО НАМИ В ЭТОМ ОТНОШЕНИИ.
М.В. Назаров
Администраторы

Сообщение р.б.Юрий » Пн ноя 05, 2007 4:52 pm

Уважаемый М.В. Назаров! Вот и видно что говорим мы на разных языках. Я не знал что на Вашем сайте есть информация о подмосковье - вот и не нашел ее. Т.е. информация у Вас есть (я же не спорю). Вот только найти ее может только тот, кто знает, что она есть. А ценность любой информации тем выше, чем более детальной обработке и сортировке она подвержена. Т.е. некоего центрального понятного и доступного места для нее не выделено. Только и всего.

Для примера - сколько ссылок Вы мне дадите чтобы полностью ознакомить меня и других со слуаями ритуальных убийств, описанные на Вашем сайте. Пальцев двух рук хватит?
р.б.Юрий

Сообщение М.В. Назаров » Пн ноя 05, 2007 5:27 pm

Вполне хватит. Но выкладывать Вам готовые эти ссылки у меня, к сожалению, нет времени. Советую: начните с главной страницы нашего сайта: Вы увидите выпуск "новостей движения ЖБСИ" № 21 с предуведомлением о действиях адкоката Соломатова. Внутри соотв. материала (в его конце) Вы найдете ссылку на предыдущую информацию по этой теме: "Ритуальное убийство красноярских детей - на воре шапка горит". Откройте его. В конце его Вы найдете ссылки на предыдущие и т.д. Внимательно все читайте - в каждом из них будут ссылки на дополнительные материалы. Так Вы овладеете необходимым объемом информации.
Все это достаточно просто для тех, кто заинтересован в ознакомлении с этой темой - начиная с главной страницы нашего сайта: там всегда на эту тему стоит материал, ведущий к предыдущим.
С уважением
МН
М.В. Назаров
Администраторы

Сообщение р.б.Юрий » Пн ноя 05, 2007 5:44 pm

Какие мы гордые и самоуверенные. Ну что же, Ваш сайт - Ваша правда.
р.б.Юрий

Сообщение М.В. Назаров » Пн ноя 05, 2007 6:12 pm

Благодарю за Вашу столь любезную благодарность за предоставленную справку. Чтобы строить сайт так, Как Вы хотите, советую: либо открыть свой, либо найти средства нам для оплаты дополнительных сотрудников. У нас все работают безвозмездно и делают то, что в наших силах. Гордиться пока нам нечем. А в правоте нашего дела - действительно, уверены.
М.В. Назаров
Администраторы

Сообщение р.б.Юрий » Вт ноя 06, 2007 11:03 am

Мне также интересно мнение посетителей сайта - стоит ли задаваться такой целью - создавать "горячие линии", повторюсь не только по моему вопросу, а по всем, поднимаемым на Русидее? Стоит ли браться за это дело? Или достаточно того что уже есть - отдельных статей и перекресных ссылок между ними?
р.б.Юрий

Сообщение р.б.Юрий » Чт ноя 08, 2007 5:21 pm

Во всей сети потихоньку убирают информацию по убийствам в Красноярске. только тут информация хранится в полном объеме, но она не обновляется.
р.б.Юрий

След.

Вернуться в Вопрос М.В.Назарову