р. Б. Алексей » Вт ноя 13, 2007 9:24 pm
Начиная эту тему я хотел добится понимания того, что именно Крестный ход является наиболее действенным в срывании, принародно, личины нынешней власти. Это и подтвердил ее ярый сторонник Лужков (Кац). Православным пора прекращать надеятся на выборы, партии и прочие пседопатриотические движения, афиширующие "православность", а по сути являющиеся противниками ее. По делам познаются они, по делам... Слова это ветер... Бог же окажет помощь верным Ему - это было не раз и будет, до тех пор, пока есть хоть один праведник. Боятся враги наши крестных ходов и колокольного звона, которые организованы по уставу и сплочены едиными устами:
С нами Бог, разумейте языцы, и покаряйтеся: яко с нами Бог.
Услышите до последних земли: яко с нами Бог.
Могущии покаряйтеся: яко с нами Бог.
Аще бо паки возможете, и паки побеждени будете: яко с нами Бог.
И иже аще совет совещаваете, разорит Господь: яко с нами Бог.
И слово, еже аще возглаголете, не пребудет в вас: яко с нами Бог.
Страха же вашего не убоимся, ниже смутимся: яко с нами Бог.
Господа же Бога нашего Того освятим, и Той будет нам в страх: яко с
нами Бог.
И аще на Него надеяся буду, будет мне во освящение: яко с нами Бог.
И уповая буду на Него, и спасуся Им: яко с нами Бог.
Се аз и дети, яже ми даде Бог: яко с нами Бог.
Людие ходящии во тьме, видеша свет велий: яко с нами Бог.
Живущии во стране и сени смертней, свет возсияет на вы: яко с нами
Бог.
Яко Отроча родися нам, Сын, и дадеся нам: яко с нами Бог.
Егоже начальство бысть на раме Его: яко с нами Бог.
И мира Его несть предела: яко с нами Бог.
И нарицается Имя Его, Велика Совета Ангел: яко с нами Бог.
Чуден Советник: яко с нами Бог.
Бог крепок, Властитель, Начальник мира: яко с нами Бог.
Отец будущаго века: яко с нами Бог.
Исполнившим же ся стихом, яко предречеся, поется.
С нами Бог, разумейте языцы, и покаряйтеся: яко с нами Бог.
"Русского марша" власти Россиянии не боятся, т.к. в рядах организаторов находятся их "агенты влияния" - "настоящие патриоты и страдальцы за свободу русского народа"... а по сути резники (думаю не надо объяснять кто это)
ДПНИ - сплошь маргинальная организация, которая потеряла свою актуальность после выхода ряда законов и активизации деятельности ФМС. Ее провал в Кондопоге яркое подтверждение - спровоцировав молодежь на погром, она самоустранилась от защиты русских парней в суде и позволила расправу над ними. И еще, господин Поткин проявляет чудеса прозорливости - всегда оказывается в нужное время и в нужном месте, и своевременно исчезает когда становится поистине жарко...
Насчет возврата к Богу, т.е. ухода в Православие... и утверждения что это секстанство - чтож, как говорится, Бог судья таким людям ибо не знание Православие выдает их с рожками.
Хамство Вячеслава подтвердило это!
Последний раз редактировалось
р. Б. Алексей Ср ноя 14, 2007 10:54 am, всего редактировалось 1 раз.
За Веру, Царя и Отечество